Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 131 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

viciouzly bilang,
ada tempat namanya La Mangiare Italian Bistro,
di pasaraya grande blok m, ground floor tlp 021 7260170 ext 2002 or 08561370866 (agus),
yang jualan italian food such as pasta,pizza,steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mkanan enak dgn hrga 15.000-100.000,- murah tp ga murahan.... apalagi ad program disc 50% untuk pengguna cimb niaga card dan 20% untuk pengguna mandiri card!!!!! dah deh buruan ksana, sumpah ga bakal nyesel.
Dikirim pada Jumat, 13 November 2009 20:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fery bilang,
ada tempat namanya restoran sandjaja,
di jalan susilo raya berseberangan dengan rumah sakit sumber waras,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu makanan nya top-top banget ayam goreng dan bakarnya luar biasa tak ketinggalan pula seafood bakar dll
YANG TIDAK AKAN TERLUPAKAN SAMBEL COBEKNYA LUARRRRRRRRRRR BIASAAAAAAAAAAA BANGETTTTTTTTTTTT !!!!!
Dikirim pada Rabu, 21 Oktober 2009 04:10:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Siska bilang,
ada tempat namanya Bebek goreng Yogi,
di Jalan Panjang ke arah permata hijau,
yang jualan Bebek dalam segala aneka.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang gw makan waktu itu bebek goreng cabe ijo dan hubby gw makan bebek goreng rica2...menurut gw bebeknya enak banget, empuk dan ga bau...pedesnya ajib...tp kata hubby gw rica2 nya kepedesan (kata gw sih enak,ga pedes)...pokoknya mak nyus... Harga/potong bebeknya 17.500 (blm termasuk nasi, lalap dan minum). Boleh dicoba...mantepssssss
Dikirim pada Jumat, 16 Oktober 2009 16:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kaeng bilang,
ada tempat namanya Senopati food Centre,
di Senopati Food Centre
Jl.Senopati no. 47
Kebayoran baru
jakarta Selatan,
yang jualan macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Senopati Food Centre
Menu :
Bebek Goreng Yogi
Soto Ambengan Cab. Kelapa Gading
aneka Sate Khas Sulawesi
Ikan Bakar
Sop Iga Bakar
Delicia Pasta ( Aneka Pasta )
Bakso Special senopati
Makanan Khas Sunda Baraya
Soto Jakarta Bang Madun Cab. Barito
Bubur Ayam Shanghai
Mie Kocok & Tauge Goreng
Soto Mie Bogor & Mie Kangkung
Es Campur & Es Durian Special
Gado-gado
Pecel Sayur
Nasi Uduk Ayam Goreng
Ketoprak Khas Cirebon
Aneka nasi Goreng Special
sosis, Bakso Bakar
Makanan Khas jawa Timur
Aneka Jus

range harga 3000 - 25.000
Jus 5000
Dikirim pada Jumat, 11 September 2009 16:09:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chairul bilang,
ada tempat namanya Perumnas Klender,
di Jalan Teratai Putih III No. 91 Perumnas Klender,
Katanya sih, ...Di lantai III Gedung Matahari ada Soto Padang. Cuma Rp 11.000,- sudah dengan nasi. Warungnya kumuh. Yang makan orang-orang pasar.Namun rasanya sangat bersaing dengan soto-oto padang di restaurant besar lainnya di Jakarta.Kalau makan disana jangan pakai baju batik. Cukup T Shirt saja. Panasnya bukan main.
Dikirim pada Senin, 10 Agustus 2009 11:08:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

allan bilang,
ada tempat namanya sazzu resto,
di daerah slipi sebelum jalan layang ada jalan kecil ke kiri gt,yaa seratus meter dr kantor golkar sebelah kanan(dr arah jembatan layang).bisa jg masuk lewat belakang slipi jaya,coz itu posisinya pas bgt di blakangnya slipi jaya,
yang jualan chinese foodnya oke!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...halo gan,mau ngasih info nih tempat makan oke.bulan lalu abis kesana krn ada temen ulg tahun,ehh ternyata punya ternyata bikin ketagihan dan sekarang jd ke sana mulu deh.coz harganya terjangkau dan yang pasti kenyang(maklum gan,anak kos :D).
yang bikin gua ketagihan sih menu cumi lada garam nya,ciamiikk tenann deh!!!!asli makan seporsi sih gua kurang.buat minum nya milkshake vanilla nya cocok bgt sama asin2nya cumi lada garam. wah,mak nyuss deh pokoknya.buat desert/appetizer cakwe udang mayones nya WAJIB DICOBA gan!sekali lagi WAJIB DICOBA!!!
hehehe,yaud sekian dulu dr gua,nanti kalo ada info2 lg langsung ditambah gan..
Dikirim pada Selasa, 28 Juli 2009 07:07:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fikry Hameed bilang,
ada tempat namanya SAZU RESTO,
di jl anggrek neli murni blok b no 79
Dede Dwi Putra is typing a message.
Dede Dwi Putra: dkt kantor golkar.. di belakang slipi jaya mall..,
yang jualan Seafood,Chiken,Beef,Potato,dll...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya unik2.. Macem2 jenis dr seafood,chiken,beef smp cakwe aja ada.. Dr makanan ringan kaya Burgernya.. wuih ajib!! buat makanan beratnya kaya ayam kung pao boleh dicoba.. Mamamia gan!! harga relatif murah lah,cocok sama apa yg di sajikan..tempatnya enak juga buat ma pacar..
Dikirim pada Selasa, 28 Juli 2009 05:07:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fikry Hameed bilang,
ada tempat namanya SAZU RESTO,
di jl anggrek neli murni blok b no 79
Dede Dwi Putra is typing a message.
Dede Dwi Putra: dkt kantor golkar.. di belakang slipi jaya mall..,
yang jualan Seafood,Chiken,Beef,Potato,dll...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya unik2.. Macem2 jenis dr seafood,chiken,beef smp cakwe aja ada.. Dr makanan ringan kaya Burgernya.. wuih ajib!! buat makanan beratnya kaya ayam kung pao boleh dicoba.. Mamamia gan!! harga relatif murah lah,cocok sama apa yg di sajikan..tempatnya enak juga buat ma pacar..
Dikirim pada Selasa, 28 Juli 2009 04:07:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nyamukkk bilang,
ada tempat namanya Sazu Resto,
di slipi JL. anggrek neli murni blok B no 79.,
yang jualan chinese n western n indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wahh.... gan.. cobain deh makanan d sazu restoo... letak nya di belakang slipi jaya dekat dgn kantor golkar...
d sana menyediakan menu dari indonesian food, chinese food dan juga western...
menurut saya sebagian besar makanan d sana enak enak sekali.. dan yang penting harganya juga murahhh... jadi perut senang kantong pun senang....
menu yang tak terlupakan oleh saya adalah cakwee udang mayonaise.... woohhh... 1 porsi rasanya tidak cukup.. belum lagi d tambah udang goreng telur kuning nya... wahh.... bisa bikin acara makan mu tidak bisa di ganggu... hahahahaha....

di sarankan untuk wajib d coba nih gan.... karena tmpt nya juga enak harga nya murah dan kualitas makanan nya enak enak...
Dikirim pada Minggu, 26 Juli 2009 23:07:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rommy Martin bilang,
ada tempat namanya Hadramout Restoran,
di Jl. Tambak Raya No. 16A, Manggarai
Jakarta Pusat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran Hadramout menyediakan aneka makanan dan minuman khas Timur Tengah. Menu andalan restoran ini adalah : Nasi Mandi Kambing/Ayam dan Nasi Madgbhi Kambing/Ayam. Suasana restoran di bikin seperti di Timur Tengah dengan cara makan lesehan. Meskipun demikian restoran tetap menyediakan meja dan kursi makan untuk tamu yang tidak suka makan dengan cara lesehan. Rasa masakan yang dihidangkan cukup enak dan mengundang selera, terutama untuk daging kambingnya yang sangat empuk dan tidak berbau prengus seperti daging kambing pada umumnya.

Selain masakan kambing dan ayam, hadramout resto juga menyediakan aneka minuman dan cemilan khas Timur Tengah lain seperti : Sambosa isi Keju/Daging, Teh Mint, Salad Hadramout dan Shisha.

Kisaran harga yang ditawarkan untuk makanan antara 15.000,- s/d 1.098.000,- sedangkan untuk minuman antara 4.500,- s/d 16.500,-
Harga tersebut tidak terlalu mahal, mengingat porsi yang disajikan juga cukup besar. Contohnya 1 porsi Mandhi Ayam seharga Rp. 44.000,- bisa di nikmati oleh 2 orang.
Dikirim pada Kamis, 25 Juni 2009 14:06:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam