Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Kuta
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kuta | Kembali ke depan



inyo bilang,
ada tempat namanya warung warung,
di ground floor mall bali galeria simpang siur,
yang jualan aneka makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gak perlu susah untuk mencari tempat makan yang enak, nyaman, dan murah. aneka masakan Indonesia bisa kita nikmatin dengan suasana berkonsep warung kontemporer. mulai makan siang, ngopi ngopi sore hari sambil makan kue lumpur,sampai makan malam semi romantis bisa dinikmatin di warung warung. ayam panggang, bola bola daging, sate lilit bali, cumi khas gorontalo, ayam kalasan jogja, ayam rica rica manado, soto ayam solo, sop kacang merah manado, urap bali, kalas bali, terong balado, dll. minumannya mulai dari kopi jahe, teh jahe, es buah segar, es warung warung, dll. aneka jajanan, dan aneka kerupuk sebagai complimentary. HARGA DI MULAI DARI 10.000 SAMPAI 20.000
Dikirim pada Senin, 04 Juli 2005 12:07:50 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayuk bilang,
ada tempat namanya WAROENG de DUSUN,
di Jl.Uluwatu/Pecatu setelah Nirmala Ungasan,sebelum SPBU/Pecatu,
yang jualan masakan khas I.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa boleh di adu ma Resto,tapi harga MukMer..banyak bule suka makan di sini,tempat nyaman..bisa pilih duduk di kursi ato makan lesehan di bale bengong.Nyaman untuk bersantap ma keluarga,teman n kerabat/kolega bisnis
Dikirim pada Rabu, 15 Agustus 2012 05:08:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rogha chic bilang,
ada tempat namanya warung 96,
di poppies 2,
yang jualan eropa, indonesia, amerika.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...gak tau sih yah haram atau gak, tapi kayaknya gak haram2 banget deh...pokoknya kalau pingin makan kualitas resto intl' dengan harga murah meriah dan porsinya bule banget yah disini deh tempatnya, dia jual pizza yang tipker(kalau bahasa kerennya sih katanya thin and crispy)enak banget deh terus...ada lagi strawberry lassi...aduuuuhhhh enak banget deeehhh...strawberrynya masih kerasa gitu kalo diminum...chicken gordon bluenya juga eeeeeennnnaaaaaakkkk banget...tapi kalau gue sih gak abis sendiri banyak banget sih...
Dikirim pada Rabu, 06 November 2002 13:11:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kuta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam