Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 43 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

KSM Betawi bilang,
ada tempat namanya KSM Oleh-oleh Jakarta,
di Jl.Rajawaali Selatan No.25A
Jakarta Pusat
(Belakang PRJ Kemayoran),
yang jualan Khas Betawi/Jakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Outlet Pusat Oleh-oleh Jakarta
Buka setiap hari Jam 08.30-19.30
Mulai dari Kaos Jakarta, Sandal Jakarta, Gantungan Kunci, Magnet, Pembuka botol, Tempat kartu nama yang semuanya khas Jakarta.
Ada juga miniatur ondel-ondel, Becak, Bajaj, Sepeda Onthel, Bemo, Kerak Telor, Monas, dll
Buat makanan dan minuman tersedia juga Bir Pletok (Birnya orang betawi tanpa alkohol), Kembang Goyang, Sagon Kelapa, Biji Ketapang Dodol Betawi
Pokoknya lengkap dan asyik buat tongkrongan, karena ada warung tongkrongan yg menjual soto betawi juga loh.

Info: 021-93342122, 081290469848 (Bang Joel/Bang Ferry)
Dikirim pada Selasa, 27 Mei 2014 15:05:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Claudia bilang,
ada tempat namanya Marguerite Nougat,
di Kelapa Puan Timur V NB5 no. 10
Kelapa Gading
,
yang jualan Nougat, Cookies, Jam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang belum pernah coba Marguerite Nougat, coba deh! Ini wajib dicoba, cocok untuk oleh-oleh dari Jakarta. Rasanya enak, manisnya pas. Tanpa bahan pengawet, dan dari bahan-bahan premium berkualitas.

Nougatnya tidak lengket di gigi, tidak membuat haus. Ada 13 macam rasa, bahkan lebih banyak dari di Eropa atau Australia. Selain Nougat, juga ada Cookies dan Selai yang unik.
Cookiesnya dibungkus rapi. Selainya ada 3 macam yaitu Green Tea, Lemon, dan Coffee.

Untuk Nougatnya, setiap piece dilapis dengan kertas agar. Ingat permen jaman dulu? White Rabbit? Nah seperti itu, jadi saat dimakan, dia akan meleleh. Yummy!

Kemasan Marguerite Nougat juga pantas untuk dijadikan oleh-oleh dari Jakarta, ataupun sebagai hadiah untuk teman. Sangat profesional dan rapi.
Worth a try!
Dikirim pada Selasa, 04 Pebruari 2014 23:02:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nesia bilang,
ada tempat namanya Oleh-Oleh Sowan,
di Jl. Danau Sunter Utara R 34, Jakarta Utara
Telp 021-6403180,
yang jualan Oleh-Oleh Nusantara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sekarang saya kalau mau beli oleh-oleh gak perlu jauh-jauh ke daerah asalnya pas aku lagi ke sunter aku lewatin toko oleh-oleh sowan namanya. Pas aku mampir aku surprise bgt soalnya disana banyak bgt makanan yg top-top dari daerah asalnya. ada yg dari solo, semarang, jogya, surabaya, padang, garut, bandung dll masih bnyk deh. udah gitu rasanya enak bgt dan pelayannya super ramah. tempatnya juga oke. Abis itu disebelahnya ada restoran Dapur Solo yg rame bngt pengunjungnya. Penasaran dan aku cobain aja nasi liwet dan selat solo nya. makanan khas Solo. dan ternyata emank rasanya MANTAPPPPP.... pantes rame bgt pengunjungnya. Gak nyesel jauh2 ke utara.

Kalo yg penasaran bisa search langsung di www.oleh0lehsowan.com dan www.dapursolo.com
Dikirim pada Sabtu, 28 Desember 2013 14:12:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Siti Rokhayah bilang,
ada tempat namanya Orek Tempe,
di Ada orek tempe yang bisa dijadikan oleh-oleh dari Jakarta, tempatnya cipinang no. 40, atau sms di no 081932397189,
yang jualan Orek Tempe.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Belum ada yang lain, cobain deh. Alternatif baru untuk oleh-oleh.
Dikirim pada Rabu, 21 Agustus 2013 03:08:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maartika bilang,
ada tempat namanya PeTuLu - Pepes Tulang Lunak Ikan Mas,
di Mayestik Citywalk , Blok , Lantai 1,
yang jualan Pepes Tulang Lunak Ikan Mas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pepes yang satu ini enak banget. Sistem servisnya jg unik, yaitu take away dan delivery jd memang ga perlu makan di restoran. Cocok buat oleh-oleh karena packagingnya keren banget. Rasanya jg bikin kangen.

Produknya baru pepes ikan mas aja, tapi tulang ikan masnya udah ga berasa. Kalo kegigitpun bisa dimakan dan rasanya crunchy gt. Cocok juga buat yg lg diet karena kan masaknya di kukus dan daun-daunannya dipotong bukan di halusin kayak pepes biasanya.

cek webnya aja, bisa delivery! Very reccomended.
Dikirim pada Kamis, 20 Juni 2013 14:06:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

siti bilang,
ada tempat namanya simping jakarta,
di jln. bina karya no 1b pondok kelapa jakarta timur,
yang jualan simpingnya renyah,,, kemasannya bagus, cocok buat oleh-oleh dari jakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya mudah dijangkau,,, hanya 10 menit dari pintu tol pondok gede
Dikirim pada Senin, 27 Agustus 2012 13:08:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

citra bilang,
ada tempat namanya jakarta,
di jakarta,
yang jualan makanan ringan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tidak ada
Dikirim pada Senin, 09 April 2012 15:04:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nidhi bilang,
ada tempat namanya qXKGSfWGEUAJ,
di The Zune concentrates on being a Portable Media Player. Not a web wsrboer. Not a game machine. Maybe in the future it'll do even better in those areas, but for now it's a fantastic way to organize and listen to your music and videos, and is with,
yang jualan MunDdWLDMMOwhsMp.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The Zune concentrates on being a Portable Media Player. Not a web wsrboer. Not a game machine. Maybe in the future it'll do even better in those areas, but for now it's a fantastic way to organize and listen to your music and videos, and is without peer in that regard. The iPod's strengths are its web browsing and apps. If those sound more compelling, perhaps it is your best choice.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2012 15:03:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

silvi bilang,
ada tempat namanya Glory home industry,
di KS Tubun 3 Jl. ? no 2 slipi jakbar,
yang jualan kue semprong bangka merk "Glory" dan kue bagelen merk "Jireh".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo membutuhkan oleh-oleh atau cemilan yg enak ya pilih aja kue semprong merk "Glory" khas bangka yang gurih top markotop dengan rasa wijen. Wijennya wangi, dalamnya padat. Kemasan Toples 600 gr, kemasan dus mini 250 gr (nah yg dus ini bisa dikirim paket via JNE). Ada juga Bagelen dengan 2 rasa yaitu Roombutter dan Keju kemasan 150gr (juga bisa kirim via JNE). Ga rugi dech cobain ya...
Dikirim pada Rabu, 29 Pebruari 2012 18:02:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendry bilang,
ada tempat namanya EMPAL GENTONG (KHAS CIREBON) JALAN PRAPANCA,
di Jln. Prapanca Raya No.1 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
(dari arah Blok M, sebelum Kantor Walikota Jakarta Selatan, kira-kira 20 meter dari perempatan lampu merah Jl. Wijaya),
yang jualan Empal Gentong (Soto) Khas Cirebon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Penikmat makanan khas Cirebon wajib kesini!
Satu lagi makanan khas Cirebon ada di Jakarta!
EMPAL GENTONG di daerah Kebayoran baru!

Makanan khas Cirebon yang jarang ada di Jakarta dengan cita rasa asli Cirebon.
Sekarang gak usah jauh-jauh ke Cirebon kalo pengen makan empal gentong.
Rasanya... Cirebon bangeeettt....!
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2012 15:02:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam