Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Kudus
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kudus | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

arya kusuma bilang,
ada tempat namanya ULAM SARI Resto & Pemancingan,
di Jl. Museum Kretek No.10 Getaspejaten Jati Kudus (kulon Museum) Telp (0291) 33 22 666 / 085 866 866 566,
yang jualan nasi bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nyaman, parkir luas, ada tempat mancing lengkap dengan segala ikan bakar ( gurami, nila, patin, bawal, lele,) ada nasi bakar ayam maupun sea food.... cocok buat pesta kebun.

Tempat nongkrong bagi penekmat susu jahe pada malam hari karena lesehanya sampai jam 01 malam apalagi di dukung dengan area hot spot wah lengkap sudah rasanya memberi comen ke ulam sari resto & pemancingan yg ada di kota kudus ini
Dikirim pada Selasa, 27 September 2011 05:09:43 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budi bilang,
ada tempat namanya RM Bale Raos,
di jln.tanjung karang,dekat GOR Djarum,dpn Mardi Rahayu.,
Katanya sih, ...tempatnya asri,santai,ada kolam ikan koinya,lesehan.tetapi makanannya kurang mantap rasanya.harganya lumayan juga. cocok utk refreshing bersama keluarga.servicenya oke.
Dikirim pada Minggu, 10 Desember 2006 03:12:11 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ajrin bilang,
ada tempat namanya GRIYA RESTO,
di Jalan raya bulungcangkring - gadu, desa bulungcangkring, kec Jekulo, kab Kudus,
yang jualan Seafood & steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman dan suasananya pedesaan banget. Dikelilingi pleh hamparan sawah yang hijau&asri jadi hawanya tenang bangeet. Makanannya enak apalagi yang guramai bakar griya resto, maknyuuus rasanya. Steaknya juga enak bangeet. Recommended bgt& superb restaurant. Juga ada acc ig nya ternyata! Cek @griyarestoid ada cp nya disitu hihi
Dikirim pada Selasa, 24 Desember 2013 20:12:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Diah bilang,
ada tempat namanya Warung Makan Spesial Sweeke Enthok dan Mie Enthok Mbak Ida dan Mas Doni,
di Jl.KYAI TELINGSING RT:01 RW:01 SUNGGINGAN Kudus Jawa tengah,
yang jualan Sweeke Enthok, Mie Enthok, Entok Bakar, Sate Enthok dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...DIJAMIN HALAL DAN UENAAAAAK TENANNNN...
BUKA SETIAP HARI DARI JAM 17.00-HABIS
MENERIMA PESANAN HUBUNGI: 085-692-367-066 (MAS DONI)
MASALAH HARGA BERSAHABAT, PELAYANAN RAMAH DAN MEMUASKAN
Dikirim pada Minggu, 25 Agustus 2013 22:08:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

imam triyanto bilang,
ada tempat namanya Koppast-I,
di Pelang Margorejo Dawe Kudus,
yang jualan ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nyaman dan asri...masakannya uweenaaaak banget dengan harga murmer
Dikirim pada Jumat, 26 Juli 2013 12:07:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lee Ryan bilang,
ada tempat namanya Sari Lembur Kuring,
di lupa nama jalannya, pokoknya sebelum soto Pak Denuh yang mau ke arah Mardi Rahayu,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ayam goreng kremesnya enak.. dan menu-menu 'makan meja' nya juga enak, terutama kangkung cah sapinya...

harganya sih lumayan buat kantong mahasiswa (tapi toh ga ada salahnya sekali-kali nyoba), cuma yg agak kurang sreg di sini, agak lama tuh makanan datengnya (yah namanya juga dimasak dulu..zediggggg...)
Dikirim pada Kamis, 23 September 2010 19:09:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

obuz bilang,
ada tempat namanya RESTAURAN GARUDA,
di JL.JENDRAL SUDIRMAN NO.I,
yang jualan CHINESE FOOD,EUROPEAN FOOD,INDONESIAN FOOD, WESTERN FOOD.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TAMPATNYA ENAK ABIZ, LUX N BERCITA RASA TINGGI
KELEZATAN MASAKANNYA BISA DIBUKTIKAN!!!!!!!!!!!!!!!!
MINUMANNYA KHUSUSNYA JUICE ALPUKAT, ENAK BANGET DI KUDUS GA ADA JUS YANG SEENAK ITU, LEZATTOSSS!!!!
YANG PASTI RASA DAN KUALITASNYA TIDAK MENGECEWAKAN!!!
Dikirim pada Rabu, 08 April 2009 00:04:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinda bilang,
ada tempat namanya RM Sarirasa Kudus,
yang jualan garang asem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...berani pedes atau berani pueedessshh...!! coba garang asem RM Sarirasa, Jl. Agil Kusuamdya Kudus. Dibungkus daun pisang, isinya ayam kampung, dipotong2, pake cabe banyak, belimbing wuluh... Pak Bondan aja bilang: mak nyuss...
Dikirim pada Sabtu, 12 April 2008 16:04:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinda bilang,
ada tempat namanya RM Sarirasa Kudus,
Katanya sih, ...berani pedes atau berani pueedessshh...!! coba garang asem RM Sarirasa, Jl. Agil Kusuamdya Kudus. Dibungkus daun pisang, isinya ayam kampung, dipotong2, pake cabe banyak, belimbing wuluh... Pak Bondan aja bilang: mak nyuss...
Dikirim pada Sabtu, 12 April 2008 16:04:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pras bilang,
ada tempat namanya RM. Riung Gunung,
di ruko pasar kliwon,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakannya enak, tempatnya bersih, yang paling enak ayam gorengnya..
Dikirim pada Kamis, 01 Desember 2005 11:12:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kudus | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam