Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Magelang
Sampai saat ini, semuanya ada 15 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

yohan bilang,
ada tempat namanya Tahu Dego Resto,
di Jl Jend Gatot Subroto 28 Magelang
Depan Lap Golf,
yang jualan Tahu Dego.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mak Nyussssss..... Luar biasa !!!!
Tempat : Istimewa, view nya bagus banget, depan lapangan golf. ada gasebo payung,lesehan dan meja buat berdua. keren.
Menu : pertama di Indonesia kali. TAHU DEGO, varian nya ada Original, Crispy, Barbeque, Mix dan Tahu Bakso. Menu Spesial lain : Iga bakar Ribs, sop buntut, mie pizza, Sarden dego, bakso-otak2-sosis BBQ, Chicken rolade dll.
minuman : Tequila blue, capucinno de mocca rum, mocca float, crunch float, juice buah super komplit, es mie cool.
harga : anak kost rasa bintang 5
Dikirim pada Selasa, 10 Pebruari 2009 22:02:28 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bens bilang,
ada tempat namanya RM CINTA RASA,
di jl. Yasmudi 27 tambakan, muntilan
Dalam kota Muntilan, jalan dari Magelang ke arah Yogyakarta (satu arah)...gak jauh kq dari terminal muntilan..kira-kira 500m,
yang jualan chinese food, indonesian food and oriental...
Katanya sih, ...katanya sih....menu banyak macemnya,antara lain : bakminya uenak(krn bakmi dibikin sendiri), gurame saus thailand(saus ini rasanya pedas,manis...siiiipp dech pokoknya), sapi lada hitam(sapinya empuk dicampur dgn bumbu yg pas pula..)
trus ada juga ayam, bebek lombok ijo...masih ada menu-menu lainnya juga yang beragam..
Dikirim pada Selasa, 27 Juli 2010 15:07:53 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didik tosan bilang,
ada tempat namanya Kebon Tebu Resto,
di Jl Jendral Gatot Subroto 108 Magelang
Email : kebonteburesto@yahoo.com,
yang jualan Fastfood, Seafood, Bar, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KEBON TEBU Resto & Cafe merupakan rumah makan yang memiliki konsep dan fasilitas terlengkap dan terbesar di Magelang dan sekitarnya. Berbagai fasilitas yang dapat dinikmati antara lain : free hot spot, billiard, play ground, rumah ATM, pusat oleh-oleh & cinderamata, parkir luas, mushola, dll.
Dikirim pada Sabtu, 25 April 2009 15:04:04 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edo bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Khas SOTO,
di Jl.Sriwijaya 19 Magelang,
yang jualan Khas SOTO SEMARANG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah Makan SOTO SEMARANG jl.Sriwijaya 19 Magelang..Sajian Khas lebih nikmat,tempatnya nyaman dan bersih..
ada Sate Kerang, bergedel, tempe, sate paru..
Pilihan paling tepat buat sarapan pagi bersama keluarga, relasi, temen atau gebetan kamu..!!
Buka mulai 7 pagi sampai 4 sore..
Lebih nikmat dari yang paling nikmat! Cobain aja!!!
Dikirim pada Selasa, 11 Maret 2008 23:03:00 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mamas bilang,
ada tempat namanya lestari-secang,
di secang magelang,
yang jualan nasi rames lauknya macem-macem pilih sendiri.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan enak dan banyak pilihan, yang pasti kalo dalam perjalanan semarang jogja bisa menjadi pilihan utama istirahat makan
Dikirim pada Rabu, 09 Oktober 2002 11:10:59 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rinawati bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Mbak Tatik,
di Jl.Panca Arga Sebelah Barat Bank Pasar Magelang Mertoyudan,
yang jualan Ayam Goreng dan beraneka macam sayur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam gorengnya renyah gurih harga terjangkau, tempatnya strategis dan suasananya beretnik bambu. Asyik buat kumpul-kumpul.
Dikirim pada Jumat, 14 Desember 2001 10:12:12 nilai: 5,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

REJOSARI RESTO bilang,
ada tempat namanya REJOSARI RESTO,
di Jl. Raya Borobudur km 3 Selag, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
56512,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pondok Makan Dan Pemancingan “REJOSARI” adalah sebuah tempat makan dan pemancingan di alam terbuka, dengan suasana sejuk dan bebas dari polusi, anda dapat menikmati hidangan di saung diatas air sambil memancing atau rakit bambu.

Di tempat ini, pengunjungnya dibebaskan untuk mengambil ikan dengan cara dipancing.
Hasil pancingan bisa diolah langsung jadi hidangan atau dibawa pulang dengan cara dikilo. Ikan yang disediakan dalam kolam di antaranya ikan emas, mujair, nila dan gurame.
Dikirim pada Minggu, 07 Juli 2013 00:07:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

orang aneh bilang,
ada tempat namanya kucingan,
di d pertigaan mbayanan,
yang jualan nasi campur, gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya bagus enak buat malem mingguan ma temen
ga usah bawa uang banyak cuma 5rb udah dapet nasi 4 es teh manis, n gorengan
Dikirim pada Rabu, 06 Oktober 2010 19:10:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ekin djiang bilang,
ada tempat namanya RM KINTAMANI,
di JL Jnedral Gatot Subroto 408 Magelang
depan Lap Glof dan Gedung A Yani Magelang.
dari Giant terus ada per 3 an belok kiri. 20 m kanan jalan,
yang jualan SOP BUNTUT & AYAM GORENG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masuk tempat ini langsung tercium bau yang sedap dan bikin perut lapar. menu nya komplit =
ada - Sop Buntut & Iga ( Special menu )
- Ayam Goreng Kremes - Bakar - Penyet
- Seafood
- Nasi Goreng

Rasa = 9
Porsi = 9
Kebersihan = 8
Pelayanan = 7


Dikirim pada Rabu, 01 Oktober 2008 18:10:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edo bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Khas SOTO,
di Jl.Sriwijaya 19 Magelang,
yang jualan Khas SOTO SEMARANG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah Makan SOTO SEMARANG jl.Sriwijaya 19 Magelang..lebih nikmat,tempatnya nyaman dan bersih
Dikirim pada Selasa, 11 Maret 2008 23:03:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam