Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 94 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Hendry bilang,
ada tempat namanya EMPAL GENTONG (KHAS CIREBON) JALAN PRAPANCA,
di Jln. Prapanca Raya No.1 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
(dari arah Blok M, sebelum Kantor Walikota Jakarta Selatan, kira-kira 20 meter dari perempatan lampu merah Jl. Wijaya),
yang jualan Empal Gentong (Soto) Khas Cirebon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Penikmat makanan khas Cirebon wajib kesini!
Satu lagi makanan khas Cirebon ada di Jakarta!
EMPAL GENTONG di daerah Kebayoran baru!

Makanan khas Cirebon yang jarang ada di Jakarta dengan cita rasa asli Cirebon.
Sekarang gak usah jauh-jauh ke Cirebon kalo pengen makan empal gentong.
Rasanya... Cirebon bangeeettt....!
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2012 15:02:42 nilai: 9,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Taufik bilang,
ada tempat namanya SOTO CEKER BANG OJI,
di JL. Raya Jatiwaringin No.141 (Persisnya depan AJB Bumiputra- sebelum Pom Bensin),
yang jualan Soto Ceker, Soto Ayam, Ayam Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun tempatnya sederhana, tapi makanannya enak-enak trus yang paling penting...Harganya terjangkau kantong...bayangin aja..seporsi Soto Ceker dihargain Rp.9,500,- ngenyangin pula lagi...murah kan...!
Menurut gw, dari semua soto ceker yang pernah gw coba, ini yang paling ENAK..sumpah...!! Lo coba sendiri aja deh Bro...
Dikirim pada Selasa, 02 Agustus 2011 07:08:24 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

La Viola bilang,
ada tempat namanya Warung steak , sate & sop kaki kambing “H.Tupac Shakur” (lokasi di pluit),
di Jl Pluit sakti no 33. (lampu merah toko buah “Jakarta” belok kiri, jalan +- 100 meter, lokasi ada di sebelah kiri),
yang jualan Steak, Sop kaki kambing, Sate ayam, Sate kambing, Nasi goreng kambing.
Katanya sih, ...Saya sudah coba hampir semua menunya….. Semuanya enak….. Favorit saya yang nomer 1, sate kambingnya (sate kambing no 1 di Jakarta)….. Selain itu saya juga suka banget sama sirloin steak, nasi goreng kambing, & sop kaki kambing…..

Ada teman saya yang ga berani makan kambing, dan pantang makan sapi (halah!!!)….. jadi kalau ke sana makannya Cuma chicken steak, nasi goreng ayam, dan sate ayam…..Sayang dia ga berani makan kambing….. padahal sate kambing di sini aseli mantab banget…..

Menu lainnya untuk ngemil ada kentang panggang, dan kentang goreng (bisa minta disiram pake saus-nya steak)
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 19:11:07 nilai: 8,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doyanjajan bilang,
ada tempat namanya warung steak, sate & sop kaki kambing "H. Tupac Shakur" pluit,
di jln pluit sakti no 33.. pluit, jakarta utara,
yang jualan steak, sate & sop kaki kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung steak, sate & sop kaki kambing yang satu ini salah satu yang terbaik yang pernah saya cicipi.. hampir semua menu saya sudah coba, dan rata-rata memang enak..

Steak yang tersedia di sana adalah: chicken steak, sirloin steak (lokal&import), tenderloin steak, & sosis steak.. semua dengan pilihan saus BBQ atau black pepper..

Sate yang tersedia ada sate ayam dan sate kambing.. di sini satenya gede-gede.. bumbunya juga banyak.. saya sendiri kalau makan sate kambingnya biasanya satu porsi udah kenyang banget.. sate kambing di sini adalah yang paling enak yang pernah saya makan seumur-umur.. (wajib coba)

Sop kaki kambingnya juga enak, karena kuahnya pake susu yang creamy, dan minyak saminnya cukup banyak.. favorit saya kalau sopnya ini diisi sama kaki, otak, & daging..

Menu lainnya yang juga enak adalah nasi goreng kambing & nasi goreng ayam (dagingnya juga gede-gede).. lalu untuk cemilan ada juga kentang panggang, kentang goreng, emping, dan kerupuk kulit sapi..

Di sini juga ada semacam paket hemat yang harganya mulai 15 ribu - 20 ribuan..

untuk lihat foto, menu, dan komentar pelanggannya lebih lanjut, coba cari aja di search engine-nya friendster.. keywordnya "tupac shakur".. tempat ini high recommended punya deh..
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 09:11:24 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yooest bilang,
ada tempat namanya Warung JeJe,
di Jl. DR. Muwardi II no. 26, depan pasar Grogol,
yang jualan Khas Solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Muantafffff...........
Dikirim pada Selasa, 05 Juni 2007 15:06:16 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

STAIRWAYtoHEAVEN bilang,
ada tempat namanya warung JeJe,
di warung JeJe Sunter [Pusat]
Ruko Sunter Indah blok KI 1 no. 9
Ruko belakang hotel Sun Lake Danau Sunter
telp : 933 55 67

cabang:
warung JeJe Grogol
Jl. Muwardi 2 no. 27
Ruko lt.1 Casanova Salon
depan pasar Grog,
yang jualan sate ayam ponorogo - timlo solo - liwet - garang asem - langgi - ayam goreng balapan - ayam penyet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...<b>Warung JeJe Grogol</b>
GRAND OPENING warung JeJe Grogol
tgl 1 Juni 2007
jam 12:00 WIB
Jl. Muwardi 2
Ruko depan pasar Grogol, lantai dasar salon CASANOVA


open daily :
1. 10 AM - 10 PM : Warung JeJe dengan makanan khas Solo & Sate Ayam Ponorogo
2. 09 PM - 02 AM : JeJe Cafe (tersedia menu-menu malam, antara lain tentunya indomie, Kopi Aceh, Kopi BanyuAtis Bali, Tahu Telor, Telor setengah mateng, dll)


Description
warung tradisionil khas jawa dengan menu khusus
gaya lesehan modern

Harga yang amat terjangkau
dengan rasa masakan yg amat familiar
tempat santai utk ngobrol2
pelayanan yg ramah & bersahabat

FREE magazine & hers magazine pick up point
dapat diambil disini GRATIS
FREE WiFi (dalam taraf rencana)

PRICE
Menu Utama:
Sate Ayam Ponorogo: Rp 12,000,-/porsi
Sate Telur Muda: Rp 2,500,-/tusuk
Nasi Langgi: Rp 10,000,-/porsi
Nasi Timlo Solo Solo: Rp 8,000,-/porsi
Nasi Liwet Solo: Rp 8,000,-/porsi
Garang Asem: Rp 9,000,-/porsi
Ayam Goreng Balapan: Rp 32,000,-/ekor - Rp 8,500,-/potong
Ayam Penyet JeJe: Rp 32,000,-/ekor - Rp 8,500,-/potong

Aneka Minuman:
Soda JeJe Gembira: Rp 6,000,-
Es Stroop JeJe: Rp 2,500,-
Kopi Aceh: Rp 3,500,-

AWARDS:

(•) FREE! magazine - www.FREEmagz.com
(•) hers magazine - www.hersmagz.com

(•) Gallery369 [Electronic Factory Outlet]
(•) www.nooest.com [see what you wanna do...]
(•) duamata optical [cempakamas]
(•) www.restoDB.com
(•) DC
(•) Casanova Salon [Grogol]
(•) Casanova Salon [Mangga Dua Square]
(•) Happy Holiday tour & travel
(•) AngeL Promo

sumber: restoDB
Dikirim pada Senin, 18 Juni 2007 11:06:41 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Krisdianto bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (Samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
yang jualan Dimsum, Nasi Karage, Nasi Chicken Katsu, Nasi Bakar, Roti Bakar, Sandwich, Ice Cream, Soft Drink,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENAAAAAAAKKKKKK banget....

Buat yang suka makan-makan, baik makan siang, sore ataupun malam. Keik Hauz Tebet Utara emang tempat yang palin pas banget. Dimsum dan sandwichnya... Ummmmm... enak banget...

Apalagi nih tempat terdiri dari 2 ruangan yaitu : indoor (AC) dan outdoor. Jadi buat yang suka merokok atau anti rokok oke2 aja..

Coba bayangin, tempatnya bersih, pelayanannya ramah dan harganya : DIBAWAH Rp. 10.000 (sepuluh ribu rupiah semua).

JAdi buat yang:
1. Mau makan siang, sore, malam
2. Jajan tapi murah banget
3. Tempat yang cozy
4. Menikmati waktu untuk kongkow2..


Keik Hauz Tebet emang tempat yang cocok banget..

Cobain guys....
Dikirim pada Rabu, 03 September 2008 16:09:07 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrie bilang,
ada tempat namanya Warung Terserah,
di Jln Panjang Kebon jeruk,
adanya di samping jembatan kedoya,
atau sebelum show room suzuki jalan panjang,
warung kecil pinggir jalan deket bengkel cuci mobil sama,
yang jualan SATE ma SOTO Banjar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah ini Soto Banjar yg GOkil bgt, kerasa banget bumbunya, pokoknya EDAN BGT rasanya....sedep
nah trus mending pada coba satenya juga enak bgt, udah rasanya deba bgt, enak trus pake bumbunya beda juga kayak saos BBQ...trus satenya gede2 lagi jd kalo biasa makan sate10 mending di sini di kurangin, jgan lupa coba yg tulang ma yg kulitnya, trus minta yg garing...OK bgt deh...selamet mencoba
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 16:06:52 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lisa bilang,
ada tempat namanya Pondok Mahasiswa,
di JL. Alpukat 3 no 24 Tj Duren Utara II (masuk dari polsek tj duren terus aja ampe mentok, di belakang masjid),
yang jualan buanyak.
Katanya sih, ...wuenakk... warung ini dekat dengan kampus untar II. harga nya miring 'en enakkkk... yang jelas makanan nya bersih.
jadi guys, cobain aja. menu" dia yg OK : ayam rujak OK, Urap OK, Minuman "fruit drink" ala dia enak dan menyegarkan. selain itu ada sayur" lain. biasa sih g suka nongkrong di sana sambil latihan english dengan anak nya :p
kata nya juga sih warung ini juga nyediain jasa katering untuk acara" dan kantor". contact person nya langsung kali ye! hihihi
smoga bermanfaat---
Dikirim pada Sabtu, 22 September 2007 01:09:37 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANdoni Fikri bilang,
ada tempat namanya NASI GANDUL JAKARTA,
di Ruko RC-16 Pasar Modern Bintaro, Sektor 7 BINTARO JAKARTA SELATAN,
yang jualan Nasi Gandul - masakan khas kota PATI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Gandul di sini menurut saya adalah yang terenak di Jakarta area (Jabodetabek) - hampir sama rasanya dengan Nasi Gandul Sardi, atau Bakri yang ada di Kota Pati. Cara penyajiannya memang unik. Nasi putih akan ditaruh di atas piring yang sudah dialasi daun pisang. Kemudian daging/jerohan sapi (sesuai pilihan pembeli) akan dipotong2 diatas nasi putih, baru kemudian disiram dgn kuah Gandul yang panas yang merupakan perpaduan anatar gule dan semur. Sendok Makannya pun pakai daun pisang (suru). Makan di Nasi Gandul Bintaro bisa mengobati kekangenan atas rasa nasi Gandul dari Pati
Dikirim pada Sabtu, 03 November 2012 00:11:03 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adin bilang,
ada tempat namanya Angkringan "HIK" Soember Oerip,
di Jl. Moh. Kahfi II Gg. Johar Lenteng Agung,
yang jualan Sego kucing dan kawan2nya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang pengen nongkrong di angkringan nggak usah jauh2 ke Jogja atau Solo, di Lenteng Agung udah ada kok, deket stasiun Lenteng Agung. Nasi kucing, wedang jahe, ceker dan kamerad2nya ada semua disana...
Dikirim pada Rabu, 21 November 2007 20:11:27 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

neng bilang,
ada tempat namanya warung wong kito,
di Jl. Dr. Susilo Grogol jakbar (tepat dibelakang pom bensin grogol, kampus usakti),
Katanya sih, ...dulu, ni warung masih kecil tempatnya tapi cepet banget berkembang. Sekarang tempatnya lebih gede dan kalo malem lebih cantik dengan lampu2 yang bikin suasana romantis ^_^.. makanannya banyak, dari masakan cina ex: nasgor, seafood, kwetiau, bihun mpe steak dan spageti.. dan terus nambahin menu baru. Kemaren nyobain nasi goreng kejunya, enak juga... dan harganya ga bikin pusing.. palagi sekitarnya kan daerah kost2an jadi masih bisa bernapas legalah.. yang asyik juga bisa delivery, nah kalo lagi males keluar kost tinggal nelpon, setengah jam juga dah dateng makanannya...
Dikirim pada Kamis, 28 Juni 2007 16:06:06 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kevin bilang,
ada tempat namanya Rajawali,
di JL.kelapa kopyor Raya CE2/6 Kelapa Gading Permai,
yang jualan Masakan Padang,Jawa,Sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rendangnya mak nyus gitu....Tempatnya bersih,harga cukup tejangkau.......
Dikirim pada Senin, 07 Mei 2007 15:05:43 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ade bilang,
ada tempat namanya Warung Sekar Taji,
di Jl. Panglima Polim, deket Polres Wijaya..,
yang jualan Makanan Jawa Timur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat orang jawa timur atau yang suka ama makanan dari Jawa Timur coba deh kesini...Disitu menunya lumayan lengkap ada rujak cingur, tahu campur, sampe pecel lele dan soto ayam. Tapi kalo menu favorit gw adalah PECEL PINCUK..porsinya pas (ga banyak tp juga ga dikit)ditambah sama bumbu kacangnya dan peyeknya yang uenak!... Bukanya dari pagi sampai sore sekitar jam 4an lah. Kalo siang rame ama orang kerja..eh iya Adjie Notonegoro suka makan disini juga nih!
Dikirim pada Selasa, 09 September 2003 17:09:19 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Flora Santana bilang,
ada tempat namanya Aliong 88,
di Jl. U No. 21 Kemanggisan, Jakarta Barat, daerah kampus BINUS Kemanggisan,
yang jualan Aneka Masakan & Minuman.
Katanya sih, ...hi guys, mampir dech ke aliong 88, gak bakal nyesel dech, selain makanannya bikin kamu orang pengen balik lagi kesana harganya terjangkau banget apalagi buat kantong mahasiswa seperti gue. Ditambah lagi buat acara ultah atau yang lainnya bisa pesan n dianterin lagi plus dapet diskon.
Dikirim pada Senin, 30 Oktober 2006 13:10:07 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Della Fajarintan bilang,
ada tempat namanya Kadewi,
di Jl TB simatupang, di sebrang gedung ANTAM, di dalam Taman Jajan Babeh,
yang jualan Ayam & bebek bakar / goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut saya selama ini nyobain bebek bakar dimana mana ya yang paling enak itu di kadewi, apalagi nasi timbel bebek bakar nya. Juara bgt bgt!! Ayam bakar nya juga enak, bumbu nya beda dari yg lain. Ayam dan bebek nya jg empuk bgt kata yg punya sih di presto dulu biar empuk, harga jg amat sangat terjangkau dr 13rb - 25 rb ajaa udh kenyang &#128077;
Dikirim pada Sabtu, 24 Mei 2014 01:05:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Franky bilang,
ada tempat namanya Waroeng JJ,
di Jl. Cikini Raya No.69-71 Dekat TIM, Jakarta Pusat.,
yang jualan Ayam Penyet, Iga Penyet, Sayur-sayuran, Jus Buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan yang enak dan murah, pasti ada di Waroeng JJ.
Waroeng JJ adalah sebuah rumah makan yang akan menjadi sebuah restoran besar, karena menu-menu yang dihidangkan adalah menu-menu yang enak dan menggiurkan untuk dicoba.

Waroeng JJ ini berdiri kira-kira sejak Maret 2012 di Daerah Cikini Raya, Jakarta Pusat.

Waroeng JJ memberikan pelayanan yang baik dengan cita rasa makanan yang baik pula. Ada banyak kesaksian-kesaksian dari pelanggan-pelanggan kami mengenai menu makanan yang ada, dan komentarnya adalah "Asli, enak banget gila..! info lengkap di www.waroengjj.com

Merekapun, melayani Cathering.
Silahkan datang dan nikmati menu-menunya.
Dikirim pada Selasa, 10 September 2013 14:09:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Feni bilang,
ada tempat namanya Kantin makmur,
di Jl.Suryopranoto. samping panen tour dan KIA tours. Tepatnya di tengah2.,
yang jualan ada nasi rames, aneka masakan rumahAn, gado2,minuman dingin,kupat tahu, pop ice dan aneka juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman dan bersih. Makanan nya yg bermacam macam dgn lauk pauk yg setiap hari berbeda membuat makan jadi terasa enak. Rasa makanan juga dahsyat ga ad dua nya deh. Pasti kalo udah pernah makan dsini di kantin makmur pasti ketagihan.
Dikirim pada Kamis, 18 April 2013 02:04:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

manda bilang,
ada tempat namanya Soto Mie Srengseng D' Hoek & Soto Hardjo,
di Perumahan Puri Indah blok A (dekat dgn bekas kantor pemasaran puri indah),
yang jualan Soto Hardjo (laku banget), Soto Mie Srengseng, Tahu Pletok khas tegal (prnh diliput trans tv kl gk slh), mpek2, es campur dkk, dan pastinya produk home-made titipan saya (Es Rujak Serut Puri Indah ^^).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pujasera perumahan yang laris manis, selalu ramai sepanjang hari bukan hanya oleh orang-orang perumahan situ, tapi juga dari perkantoran sekitar, bahkan dari area2 lain.
Buka setiap pagi sampai sore (malam tutup). Khusus unt Soto Hardjo dkk, tutup setiap Jumat.
Mampir yaaa.. jangan lupa cobain juga Es Rujak Serutnya, manis-asam-asin-pedas.. segerr banget deh pokoknya..
Dikirim pada Rabu, 09 November 2011 17:11:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

o bilang,
ada tempat namanya kacang,
di sfghfdhbgt,
Katanya sih, ...woi asal2an
Dikirim pada Senin, 02 Mei 2011 16:05:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lulunanda bilang,
ada tempat namanya kantin rasamala,
di jl. rasamala raya,
yang jualan nasi goreng sapi lada hitam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yang suka ber WIFI ria , ni t4 co2k bgt buat hang out....wlpun non AC tp adem kok.... modelnya rumahan.... (emang garasi rumah )....
Dikirim pada Kamis, 19 Agustus 2010 00:08:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

d1ella bilang,
ada tempat namanya Soto Mie Srengseng,
di Waroeng d'Hoek
Puri Indah Blok A7 No.1
Jl. Kembang Abadi Utama
Jakarta Barat,
yang jualan Soto Mie Risol, Soto Mie Baso, Mie Ayam Bangka, Somay Bandung, Es Campur, Es Teler, Es Jeruk Kelapa, Pempek, Chinese Food, Kue2 & Jajanan kering.
Katanya sih, ...tempatnya seperti rumahan gitu yang dijadiin food-court mini.. ada banyak jajanan, tapi yg populernya Soto Mie-nya..
Dagingnya empuuuukkk.. kalau mau minta urat,tinggal bilang aja.. Risolnya juga enak.. Kuahnya maknyusss.. Harga terjangkau.. Bisa ditambah pake baso jg yg yummy d.. Pokoknya dijamin enak soto-mienya. Kalo masi kurang kenyang, makannya pake nasi aja.
Selain sotomie, ada jajanan2 lain kyk somay, pempek, chinese food, dll.. kadang2 ada kue2 jg kyk risoles, bolu2, krupuk bangka, kemplang.. gt2 deh.. enak pokoknya full house jajanannya..
Utk minumnya, komplit dah pilihanny.. yg mantap es campur ato es telernya.. jus buah jg ada..
O ya.. jangan sampe salah masuk tempat makan kl dah di jalanan itu.. Soto Mie Srengseng adanya di Waroeng d'Hoek loh.. karena di jalanan itu yg jualan sotomie ada 3..tp yg paling mantep menurutku ya sotomie Srengseng ini.. so.. happy food hunting all!! ^^
Dikirim pada Senin, 09 Agustus 2010 13:08:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

foodseeker bilang,
ada tempat namanya Waroeng Dolce Vita,
di Rukan Cordoba Blok F no. 16(seberang water boom pantai indah kapuk) Pantai indah kapuk,
yang jualan Italy (pizza and pasta).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waroeng Dolce Vita! authentic italian food enak banget tapi murah meriah di pantai indah kapuk! sangat gw recommend! WOWWWWW!!! Pizzanya yang thin dan extra crispy mantep banget....trus al dente pastanya pas banget dgn saus yg rasanya enak banget, gak kalah dhe ama yg di kuningan. Waroeng Dolce Vita, Ruko Cordoba Blok F no. 16(seberang WaterBom) Pantai Indah Kapuk

Dikirim pada Rabu, 21 April 2010 06:04:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adi budi bilang,
ada tempat namanya Kantin Bakrie,
di Gedung Bakrie 2,lantai 2, jl.Rasuna Said/Kuningan jakarta selatan

,
yang jualan Dim Sum & Pecel Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bersih banget, aku udah beberapa kali nyobaiin, terutama din sum hakau nya enak teeenaan mak nyuuuus, disini konsep jualan kayak food court (ada beberapa stand) yang jualan dim sum dan pecel spesial namanya "LABITTA DIM SUM" makanya kalo pas lagi melintas di seputaran kuningan mampir dech ke situ yang pasti rekomended dan harganya terjakau ..
Dikirim pada Rabu, 27 Januari 2010 00:01:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daniel bilang,
ada tempat namanya kantin alang/mangga alang,
di ITC MANGGA DUA LANTAI 4 BLOK D,
yang jualan manisan mangga,aneka kue basah kering,pastel,risoles,aneka nasi,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cocok untuk sarapan / makan siang sambil jalan2 ,pelayanan memuaskan .g suka makan di sana kadang sarapan kadang lunch,owner ny ada terus dan jg pelayananya sopan coba deh kl jalan/belanja di ITC MANGGA DUA mampir ke sana.oh yah manisan mangga ny jg segar dan manis katanya sih dah terkenal sampai keluar kota, g pernah dengar ownerny dapet tlp dr langanany yg di medan pesan,kl tdk percaya tanya sama orang (pemilik toko) di ITC kl mangga alang di mana pasti di kasih tau.kl mau pesan jg bisa di antar tp untuk wilayah jakarta ongkos kita yg byr,nih g kasih no hp owner ny 021 99761939 , 0817169677
Dikirim pada Minggu, 24 Januari 2010 05:01:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jonny bilang,
ada tempat namanya NR KAFFE,
di ada di dalam kompleks RS Jiwa Grogol,
yang jualan lupa tuh.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...waduuuuuuuuuhhhhhh tuuuh makanan pokonya mak nyozzzzzz top markotop good mar sogood saking enaknya sampe lupa mau makan apa enaknya k situ jm 6 pagi biasanya ada bapak-bapak baru pulang olah raga,, orangnya ramah banget suka ketawa,, curhat gitu,, pokonya enjoy bgd dh ...
Dikirim pada Minggu, 04 Oktober 2009 22:10:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

inge bilang,
ada tempat namanya Mie Bangka pangsit basah Pondok Kopi,
di Jl. Raya mawar Merah Perumnas klender pndok kopi depan RS islam ,
yang jualan Mie ayam.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Buka jam 7.00- 20.00. tp klaw kesana jgn sore2 dah kehabisan. Mie ayamnya enak banget klau dah coba pengen lagi deh. Pokeke Laker bgt deh.
Dikirim pada Jumat, 04 September 2009 19:09:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Utomo bilang,
ada tempat namanya Warung nasi sederhana pekalongan,
di Persima 3 rt 3 rw 3 jl karang tengah 6 tambora jakarta barat,
yang jualan Nasi Megono,pecak ikan panggang,rawon, tempe mendoan,sayur asem,sayur sop,rendang,dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sangat asyik bagi mereka yg petualang kuliner tidak perlu jauh ke tempat asalnya cukup dijakarta harga kaki lima kualitas no 1.bagi warga pekalongan di jabodetabek lepaskan rasa kangenmu tentang masakan pekalongan disini..pasti siiip. Bisa terima pesanan lo
Dikirim pada Minggu, 30 Agustus 2009 06:08:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Utomo bilang,
ada tempat namanya Warung nasi sederhana pekalongan,
di Persima 3 rt 3 rw 3 jl karang tengah 6 tambora jakarta barat,
yang jualan Nasi Megono,pecak ikan panggang,rawon, tempe mendoan,sayur asem,sayur sop,rendang,dll..
Katanya sih, ...Sangat asyik bagi mereka yg petualang kuliner tidak perlu jauh ke tempat asalnya cukup dijakarta harga kaki lima kualitas no 1.bagi warga pekalongan di jabodetabek lepaskan rasa kangenmu tentang masakan pekalongan disini..pasti siiip. Bisa terima pesanan lo
Dikirim pada Minggu, 30 Agustus 2009 06:08:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Didi bilang,
ada tempat namanya Chiek's Corner,
di Jl. Bendungan Hilir gg. 4,
yang jualan masakan rumah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya pas di pengkolan, ga susah nyarinya, strategis ga gitu jauh dari pasar Bendhil juga dari apartment Park Royal.
makanannya enak. masakan rumahan banget, dari ayam panggang, pecel lele/ayam, nasi goreng beraneka macam, kalo beruntung si Ibunya suka bikin ceker saos tiram yang enak banget.
buka dari pk.17.00-23.00, biasanya rame sama anak kosan, karena murah meriah gambreng alias banyak.
range harga makanan 10-17 ribuan (udah lengkap nasi plus lauknya)
buat nongkrong-nongkrong juga enak, biar tempatnya kecil tapi cozy, bersih dan adem banget.
minuman yang tersohor itu jus mangga dan pisang coklat. range harga jusnya 6-7ribu.
kalo mau pesta, ternyata si ibu juga bisa buat katering, dengan andalan Spagheti dan Macaronni Panggang (paling kecil 10ribu, paling gedee banget 200ribu, sesuai kebutuhan aja pesennya).
Dikirim pada Senin, 24 Agustus 2009 21:08:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizal bilang,
ada tempat namanya Ajung,
di Warung tenda sepanajang ruko sunter hijau, jakarta utara,
yang jualan macem2.
Katanya sih, ...Makanan yang paling top disini nasi siramnya, selaen dia jual mie ayam, bubur ayam dan makanan lain khas singkawang. setau gw gak halal sih, tapi nasi siremnya itu mantep banget coi.... buat harganya seporsi nasi siram dibandrol 12,000 sampe 16,000 kalo ga salah terjangkau lha kalo dibandingkan dengan rasanya..
Dikirim pada Selasa, 11 Agustus 2009 16:08:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendrick bilang,
ada tempat namanya Nasi kuning (BARU),
di KH.Hasyim Ashari No.124. Jakpus,
yang jualan Nasi kuning.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makan baru nih jualannya nasi kuning en ada jg susu kacang en kue2,cocok nih buat sarapan pagi di ktr/rmh en makan disana jg bisa.Yg paling maknyus sambel gorengnya ^_^ en untuk harga relatif murah dimulai dari 3500-5000 tergantung sayur yg dipilih ^_^,nasi kuningnya top markotop en lazis ^_^,terasa pulen bgt nasinya ^_^ en cabenya medok bgt pokoye maknyus......Tempat jualnya pas di turunan fly over roxymas yg ke arah roxy letaknya berseberangan dengan roxy mas letaknya ada di sebalah kiri pas di depan toko BARU (Pokoknya pas turunan lht sebelah kiri jalan ^_^),buka dr jam 7 pagi- 10 pagi biasanya kalo udh rada siang udh hbs kalo mau kesana lbh baik jam 7.30 aja seblm jam ktr msk ^_^ en sayurnya msh lengkap.
Dikirim pada Sabtu, 21 Pebruari 2009 14:02:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat namanya bAKMI BANGKA CAHAYA,
Dikirim pada Sabtu, 24 Januari 2009 00:01:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suparjo bilang,
ada tempat namanya warung herry,
di gondangdia lama 56 depan jiwa sraya gondangdia,
yang jualan rokok, minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...orangnye enak diajak ngomong dan demen becanda emang jelek orangnya n serem tapi baik hati kok
Dikirim pada Minggu, 21 Desember 2008 13:12:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LoveFood bilang,
ada tempat namanya Warung steak,sate&sop kaki kambing “H.Tupac Shakur” di pluit,
di Jln pluit sakti no 33. (Daerah pluit, Jakarta utara),
yang jualan Steak, Sate ayam & kambing, Nasi goreng ayam & kambing, Sop kaki kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah makan yang ini bener2 top deh. Kalau mampir ke pluit, cobain makan di sini. Menu yang aku rekomendasikan tuh chicken steak black pepper & sate kambing (ini bener2 enak banget).. Menu lain yang tersedia tapi belum aku cobain sate ayam dan nasi goreng kambing, tapi kalau menurut teman aku sih rasanya juga enak..

Sop kaki kambingnya aku juga ada cobain dikit (punya temen), emang kuahnya gurih banget.. kaki kambingnya juga empuk.. menu ini juga enak bener (kata temen aku, sop-sop kaki yang ada di roxy mah “lewat”).. tapi yang paling istimewa dari tempat ini sih sate kambingnya.. bener2 mantap banget..
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 18:11:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eka bilang,
ada tempat namanya Warteg Ijo,
di Tanjung Duren depan prapatan Mandalika,
yang jualan banyak macam dah, namanya juga warteg.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ni warteg murah meriah euyy, da gitu mak nyus lagi...
Dikirim pada Senin, 29 September 2008 02:09:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dany bilang,
ada tempat namanya [ di'en-wai ] kantin,
di Jl. Nipah Raya No 8, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( dibelakang Kantor Walikota Jak-Sel yang baru ),
yang jualan Sate Ayam Pertamina, Masakan Tradisional prasmanan, Aneka Dim Sum, Bakmi Ayam & Baso "Luged", Ketoprak, Gado2, Karedok, Ayam Goreng & Bakar, Garang Asam Iga, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wuiihhh...ini tempat makanan unik banget dr tmpk luar dengan atap ilalang serasa di pedesaan & penataan gerobak makanan & minuman sprti di acara pernikahan, udh gt tersedia banyak jenis makanan (slh satunya yg udh ngetop, ex cab sate pertamina )en minuman jd puas milihnya sblm menentukan pilihan...
selain murah en cukup nyaman t'nyata ada mcm jenis kopi sumatera loh, jd deh gw mkn lama nongkrongnya smbl nikmati sore hari...
bersebelahan dengan tempat salon & treatment yg lmyn banyak tamunya, yg gw lht smbl nyalon jg smbl makan...
Rekomended abiieess lah...
Dikirim pada Jumat, 05 September 2008 18:09:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shinta bilang,
ada tempat namanya waroenk Umi,
di Jl. Jelambar Fajar,
yang jualan sayur sem,tempe orek,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak buanget, pas banget buat orang yang lagi kelaperan, soalnya letak nya ada di tempat yang stategis, kalo soal makanan nya ga usah di ragukan lagi, apa lagi menu ayam gorengnya gw jamin loe pasti belum pernah makan ayam goreng se enak itu.
Dikirim pada Jumat, 29 Agustus 2008 19:08:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ep bilang,
ada tempat namanya ikan bakar plasa kuningan,
di HR Rasuna Said,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantap ikan bakar dan ayam bakarnya. murah meriah
Dikirim pada Jumat, 29 Agustus 2008 17:08:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Garincha bilang,
ada tempat namanya warteg B;ok M,
di daerah kitaran Mall Blok M, 1oo m dari gor bulungan. perempatan deretan restoran Mbah Jingkrak.,
Katanya sih, ...Ni tempatnya berkumpul para pegawai kerja di daerah sini.. yang jelas harga sama rasanya..
Eeenaaaaaaaaaakkk banger.
MUST TRY
Dikirim pada Jumat, 22 Agustus 2008 19:08:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sose bilang,
ada tempat namanya kwetiau 79,
di Jl U Raya 18 Kampus Binus Syahdan Kemanggisan Jakbar,
yang jualan ayam crispy,kwetiau siram,daging kering jumbo,udang gulung cumi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget...murah meriah dan porsinya banyaaakkkk...
boleh tmbh nasi gratis... air putih n teh juga gratiisss...
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 23:08:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rie aje d bilang,
ada tempat namanya kantin bunda,
di jl.teh no.1 kota jakarta barat,
yang jualan nasi setan,ayam goreng presto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo tempat sih mang agak nyempil gt,tapi bwat yg doyan pedes kudu nyoba yg namanya NASI SETAN,nasinya nasi putih biasa,lauknya campuran kikil,daging n kacang tolo,rasanya??wow dijamin bikin mata melek d cm 8rb...Ayam garengnya jg bnr2 empuk sampe ke tulang2nya.so gak nyesel cm 12.500 tp kemakan smuaaa
Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2008 01:08:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

PRIYONO bilang,
ada tempat namanya KELAPA 2 CILINCING,
di JALAN CILINCING RAYA TEPATNYA KELAPA DUA ARAH KE MARUNDA JAKARTA UTRA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BUKA JAM 7 PAGI JAM 12 SIANG PASTI SUDAH PASTI HABIS, TERUTAM KEPALA KAKAP, SAYUR ASEMNYA, SAMBELNYA YANG BIKIN INGIN DATANG-DATANG LAGI, KARENA YANG DATANG BUKAN DARI DERAH CILINCING SAJA
Dikirim pada Senin, 14 Juli 2008 01:07:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Afdi bilang,
ada tempat namanya Warkop suromadu,
di Jl otista jaktim. Dpn kampus Sekolah Tinggi Ilmu Statistik (STIS).,
yang jualan Nasi, mie, kwetiaw, bihun goreng & rebus. Ada brbgai macam minuman jg..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatx asik, ditepi jalan. Jdx rame gt. Tmpt nongkrongx ank2 STIS. Biasax ada pengamen yg kreatif2. Hrgx cocok bgt dgn kntng mhsw.
Dikirim pada Kamis, 19 Juni 2008 23:06:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

isabella bilang,
ada tempat namanya bakmie gm,
di di mall kelapa gading 3 lantai 3,
yang jualan bakmie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya emang ga terlalu cozy ,, tapi luas dan makanannya bisa di bawa ke food courtnya ,dan pasti di antra lo semua udah pernah ada yang kesana kan ???di mall kelapa gading gitu loh!!!
Dikirim pada Sabtu, 31 Mei 2008 01:05:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maya bilang,
ada tempat namanya Lebanon Kebab,
di Jl. Balai Pustaka Barat No.339 Rawamangun Jakarta-Timur,
yang jualan Kebab, Roti Maryam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya ditrotoar semacem warung pinggir jalan gitu. Kebabnya enak banget.. mungkin karena punyanya orang arab kali ya..jadi bumbunya bener2 kerasa.. terus ada roti maryamnya (roti arab itu loh..) dipakein keju+meses+susu. hmmm..yummy banget de pokoknya.
harganya juga ga mahal (kebab kecil : 7000, kebab besar : 9000, kebab pisang coklat : 6000, roti maryam : 5000)
Dikirim pada Minggu, 23 Maret 2008 19:03:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Warung Apresiasi (WAPRES),
di Belakang kantor Dinas Pendidikan Bulungan (Dekat dengan Ayam Ganthari) Blok M Jakarta Selatan,
yang jualan Non Alkohol & Non Drug.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah buat yang punya hobi main musik & lukis, ini tempat cocok buat mengapresiasikan kreatifitasmu dan bisa ngejam sama teman baru yang lain

Tapi yang paling diminati oleh pengunjung adalah apresiasi musik irama jazz, akustik, folk song, balad, reagge, tradiosional

Maklum semua penonton adalah mantan2 pini sepuh di dunia persilatan jagat raya jakarta ini

Jadi mereka kangen sekali dengan suasana kekeluargaan dan kampung halaman

Masuk tidak bayar ... tapi setiap ngejam kamu dikenai biaya administrasi buat rame2 beli peralatan & perawatan alat musik

Diajamin nggak nyesel kalau datang kesini

Salam Penjahat

Japhe methe Dab ... Panyu Lesgi methe

Chandra GPK
Dikirim pada Jumat, 11 Januari 2008 12:01:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Sego Kucing Cipete,
di Sebelah kanan jalan dari Blok M ke arah Jln Fatmawati setelah pasar cipete,
yang jualan Nasi Kucing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah bagi yang kangen makanan murah di jogja dan sekitarnya

Ini dia nasi kucing ala jakarta ... maklum ditaruh di piring

Kalau dibawa pulang bisa dibungkus ... pakai kertas

Sayang ... mungkin susah cari daun pisang

Isinga nasi segenggem, ikan bandeng secuil dan sambel setan

Sambelnya pedesnya minta ampun

Yang saya rekomendasikan ceker ayamnya

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Jumat, 11 Januari 2008 12:01:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Meyty bilang,
ada tempat namanya Bakmie Ceker(pondok 81 ),
di Jl. Tanjung Gedong Raya No.7 ( masuk dr samping Bank MAndiri Kyaitapa)jakarta barat,
yang jualan Mie ayam,ayam panggang.ayam goreng,pempek,sate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENak dan Murah apalagi ayam panggangnya beda bgt tuh banyak pilihan ada ayam goreng pemprek,dan sate nya jg enak empuk wah pokoknya maknyosss d.
Dikirim pada Jumat, 21 Desember 2007 17:12:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fajar bilang,
ada tempat namanya Sop Buntut Sumsum Ibu Lys Mardjono,
di Jl. Dr. Soepomo ( Tenda paling ujung) Depan Bioskop Wira Tebet.,
yang jualan Sop dan Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat makan ini sudah lama ada dan specialisasinya semua soto dan sopnya ditambah sumsum Sapi, pokoknya ditanggung enuak tenan.
Sebulan lalu masuk acaranya Oom Bondan dan dia bilang "jangan dilewatin , pokoknya Mak Nyossss!"
Buat nongkrong juga asyik, jam bukanya jam 5 sore sampe jam 1 malaman, kalau beruntung dan biasanya pasti ada banyak orang2 ngetop yang makan disitu.
Dikirim pada Kamis, 20 Desember 2007 00:12:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Warung Nasi Gandul,
di Jalan arteri Puri ke meruya, dari jembatan Puri (Tol Tangerang) ke arah Meruya sejauh 300 meter kanan jalan,
yang jualan Nasi Gandul.
Katanya sih, ...Bagi yang suka manis, inilah tempatnya nasi gandul makanan kas pesisir utara jawa tengah

dijamin murah dan enak

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 08 November 2007 21:11:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Warung Mujair Goreng,
di Pojokan Depan Pasar Kembang Sepatu Selatan Stasiun Senen,
yang jualan Pecel Mujair Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah ini baru tempat makan buat para penjahat yang kantongnya pas-pasan .... dijamin tidak rugi ... kalau mencium baunya ... bisa tambah lapar

Kalau ke sana ngajak2 saya

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 08 November 2007 20:11:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anis bilang,
ada tempat namanya Warung Empal Gentong Cirebon,
di Jl. tebet barat 4 no. 31. jakarta selatan
seberang superindo ygt ada tukang bunganya.. deket SMA 26 tebet...
untuk wilayah tebet barat bisa diantar asal pembelian min. 50rb,
yang jualan masakan cirebon & masakan rumah.....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman..harganya juga g mahal..
Empal gentongnya.. enak beneeer...
nasi jamblang nya juga g musti jauh" ke cirebon...
klo mau makanan laen ada nasi goreng kambing... yang uenak..enak..enak...
juice nya juga dari buah"an segar...

jgn beri komentar pokok nya cb dulu...
g susah ko nyari nya...
Dikirim pada Jumat, 26 Oktober 2007 00:10:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Sego Kucing,
di 100 meter Selatan Rumah Sakit Duren Sawit,
yang jualan Nasi Kucing.
Katanya sih, ...Nah ini dia ....

Bagi yang kangen kota jogja karena dulu kuliah di jogja

Ada tempat jualan Nasi Kucing (Jatah Kucing kita Makan)

Enaknya di sambal , potongan bandeng & paru

Suasana persis seperti di seputaran bundaran UGM

T&R

Chandra GPK
Dikirim pada Jumat, 05 Oktober 2007 20:10:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Linda bilang,
ada tempat namanya Warung Bola,
di Jl. Alpukat III No. 29, Tanjung Duren Utara II Jakarta Barat(Belakang kampus UNTAR II),
yang jualan segala jenis sayur dan lauk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Anak untar sering banget ngomongin yang namanya WARBOL, pertama gw kira tempat jual perlengkapan olahraga, eeh ternyata warung nasi yang nyediain berbagai macam menu makanan. Dari ayam bakar, capcai, sampe kolak pisang(kata penjualnya seeh kolak ada pas bulan puasa aja). Biasanya klo udh pas jam makan siang, remenya bukan maen. Gw sering banget kesini soalnya tempatnya bersih, harganya standard, makanannya cocok ama lidah gw, and ini warung pake astro jadi gw bisa nonton sekalian makan enak.
Dikirim pada Selasa, 25 September 2007 18:09:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dea bilang,
ada tempat namanya Warung Nasi Ibu Eny,
di Perempatan Jl.Radio Dalam- Jaksel, Depan Nawilis Ban,
yang jualan Masakan rumahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung nasi ini kecil, tapi cukup bersih. Kata yg punya bahan2 makanan dia beli dan pilih sendiri dari yg terbaik dan halal.Menunya kayak warteg, tapi rasanya wooow ueenak banget. Krecek, opor ayam,ayam goreng, tempe bacem, rendang atau gudegnya rasanya mantap. Kecuali gudeg, menu lainnya selalu tersedia. Paling rame kalau makan siang jadi kalau makan disitu dijamin keringetan. Harganya sangat terjangkau... Karena warungnya kecil, sebaiknya take away
Dikirim pada Rabu, 19 September 2007 15:09:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BuXXy bilang,
ada tempat namanya Jombre,
di Tebet Raya,
yang jualan roti bakar, indomie, capucino.
Katanya sih, ...pokoke mak nyusss....indomie rebusnya slalu kari ayam,jusnya always fresh and yg pasti kudu nyoba capucino disana....behhhhhh....mantap. Emang sih klo liat harga dari capucino sepertinya mahal buat ukuran warung pinggir jalan, tapi klo itu capucino dah dtg.....lo liat pasti mlotot....best cold drink recommended
Dikirim pada Senin, 10 September 2007 03:09:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aarrii bilang,
ada tempat namanya gak tau namanya, pokoknya warteg terpal oren (mudah mudahan belom ganti terpal),
di belakang SMP115 tebet,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan standar warteg, ada tempe orek, ati-ampela, ayam goreng/gulai, dll... tapi enak bangett, musti coba.. ada soto ayam/daging juga.. kalo gw sih lebih suka makan disini daripada di warmo tebet.. parkiran oke (asal jangan jam pulang sekolah), tempatnya bersih.. makan di tempat oke, di bawa pulang juga yahud.. dan yang penting murah meriah!
Dikirim pada Jumat, 25 Mei 2007 15:05:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iQbaL bilang,
ada tempat namanya asianet,
di cinere raya ruko blok - m no 24,
yang jualan oriental food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harga murah,makanan enak,tmpat luas plus internet yg murah.... lokasi strategis,ke kiri deket, ke kanan deket.makanany mak nyus deeeh.....harag2ny lo pasti suka.mulai dari 1000,- s/d 175000,-
udah gitu,,intrnetny da akumulasi lo!!!!! kumpulin aja struk pembayaranya,klo dah 15 jam, gratis 3jam cuy.....bnyk paket2 yg super murah lagi.....pokokny lo orang dateng ja deh kesini
Dikirim pada Sabtu, 05 Mei 2007 15:05:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nelson bilang,
ada tempat namanya Waroeng Sibulat,
di Jl.Anggrek Neli Murni Blok C No 127,Slipi – Jakarta Barat 11480 Telp. 081574204025 atau 081808718636,
yang jualan Ayam Bakar Bumbu Rujak, Soto Ceker, Soto Solo, Lele Bakar, Lele Goreng, Ayam Goreng, Aneka Jus dan buah..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya asik...di pinggir jalan Anggrek nelly murni slipi dan makanannya booo uennnaakkk tenan...ayam bakar bumbu rujaknya?? Maknyussss pemirsa....soto cekernya enak dan gurih....Jus nya??? top bgt deh....
Dikirim pada Rabu, 25 April 2007 10:04:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eecha bilang,
ada tempat namanya warung nasi betawi,
di KUA Pondok Pinang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TERSEDIA MAKANAN BETAWI, DARI SAYUR ASEM SAMPAI PEPES PEDA, DITANGGUNG ENAK DAN MURAH, SEBELAH KUA PONODK PINANG .
Dikirim pada Rabu, 28 Maret 2007 13:03:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arya bilang,
ada tempat namanya WARTEG 21,
di Dekat SMAN 21 Jln. Tanah Mas Raya (samping Pacuan Kuda Pulo Mas),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak n murah plus banyak pilihannya. Buat yang laper banget dijamin porsinya bikin kekenyangan.
Dikirim pada Senin, 29 Januari 2007 13:01:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aldi bilang,
ada tempat namanya Opor Ayam Cipete,
di Perempatan Antasari - Cipete Raya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya gak jauh dari perempatan Antasari - Cipete Raya dekat Ps. Inpres Cipete, kalo dari TB Simatupang arah Blok M sebelah kiri setelah perempatan.

Ada warung betawi yang jual khusus ayam kuning.. (opor ayam) tidak ada menu lainnya. Opornya dimasak pake kayu dikuali besar trus dimakan pake nasi putih plus sambel hijau dengan bawang. rasanya pasti pengen balik lagi deeh.
Dikirim pada Kamis, 07 Desember 2006 20:12:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lily bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Muara Angke Baru,
di Warung Ikan Bakar "Muara Angke Baru"
Bintaro Jaya Sektor IX Belakang MC Donald .,
yang jualan Berbagai macam ikan , udang, cumi, tumis kangkung dan 3 macam sambal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikan Bakarnya mmmm enak bumbunya meresap. Selain ikan Baronang, bawal, kuwe, kerapu , udang dan Cumi , juga ada ikan guramenya . Selain di bakar bisa juga dimasak saus tiram, saus padang , saus mentega atau minta digoreng juga boleh . Sambel ada 3 macam terutama yang bikin segar sambal mangga-nya, serta tumis kangkungnya...mmm sedap.Letaknya di Bintaro Jaya Sektor IX di Belakang Mc Donald. Warungnya hanya buka 18.00 sampai malam. Harganya cukup terjangkau . Lumayan ramai setiap Sabtu dan minggu
Dikirim pada Kamis, 07 Desember 2006 15:12:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dari Pasar BenHil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
yang jualan Aneka Masakan rumahan, Ayam Bakar KALASAN, Iga Bakar, GEPUK Daging Serundeng, Sop Iga, Soto Betawi.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

e youth bilang,
ada tempat namanya warung nasi Ibu Khadijah,
di Jl. Ampera Raya No. 3 rt.003/04 (dekat gdg Arsip Nasional),
yang jualan Nasi Uduk, Sop Iga Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yang pengin tahu rasa nasi uduk betawi yang orisinil disini tempatnya, rasanya itu gigit di lidah....
sop iganya juga gak kalah, iganya bisa digigit & di isap sampe rontok tulangnya............
Dikirim pada Selasa, 26 September 2006 13:09:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vera bilang,
ada tempat namanya Kantin Gioka,
di kramat 1 senen,
yang jualan siomay bandung, mie ayam, nasi uduk, baso goreng, bubur ayam,....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...walau tempat na gak gd2 amat tapi makanannya enak2...
Dikirim pada Rabu, 23 Agustus 2006 15:08:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shilla bilang,
ada tempat namanya Waroeng 71,
di Jln Paseban raya No 71,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi kamu-kamu yang binggung cari tempat makan yang murah dan enaaaak banget di daerah Salemba sekitar nya... ada Kafetaria di sana bener2 makanan rumahan banget d serasa makan di rumah sendiri.Lokasi nya di Jln Paseban No 71 "Waroeng 71 namanya" di daerah Salemba.. Trus,ada warnet nya pula.. Tempat nya nyaman dan bersahaja.. langanan nya anak-anak kos2an...
Dikirim pada Minggu, 30 Juli 2006 05:07:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indi bilang,
ada tempat namanya warung'splash',
di jl.veteran warung10,
yang jualan nasi goreng,steak,mie goreng,pasta,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya ada di jalan.veteran depsos bintaro di warung10 setelah soto kudus. warungnya semi kafe gitu, dari bambu2.. asik untuk sekedar ngopi2 sore atau makan malam. lumayan sambil nungguin daerah bintaro yang macet kalo sore..
makanannya juga enak2 lho. andalannya nasi goreng splash dan steak disitu ada juga mie goreng,kroket,omelet,pasta,bakso..makanannya campur2..minumannya juga banyak ada yang rasanya lucu namanya pink rainbow (strawberry+milk+jelly)ada juga splash juice (mix fruit+nata d coco)mmmm...seger bangeeet rasanya. pokoknya asik deh tempatnya,makanannya enak,dan dijamin murah meriah.
Dikirim pada Rabu, 26 Juli 2006 21:07:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AD3VI bilang,
ada tempat namanya Taman Hek Kramat Jati,
di Jl. Raya Bogor, Kramat Jati - tepatnya pas tikungan dari Hek... sebelah kiri ada Tempat makan namanya Taman Hek, kalo gak salah bersebelahan dengan LPIA dech......,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sich kalo diliat dari luar kecil, tapi setelah masuk kedalamnya.... enak banget dech..... kita seperti berada di alam kampung gitu..... makan di saung / lesehan sambil bisa liat ikan2 yang lagi berenang.... trus kalo malam minggu disitu ada musik live nya... tapi harus pesan dulu ya, kalo gak dijamin gak dapat tempat dech.....

makanannya juga banyak, macam - macam dech .... kalo mengenai harga.. dijamin murah abis + ueennaaakkk buanget dech masakannya........

sekarang di taman hek ini dah jadi tempat favorit aku dan Kekasih ku untuk menghabiskan week end.....
jam buka nya dari jam 11.00 s/d 23.00 WIB.....

Dijamin gak nyesel dech.......
Selamat Mencoba.....
Dikirim pada Kamis, 01 Juni 2006 15:06:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bonnie bilang,
ada tempat namanya Parkiran Seputaran Komp Marinir Cilandak,
di Jl. Cilandak KKO dari ujung seberang Trakindo sampe ujung satunya lagi,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Telusurin aja mulai depannya Trakindo, naahh di situ ada Tahu campur yang OK banget ...

Terus.... Tau Cilandak Mall yang deket Kompl. Marinir Cilandak kan ? naaahh deketnya ada pakiran dan kalo malem banyaaaak banget tukang makanan, menu fave gue sih mie goreng Jawa / magelangan yang dimasak di atas pake tungku areng .. trus ada lagi makanan Jepang yang Chicken Teriyaki nya ngalahin pak Warto Blok A ... terus ada lagi Bubur Ayam Sukabumi yang guriiihhhh banget.... juga banyak makanan2 lainnya.

Satu lagi, di ujung jalan Cilandak KKO ada banyak tukang makanan dari gorengan sampe bakmi pak Sakim yang ueeenaaaakkk banget .... di tempat ini buka sejak pagi ... kalo pagi ada bubur ayam, soto kudus, nasi uduk, kue2 basah dan lain2...

Teruuusss nanti di depan pintu masuk utama Kebun Binatang Ragunan juga ada Ayam bakar/goreng yang OK punya ... sambelnya mantaaap.... juga banyak tukang makanan lain.
Tempat ini rame tukang jualan makanan dari pagi... kalo pagi ada tukang Lontong Sayur yang enak banget....
Khusus di tempat ini kalo hari Minggu rameeee banget sama orang yang pada olah raga dan belanja, keramaian orang2 berderet sampe pintu masuk GOR Ragunan looh ...

Pokoknya coba jelajahin Cilandak - Ragunan deehhhh ... soal makanan siihhh seruuuu abiissss
Dikirim pada Rabu, 26 April 2006 20:04:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vini bilang,
ada tempat namanya Waroeng None,
di Vini bilang,
ada tempat namanya Waroeng None,
di Jl. Minangkabau 19 A, Manggarai Jaksel...Satu deret dengan martabak AA.,
,
yang jualan Kebab dan Roti Cane.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satu deret dengan martabak AA.,
yang jualan Kebab ayam (shawarma), roti cane, nasi goreng, sisha (hubble bubble) dll.
makanannya Halal.
Baru buka nih,tempatnya strategis bgt, sejuk soalnya ber AC, ada Butik barang2 second yg bermerk. Bawahnya Distro juga... wuih asik bgt deh. Makanan disitu enak dan murah bgt, Roti Cane saus kari+ Sisha (hubble bubble) waww...dijamin ketagihan, Kebabnya sendiri rasanya bener2 original. Makanan lainnya jg dijamin assooy... Buruan cobain deh...drpd nyesel..;)
Dikirim pada Sabtu, 04 Pebruari 2006 11:02:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anneu bilang,
ada tempat namanya Warteg ITC Mangdu lantai dasar,
di ITC Mangga dua lantai dasar, deket orang jual2 tas..,
yang jualan empal, tumis genjer, macem2 deh.
Katanya sih, ...ahhhh enak banget, ada empal, kailan, bisa minta rujak cingur dll juga.. musti nyoba!
Dikirim pada Sabtu, 21 Januari 2006 12:01:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tukang jajan bilang,
ada tempat namanya strawberry corner,
di ga tau tepatnya dimana.. pokonya di jalan wijaya deket walikota jaksel, pas didepannya tempat les bahasa prancis (CCF),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya siy biasa... mie ayam, baso, somay, dsb,dsb.. cuman yang nampol tu jus strawberrynya ituuuuu...
Dikirim pada Minggu, 15 Januari 2006 20:01:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SiSi bilang,
ada tempat namanya KaBEL(kANtin bELakAN9),
di JalAN DePoSIto 1..di Sd,Smp,smA yasPOrBi..,
yang jualan SoTo miE,sOto ayAM,sIOmAY,BaSO,miNUmAN2,Es caMpuR,,Dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENak lOoH.....mAKanAN2nyA yUmmY AbEyS.....SlAIn MakAN,dC2 jU9A biSA diKenyAngIn Ma COwo2 SMa yAspOr YanG KrEnz2 LoOw..HwhwhWH..oIyAH,,kLAO 9 SiH dc2 kEbiAsaAn "nGUtAN9" DI tukANg juAL mInuMan,NamANYa ALan...hWHWHWH..soRRy Yah,lAN...poKOkNYa TemEPat n mAKanANNyA pUewe ABiYs DEH!!!!dATeN9 Yah...
Dikirim pada Selasa, 20 Desember 2005 20:12:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vini bilang,
ada tempat namanya Waroeng Kebab19A,
di Jl. Minangkabau 19 A, Manggarai Jaksel...Satu deret dengan martabak AA.,
yang jualan Kebab ayam (shawarma), roti cane, bakso ,mi kangkung/mikocok, nasi goreng, bihun/mi/kwetiau goreng, capcay,sapi lada hitam, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru buka nih,tempatnya strategis bgt, sejuk soalnya ber AC, ada Butik barang2 second yg bermerk. Bawahnya Distro juga... wuih asik bgt deh. Makanan disitu enak dan murah bgt, Bakso+ urat sapi+ tahunya boww dijamin ketagihan, kuahnya yg bikin gurih abiss...Kebabnya sendiri rasanya bener2 original. Makanan lainnya jg dijamin assooy... Buruan cobain deh...drpd nyesel..;)
Dikirim pada Jumat, 02 Desember 2005 11:12:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Madiun,
di Gg. KH. Royani, Karet Belakang (Karbela, Jl. Satrio (Casablanca),
yang jualan Nasi Campur, Rames, Soto, Rawon, Pecel, Aneka Juice, Dll....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi anda yg berkantor dekat Jl. Sudirman (Kolong Layang Casablanca) mungkin makan di RM. Madiun ini adalah tempat termurah yg bisa anda coba, makanannya rumahan banget, higienis, murah lagi (Modal Goceng jg kenyang...), dah gitu pelayanan ramah, bisa prasmanan (nasi+lauk ambil sendiri), Si Ibu yg empunya murah senyum, guyon (Sedikit latah...tp disenengin bnyak orang, bnyak yg godain) soal makanan gak kecewa, tempat ada dua lantai, dapet free buah segar lagi (Pisang), Letaknya gak jauh kok, di Gg. KH. Royani,dari Jl. Satrio (Casablanca)belok kiri, masuk 30m, dah kelihatan, pas di kiri jalan, selamat mencoba....
Dikirim pada Selasa, 02 Agustus 2005 20:08:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang Gembul bilang,
ada tempat namanya Kantin Widuri,
di Kantin Bhayangkara Polda Metro,
yang jualan Ayam Panggang Kendil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waktu memperpanjang STNK di Polda Metro Jaya, mampir ke kantin Bhayangkara dalam komplek Polda tsb. Nyobain ayam Kendil Widuri (ayam kampung)- stand 9A. Nyamm nyammm enak tenann. Di panggangnya di kendil sih, jadi aromanya khas banget. Sambelnya sambel gamik yang dibakar diatas cobek. Dahsyat men. Sayangnya mereka jualan cuman sampai jam 4 - 5 sore. Sabtu Minggu tutup. Tapi mereka juga buka versi warungnya. Lokasinya di seberang Bubur Barito, depan Klinik Bayuaji, deket perempatan lampu merah jl. Barito. Cobain deh, pasti gak nyesel. Ayam panggang ato bumbu rujak, minumnya teh poci.. Nikmaaatt.. (wah, makin gembul de gue).
Dikirim pada Selasa, 05 Juli 2005 12:07:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Asep Garut bilang,
ada tempat namanya Warkop BAROKAH,
di di Belakang Gedung Tejabuana, Jl. Menteng Raya No 29 Jakarta Pusat,
yang jualan Rori Bakar & Indomie Rebus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya enak dan murah. Tempat parkirnya luas, karena parkir di Gedung Tejabuana.
Dikirim pada Jumat, 31 Desember 2004 15:12:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jackjosh bilang,
ada tempat namanya Warung PakDe,
di di depan Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK) di pojok jalan menuju Hotel Ambhara... POkoknya sebut aja Warteg Pakde pasti tau deh...,
yang jualan Indonesian Idol.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang bisa ngalahin warteg ini boleh dibilang belon ada nih..... Menunya itu lho... wah menu hotel berbintang... mulai dari menu tradisional sampe menu nasional yang cocok di lidah siape aja. Cobain deh ayam nano-nano-nya (rasanya kebawa sampe ke rumah...) apalagi telor rendangnya (yang ini nih favorit gua) Minumannya juga beragam... yang paling mengesankan adalah pelayanannya.. He... he... mereka kocak2 lho.... PAling enak nih kalo makan disini sekitar jam 10 ke atas... nyantai... beratap langit... soalnya warteg ini nih tutupnya jam 3 pagi ... asik kan?
Dikirim pada Senin, 15 Maret 2004 18:03:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abi bilang,
ada tempat namanya warung ibu Mis,
di jalan penegak, dari jalan matraman raya masuk ke tegalan belokan pertama belok kiri.warungnya sebelah kiri abis turunan.,
yang jualan lauk pauk khas masakan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...walaupun tempatnya kecil tapi rasanya besar, hampir semua makanannya enak, murah banget lagi.. Rp 3000 udah bisa kenyang,lauk pauknya kita milih sendiri, yang enak sih ayam goreng dan sayur asemnya,kalo gak dapet duduk enakan dibungkus aja. Cocok banget buat orang kantoran yg kerja di daerah matraman.
Dikirim pada Senin, 27 Januari 2003 00:01:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Retno bilang,
ada tempat namanya Tahu Pong Semarang,
di Jl. Hayam Wuruk seberang komplek duta merlin.,
yang jualan masakan semarang.
Katanya sih, ...Warung pinngir jalan ini masakannya enak banget, dari capcay sampe tahu pong, trus ayam kalasannya enak banget.
tempatnya gampang dicari..di seberang duta merlin,sebelum hotel melati, ramai dan nggak enak memang buat santai disini tapi untuk melepas selera..oke banget en harga cukup terjangkau deh.
Coba tahu pong semarangnya, di cocol pake sambel petis sama acar bengkuang..wuuaahhh enak banget lho!.
Dikirim pada Jumat, 03 Januari 2003 14:01:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Prio bilang,
ada tempat namanya kedai Landmark,
di Belakang Gedung/Wisma Landmark,
yang jualan Sop Buntut, Ayam Panggang, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sop buntutnya, ama ayam panggang kecapnya enak, ada yang unik yaitu ayam panggang spesialnya.
Dikirim pada Minggu, 17 November 2002 15:11:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irekoba bilang,
ada tempat namanya Bakmi Baji Pamai,
di Di Boulevard Kelapa Gading, gwe ga tau persisnya dimana, tapi kalo dari mall mau keluar ke Perintis, cari aja di ruko sebelah kiri kira-kira 800 meter dari bunderan,
yang jualan Bakmi.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bakminya enak banget dan beda, soalnya pake ayam n babi panggang bumbu merah yang diiris tipis, enak dah, n bakminya gede-gede kayak spageti, tapi lebih enak
coba ndiri n gak nyesel,
harganya agak mahal, sekitar 12 ribu semangkok gede
Dikirim pada Senin, 21 Oktober 2002 18:10:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aprilorchid bilang,
ada tempat namanya Cendrawasih,
di Kantin Depan Atmajaya Sudirman,
yang jualan campur campur.
Katanya sih, ...Makanannya enak2 dan murah meriah.. banyak orang kantoran makan siang disini.
Dikirim pada Jumat, 13 September 2002 21:09:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oengs bilang,
ada tempat namanya warteg daha,
di jl. daha deket sma 28 atau jakarta international school(tk nya) kalo nggak tau juga ... tau jln senopati nggak ? nah tanya aja sama org sekitar situ... kalo nggak tau juga ke laut aja loe....,
yang jualan masakan warteg.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya lumayan ... yg jelas murah... bersih dan banyak yg nongkrong disitu kalo malem minggu.
Dikirim pada Jumat, 06 September 2002 12:09:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gako Mindah bilang,
ada tempat namanya Pecel Madiun,
di Jl. Gondangdia,
yang jualan Pecel Madiun.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kangen ama masakan Jawa Timur, ada Pecel Madiun di Jl. Gondangdia setelah rel lewat diatas lihat kiri, ada tulisan Pecel Madiun, letaknya persis depan DPLK Bank BNI. Weeenak tenan..!!!
Dikirim pada Kamis, 01 Agustus 2002 15:08:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sahat bilang,
ada tempat namanya MSA Cafe,
di Kompleks Kantor MSA Kargo, Jl. Minangkabau Timur No.43,
yang jualan Segala Makanan ala Rumahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya ENAK banget dan harganya terjangkau. Cocok untuk makan siang. Tempatnya full AC dan parkir gampang. Butuh informasi telpon aja ke no. 8315556. Kalau berkunjung jangan lupa cobain Nasi Goreng Special-nya....nikmat bener !!!!!!!
Dikirim pada Senin, 28 Januari 2002 21:01:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Uli bilang,
ada tempat namanya Warung Jepang P' Warto,
di Blok A,
yang jualan Yakiniku and makanan Jepang lainnya, terutama Nasi Goreng Jepangnya OK banget dech.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya di pinggir jalan Raya, terus kalo abis makan pengen menikmati duren ada di sampung Warjep tsb.
Dikirim pada Kamis, 17 Januari 2002 15:01:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Priska bilang,
ada tempat namanya Warung Handayani,
di Jl.Tanah Abang 4,
yang jualan Macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada warung yg murah meriah ,orang2 disekitarnya menyebut warung Handayani, makanannya macam2 seperti:rendang, sayur , telor belado , ikan dll....harganya murah meriah & bersih.
Letak warung itu di Jl. Tanah Abang 4 deretan mesjid As-Asyarif
Dikirim pada Minggu, 08 April 2001 10:04:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

titut bilang,
ada tempat namanya nggak tahu,
di jl. komplek perhubungan deket smu 36,
yang jualan mie ayam + es kelapa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya di pinggir jalan. banyak yang beli, enak, harga standar mie ayam (gue bilang sih murah).
lokasinya di sebelah halte komplek perhubungan.
Dikirim pada Senin, 12 Pebruari 2001 03:02:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

upay bilang,
ada tempat namanya Kedai Cangkir,
di Jl. Cipete I/IA, Fatmawati, depannya restoran Dapur Sunda,
yang jualan Mie Yogya, Ayam bakar, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya kecil, kayak rumah, tapi enak makanannya...murah meriah lagi ... Nggak rugi deh!
Dikirim pada Selasa, 06 Pebruari 2001 02:02:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

klateno bilang,
ada tempat namanya warung KLATEN,
di jalan setiabudi (depan asrama anak Aceh),
yang jualan nasi goreng, cha sawi, cap cay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan enak -lah + bersih lagi ...
apa lagi kalau yang makan orang jawa ... wa lebih cocok lagi
cha-sawi sama cap cay kalau dimakan sore atau malam ennuak banget lho ...hmmm nyam-nyam.
Dikirim pada Kamis, 25 Januari 2001 10:01:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

virgo_guy bilang,
ada tempat namanya Warteg Warmo,
di Tebet - Jalur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wahh mau lauk apa aja ada n 24 jam bo.....
Dikirim pada Jumat, 06 April 2001 00:04:35 nilai: 4,9/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam