Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 276 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, berikutnya, Semua

Nila Sari bilang,
ada tempat namanya Soto Kudus "Sederhana" Bu Jatmi,
di Jl. Daan Mogot 3N,
yang jualan Soto Kudus.
Dikirim pada Jumat, 09 November 2007 19:11:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Warung Sop Kaki Kambing,
di Depan ATM LIPPO setelah pasar kopro tanjung duren,
yang jualan Sop Kaki Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah ini masakan yang enak buat nambah stamina

Jangan sampai kebanyakan .... nanti sisanya pasti minta dibungkus

Memang tidak seenak Sop Kaki Kambing Tebet (Belakang Gelael)

Tapi ini termasuk enak

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 08 November 2007 21:11:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Empal Gentong Kaki Lima,
di Pojokan danau resapan jembatan tiga grogol,
yang jualan Empal Gentong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah ini makanan khas cirebon .... lebih tepat seperti gulai jerohan tanpa usus .... berminat ?

Karena Kaki Lima dijamin Murah dan enak

Jangan lupa ngajak saya

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 08 November 2007 20:11:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

robin bilang,
ada tempat namanya SOP KAKI KAMBING " H. SOMA",
di Jl. pejagalan / Pekojan Jakarta,
yang jualan sop.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...berdiri sejak 1972, enak dan sudah turun temurun
Dikirim pada Kamis, 08 November 2007 08:11:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Sop Buntut Bu Samino,
di Parkir Belakang Hotel Century Senayan,
yang jualan Sop Buntut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah ini dia sop buntut porsi besar

Bagi penggila sop buntut ... inilah tempatnya

Porsinya banyak dan murah

Ini langganan saya sejak masih di belakang Kantor P&K

Ada tambahan Iso bacem, Empal Bacem, Babat Bacem, Urap, Ramesan dan masih banyak lagi

Porsinya disamakan dengan poersi makan anak2 atlit

Pokoknya enak tenan

Salam kuliner

Chandra GPK
Dikirim pada Jumat, 05 Oktober 2007 21:10:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Acep bilang,
ada tempat namanya Sop Sumsum Pak Bustaman,
di Depan Tugu Proklamasi Jakarta Pusat, Kolong Jalan Kereta Api,
yang jualan Sop Sumsum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sop Sumsumnya TOP Banget.. sate kambing muda juga ueenak tenan.. kalo gak nyobain rugi bgt dech...
Dikirim pada Selasa, 02 Oktober 2007 15:10:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Leo bilang,
ada tempat namanya Kedai Sop,
di Jln. Ampaera Raya Depan Pengadilan Jakarta Selatan,
yang jualan Sop, Ayam bakar,Iga Bakar, Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman dan berih...makanannya enak dan menyehatkan, banyak ragam pilihan bukan saja sop-sopan seperti namanya tapi ada juga yang enak disana yaitu SATE BANDENg khas Banten.Rasanya gurih dan enak...harga relatif aga mahal karena kawasan Kemang tapi sesuai dengan porsi serta rasa makanan yang disajikan
Dikirim pada Rabu, 19 September 2007 17:09:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

muchsin bilang,
ada tempat namanya Sop Buntut Samino,
di Jalan Manila gelora senayan,
yang jualan sop buntut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat pengemar sop buntut, mungkin tempat ini adalah salah satu pilihan yang tidak boleh dilewatkan. Dari segi porsi dan rasanya yg mantab boleh dijadikan rekomendasi deh.. dari segi porsi ada 2 pilihan yang special atau biasa. disarankan untuk menu special ndak usah pake tambahan nasi karena porsinya "Dahsyaaaat" men.. selamat mencoba
Dikirim pada Rabu, 19 September 2007 17:09:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bug bilang,
ada tempat namanya Sop EsJePe (Sopjerukpurut),
di Sebelahan sama Gd. Ratu Prabu 1, Jl. T.B. Simatupang, deket mesjid.,
yang jualan Sop daging merah tanpa tulang, tahu tempe goreng dan jajanan bugis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mau sop daging super empuk berkuah bening yang segar, panas, bersambal merah yang pedas dan bakal ngabisin dua piring nasi ya di sini tempatnya. Sop dijual dua pilihan porsi, kecil dan besar. Kalo mau nyoba, jangan tanggung2, pesen aja langsung yang besar. Isinya enam potongan gede daging sapi tanpa tulang. Jam padat, menjelang lunch time sampai jam 1400. Tutup warung jam 20.00. (setiap bulan Ramadhan tutup)
Dikirim pada Jumat, 14 September 2007 10:09:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivi bilang,
ada tempat namanya soto ceker gandaria,
di didepan taman gandaria,
yang jualan soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sih terbuka banget.. sotonya gurih paling enak kalo ditambahin jeruk nipis, kecap plus sambelnya yg mantap.
paling enak dsitu soto campur nasi terus ceker ayamnya dipisah
satu mangkok. cekernya empuk n gurih banget. gw sering makan disana abis murah sih!
Dikirim pada Selasa, 04 September 2007 18:09:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam