Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Medan
Sampai saat ini, semuanya ada 21 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Medan | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

ReSa bilang,
ada tempat namanya Gelato Bar & Cava Lounge,
di JL. Pattimura No.66,
yang jualan Ice Cream, Indonesian food, Western food and many dessert.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang pasti makanan and minumannya oks banget alias top markotop alias maknyus alias enak bah...., apalagi tempatnya oce abiz..tuk nongkrong bareng kluarga, teman, soulmate and relasi. So dijamin puas la..klo aku bilang sech satu-satuya tempat hangout di Medan tuch.
Dikirim pada Rabu, 28 Januari 2009 03:01:29 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indie bilang,
ada tempat namanya Fountain Cafe,
di Sinar Plaza, Deli Plaza, Menara Plaza - Medan,
yang jualan Makanan Indonesia, Western, Es Krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik. Menunya banyak dan sangat beragam mulai dari nasi goreng, bihun goreng, sampai wafel segala ... dessertnya bisa es krim yang pilihannya gak kalah banyak! pilihan minuman juga banyak, hot & cold, juice-soft drink-minuman "berat" juga ada ... selain pilihan menunya banyak, rasanya juga enak! harga sih beragam dan terjangkau, alias gak mahal buat ukuran cafe. Cuma aja pelayanan di Fountain-Deli Plaza suka kurang memuaskan, pelayannya suka "lelet" alias lama, trus gak pake senyum lagi alias sering manyun ... nyebelin yah!
Dikirim pada Selasa, 30 April 2002 13:04:48 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angela bilang,
ada tempat namanya Cafe de Sunshine,
di Sun Plaza Lt.3 dkt Indeks/Ace hardware,
yang jualan Sop buntut, steak,nasi goreng, fettucini dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sop buntutnya bermacam-macam, tp favorit saya sop buntut goreng, rasanya luaarrr biasa ueenaaak. Tdk perlu sampai ke Sop Buntut Borobudur Jakarta utk menikmatinya. Nasi goreng snshinenya juga ok banget lho....
Dikirim pada Selasa, 25 November 2008 04:11:52 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indie bilang,
ada tempat namanya Tower Cafe,
di Menara Plaza,
yang jualan Bervariasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya "mungil" tapi asyik, suasana-nya hangat ... yang paling penting : makanannya uenaakk! harganya tidak terlalu mahal untuk ukuran cafe, (berkisar 10000an ke atas). Pelayanannya oke, malah pas ramadhan cafe ini juga nyediain menu khusus berbuka puasa ... coba aja, pasti suka!
Dikirim pada Selasa, 30 April 2002 13:04:05 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NIta bilang,
ada tempat namanya Bel Mondo Cafe & Noodle House,
di JL. KH. Zainul Arifin No.122 B,
yang jualan Bervariasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya di Pusat kota Medan. Hanya 10 minutes dari Polonia airport, beroperasi sejak 15 October 2000 dengan 2 bangunan ( panjang 11,5 and lebar 15 meter) muat 150 tempat duduk.

Pelayanan dengan standar international dengan perekrutan para professional di bidangnya masing" seperti dari tamatan Food & Beverage and Hotel Management.
Dikirim pada Jumat, 23 April 2004 15:04:18 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cory bilang,
ada tempat namanya bandrek said,
di jl gagak hitam ring road simpang jln amal medan,
yang jualan bandrek,bubur kacang ijo,bubur jagung,lontong tanpa penyedap,nasi lemak,martabak kari kambing roti canai khas india.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asyiikklah aman dn terang
Dikirim pada Jumat, 20 September 2013 00:09:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kyira bilang,
ada tempat namanya Fibonacci Cafe,
di Komp. Multatuli Indah Blok D No. 55-56,
yang jualan Snacks and Sides.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Minumannya mantap. Rasanya sedap, penyajian nya berseni, penyaji nya ramah, tempatnya kontemporer, overall memuaskan. Saya betah berlama-lama sambil internetan gratis dengan wifi dari cafe. Paling suka sama latte nya. Kalau teman cewe biasa suka strawberry mania atau minuman coklat.
Dikirim pada Rabu, 17 Oktober 2012 23:10:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yonsupra bilang,
ada tempat namanya KFS,
di jalan universitas, kantin fakultas budaya usu,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kantin ini mantap botul...apalagi kopi susunya. dah kayak kopi tiam dengan harga ekonomis. pas buat kantong mahasiswa....
Dikirim pada Jumat, 10 Agustus 2012 21:08:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bobby bilang,
ada tempat namanya cafe de lova ,
di Tamrin mall lantai 3 tempatnya romantiss banget cocok buat diner&kumpul ma teman2&keluarga,
yang jualan foood&drink.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyik banget dee tempat makan sambil dengar iringan musikk yg di bawa home band cafe.dan pemandangan di kaca luar nya pun cantik
Dikirim pada Selasa, 24 Juli 2012 09:07:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aulia bilang,
ada tempat namanya Kebab Turki & Kupi Lampoih Saka,
di Jl. Gajah Mada (disamping indomaret/di depann loket bus anugerah/kurnia) Medan,
yang jualan kebab daging, kebab pisang coklat, burger, hot dog, mi goreng & berbagai minuman termasuk kopi aceh yang nikmat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyik buat nyantai...hargan makanan & minuman sangat terjangkau...free wi-fi nya yang buat betah berjam-jam (hehehehe...) sambil menikmati kebab dan kopi aceh yang menurut saya perpaduan sempurna...rekomen lah...nyarinya pun tidak susah...masuk ke halaman indomaret gajah mada...
Dikirim pada Rabu, 21 Maret 2012 04:03:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Medan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam