Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 176 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, berikutnya, Semua

Mursidi bilang,
ada tempat namanya bengkel sea food,
di Jl. raya kelurahan jati makmur no 06. Pondok gede bekasi,
yang jualan kepiting.cumi,macam2 ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada sebuah tempat makan sea food murah meriah.....dari kelurahan jati makmur sebelah kiri sebelum kantor pus jati makmur...bengkel sea food nama nya.ada kerang hijau di buat saus padang,tambah lg gurame di panggang pk bumbu kuning...aduh selain murah harga nya yp rasa nya bs bkin kt melayang nikmat nya.pasti nyesel kl ga nyobain...kata nya ada layanan antar jg ya...
Dikirim pada Senin, 12 Juli 2010 21:07:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sidie bilang,
ada tempat namanya bengkel sea food,
di Jl.raya Kelurahan jati Makmur No 06,Pondok Gede,
Katanya sih, ...hhhhmmmmm restoran di pinggiran kota..harga murah meriah......kerang saus padang nya bs bkn kt mimpi2...cobain deh
Dikirim pada Senin, 12 Juli 2010 20:07:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jerry bilang,
ada tempat namanya Mr.Jerry,
di nelayan city jakarta,
yang jualan sea food suplier.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...'PD.Tungga Dewi Kari Laut"

Kami adalah perusahaan dagang untuk kerjasama/pensuplie restoran-restoran makanan laut (seafood), PD kami telah di percaya Restoran-restoran nusantara. kami mengutamakan kwalitas dan mutu barang.

call:
MR.Jerry
02197313688
Dikirim pada Selasa, 27 April 2010 19:04:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gunawan bilang,
ada tempat namanya KINGCHEF,
di MOI kelapa gading lantai satu dekat solaria,
yang jualan fresh seafood and chinese food.
Katanya sih, ...suasana yummy tenang santai..design bagus...masih kategori restoran baru.boleh mencobanya..rasanya enak.ada timsumnya jg.pelayanannya ramah.
Dikirim pada Jumat, 29 Januari 2010 04:01:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budi bilang,
ada tempat namanya Labitta DimSum,
di Gedung Bakrie 2, jl. Rasuna Said (Kuningan) lantai 2 Jakarta,
yang jualan Dim Sum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...adanya di food court lt.2 Gd. Bakrie 2 Kuningan, aku paling suka dimsumm nya terutama hakau nya, aku dah nyobaiin di tempat lain dan semua produk yang dijual di pasar swalayan udah pernah aku cobaiin tapi dibanding yang aku makan di sini jauh banget bedanya di sini rasanya bener-bener
enaaaak tenan, mak nyuuuuuuuuuuuuus gitu (pinjam istilahnya pak bondan)untuk itu kalo temen-temen pengin makan dimsum ya disini tempatnya pokoknya recommended banget dech dan dijamin gak nyesel . . . .
Dikirim pada Senin, 25 Januari 2010 15:01:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mutiara bilang,
ada tempat namanya Seafood Santa,
di Jl.Santa, Jaksel,
yang jualan seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gak diragukan lagi, makanan disini enak2. kepiting, udang, cumi, kangkung, dll. saya rasa banyak orang pun mengakuinya, karena seafood disini laris pembelinya selalu ramai. harga pun sebanding dgn enaknya makanan, gak mahal. buat yg doyan makan seafood, harus datang ke santa dan coba tempat ini. slmt mencoba :)
Dikirim pada Senin, 16 November 2009 20:11:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tukang berburuh bilang,
ada tempat namanya Resto Bandar Betawi,
di Jl.Tongkol no. 23
dekat pasar ikan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...woooi... ada tempat baru yang uda gua coba, Namanya Resto Sea Food Bandar Betawi, suasananya ok juga, makanaannya uenak buanget dah. pokoknya muantep tenan. ada satu lagi disana juga ada jual ice cream & es puter, kalo menurut gua es puter durennya enak, gak tanggung2 gua sampe tambah 3x kayak makan duren beneran. harganya murah, pokoknya musti/kudu/harus di coba!!!
Dikirim pada Jumat, 13 November 2009 16:11:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gladies bilang,
ada tempat namanya seafood 888 Radja Setan,
di jakarta pusat,
yang jualan kepiting saos padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lokasi di fresh market cibubur, tepat depan pintu Barat, kepiting saos mangga manteb, saos padangnya mak nyuss, kepiting telornya juga full telor size around 350gr, harga std, ikan bakar Makassarnya maknyuss juga, kokinya katanya dari hongkong, chinese, masi muda, ganteng pula huehehehe, betah deh makan disini....buka dr jam5 mpe 12mlm, barang2nya fresh bgt....
Dikirim pada Senin, 24 Agustus 2009 18:08:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tri Budi bilang,
ada tempat namanya Warung Tenda Seafood 86,
di Fresh Market Kota Wisata, Cibubur, Jakarta Timur,
yang jualan Porsi pas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya di warung tenda didepan fresh market, hanya buka setelah jam 5 sore sampai jam 10 malam. Semua menunya enak dan pas dilidah. warung ini kurang menyediakan variasi minuman tetapi waiter bisa bantu untuk bantu order dari warung tendanya. Waiternya ramah. Suasananya, udaranya segar, tempatnya bersih
Dikirim pada Sabtu, 23 Mei 2009 23:05:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

myxz bilang,
ada tempat namanya Saung Greenville,
di jalan raya taman ratu green ville,
yang jualan kepiing lada hitam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mantap abiss
Dikirim pada Sabtu, 18 April 2009 15:04:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam