Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 20 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tedjo bilang,
ada tempat namanya Fun Chicken,
di Jl. Ahmad Yani, kompleks ruko Kepanjen business center, Kepanjen
Jl.Dr Cipto, Ruko Cipto Point, Malang
Jl. Raya 112, TUMPANG, malang,
yang jualan Fast-food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat keren banget ini,
rasa nggak kalah sama McD sama kfc, porsi ayam sama nasi-nya oke lah, menurutku termasuk banyak, apalagi yang paket Funin 2.
Mesti coba juga burger2nya, apalagi yang spicy chicken burger, favorit nih. Beef burger nya juga laris banget. :D

tempatnya bagus, parkir juga gampang jadi enak buat yang bawa mobil juga, tukang parkirnya juga ramah2. :D
bisa sewa tempat juga jadi pas deh buat lokasi bukber, pesta ulang tahun, seminar kecil2an, dll.

Bersih juga pelayanan juga oke,
yang di tumpang recommended banget sebelum pergi ke bromo, mampir dulu ah. :)

After all,
kasih bintang 5 (FIVE STAR) dah buat Fun Chicken. :)
Dikirim pada Jumat, 16 Agustus 2013 18:08:10 nilai: 9,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dodi bilang,
ada tempat namanya IBC(ikan bakat cianjur),
yang jualan Pesmol,es cianjur,es jembatan merah,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harus coba kalau gak coba menyesal deh!
Dikirim pada Senin, 18 November 2013 04:11:34 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

octa bilang,
ada tempat namanya Juliette resto,
di Jl Galunggung ,
Katanya sih, ...Tempat yang asyik buat makan ChineseFood dan Pem-pek Palembang
Dikirim pada Senin, 25 Maret 2013 21:03:33 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rini hartati bilang,
ada tempat namanya nuansa bali resto,
di jl. sukarno hatta 19 malang jawa timur,
yang jualan ayam betutu, bebek khas nuansa bali, dan berbagai minuman segar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wow, nuansa bali resto memang top,memang sih restonya masih baru, tp kualitas makanannya dan servicenya serta tempatnya memang top bgt. saya pernah coba ayam betutunya, rasanya khas sekali, dan cocok sekali dgn selera saya.
saya juga pernah coba bebek goreng dan bebek bakarnya, jujur rasanya mirip bgt sama kaya bebek bengil di ubud bali.dan lg jgn lupa cobain brem bali dgn ramuan kopinya, wah nih perut jd hangat terus, recommendation: you have to try it.
Dikirim pada Rabu, 13 September 2006 12:09:48 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yuli bilang,
ada tempat namanya Taman Indie Resto,
di JL. Lawang sewu Golf 2 - 18 Kota Araya Malang,
yang jualan Sup BUntut Goreng, Nasi Iga Bakar, Nasi Bebek GOreng Kering, Sup Kikil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus, Romantis banget, River View dengan pemandangan sungai, bale-bale seperti di bali, asik banget tempatnya, masuk Wisata kuliner di Trans TV, Sup Buntut gorengnya enak tenan, iga bakar dan bebek goreng keringnya makyus, wah pokoknya kalu kemalang tidak kesini rugi berat
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2008 20:03:56 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evan bilang,
ada tempat namanya fajar teaching restaurant UM di Malang,
di Jl.veteran 14 malang samping asrama putra ikip malang depan MATOS, samping kanan smp 4 malang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...fruit saladnya yang spesial(7500) seger banget, mayonaise itunya lho....weeenak pool, gurame saus dabu2 (1 porsi/ekor 21-25rbu perak)emmmmm....maknyusss..chicken gordon bleu (23rbu an) sausnya namanya valoa (campuran brown saus yang di kasih topping mayonaise) enakkk...BGT...pokoe...endang...gurindang...laziz..ayam bakar pasundan dan nasi goreng jepangnya juga enak lho...coba aja sendiri!harga menunya standar (mahasiswa ga bakal boke)mulai 1500 ampe 70rbu untuk ayam pasundan 1 ekor
Dikirim pada Jumat, 19 Oktober 2007 14:10:38 nilai: 6,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diza bilang,
ada tempat namanya malibu steak & pizza,
di Jalan Pahlawan Trip,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy, apalagi outdoor di bagian tengah kalo malem romantis bngt. Cocok buat yang lagi pacaran. Harus nyoba pastanya..Yummy Banget!
Untuk minumannya Banana Milkshake & Sweet Monroe Lips recommended bngt..
Porsinya juga cukup mengeyangkan & harga yang relatif terjangkau
Dikirim pada Rabu, 22 Januari 2014 02:01:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya MIAMI CHICKEN,
di MIAMI SARANGAN Jl. Sarangan Atas no 64 Malang Telp. (0341) 407009
MIAMI SIGURA-GURA Jl. Sigura-gura Telp. (0341) 585
999
MIAMI SINGOSARI Jl. Singosari 64 Telp. (0341) 452 999
MIAMI A YANI Jl. A Yani Telp. 0341 409 996
MIAMI BOGOR ,
yang jualan Ayam, Burger, Kebab, Spagheti, Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini asik buat nongkrong bersama teman maupun keluarga ataupun pacar
Harga yang sangat murah tetapi tidak murahan itu sangat dijaga banget oleh pelayanan mereka yang ramah, bersahabat serta asikk....
Ditunjang juga dgn kualitas produk serta area resto yang cukup nyaman, sejuk, dan luas yang selalu dibarengi dgn tempat mainan bagi putra putri kita
So Guys....
buat siapa aja yang ingin makanan Fast Food yang bener2 murah langsung aja datang ke cabang yang terdekat dan rasakan kenyamanan serta kepuasan yang tiada tara.............
Dikirim pada Jumat, 10 Januari 2014 22:01:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dodi bilang,
ada tempat namanya Malang,
Dikirim pada Senin, 18 November 2013 04:11:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lenong Rumpi bilang,
ada tempat namanya Lenong Rumpi Kedai Kopi & Restaurant,
di Jl. Kalpataru 110,
yang jualan Indonesian Food & Western Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Segera Dibuka...

LENONG RUMPI
KEDAI KOPI DAN RESTAURANT

Nikmati sajian ala Indonesia dan barat dalam menu kami. Rasakan suasana yang nyaman dan sederhana di tempat kami. Banyak promo tiap hari, dan pokoknya EVERY DAY ALWAYS HAPPY deh.. :D


https://www.facebook.com/lenongrumpiresto
Dikirim pada Rabu, 28 Agustus 2013 18:08:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam