Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

fariz bilang,
ada tempat namanya warung sate cikajang,
di jl. wolter monginsidi, jakarta selatan, tp bukan yg disamping supermarket santa, lurus lg, stelah BCA sbelah kiri kan pertigaan tuh,,,persis di hook-nya.,
Katanya sih, ...yuuummmyyy. tempatnya mmg biasa bgt,,,bahkan cndrung kliatan -maaf- agak lusuh,,,tp nyaman sih. ini 'warung' sbetulnya udh lama bgt,,,lha gw aja tau dr bokap yg juga penggemar berat makanan tradisional betawi. bumbu kacang satenya ituuuu loh yg ga tahan!!!!
n ternyata,,,bnyk jg artis yg sring makan disitu,,,ga nyangka. orang bnyk yg salah kaprah kl sate cikajang itu yg disebelah supermarket santa,,,iya sih,,,disitu rame,,,tp repotnya ga ada tempat u/ makan di tempat. buat para penggemar sate/gulai/sop kambing/sate,,,belum pas deh kl blum ke sini,,,soal harga,,,pasaran bgt. mantab pokoke dah!!!
Dikirim pada Sabtu, 25 Oktober 2008 02:10:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shella kartika bilang,
ada tempat namanya hema bekasi,
di ruko kemang pratama bekasi,
yang jualan berbagai macam makanan belanda.
Katanya sih, ...disana asyik dan makanannya enak - enak looooo udah malah perayanannya yang ramah bikin kita ketagihan . disana steak , klapstuk & deesert nyaaaaa asyik dan ueeenak banget nyesel deh kalau gak nyobainnnn
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 11:09:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tia bilang,
ada tempat namanya mimoosa family restaurant,
di ruko di jl. bukit gading raya,
yang jualan macem - macem masakan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disitu kaya kantin gitu, tapi restoran. Jadi kalo mau makan, qta tinggal pilih masakan yg udah ada di rak makanannya yg udah dibuat per porsi... Makanannya ada macem2 n juga ada paket2nya.
Murah bgt disana. Dengan hrg 12rb ud bs dpt sapo tahu,1 mcm sayur, krupuk putih, ikan asem manis ato ayam wijen, n es teh tawar. Rasanya juga enak, bumbunya kerasa.
Nyammm.....
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 08:09:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sarah bilang,
ada tempat Katanya sih, ...Hai,…ibu ibu Indonesia yang gemar masak, sebentar lagi 94.3 WOMEN RADIO JAKARTA [ radionya para ibu ] akan kembali menggelar lomba masak..untuk informasi lebih lanjut dengerin 94.3 WOMEN RADIO ya……



Sampai jumpa

Dikirim pada Selasa, 23 September 2008 11:09:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya otak-otak bakar asli ikan tenggiri,
di jl.pesangrahan kembangan-jakarta barat,
yang jualan OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA BERSEBELAHAN DENGAN AYAM BAKAR TALIWANG depan sekolahan singapoore di jl.pesanggrahan -kembangan jakarta barat,YAH,, KLO MAMPIR KESANA PASTI KETEMU DEH,,, HARGANYA RELATIF MURAH KOK,, CUMA Rp1500/otak-otak,cocok dimakan pake apa aja,,, asli loh.. dari bahan yang fresh,ikan tenggiri tentunya,dicocol pake sambel kacang ,, hemmmmmmmm enak-enak,, ga percaya coba deh....... 100% halal n ikan tenggiri loh.......
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 23:09:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya otak-otak bakar asli ikan tenggiri,
di jl.pesangrahan kembangan-jakarta barat,
yang jualan OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA BERSEBELAHAN DENGAN AYAM BAKAR TALIWANG depan sekolahan singapoore di jl.pesanggrahan -kembangan jakarta barat,YAH,, KLO MAMPIR KESANA PASTI KETEMU DEH,,, HARGANYA RELATIF MURAH KOK,, CUMA Rp1500/otak-otak,cocok dimakan pake apa aja,,, asli loh.. dari bahan yang fresh,ikan tenggiri tentunya,dicocol pake sambel kacang ,, hemmmmmmmm enak-enak,, ga percaya coba deh....... 100% halal n ikan tenggiri loh.......
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 23:09:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

donygentle_38@yahoo.com bilang,
ada tempat namanya Warung Kito,
di di Tj. Duren, di Mandala Tomang, di Belakang Terminal Grogol, dan banyak lagi di jakarta,
yang jualan buanyak dech macemnye, dari chinesse food ampe eropa ada terus harga-nya murahan buanget dgn rasa-nya gak ngaruh ama harga, sumpehhh dech.........tapi tmpatnya biasa aje sich gak mewah dan cihuy tapi worthied lah dgn harga segitu dan rasa seenak itu....co.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...datang yach jgn ampe gak, soalnya semuanye ada dari makanan chinese ampe eropa dan minumannye juga gak kalah beragamnye....tempatnye sich jujur aje kagak mewah dan cihuy tapi klo makanan n harganye cobain aje dech dulu...buruan gih ke Warung Kito ke alamat yg gw sebutin itu,ocrey.....
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 11:09:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bang Didi bilang,
ada tempat namanya Lumpia Jakarte,
di Pecenongan 63ph (021)3843668
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restauran ini sudah jadul bener, dari ane masih kecil terus pacaran terus punya si kecil.
Lumpianya boleh dicoba benar benar khas jakarta aje bang
Katanye bisa diantar telp nye 95000300
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 20:09:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wahyu Krisdianto ST bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (Samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BRAVO...

Keik Hauz emang tempat yang paling enak banget untuk menghabiskan waktu makan siang and makan malam. Menu yang ditawarin juga beragam kok: Dimsum, chicken karage, chicken Katsu, Nasi BAkar, Ice Cream, Roti Bakar dan menu lainnya yang enak-enak banget.
Tempatnya memiliki 2 ruangan yaitu: Outdoor dan Indoor (AC). Jadi buat yang doyan merokok atau anti rokok tetap bisa menikmati makan di Keik Hauz.

Harga makananya juga MURAH BANGET..
Bayangin aja, semua makanannya dijual DIBAWAH Rp. 10,000 (sepuluh ribu)..
WAW !!! Kebayang kan?!

SElain menikmati makanan, nikmati juga suasana nongkrong yang Cihuy banget!!

Pokoknya buat yang cinta wisata kuliner, HARUS COBA...

Pokoknya UENAK BANGET !!!!!

I'am serius..
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndut bilang,
ada tempat namanya rest. Li Yen,
di Asemka,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Lokasinya sebrang BCA, di bawah jalan layang. Tempatnya kecil. tapi exclusive. Ayam garam, sapo Liyen jangan ketinggalan.
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 22:08:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam