Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Magelang
Sampai saat ini, semuanya ada 29 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Bang Raul, Sang Pemerhati Rasa bilang,
ada tempat namanya Wm. MBAK TUN,
di Komplek Pasar Hewan Kaliangkrik,
yang jualan Special Soto n Nasi Rames.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sotony nyuport sama Hawa Kaliangkrik yg dingin,, Kuahny gurih..karna efek santanya kali ya., Ayam gorengny miraos! ..bumbuny ampe ke Tulang.. he he.. Bacemanny tiada duany..Legit buanget.! Tp jualanny hanya Hari pasar, Legi dan Pon..
Dikirim pada Minggu, 22 November 2009 14:11:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bang Raul bilang,
ada tempat namanya LUMAYAN,
di Komplek Terminal Salaman,
yang jualan Special Soto Sapi, Tongseng, Gule. Minuman Panas dan dingin..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sotony Ruar Biasa!!.. Dagingny imbang dgn Nasinya, Kuahny Miraos, seger, bikin Metabolisme Keringat Lancar! he he.. cukup 7000 IDR, pas di rasa! pas di Harga. Jgn salah! ada 2 tmpat, pilih yg yg warungny lbih kcil.. Ingat!.. santap pada kondisi Sambel dosis tinggi.. lngsng K e m e p y a r,,
Dikirim pada Minggu, 22 November 2009 13:11:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CINTA bilang,
ada tempat namanya SOP EMPAL BU NGALIM DEPAN RSIA MUNTILAN,
di Jl. KH Dahlar depan RSIA Aysiah Muntilan,
yang jualan SOP EMPAL .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warungnya mungil terkesan kecil tp yg bikin ngiler pas makan semangkuk nasi sop empal ditambah sambel wahhh.....mak nyus
kalo ke Muntilan mampir ja ke Sop Empal Bu Ngalim depan RSIA Muntilan di jamin ketagihan.
jgn lupa wajib pake sambelnya kalo ga ora sip......
Dikirim pada Jumat, 17 April 2009 19:04:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agus bilang,
ada tempat namanya Tahu Dego Cafe,
di Jl Jend Gatot Subroto 28 magelang
depan lap golf,
yang jualan sop iga & buntut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mak Nyussssss..... Luar biasa !!!!
Tempat : Istimewa, view nya bagus banget, depan lapangan golf. ada gasebo payung,lesehan dan meja buat berdua. keren.
Menu : pertama di Indonesia kali. TAHU DEGO, varian nya ada Original, Crispy, Barbeque, Mix dan Tahu Bakso. Menu Spesial lain : Iga bakar Ribs, sop buntut, mie pizza, Sarden dego, bakso-otak2-sosis BBQ, Chicken rolade dll.
minuman : Tequila blue, capucinno de mocca rum, mocca float, crunch float, juice buah super komplit, es mie cool.
harga : anak kost rasa bintang 5
Dikirim pada Selasa, 10 Pebruari 2009 22:02:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ekin djiang bilang,
ada tempat namanya SOTO MBAH MUL,
di Samping SMAN1 Magelang, dekat Kyai langggeng.
,
yang jualan SOTO AYAM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto nya sangat mak nyussss, porsi banyak, harga murah cuma 3000 udah dapat semangkok. jangan ampe kehabisan, jam 8 atau 9 biasa udah habis.
yang jual mbah mul nya juga sangat ramah dan kocak kaya Tukul.

Rasa = 8
Porsi = 8
Kebersihan = 7
Pelayanan = 9
Dikirim pada Rabu, 01 Oktober 2008 18:10:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kiki bilang,
ada tempat namanya Soto sawah muntilan,
di tugu besi kiri, trs da per3n belok kanan,
yang jualan soto ma bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak n murah buangeeet. bakal kaget makan dsana saking murahnya. tapi rasa tetep djamin mak nyusss ko...
Dikirim pada Selasa, 08 Juli 2008 22:07:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hermawan ramadhan bilang,
ada tempat namanya soto mbak yanty,
di depan puskesmas mertoyudan,
yang jualan lotek dan rujak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak sehingga peminatnya banyak.seperti siswa di smpn1 mertoyudan banyak yang meminatinya.by:monox
Dikirim pada Senin, 28 April 2008 17:04:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jerry bilang,
ada tempat namanya soto mbak yanty,
di blondo,gedongans,rt3/5.magelang,
yang jualan lotek dan rujak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak sehingga peminatnya banyak.seperti siswa di smpn1 mertoyudan banyak yang meminatinya.by:jerry
Dikirim pada Senin, 28 April 2008 17:04:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aribonanza bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Pak Karso,
di Jl Pemuda Muntilan (Depan IndoMaret seberang jalan),
yang jualan Soto,Nasi Goreng,Nasi Godog,Bakmi Godog dsb.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ne tempat layak bgt dipertimbangkan buat tempat mampir makan di Muntilan, memang tempatnya di emper toko dan sederhana, tapi rasanya...bener2 Maknyus..patut di coba...
Dikirim pada Minggu, 23 Maret 2008 11:03:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko suci bilang,
ada tempat namanya soto gladiol,
di jalan turun prempatan jl.Bayeman,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto ini pindahan dari atas lapangan gladiol, sekarang menempati jalan turun perempatan bayeman, enak, ada sate usus, dll, dijamain enak, buktinya ? kalo pulang kampung dipastikan aku sekeluarga mapir disana.
Dikirim pada Kamis, 03 Januari 2008 17:01:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam