Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 136 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Raman bilang,
ada tempat namanya Metroocake,
di Jakarta Barat, Jakarta Selatan,
yang jualan aneka kue basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kalian butuh Snackbox, aneka kue basah, jajanan pasar, dll bisa coba deh di sini...telpnya : 021.33030801, 08819908111, 088210010020
Dikirim pada Senin, 21 Pebruari 2011 17:02:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fenty bilang,
ada tempat namanya Metroocake,
di Ps. Kue Subuh Blok M Jakarta Selatan
Buka Jam : 04.00 s/d 08.00,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wiuchhhh tempatnya dipasar kue subuh blok m, setau sy orng2 kl lg ada acara pesan disana datang lgs atau melalui internet..tinggal telp..trnsfr DP..tinggal tgu deh kirimannya
Dikirim pada Selasa, 11 Januari 2011 20:01:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ida bilang,
ada tempat namanya Acy Rotidankue,
di Di Pancoran.
jakarta selatan ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kita sedang ribet sama urusan kantor ngurusin tamu atau mengadakan meeting harian atau bulanan saya tinggal pesen dari Acy Roti dan kue.Untuk brosurnya bisa di lihat di www.rotidankue.blogspot.com Dengan banyak variasi dari snack box yang harga nya jg lumayan murah dan enak dengan nomor 085880350582. delivery. Boleh dicoba deh....
Dikirim pada Minggu, 21 November 2010 17:11:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roti kue bilang,
ada tempat namanya Jakarta selatan,
di Menteng dalam Pancoran Jakarta selatan,
Katanya sih, ...Kami menyediakan Roti dan kue , jajanan pasar, kue kering ,snak box , untuk meeting dan acara kantor. Harga bervariasi dari Rp 6000 / Box sampai dengan Rp 12.000 / Box. Unutk infor masi www.rotidankue.blogspot.com Hp 085880350582
Dikirim pada Rabu, 17 November 2010 15:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

handy bilang,
ada tempat namanya pisang goreng pontianak,
di Citra garden 2 dpn bank ocbc nisp jakbar.cengkareng,
yang jualan tar susu,pisang goreng,coipan,kue kering,kue pisang,lapis legit,kue gulung,bingka dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pisangnya enak bgt,asli dr pontianak,aplg tarsusu nya ajib,coba aja pasti ga bakal nyesel,ini no ?? nya 02198793800,085215058164
Dikirim pada Jumat, 29 Oktober 2010 19:10:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

handy bilang,
ada tempat namanya pisang goreng pontianak,
di Citra garden 2 dpn bank ocbc nisp jakbar,
yang jualan tar susu,pisang goreng,coipan,kue kering,kue pisang,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pisangnya enak bgt,asli dr pontianak,aplg tarsusu nya ajib,coba aja pasti ga bakal nyesel
Dikirim pada Jumat, 29 Oktober 2010 19:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Liliana bilang,
ada tempat namanya Kim's Homemade Cakes & Cookies,
di Homemade - phone : 580-6323, 944-95519,
yang jualan Cakes & Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waktu Lebaran kemarin, aku dapat bingkisan parcel dari kolega kantor berisi 8 toples kue kering bikinan Kim's Homemade Cakes & Cookies. Isinya seiingat aku : nastar, choco chip. sagu keju, kastengel, putri salju, dll Penampilannya menarik, pas aku coba itu cookie choco chip nya, aku surprised banget. Kok yummy banget. Belum pernah aku icip2 cookies seenak itu. Lebih enak dari Famous Amos. Penasaran aku, aku coba cookies yang lainnya, eh ternyata semua cookiesnya enak. Di toples nya tdk terdapat alamat, tp ada no telp. Aku telp nanyain harganya. Harganya reasonable juga. Rp 75,000 per toples. Kayaknya nastarnya lebih mahal deh, lupa aku harganya. Coba deh, gak bakal nyesel.
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2010 19:10:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

acy bilang,
ada tempat namanya Acyrotikue,
di Jakarta Selatan,
yang jualan Risoles,Lapis Fla , Sus maker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menyediakan kue kering dan basah ,Roti macam rasa tlp di 085880350582
Dikirim pada Jumat, 08 Oktober 2010 14:10:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

breadlife bilang,
ada tempat namanya BreadLife Bakery,
Katanya sih, ...BreadLIfe Bakery
BreadLife Bakery is a Japanese concept bakery which emphasizes on producing the best quality breads with premium imported ingredients from all over the world. Each store is well design to show the exclusivity along with an open kitchen which customers can see breads and pastries baked fresh daily.
Bread Life Bakery
Visit Us: www.breadlifebakery.com
Join Us: http://www.facebook.com/pages/BreadLife-Bakery/200799941811
Dikirim pada Minggu, 11 April 2010 15:04:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jenny bilang,
ada tempat namanya lapislapis,
di Mal Kelapa Gading 1 lantai 1 seberang gramedia,
Katanya sih, ...Minggu lalu ke mal gading akhirnya kesampaian untuk nyobain kue lapis yang tante sy bilang enak banget. Ternyata bener enak banget. Beda sama lapis yg sy pernah makan, gak berminyak dan gak kering! pas banget. nama tokonya lapislapis dan mereka spesialis kue lapis. Sampe2 ada kalo gak salah 15 macam kue lapis. bisa delivery lagi telpnya (021) 4584632.
Dikirim pada Kamis, 01 April 2010 19:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam