Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Handy bilang,
ada tempat namanya Resto Dapur Semarang,
di Ruko MUTIARA TAMAN PALEM Blok A2 no 1
Outer Ring Road Kamal - Cengkareng, Jakarta Barat,
yang jualan Makanan khas Semarang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restonya termasuk baru, tapi makanannya ok juga.

Ada Lontong Opor, Nasi Kuning, Nasi Langgi, Cumi Goreng Bumbu, Soto Ayam khas Semarang, Lumpia Semarang.

Cumi goreng bumbunya terrutama yang enak, abis cuminya bumbunya berasa sekali dan bertelor pula.

Lontong opornya pun terasa meresap rasanya.

Dikirim pada Kamis, 20 April 2006 18:04:47 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

allan bilang,
ada tempat namanya sazzu resto,
di daerah slipi sebelum jalan layang ada jalan kecil ke kiri gt,yaa seratus meter dr kantor golkar sebelah kanan(dr arah jembatan layang).bisa jg masuk lewat belakang slipi jaya,coz itu posisinya pas bgt di blakangnya slipi jaya,
yang jualan chinese foodnya oke!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...halo gan,mau ngasih info nih tempat makan oke.bulan lalu abis kesana krn ada temen ulg tahun,ehh ternyata punya ternyata bikin ketagihan dan sekarang jd ke sana mulu deh.coz harganya terjangkau dan yang pasti kenyang(maklum gan,anak kos :D).
yang bikin gua ketagihan sih menu cumi lada garam nya,ciamiikk tenann deh!!!!asli makan seporsi sih gua kurang.buat minum nya milkshake vanilla nya cocok bgt sama asin2nya cumi lada garam. wah,mak nyuss deh pokoknya.buat desert/appetizer cakwe udang mayones nya WAJIB DICOBA gan!sekali lagi WAJIB DICOBA!!!
hehehe,yaud sekian dulu dr gua,nanti kalo ada info2 lg langsung ditambah gan..
Dikirim pada Selasa, 28 Juli 2009 07:07:35 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anaiya bilang,
ada tempat namanya platinum,
di di plasa semanggi,
yang jualan makanan eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enakkkkkkkkk bgt d.. platinum ini tempatnya banyak bgt!!! selain makananya enak tempatnya juga lucu gtu.. warna catnya pastel"gtu d.. gw palig suka makan di plasa semanggi.. makanan plg gw suka itu chicken mozarelanya.. minumnya esteh manis ato ga mandarin fruitpunch.. harganya juga murah kok... hmm..makanan lainya juga enak kok.. pokoknya klo dwit lagi tipis tapi pengen makan yg enak dateng aja ke platinum... ok!!!
Dikirim pada Rabu, 30 November 2005 00:11:02 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

liza bilang,
ada tempat namanya Rest - Fajar,
di Jl. Melawai - samping hotel Melawai II,
yang jualan Nasi ayam Hainam.
Katanya sih, ...Harga menu yang lain agak mahal, tapi khusus nasi ayam Hainamnya nggak mahal. Yang bikin spesial ayamnya nggak pelit dan rasa nasiyg udah dibumbuin gurih + kuahnya enak banget
Dikirim pada Selasa, 08 Mei 2001 15:05:48 nilai: 6,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Tamani Cafe,
di Kemang dan Pondok Indah,
yang jualan masakan Eropa.
Katanya sih, ...Cafe yg satu ini juga satu grup dgn Sate House Senayan, makanannya agak2 eropa, tapi ngga terlalu mahal dan terjangkau banget deh. Ada pasta, ada teriyaki, pokoknya makanan dan suasananya yahud bgt..Apalagi ada juice Strawberry dan Mangga yang asyik bgt buat siang2 bolong.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:06 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wisata kuliner bilang,
ada tempat namanya Trattoria Bang Hendri,
di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.... Dekat Lapshool Depan Circle K!!!,
yang jualan beraneka ragam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bebek Ireng Suroboyo cak baz
Ayam Penyet
Chicken Teriyaki
Beef Teriyaki
Bakso Rambut, Bakso Kotak, Urat, Telor, Udang & ikan
Es Durian Special
Berry Lemon Slush
Mie Goreng Aceh Kering/Basah
Roti Cane
Es Timun Serut
Martabak Aceh
Soto Tangkar
Tauge Goreng
Mie Kocok Bandung
Soto Mie Bogor
Pempek
Kambing Bakar Madu
Sop Iga Sapi
Sapi Bakar MAdu
Shisha
ice Cream Goreng
SAte Ayam/Kambing
Gulai Kambing Surabaya
Rujak MAnis
Kopi Rempah
Soto Ambengan Cab. Kelapa GAding
Soto Madura
Rujak Cingur
Tahu Gunting
Mie & Nasi Goreng JAwa
Soto Jakarta Bang Madun Cab. Barito
Mie Ayam Jamur, Bakso, ayam & Pangsit
Gado - gado
Ketoprak
Nasi Uduk Ayam
Pecel Pincuk
Makanan Khas Sunda *Baraya
Siomay
Ribs Rp 48.000,-
Steak
Sapi Lada Hitam
Bihun Goreng Seafood
Nasi Goreng Seafood
Kwetiaw Goreng Seafood
Aneka Juice

Range Harga Rp 3000;- - Rp 35.000,-


Trattoria Bang Hendri
Jl. K.H Ahmad Dahlan No.11-13
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Free wi fi available
Dikirim pada Senin, 23 Maret 2009 18:03:39 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

videl bilang,
ada tempat namanya ikiya udon di Mal Artha Gading,
di Mal Artha Gading Lt.2
Jl. Boulevard Artha Gading Selatan No.1
Jak-Ut,
yang jualan makanan jepang asli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...one in a million diantara restoran-restoran yang ada di jakarta. menunya jepang asli, rasa unik, seru deh...
Dikirim pada Rabu, 01 November 2006 12:11:43 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rommy Martin bilang,
ada tempat namanya Hadramout Restoran,
di Jl. Tambak Raya No. 16A, Manggarai
Jakarta Pusat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran Hadramout menyediakan aneka makanan dan minuman khas Timur Tengah. Menu andalan restoran ini adalah : Nasi Mandi Kambing/Ayam dan Nasi Madgbhi Kambing/Ayam. Suasana restoran di bikin seperti di Timur Tengah dengan cara makan lesehan. Meskipun demikian restoran tetap menyediakan meja dan kursi makan untuk tamu yang tidak suka makan dengan cara lesehan. Rasa masakan yang dihidangkan cukup enak dan mengundang selera, terutama untuk daging kambingnya yang sangat empuk dan tidak berbau prengus seperti daging kambing pada umumnya.

Selain masakan kambing dan ayam, hadramout resto juga menyediakan aneka minuman dan cemilan khas Timur Tengah lain seperti : Sambosa isi Keju/Daging, Teh Mint, Salad Hadramout dan Shisha.

Kisaran harga yang ditawarkan untuk makanan antara 15.000,- s/d 1.098.000,- sedangkan untuk minuman antara 4.500,- s/d 16.500,-
Harga tersebut tidak terlalu mahal, mengingat porsi yang disajikan juga cukup besar. Contohnya 1 porsi Mandhi Ayam seharga Rp. 44.000,- bisa di nikmati oleh 2 orang.
Dikirim pada Kamis, 25 Juni 2009 14:06:07 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budhi bilang,
ada tempat namanya TAKOPOCHI,
di Mall Taman Anggrek ,
Dapur Anggrek Food Court Lt.4
Jakarta Barat
Indonesia,
yang jualan Takoyaki dan Hot Aluminum Foil Rice.
Katanya sih, ...Kemarin saya pergi ke Mall Taman Anggrek di Food court lantai 4, saya lihat ada counter fastfood baru namanya TAKOPOCHI, mereka menjual Takoyaki sama Hot Aluminum Foil Rice.
Menu ini biasanya saya makan di Singapore atau di Jepang, eh...ngak tahunya udah ada di Jakarta. Makanannya enak banget loh....
Bagi yang penasaran ini saya kasih tahu ciri-cirinya yach...
1. Hot aluminum Foil Rice
Ini makanan terkenal banget di Singapore.... terdiri dari Nasi gurih, daging (bisa pilih ayam, sapi atau udang), sayuran, dan disiram saosnya yang kental lalu dibungkus pake aluminum foil lalu dibakar sampai panas.... Lalu dirobek sebagian atas aluminium foilnya didepan kita...bayang'in dibuka panas-panas didepan kita sampai kita bisa cium aromanya yang nikmat banget (ngiler ngak tuh dengernya).
Sudah itu , disajikan dengan Sop Miso.... Waduh TOP banget deh...
Bayang'in udah enak ... lengkap lagi nasi,daging,sayuran sama sop miso... weleh...weleh...
Makanan andalan lainnya adalah ,
2.Takoyaki
Ini makanan asli Osaka, Jepang. bentuknya bulat-bulat ,isinya ada Octopus , beef and cheese sama isi Udang.
Lalu dikasih saos lalu dicocol sama sambel...
Saya biasanya makan di pinggir jalan Osaka kalau engak di basement Takashimaya ,Singapore.. eh.. ngak tahunya udah ada di Jakarta.

Saya recommend banget tuh untuk dicoba ,ngak bakalan nyesel... bayang'in.. kita ngak usah jauh -jauh lagi ke Singapore atau Jepang untuk nikmati makanannya. Cukup di
M A L T A M A N A N G G R E K, FOOD COURT LANTAI IV. INGET NAMANYA YACH... TAKOPOCHI.

Dikirim pada Sabtu, 28 April 2001 01:04:17 nilai: 5,1/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mega bilang,
ada tempat namanya Jakarta, 19 juli 1992,
di Jln raya tengah rt 007/08 no 5,
yang jualan Iga bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coba deh dateng ke iga bakar d'jogja iga bakarnya empuk, macem2 rasanya ada barbeque,lada hitam,pedas,dll afa macam2 sayurannya jg lhooo dijamin recomendedddd banget !!!! 👍👍👍
Saya aja yg asli jakarta blm nemu yg namanya iga seenak dibogor hehhee
Lokasinya jl ahmad yani adanya sebelah kiri dkt warung steak and shake, klo kluar tol belok kanan trs ajaa sampe kejalan ahmad yani, dijamin enak bgt ☺️☺️☺️
Dikirim pada Rabu, 25 Juni 2014 07:06:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam