Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 131 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Melda bilang,
ada tempat namanya Widi,
di Jl. Tebet Barat VIII No 52 Jaksel,
yang jualan seafood dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua makanan disini enak, makanan unggulannya Sup Tom Yam yang bumbunya mantab, sapi lada hitam yang empuk dan lezat, selain itu ada juga sapo tahu, masakan udang, cumi, ikan mie/bihun dan sayur2an khas chinese food
Dikirim pada Rabu, 10 Januari 2007 12:01:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Penang Bistro,
di Jl. Wahid Hasyim (deket Nasi Goreng Kambing) dan Jl. Hang Tuah, Kebayoran (sebelah Sate Khas Senayan),
yang jualan Makanan Melayu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya chic banget. Minimalis dan simpel. Yang di Wahid Hasyim tempatnya gede, bisa dipake untuk meeting/pesta, dan ada indoor waterfall. *nice!* Yang WAJIB dicoba: Canai with Curry, Sizzling Beef, Laksa, Udang saus Keju, Crispy Sotong Singapore.. Yaa hampir semuanya enak2. Utk dessert must try Es Merah Delima.. Hmm... Tempat ini juga cocok buat nge-date coz the atmosphere is really romantic.
Dikirim pada Selasa, 09 Januari 2007 14:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

videl bilang,
ada tempat namanya ikiya udon di Mal Artha Gading,
di Mal Artha Gading Lt.2
Jl. Boulevard Artha Gading Selatan No.1
Jak-Ut,
yang jualan makanan jepang asli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...one in a million diantara restoran-restoran yang ada di jakarta. menunya jepang asli, rasa unik, seru deh...
Dikirim pada Rabu, 01 November 2006 12:11:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mbot bilang,
ada tempat namanya Chili's,
di Gedung Sarinah Thamrin,
yang jualan meksiko.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat oke, harga bersaing, minum bottomless, kualitas bahan terjamin, rasa mantap... lengkapnya klik aja di http://mbot.multiply.com/reviews/item/2
Dikirim pada Rabu, 11 Oktober 2006 12:10:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dari Pasar Benhil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan Mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
yang jualan Aneka masakan rumahan, Ayam Bakar KALASAN, Iga Bakar, GEPUK Daging Serundeng, Sop Iga, Soto Betawi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SONY bilang,
ada tempat namanya MAGENTA Asian Cuisine,
di Jl. Wijaya nomer gak tau (sampingnya SMP 12, seberangnya Sekolah Musik Daya),
yang jualan Khusus masakan Asia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, romantic, enak banget buat dinner bareng pacar or keluarga.
Ada live music-nya. Kalo mlm Minggu yang main group vocal keren banget!
Datang aja deh n cobain makanan n hiburannya ndiri!
Dikirim pada Selasa, 26 September 2006 14:09:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhavy bilang,
ada tempat namanya Cippes Restro,
di Jl. Raya Jatiwaringin,
yang jualan Indonesia Food, dll.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Keluar tol Pondok Gede ke arah Jatiwaringin ada restro namanya Cippes, cobain deh, makanannya enak2 harganya ga mahal, ada makanan indonesia, steak juga ada
Dikirim pada Selasa, 22 Agustus 2006 13:08:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

magdalena bilang,
ada tempat namanya bakmi sentosa,
di jln.pangeran tubagus angke no 41 (sebelah ex.bioskop sentosa),
yang jualan bakmi ayam.
Katanya sih, ...tempatnya bersih dan makannya enak
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 23:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abi bilang,
ada tempat namanya Reds Corner,
di jl. setia budi (belakang SMU 3) jakarta,
yang jualan makanan andelannya ada sop buntut, ayam taliwang.. dan masih banyak makanan lainnya sperti burger, sandwich, mie goreng sampai nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan yg enak dan strategis, dengan suasana Liverpool bagi yg gak ngefans licerpool pasti seneng bisa liat foto2 atau poster2 berbau liverpool, yg bukan juga sah2 aja kalo mau dateng, karena makanannya enak2 dan relatif tidak mahal pas buat makan siang karena strategis di daerah perkantoran setia budi sudirman jakarta..
Dikirim pada Rabu, 09 Agustus 2006 18:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handoyo bilang,
ada tempat namanya Dapur Semarang,
di Ruko Mutiara Taman Palem Blok A2 no.1,
(Sebelah Mal Taman Palem - Carrefour)
Outer Ring Road Kamal - Cengkareng, Jakarta Barat
Ph. (021) 93566229
HP. 0816890573
,
yang jualan Masakan Jawa (Semarang).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang nyaman untuk menikmati masakan jawa yg lezat, dengan design interior restoran yang simple modern.
Dengan bumbu-bumbu pilihan yang diracik dari pengalaman yang telah bertahun-tahun, dan dengan berbagai menu makanan pilihan yang lezat dan nikmat serta dibuat dari bahan baku yang segar dan terpilih.
Juga menerima pesanan tumpeng & nasi box untuk segala macam kegiatan, demikian juga dengan layanan pesan antar.
Dikirim pada Kamis, 25 Mei 2006 22:05:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam