Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 22 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Linda bilang,
ada tempat namanya Va Benne,
di Jl. Raya Langsep no. 10,
yang jualan Masakan cina, daerah, seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gileee pokoknya enak bingitz makanan disini.
Aku udah makan kemana mana gak ada yang seenak ini
Murah juga sih dibanding restoran restoran lainnya
Pokoknya kalo ke malang jangan lupa kesini dah.
Dikirim pada Senin, 01 Desember 2014 17:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diza bilang,
ada tempat namanya malibu steak & pizza,
di Jalan Pahlawan Trip,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy, apalagi outdoor di bagian tengah kalo malem romantis bngt. Cocok buat yang lagi pacaran. Harus nyoba pastanya..Yummy Banget!
Untuk minumannya Banana Milkshake & Sweet Monroe Lips recommended bngt..
Porsinya juga cukup mengeyangkan & harga yang relatif terjangkau
Dikirim pada Rabu, 22 Januari 2014 02:01:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya MIAMI CHICKEN,
di MIAMI SARANGAN Jl. Sarangan Atas no 64 Malang Telp. (0341) 407009
MIAMI SIGURA-GURA Jl. Sigura-gura Telp. (0341) 585
999
MIAMI SINGOSARI Jl. Singosari 64 Telp. (0341) 452 999
MIAMI A YANI Jl. A Yani Telp. 0341 409 996
MIAMI BOGOR ,
yang jualan Ayam, Burger, Kebab, Spagheti, Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini asik buat nongkrong bersama teman maupun keluarga ataupun pacar
Harga yang sangat murah tetapi tidak murahan itu sangat dijaga banget oleh pelayanan mereka yang ramah, bersahabat serta asikk....
Ditunjang juga dgn kualitas produk serta area resto yang cukup nyaman, sejuk, dan luas yang selalu dibarengi dgn tempat mainan bagi putra putri kita
So Guys....
buat siapa aja yang ingin makanan Fast Food yang bener2 murah langsung aja datang ke cabang yang terdekat dan rasakan kenyamanan serta kepuasan yang tiada tara.............
Dikirim pada Jumat, 10 Januari 2014 22:01:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dodi bilang,
ada tempat namanya IBC(ikan bakat cianjur),
yang jualan Pesmol,es cianjur,es jembatan merah,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harus coba kalau gak coba menyesal deh!
Dikirim pada Senin, 18 November 2013 04:11:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dodi bilang,
ada tempat namanya Malang,
Dikirim pada Senin, 18 November 2013 04:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lenong Rumpi bilang,
ada tempat namanya Lenong Rumpi Kedai Kopi & Restaurant,
di Jl. Kalpataru 110,
yang jualan Indonesian Food & Western Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Segera Dibuka...

LENONG RUMPI
KEDAI KOPI DAN RESTAURANT

Nikmati sajian ala Indonesia dan barat dalam menu kami. Rasakan suasana yang nyaman dan sederhana di tempat kami. Banyak promo tiap hari, dan pokoknya EVERY DAY ALWAYS HAPPY deh.. :D


https://www.facebook.com/lenongrumpiresto
Dikirim pada Rabu, 28 Agustus 2013 18:08:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

octa bilang,
ada tempat namanya Juliette resto,
di Jl Galunggung ,
Katanya sih, ...Tempat yang asyik buat makan ChineseFood dan Pem-pek Palembang
Dikirim pada Senin, 25 Maret 2013 21:03:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bagus bilang,
ada tempat namanya Resto I-Bar Malang,
di Jl. Kol. Sugiono 82 Bllok A6 Mergosono Malang,
yang jualan Ikan bakar dan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada resto baru di kota Malang yang baru buka 10 Oktober lalu dengan menyuguhkan menu : Ikan Bakar, steak, dan beraneka rasa teh tarik. Resto ini beralamat di Jl. Kol Sugiono 82 Blok A6 Mergosono Malang telp. 0341- 2422399. Rasanya ? jangan ditanya huenak banget, dan harganya sangat terjangkau : Ikan bakar mulai harga 20 ribuan, steak 12 ribuan, teh tarik 8 ribuan, jus mulai 6 ribuan dimana harga itu sangat terjangkau oleh kantong manapun. Silahkan dicoba kalau pas lagi ada di Malang. Very very recommended resto in Malang.
Dikirim pada Kamis, 18 Oktober 2012 18:10:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ivan bilang,
ada tempat namanya ikan bakar 52,
di jl Agus Salim 11 Malang (di samping kantor kabupaten Malang),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satu-satunya restoran di Malang yang menunya buanyak dan semua ueeenaaaak!!!!!! Harus di coba menu ikan bakar krutuk dan woku (kuah/bakar). Ikan lautnya juga spesial... kabarnya di datangkan langsung dari Sulawesi..... Ikan Bakar 52, salute for u !!
Dikirim pada Kamis, 16 Agustus 2012 17:08:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yahya bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Larisa,
di JL. NUSAKAMBANGAN No. 38,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa masakannya Makyuuusss,,,,
Ada Gurami dabu, ayam rempah, bebek dan sop dan Rawon Buntut,
khususnya Bandeng Tandurnya konon katanya Langsung diambil dari Mengare(terkenal tidak bau lumpur), juga menu lain yang tak kalah Lezatnya,,,,

Ada Lagi spesialnya Sambel Bledek (extra Pedas) dan Sambel Lado Ijo yang tak kalah sedapnya saat di santap bersama Ikan dan Ayamnya,,,,

Buruan Coba deh,,,pasti g kecewa.
Dikirim pada Jumat, 27 April 2012 00:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam