Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 176 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, berikutnya, Semua

vee bilang,
ada tempat namanya bandar jakarta,
di didalam ancolnya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak,romantis,bisa liat sunset lg.
anginnya kenceng..bgt,maklum dener2 dkt pantai.
yg pasti makanannya uenak bgt.pa lg kepiting lada hitam dan kerang hijau saus singapore.padti ketagihan d.
Dikirim pada Sabtu, 23 Desember 2006 00:12:57 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iNNezz....... bilang,
ada tempat namanya SEAFOOD LADUNA ILMA,
di jL.Raya Mangga Besar Ps.Minggu,jak-sel ,letaknya dipinggir jalan (seafood tenda),
yang jualan udang,kepiting,nasi goreng,ayam goreng,ikan bawal/baronang bakar/goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udang saos tiram nya,yummy banget!!!selain rasa nya enak porsinya juga pas,udang nya besar2,pokoknya gak rugi. Apalagi kepiting saos padang pedes nya pas selera& harga juga gak telalu mahal,selain ditunjang nasi putihnya yang porsinya juga sedang, pilihan banyak ayam goreng nya mantep pake lalapan! nasi goreng bisa seafood isinya banyak porsi nasinya banyak bisa berdua kali??? ada kerang hijau/kerang kecil saos nya jg mantep, Sayangnya gak jual juice,mungkin lebih SEGEEEEEEEEEEER.........
Dikirim pada Jumat, 09 Juli 2004 14:07:14 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Satria bilang,
ada tempat namanya Seafood Wiro Sableng 212,
di Jalan Boulevard Kelapa Gading,
Katanya sih, ...Makanan Laut yang Enak, dan harganya relatif murah, terutama untuk kepitingnya. Masakan Ikan, Cumi, Kepiting, udang, kerang dan tambahan sayurnya enak. coba minta saos padangnya... enak bo!
Dikirim pada Selasa, 07 Oktober 2003 15:10:54 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amanda bilang,
ada tempat namanya d'cost,
di di kemang,, di jalan rayanya yg biasa banyak tempat makan... seberangnya jimbani...,
yang jualan segala macem seafood ada... ikan, udang, cumi, banyak d... tahu juga....
Katanya sih, ...ni tempat MURAH banget...!! sumpah...
sayur2nya,, kya kangkung, dll,, harganya cm2-5rb...
makanan lainya cuma sekitar belasan ribu,, ampe 20ribuan...
yg plg mahal cm menu2 ikannya,, yg emang biasanya jg lebih mahal dari disini... itu pun cuma 30ribuan...
makanannya ENAK banget...

gw makan disini sampe kekenyangan n mau muntah,, makannya berlima,, cm abis 150rb...!! brarti tiap orangnya cuma ngabisin 30rb...!!

porsinya murah gara2 emang porsinya kecil... tp, jadi bisa pesen macem2...
Dikirim pada Rabu, 20 Desember 2006 20:12:14 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Halim bilang,
ada tempat namanya SANTIGA,
di PERUMAHAN GREENVILLE,
yang jualan SEAFOOD.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MANTAP SEKALI, MURAH DAN ENAK TENANNGGGG. TERUTAMA KEPITING SAUS PADANG DAN IKAN SAUS PADANGNYA. HARGANYA TERJANGKAU SESUAI DENGAN SAKU ANDA.
Dikirim pada Kamis, 07 Juli 2005 08:07:34 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 25 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Veranico bilang,
ada tempat namanya Rasane Seafood,
di Jl. Ratu Kemuning Blok A2-8D, Taman Ratu-Jakarta Barat
Kalau dari Tanjung Duren, lewati gerbang Perumahan Green Ville yg menuju ke arah Jl. Panjang....letaknya ada disebelah kiri didepan Bakery Papa Mama.,
yang jualan Kepiting Lada Hitam, Udang Galah Bakar, Kerang Tahu Tauco Pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakan-nya enak-enak semua dan murah. Terutama kepiting Lada Hitamnya menurutku sih paling khas. Juga ada Udang Galah Bakar dan saos mentega-nya.......atau bumbu ikan bakarnya top banget.

Tempatnya enak, ada ruangan AC, Saung dan ruangan alami.
Dikirim pada Selasa, 19 November 2002 00:11:15 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ENO bilang,
ada tempat namanya NYOKAP GUE,
di Menara Kuningan, Jalan HR Rasuna Said- Food Court,
yang jualan Pindang Bandeng Presto, Kakap Filet Asam Manis, Tuna Balado dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kantor gue di sudirman,tapi untuk urusan makan siang paling sering di Menara Kuningan-Rasuna Said lantai LG
Ikan Kakap Filet Asam Manis rasa manis dan asamnya terasa pas dilidah,Pindang Bandeng Presto durinya lunak dan rasa kecapnya pas,Tuna Balado dengan cocoran cabe yang segar, nya hmmmmm sambal terasi goreng cocok untuk berbagai makanan yang dihidangkan
jangan lupa pakai sayur yang segar tuh : tumis pak coy dan sawi hijau yang dimasak pakai bawang putih
yang pasti sih masakannya tidak pakai MSG
harga sih rata2 untuk masakan serba ikan laut
stand by jam 11.30 tapi jam 12.30 udah banyak yang abis
oya foodcourtnya ber-ac tapi ada juga smoking area plus Hot Spot Free
Dikirim pada Kamis, 26 Maret 2009 15:03:15 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya ENAKNYA SEAFOOD,
di JL. BOULEVAERD i1 NO. 10, GREEN GARDEN - JAKARTA BARAT
(KLO LEWAT JL. PANJANG, ADA MC. DONALD NAH DR SONO CUMA 150M),
yang jualan SPECIALNYA: "KEPITING ASAP JUHI" , ada CUMI, IKAN, KERANG, KODOK, UDANG dll. Masakannya bisa dimasak Saos Padang , Saos Tiram, Goreng Mentega, bakar, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...G makan KEPTING ASAP JUHI nya EUNAKK ... Penyajiannya pake daun pisang dibakar, untuk rasanya manis2 gitu dech... Saos padangnya juga enak klo yg mau agak pedes2... Jangan lupa coba juga Cumi goreng tepungnya, Ikan bakar & kangkung trasinya hemmm..

Menu lainnya: Kepiting Saos S'pore, Kepiting Saos Padang, Kepiting Soos Tiram, Udang Mayonnaise, Udang Goreng mentega, Udang cah Pete, Kodok Goreng Mentega, Kerang (Ijo, Kepa & Dara) mau dimasak apa aza teerserah... Ada juga Kangkung Trasi & Taucho, Nasi Goreng, Bakmi, Bihun & Kwetiau Goreng or rebus juga ada. u/ minumannya ada Juice, Lidah Buaya 7 dll.

BURUAN DECH COBA..... HARGA JUGA MURAH & TERJANGKAU...apalagi sekarang masih DISCOUNT 15%, tempatnya juga enak... MET MAKAN DECH disono...
Dikirim pada Selasa, 15 April 2008 14:04:22 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat namanya "Sea Food Aries 21",
di Jalan Kalimati (Pademangan), deket jalan Gunung Sahari, sebrang Mangga Dua Square yang lagi di bangun.,
yang jualan Udang, Ikan, Keang, Kepiting dan kankung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya tenda kali lima tapi rasanya enaaaaaak banget.
Dan yang penting juga harganya sangat terjangkau( i porsi udang +/- 8000, kangkung 3.500, ikang kwe bakar 21.000). kalo makan jang lupa pesen udang rebus yang mengugah selera, kerang hijau saos padang juga enak banget bumbunya.
Kalo coba sekali pasti ketagihan, Dijamin.
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2003 10:03:56 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lily bilang,
ada tempat namanya Sea Food Valentine,
di Dari bunderan Kelapa Gading ambil arah ke Al Azhar nggak jauh dari belokan ada tenda2 salah2 satunya Seafood Valentine,
yang jualan Kerang Saus Padang, Kepiting , Cumi Asam Manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah meriah, terjangkau kantong, enak, penyajiannya cepat.
Dikirim pada Selasa, 08 Agustus 2006 09:08:30 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam