Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Magelang
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

edo bilang,
ada tempat namanya Teras Cafe,
di Jl. Tentara Pelajar no. 59 Bayeman, Magelang,
yang jualan DimSum,Spagetti,Sandwich Bakar,Steamboat,Tomyam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TERAS Cafe n Resto, tempat yang paling pas buat ngedate..!!!
Menu special DimSum, Spagetti,Sandwich Bakar,Steamboat,Tomyam ala Thailand, Healt&Vitality JUice..ada tuuuh..Rainbow Juice, ada Beautiful Juice, dan yang paling aku suka ada Vit Juice..
Lagian.. yang paling bikin ngangenin..tempatnya nyaman abisss..jl.Tentara Pelajat 59 Bayeman Magelang..taste very good..harganya juga nggak bikin kantong bolong..
Dikirim pada Selasa, 11 Maret 2008 23:03:05 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didik tosan prabowo bilang,
ada tempat namanya Tahu Dego Cafe & Juice Corner,
di Jl Jendral gatot subroto 28 Magelang
Depan Lapangan Golf Borobudur Int,
yang jualan Tahu Dego.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mak Nyussssss..... Luar biasa !!!!
Tempat : Istimewa, view nya bagus banget, depan lapangan golf. ada gasebo payung,lesehan dan meja buat berdua. keren.
Menu : pertama di Indonesia kali. TAHU DEGO, varian nya ada Original, Crispy, Barbeque, Mix dan Tahu Bakso. Menu Spesial lain : Iga bakar Ribs, sop buntut, mie pizza, Sarden dego, bakso-otak2-sosis BBQ, Chicken rolade dll.
minuman : Tequila blue, capucinno de mocca rum, mocca float, crunch float, juice buah super komplit, es mie cool.
harga : anak kost rasa bintang 5
Dikirim pada Selasa, 10 Pebruari 2009 20:02:22 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

titha bilang,
ada tempat namanya Coffee Toffee,
di Jl. Jend Sudirman No.199 (masuk Tunasjaya Motor),
yang jualan coffee, tea, pancake , macem2 deeh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cozy bangeed.,
tempatnya luas, harga terjangkau, free hotspot, tv channel.
minumnya macem2., strawberry blended tea, rum raisin blended ice, hot chocolate, cappucino, dll
chocolate pancakes .. maknyuuusss!
cobaiin deeh
Dikirim pada Rabu, 19 Januari 2011 20:01:26 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas MOMO bilang,
ada tempat namanya D' Pawon,
di Alun - Alun Kota,
yang jualan Pokok'na Halal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lesehan punya, Asyik,Yang punya ramah,N yang lebih asyik lagi makanannya gak biasa, Its Delicious, Nama mekanannya kalo gak salah "Joko tuo ra payu rabi" trus ada yan perwan'na Gitu Dech.Kalo ke magelang Rugi kalo gak ke D' PAWON.
Kalo menurut aku itu seperi Cafe alam terbuka.HE...He....
Dikirim pada Senin, 03 Desember 2007 23:12:09 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adie bilang,
ada tempat namanya jahe hantu corner,
di dalam kampus1 universitas muhammadiyah magelang jl. tidar no.21 magelang,
yang jualan aneka minuman olahan jahe dan snack ringan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat yang nyaman dan aman, dengan suasana yang luas dan kondusif di dalam kampus membuat betah saat kita jajan disini. menu spesial JAHE HANTU yang nikmat memberikan cipota rasa yang mewah tidak ada ditempat lainya. So, kunjungi JAHE HANTU CORNER di lokasi parkir dalam kampus 1, milik KOMET FE UMMgl
Dikirim pada Selasa, 21 Mei 2013 17:05:17 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hamid Anwar bilang,
ada tempat namanya Trio Plaza Cafe,
di Trio Plaza, Lantai 2. Jl. Alon Alon Utara No. 6 Magelang

,
yang jualan Fast food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan nyaman. Cocok untuk anak muda dan remaja remaja.
Dikirim pada Minggu, 21 Maret 2010 21:03:36 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jalidhin bilang,
ada tempat namanya GUBUG SEKAWAN,
yang jualan Mix.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Alternative tempat nongkrong di Magelang, cozzy, akrab, dan hangat ditengah dinginnya hawa malam kota Magelang. Lokasi di Saragan, kurang lebih 20M barat kantor Pemkot Magelang. Menyediakan menu yang ga gitu "berat", such as : berbagai varian kopi, teh, mie, cocok buat teman ngobrol. Menu jagoan dari tempat ini yaitu dia menyediakan Syisya, yaitu semacam rokok asli dari Timur Tengah yang dijamin ga bakal dapet fatwa haram dari MUI, serta roti arab (semacam tortilla) sebagai pelengkapnya..
Dikirim pada Senin, 13 Oktober 2008 08:10:40 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tika bilang,
ada tempat namanya Bingkai cafe,
di Jalan Pahlawan Magelang,
yang jualan Wedang uwuh, nasi rawon, nasi pindang, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, murah. Menunya lain daripada yang lain. unik lah tempatnya, ada payung-payungnya juga jadi enak buat ngrobrol. Tapi bukanya malem mulai jam 18.00 - 24.00 !
Sebelah stmik bina patria, kanan jalan.
Dikirim pada Minggu, 28 Oktober 2012 18:10:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rendro bilang,
ada tempat namanya kebon jati mgl,
di Pandansari,
yang jualan ayam bodong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menarik di bawah rerimbunan pohon jati apalagi sama pasangan di saat malam hari romantis bgt enak makanane iso ngucing rame2 kopi joss ato tahu mercon ,tempe bakar kei sambel tomat nah kuii sing goleki wg mgl
Dikirim pada Sabtu, 26 Mei 2012 04:05:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indra Bayu bilang,
ada tempat namanya Bond Cafe,
di Jl Pajang no.18 Magelang.0293-363451,
yang jualan western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang nyaman untuk hang out,free hot spot,terutama di lantai dua,tempatnya nyaman sekali,kalau mau meeting atau ulang tahun juga bisa..yang pasi masakanya very nice..
Dikirim pada Rabu, 17 November 2010 15:11:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam