Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 37 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

wurie bilang,
ada tempat namanya PiE ApeL,
di jl. Mertojoyo blok G no.6 (depan gerbang kampus universitas gajayana UNIGA) n tersedia jg di toko2 kue di kota malang,
yang jualan Pie apel n pie kacang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...saya tertarik banged ma kue yang satu ini..slain nyarix gampang,pie ini jg pake apel asli malang cing!! kulit pie ini renyah n melt gt di mulut..biz tu begitu lidah saya bersentuhan dengan selaix...hmm... manis dan segarnya apel bikin kita ketagihan deh!!soalx selain selaix asli jg pke cacahan apel yang renyah bgd.oya satu lagi,hargax cuma seribu perak cing!!! salut deh buat pie yang satu ini...




Dikirim pada Sabtu, 08 Mei 2010 22:05:46 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

WULAN bilang,
ada tempat namanya ROTI BRAWIJAYA,
di JALAN IMAM BONJOL BAWAH NO 20 KOTA BATU /0341.6060911,
yang jualan PUSAT TART DAN MANDARIN POTONG ATAU MANDARIN MANIS.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Merk Roti Brawijaya dipakai oleh sebuah toko sekaligus pabrik kue yang memproduksi dan menjual aneka roti mandarin potong, mandarin manis, Roti Brawijaya adalah merk jaminan untuk Tart, Aneka ukuran tart bisa didapatkan di RB, harganya terjangkau dengan kualitas memukau, dan RB juga menerima pembelian/pemesanan eceran partai besar.Buka tokonya paling pagi yaitu jam 06.00 WIB sampai jam 21.00 WIB. dan karena disini pabriknya, maka di jamin produknya selalu Fresh setiap hari.
Dikirim pada Sabtu, 22 Juni 2013 20:06:16 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

matahari^bulan^bintang bilang,
ada tempat namanya citra kendedes,
di ruko purwantoro,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roti yang ada di tempat ini, kl kata gw sih enak. ya cukup bersaing lah sama holland. mungkin lebih murah kali ya. tapi yummy ajha...apalagi yang diatasnya roti ada cream+taburan keju(teuing namanya paan), or stick keju-nya kerasa banget keju+mentega+susunya...yang jelas dket ma rumah gw, jadi ga perlu jauh2 kl mo bakery yang enak...
Dikirim pada Sabtu, 21 Juni 2008 18:06:07 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alfiera bilang,
ada tempat namanya Toko Roti Tempoe Doloe "Roti tugu",
di Jl Kahuripan 3,
yang jualan Roti N kue jaman biyen.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Roti n kuenya enax2 bengetzzz
Mulai dari roti jaman penjajahan,sampai ala Jawa juga ada...
Tapi di sini harganya agak mahal.
BERITA PENTING!
Waspadai jika anda membeli sosis di toko ini,karena menjual sosis babi.
So...
Ati ati yo mas dan mbak klo moo beli...
Dikirim pada Sabtu, 02 Mei 2009 18:05:31 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Devi bilang,
ada tempat namanya UB Bakery,
di UB Hotel Malang
Jl.MT Haryono 69 Malang,
yang jualan Bermacam-macam roti maupun kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kata Mamen roti dan kue di sini harus di coba, kalo kita berkunjung ke kota Malang. Tanpa diragukan lagi rasanya enak,harganya terjangkau dan tentunya dijamin sehat karena tanpa bahan pengawet. Untuk oleh-oleh pun adalah pilihan tepat. Dan kalo perlu tempat bermalam bisa langsung di UB Hotel, tempat nyaman,bersih dengan makanan khas Jawa.
Ayo coba, kapanpun siap melayani karena hanya UB Bakery di UB Hotel yang buka 24 jam.
Dikirim pada Jumat, 09 Agustus 2013 12:08:10 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aQ bilang,
ada tempat namanya Madina Bakery,
di Jl. Gajayana sebelah Sardo, Jl. LA Sucipto Sebelum perempatan lampu merah kanan jalan dari arah blimbing,
yang jualan donuts, roti, kue, cake, tart etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...murah bgt, enak, harga mulai 1300, banyak pilihan, co2k buat yg pgin menikmati donuts, kue, cake, dg harga murah
Dikirim pada Selasa, 24 November 2009 19:11:50 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ghofir bilang,
ada tempat namanya ALFA bakery,
di Jl. Raya Kepuharjo No. 29 Karang ploso - Malang (0341)8118484,
yang jualan Aneka roti manis, cake & donut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sekali mencoba anda pasti ingin rasakan sensasi selanjutnya
Dikirim pada Sabtu, 13 Agustus 2011 02:08:13 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tasya bilang,
ada tempat namanya mina bakery,
di Jl.trs sulfat 35a
jl.raya bugis 29,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti yg murah dan cukup terjangkau
Dikirim pada Selasa, 12 Agustus 2014 22:08:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meta bilang,
ada tempat namanya onde2 dan Lumpia Oma Sawojajar,
di Jalan maninjau selatan D1D23 (belakang giant sawojajar),
yang jualan onde2 putih, onde2 hitam, lumpia, martabak .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Onde2 Oma sudah berdiri mulai tahun 1986, banyak yg ngomong lebih enak daripada tangkil dan Tht. Harga murah, rasa dijamin nikin ketagihan . Cuman 2000 saja, ada rasa ketanhitam dan ketan putih. Ada lumpia juga, isi rebung+ayam, kulitnya dijamin Krezzz pas digigit. Harga 4000 saja pas dikantong. Gk ketinggalan martabak telor yg wenakkkk bgtt.....penasaran?? Coba pasti gk cukup cuman 1 sajaaaa
Dikirim pada Minggu, 02 Pebruari 2014 12:02:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Didid bilang,
ada tempat namanya Dea Cake & Bakery Tumpang - Malang,
di Jalan Raya Tumpang, depan pasar Tumpang - Malang.
Telp. 0341 7335858,
yang jualan Roti, cake, donat, burger dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa hebat harga hemat, mantab deh..
Dikirim pada Rabu, 05 Juni 2013 03:06:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aan bilang,
ada tempat namanya tumpang,
di malang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Telah dibuka cabang baru MINA BAKERY.
di jln malangsuko no85 tumpang malang selatan SMPN 1 tumpang.

Bagi masyarakat raya tumpang,wates,poncokusumo dan sekitar kalau perlu kue tidak jauhh ke kota.

Harga mulai 1000.spiku roll 10000.cocok untuk acara hajatan,pernikahan dan pesta ulang tahun.

pesanan 20 kotak gratis 1 kotak isi yang sama dan diskon 10% untuk pesanan 200 kotak.

HARGA HEMAT RASA NIKMAT. . . . . . .!

*** SELAMAT MENCOBA ***
Dikirim pada Rabu, 14 Maret 2012 20:03:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

EDWARD bilang,
ada tempat namanya DYFA BREAD'S,
di JL KEDAWUNG IX/24 ,
yang jualan Aneka roti manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Produknya cocok buat lidah lidah kita,bentuk bisa sama dengan bakery bakery terkenal...tapi soal harga dijamin murah..eit tapi ni bakery nggak buka toko atopun frontcount...soalnya produk rumah tangga..harga mulai Rp.1.250,-pcs...dijamin puas deh...
Tau nggak kenapa gw kasih tau??...soalnya gw yang bikin..he...he..he..^_^
Dikirim pada Minggu, 12 Pebruari 2012 02:02:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dewa bilang,
ada tempat namanya MONDELICE BAKERY,
di depan RS lavalet malang arah rampal,
yang jualan roti2 dan cake berkwalitas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ditempat ini tempat nimbrungnya berbagai produck unggulan dari beberapa best seller yang ada,jika anda menghendaki roti dan cake juga tart dan pruduck2 laenya tempat yang satu ini layak anda coba....bersih higienis dan mutu producknya oke bgt...menurut gue ni tempat pas bgt soale deket ma rumah gue...murah dan kwalitas sepadan dgn brand2 terkenal laenya...selamat mencoba brow...
Dikirim pada Minggu, 20 November 2011 21:11:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya NICKEN SUPER BREAD,
di Jl. coklat 9B Malang, depannya espresso bar.,
yang jualan roti manis, cake , tart ..
Katanya sih, ...rotinya enaaaaak POOOLLLLL, mau yang pedes berbumbu , atau coklat , atau keju susu , semua ada , halal , harganya terjangkau . yang paling enaak , kalo mau pesen buat acara" apa aja tuh harga nya bisa di sesuain sama anggaran .
Dikirim pada Kamis, 22 September 2011 02:09:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ije bilang,
ada tempat namanya duadara kuliner,
di perum griya shanta C-219,
yang jualan Kue kering, coklat edible, coklat praline, kue tart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmm. Pertama coklat edible-ya, lucu lucu banget. Jadi, coklatnya itu ada gambar atau foto yang bisa dimakan.
Coklat praline nya cantik cantik, enak.

Terus, yang paling enak itu kue keringnya. Pokoknya enak banget.

Intinya semua makanan disini enak banget dan halal
Dikirim pada Senin, 29 Agustus 2011 17:08:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

afandi bilang,
ada tempat namanya prima bakery,
di jl ki Ageng Gribig 360 A Malang,
yang jualan Aneka Roti,kue dan Donat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kebanyakan roti manisnya enak,mengiurkan juga mengoyang lidah,saat di gigit tekstur roti terasa empuk dan lembut,
Andalanya sich bingung he he he... semua rata-rata cocok di lidah,Tapi coba spiku,roll,atau tawarnya makyooooos,di samping aneka roti manisnya.
Kalau harga sih kulihat ngak mahal juga ngak murah,sesuai ama rasanya.
oh ya hampir lupa tetangga pernah pesan buat hajatan dalam partai besar,katanya sih jatuhnya lebih murah,dari pada repot-repot....lebih irit gan..
Dikirim pada Senin, 02 Mei 2011 14:05:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asih bilang,
ada tempat namanya PIRANHA BAKERY,
di Jl Ikan Piranha, Ruko R3 Piranha Residence, Kemirahan III, Malang,
yang jualan aneka roti, cake, donat, mufin, aneka puding,kue tart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rotinya enak2, empuk, dan harganya pasti terjangkau. Pada event2 tertentu suka ada promonya lho..Produk andalannya namanya roti moca, mirip sama roti boy yang di MOG, cuma yang satu ini isinya coklat rasanya ga kalah dan harganya jauh lebih murah dari yang di MOG
Dikirim pada Kamis, 14 April 2011 01:04:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AAN PRIBADI bilang,
ada tempat namanya mina cake&bakery,
di Jln.terusan sulfat 35A malang,
yang jualan Roti,donat&cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...::::Aan Bilang....
Ada roti Uueeeenak dan murah bngeettt di jalan terusan sulfat cuma 1000
psenan banyak dapat diskon dan dapat diantar...
dan ad juga outlet lagi di jalan Ranugrati no 37C sawojajar malang dan Di jalan Raya Bugis sebelh Timur BRI wendit...
*****...Selamat mencoba...****
Dikirim pada Jumat, 07 Mei 2010 12:05:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Blessing bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Kudusan 101,
di Jl. Zainul Arifin 101 Malang,
yang jualan Kue basah, Kue Tart, Kue kecil, spiku.
Katanya sih, ...WOW enaaaak , gak diragukan lagi dah.
sampe bingun mau beli yang mana, udah banyak jenisnya , murah-murah pula.
gak nyesel deh datengin tempat ini untuk yang kesekian kalinya.

Bisa pesan antar lagi bro :
(0341) 327.651, 356.817
Dikirim pada Jumat, 29 Januari 2010 15:01:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fiera_Enggar bilang,
ada tempat namanya Toko Roti GG (Garuda Gemilang),
di Pertokoan Sukarno Hatta Indah,
yang jualan Aneka Roti,tart,permen coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rotinya enak dan permen coklatnya maknyozz!!
Tapi jangan kawatir rasanya gak kalah sama toko roti tugu yang dijalan kahuripan tu lho.
POKOE TOKO ROTI GG MAKNYOZZZZZZ
Dikirim pada Rabu, 20 Mei 2009 23:05:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vina bilang,
ada tempat namanya surabi imut,
di ada 2 tempat deketnya pasar klojen dan jl trunojoyo sebelah utaranya stasiun kota baru,
yang jualan surabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disana tu dijual surabi dengan berbagai macam toping ada telur, keju, coklat, sroberi, pisang dll poko'e tinggal pilih klo ga salah ad 40 menu lebih harganya juga ga mahal standartlah mulai 3000
Dikirim pada Kamis, 30 April 2009 18:04:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nani bilang,
ada tempat namanya efafa,
di jalan sigura gura,
yang jualan kue kering, roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya diteras gitu agak gak keliatan dr luar tp makanannya enak n halal orangnya bwt sendiri harganya juga murah ada kue kering, roti, kue basah
Dikirim pada Kamis, 30 April 2009 18:04:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vina bilang,
ada tempat namanya citra kendedes ,
di jalan sukarno hatta,
yang jualan roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rotinya enak n empuk pokoknya maknyus emang harganya agak mahal dikit tp sesuai am rasanya
Dikirim pada Kamis, 30 April 2009 17:04:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pherofa bilang,
ada tempat namanya THP UB,
di fakultas THP univ brawijaya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di fakultas THP univ brawijaya da toko kuex. THP tu lokasix dbag blakang fakultas kedokteran.
Kuex uuuenak2 lo.
G kalah ma toko kue2 di matos ato MOG.
Dsitu slain da roti2an, bsa jg pesen kue tart.
Pa lg harga sangat trjangkau, cocok ma dompet mhasiswi sprti saya.
hehehe
Dikirim pada Sabtu, 07 Pebruari 2009 23:02:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NN bilang,
ada tempat namanya Bread story,
di Mall Olympic Garden,
yang jualan berbagai roti dan kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...letaknya di lantai dasar MOG dkt pintu msuk kayaknya. rotinya lumayan hmpir mirip bread talk hhe. cobain aja dh..
Dikirim pada Selasa, 30 Desember 2008 15:12:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

caca bilang,
ada tempat namanya TLOGO MAS DEPAN ALFAMART UNMUH 3,
di TLOGO MAS DEPAN ALFAMART UNMUH 3,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ADA KEBAB PRATHA/MARIAM DI DEPAN ALFAMART UNMUH 3 MALANG LOM NAMANYA DARIN PRATA MENUNYA ADA KEBAB ,PRATHA, SAMBOSA, HOTDOG AND BURGER KATANYA SIH ENAK,PELAYNANYA JUGA CEPET
Dikirim pada Selasa, 15 Juli 2008 15:07:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vivi bilang,
ada tempat namanya Bikang Ambon Thania,
yang jualan Bikang Ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bikang ambon tradisional bu Veni (jl. obi 1)uenak pol tanpa menggunakan bahan pengawet semua bahannya asli tanpa campuran, rugi kalau tidak mencoba. Bikangnya berserat banget, empuk pokok e rasanya uenak pol. Sekali makan bikin ketagihan.
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 05:05:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vivi bilang,
ada tempat namanya Jajan Pasar,
yang jualan Bikang Ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bikang ambon tradisional bu Veni (jl. obi 1)uenak pol tanpa menggunakan bahan pengawet semua bahannya asli tanpa campuran, rugi kalau tidak mencoba. Bikangnya berserat banget, empuk pokok e rasanya uenak pol. Sekali makan bikin ketagihan.
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 05:05:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

teguh bilang,
ada tempat namanya onde-onde &kue basah bu Sum Sengkaling,
di SENKALING,
yang jualan ONDE-ONDE,RISOLES,LUMPIA,PASTEL..............etc..........
makanannya Halal.
Katanya sih, ...100%HALAL,PELAYANAN MEMUASKAN,RAMAH,BERSIH,ENAK..............&..........PALING MURAH seMALANGraya...........
.............DI JAMIN PUAAAAAAAS...............
Dikirim pada Rabu, 02 April 2008 04:04:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neio bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Jagalan,
di Di daerah Jagalan. Nama jalannya nggak tau pasti (maaf). Kalau dari arah Rumah Makan Kairo (menuju arah Pasar Besar), posisinya ada di kiri jalan.,
yang jualan Kue basah tradisional.
Katanya sih, ...Tokonya nggak ada namanya. Jualannya juga cuman kayak di garasi pake beberapa etalase kaca. Yang jualannya udah berumur banget, suami istri gitu. Usaha ini udah dari dulu banget. Bukanya dari pagi sampai jam 12 siang, kadang malah tutup lebih cepet karena udah abis. Kalo weekend pelanggannya lebih banyak lagi. Jualannya kue2 basah tradisional seperti onde2, risoles, kue lapis, perut ayam, nagasari, roti kukus, kue ku/kue tok, klepon, dan banyak lagi. Dari segi rasa...jangan ditanya lagi deh...SUPERB! Resep asli tradisional dengan pengolahan tradisional.
Dikirim pada Sabtu, 29 Maret 2008 04:03:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neio bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Andalas,
di Jl. Kawi Atas, Malang
Jl. Andalas Tengah, Malang,
yang jualan Kue, Cookies, Roti, Pudding, dll.
Katanya sih, ...Tokonya kecil banget dan nggak se-wah bakery-bakery jaman sekarang karena memang toko ini udah ada dari jaman dulu banget (tahun 70-an). Toko kue favorit keluargaku dari dulu banget! Jualannya ada cookies, cakes, puff, cake kecil bentuk unik2, sweets kayak schuimpjes (moga2 gak salah ejaannya ;)), burger, hotdog, kroket, pudding, dll. Semuanya pakai resep jaman dulu, yang rasanya ditanggung nggak palsu. Dia juga terima pesanan cake untuk ulang tahun, wedding, dan acara sejenis. Harganya sih memang boleh dibilang mahal. Tapi kalau udah nyoba rasanya...hmmm...percaya deh kenapa harganya mahal. Harus coba deh.
Dikirim pada Sabtu, 29 Maret 2008 04:03:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hari Djunaedi bilang,
ada tempat namanya Sara,
di Jl. Buring sebelah kanan jalan sebelum perempatan antara Jl. Merapi dan hotel Graha Cakra,
yang jualan Aneka kue tradisional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko kue dan roti yang lain dari pada yang lain. Aneka kue basah tradisional tersedia disini. Harga dan kualitas sesuai.
Dikirim pada Kamis, 28 Pebruari 2008 21:02:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nina Restu bilang,
ada tempat namanya Bread Story,
di Matos,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Bread Story lantai dasar, deketnya KFC, ada toko roti franchise. Namanya Bread Story...Mampir deh ke situ, pasti bakalan rakus beli roti. Rotinya besar-besar and moist banget. My fave are yang asin2 kayak Tiger Roll (isi abon and digulung), atau Giant (roti raksasa yang gede banget and paling enak dimaem sama segelas kopi susu).Rotinya cuma 6ribuan kok.
Atau coba Bluebery cheesecake and tiramisu, agak mahal, tapi sebanding ma harganya.
Btw, kalo pagi2 sekitar jam stgh 8, bisa beli roti sisa semalem dengan harga Rp 10,000 / 3 potong! Enak kan?

Pssst....tau gak kenapa gue promosiin tempat ini? Karna sebenernya...gue kerja di manajemennya Bread Story, hehehe
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 19:02:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

memey bilang,
ada tempat namanya hoLLand bakery,
di ijen,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HoLLand bakery plg oke..
Dikirim pada Sabtu, 15 September 2007 14:09:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BoEtaQ bilang,
ada tempat namanya Bakpao Mantap,
di Jl.Dako 11a,
yang jualan Bakpao.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...bagi yang suka banget ma bakpao.,,km2 bisa coba bakpao satu niE. Enaq baget..,,
Bakpaonya empuknya,teksturnya juga lembutz baget,..pa lagE isinya,.banyak banget coba dE..,,
Ada isi kacang item,kacang,..ada juga aneka isi babi.,, coba dE.,cocok banget bwt oleh2..,.
Dikirim pada Rabu, 06 Juni 2007 11:06:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hari Djunaedi bilang,
ada tempat namanya Chandra,
di Jl. Anjosmoro,
yang jualan Aneka macam roti dengan citarasa tradisional, kayak roti bikinan Nenek kita dulu..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rotinya enak, mulai roti tawar dan aneka roti manis dan asin. Harus dicoba untuk benar-benar menyimpulkan enaknya. Harga sangat-sangat terjangkau dengan kwalitas yang baik.
Dikirim pada Rabu, 18 April 2007 08:04:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wawan bilang,
ada tempat namanya roti maryam,
di jl. mt haryono malang,barat universitas brawijaya, wah disana tersaji berbagai macam menu roti maryam ya seperti maryam coklat keju,salad, gulai, salai dan original,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roti ini benar2 halal dan rasanya uenaak banget,dan penyajiannya cepat, makanan ini ya salah satu makanan yang new lah d indonesia dan harga mudah terjangkau
Dikirim pada Kamis, 06 April 2006 03:04:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam