Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 133 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

totok bilang,
ada tempat namanya Warung surabi bandung,
di Jl. Senopati no 48 kebayoran baru Jakarta Selatan
Telp.7254440,
yang jualan Surabi Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya kalo belum nyoba rasa surabi ini...mmm... ada rasa coklat keju...pisang..nangka..vla vanilla,coklat,strawberry, oncom...telor...sosis...ayam...terus disiram mayonaise lagi, pokoknya siiippp abbbiiisss!!!.....dateng aja langsung, pesan lewat telpon juga boleh nomernya 7254440........eh ada nasi timbelnya juga lho!!
Dikirim pada Selasa, 27 November 2001 10:11:28 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya Bakery Market by Dailybread,
di Jl Prof Dr Supomo sh no. 55 ( atm centre ),
yang jualan Roti, Camilan, Jajan pasar, Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery Market by Dailybread mempunyai cita rasa tinggi dan harga yang memadai baik rotinya maupun jajanan pasar. Camilan favorite yang bikin ketagihan: Basreng ( baso ikan goreng ).Tempat yang bersih dan nyaman berdampingan dengan 7 mesin atm.
Dikirim pada Senin, 05 September 2011 17:09:31 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

handy bilang,
ada tempat namanya pisang goreng pontianak,
di Citra garden 2 dpn bank ocbc nisp jakbar.cengkareng,
yang jualan tar susu,pisang goreng,coipan,kue kering,kue pisang,lapis legit,kue gulung,bingka dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pisangnya enak bgt,asli dr pontianak,aplg tarsusu nya ajib,coba aja pasti ga bakal nyesel,ini no ?? nya 02198793800,085215058164
Dikirim pada Jumat, 29 Oktober 2010 19:10:17 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya Lapis Legit Ny. Gouw,
di Jl. K.H. Mas Mansyur No. 81, Tanah Abang. Telpon 319 27802
,
yang jualan Lapis Legit, lapis es, lapis surabaya, risoles, asinan, brownies kukus, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebetulnya ini bukan toko, tapi rumahan. Jadi makanannya masih enak banget karena mereka hanya membuat berdasarkan pesanan aja.

Untuk menu makanannya sebetulnya bisa bikin macem2, tapi spesialisasinya di lapis legit. Lapis legitnya enak banget, ada lapis legit biasa, keju, coklat..terus brownies kukus, risoles mau yang ragut atau yang isi keju juga ada. Terus ada asinan sayur, dll. pokoknya coba dulu deh..
Dikirim pada Kamis, 03 Agustus 2006 13:08:09 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ida bilang,
ada tempat namanya Acy Rotidankue,
di Di Pancoran.
jakarta selatan ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kita sedang ribet sama urusan kantor ngurusin tamu atau mengadakan meeting harian atau bulanan saya tinggal pesen dari Acy Roti dan kue.Untuk brosurnya bisa di lihat di www.rotidankue.blogspot.com Dengan banyak variasi dari snack box yang harga nya jg lumayan murah dan enak dengan nomor 085880350582. delivery. Boleh dicoba deh....
Dikirim pada Minggu, 21 November 2010 17:11:51 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roti kue bilang,
ada tempat namanya Jakarta selatan,
di Menteng dalam Pancoran Jakarta selatan,
Katanya sih, ...Kami menyediakan Roti dan kue , jajanan pasar, kue kering ,snak box , untuk meeting dan acara kantor. Harga bervariasi dari Rp 6000 / Box sampai dengan Rp 12.000 / Box. Unutk infor masi www.rotidankue.blogspot.com Hp 085880350582
Dikirim pada Rabu, 17 November 2010 15:11:35 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Liliana bilang,
ada tempat namanya Kim's Homemade Cakes & Cookies,
di Homemade - phone : 580-6323, 944-95519,
yang jualan Cakes & Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waktu Lebaran kemarin, aku dapat bingkisan parcel dari kolega kantor berisi 8 toples kue kering bikinan Kim's Homemade Cakes & Cookies. Isinya seiingat aku : nastar, choco chip. sagu keju, kastengel, putri salju, dll Penampilannya menarik, pas aku coba itu cookie choco chip nya, aku surprised banget. Kok yummy banget. Belum pernah aku icip2 cookies seenak itu. Lebih enak dari Famous Amos. Penasaran aku, aku coba cookies yang lainnya, eh ternyata semua cookiesnya enak. Di toples nya tdk terdapat alamat, tp ada no telp. Aku telp nanyain harganya. Harganya reasonable juga. Rp 75,000 per toples. Kayaknya nastarnya lebih mahal deh, lupa aku harganya. Coba deh, gak bakal nyesel.
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2010 19:10:14 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yulas bilang,
ada tempat namanya Seruni Brownies,
di Jakarta,
yang jualan Brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku punya teman yang beberapa bulan lalu mengambil keputusan nekat dengan resign dari perusahaan tempatnya bekerja. Tujuannya satu: Menggapai impian, yaitu memproduksi dan menjual kue brownies bersama istrinya tercinta. Padahal, Ia sudah melanglang buana kerja di mancanegara. Tapi begitulah impiannya.

Alhasil, brownies mereka sempat menangguk gelar juara dalam "Sajian Bersama Bogasari - Indosiar".

Ia sudah berhasil membuka outlet di:

- WTC Matahari Serpong, Lt 2. Blok S-162;
- Waroeng Koffie Sawitri, ITC Kuningan Lt. Dasar E6/3 Pintu Timur;
- Toko Kue Rumah Roti, ITC Kuningan Blok B1 No.1.

Kemarin, ia bertandang ke kantor saya sambil membawa sampel Brownies-nya. Ia menceritakan liku-liku usaha rintisannya. Kemudian, ia meminta tolong pada saya untuk membantunya. Yang saya tahu, sehari-hari saya berkutat dengan kompi dan inet. Maka saya bilang padanya, kita coba saja diperluas pasarnya lewat internet.

Setelah diskusi sebentar, Ia menyanggupi begini:

1. Memberikan sampel gratis brownies segar:

- Brownies Kukus Keju
- Brownies Kukus Coklat
- Brownies Bakar Keju
- Brownies Bakar Almond

2. Berupa kombinasi dari jenis brownies di atas, dalam loyang berukuran 10 x 15 cm;

3. Diantar ke tempat tanpa biaya di seluruh wilayah Jabotabek.

4. Yang diperlukan hanya bergabung di milisnya:

http://groups.yahoo.com/group/seruni_brownies

atau

email kosong ke:

seruni_brownies-subscribe@yahoogroups.com

(Cita-citanya membangun komunitas brownies, pertama kali mungkin ya?)

Kemudian menghubunginya:

Yulas:
021-8457241
0811-861564

Dan Brownies pun meluncur ke tempat Kita.

So, buat yang minat, hobi, mau beli (murah di bawah rata-rata), atau doyan, maniak, mau ada arisan atau meeting, atau udah ngiler, atau cuma hanya mau nyicip gratis, silakan hubungi Mas Yulas.

NB:
Aku udah nyicip. Rasanya? Hmmm... cukup pantaslah jadi juara.
Gllk...

Temannya Yulas (Bukan Nepo).
Dikirim pada Jumat, 27 Januari 2006 14:01:05 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aldy bilang,
ada tempat namanya Yulia natalie's,
di Jl. Asem Baris Raya . Jak-sel <br />no telp : 021- 8315160,
yang jualan Roti & cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ditempat " Yulia natalie's " ini, bisa memesan roti tawar , coklat, keju, mocca, kacang, coklat keju , kelapa , dll . Juga cake seperti coffee cake,lapis surabaya/ mandarin ,lapis preum , layer cake , tart , etc. Disini juga didapat kue2 kering , kastengel , nastar, dll. Juga bagelen, sagon, bolu kering, dll. Pokoknya tempat ini oke punya deh, yakin gak bakal nyesel. Makanan2 disini bisa didelivery asal jangan cuma 1 atau 5, minimal 10. soalnyakan kalo cuma sedikit mesennya, mahal dibensin ya... tul gak . kalo anda berminat silahkan pesan ke no. 021-8315160. hehehe terima kasih atas perhatiannya.
Dikirim pada Kamis, 23 Mei 2002 23:05:55 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

poetra bilang,
ada tempat namanya surabi geulis,
di di jalan gandaria tengah kalo dari arah barito (pasar burung) belok kanan pas lampu merah(bundaran) di depan FO heritage,
yang jualan surabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...surabinya mantaap rasanya..ga kalah dah ama surabi imut yang di bandung... murah lagi skitar 7000an..

paling enak yang rasa oncom campur apa aja..patut dicoba
Dikirim pada Minggu, 24 Desember 2006 03:12:41 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam