Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Sunda di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 59 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

maria bilang,
ada tempat namanya dapur bunda plasa PP,
di Plaza PP(Pembangunan Perumahan)tbk, Jl TB Simatupang No 57 dekat rumah sakit pasar rebo.,
yang jualan ala sunda dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lokasinya ok , harga makanannya relatif terjangkau.
coba mie ayam dan pangsit gorengnya deh, enak lho.
Ada berbagai macam soto juga lho.
Suasananya seperti ditaman diluar kota lho
Dikirim pada Minggu, 11 Januari 2015 23:01:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rudy bilang,
ada tempat namanya dapur bunda plasa PP ,
di Perkantoran Plaza Pembangunan Perumahan(PP)
JL TB Simatupang no 57, Pasar Rebo Jakarta Timur
telp 0218414001,
yang jualan sundanese & chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasana tempatnya seperti di luar kota karena banyak pepohonan
konsepnya Garden Resto, makanannya enak ada plasmanan ala sunda dan chinese food serta sea food.
Harga makanannya masuk akal, rasa makannya ok lho
Cobain mie ayam special dan nasi goreng specialnya deh, wokee lho
Dikirim pada Minggu, 11 Januari 2015 22:01:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yunus bilang,
ada tempat namanya RM" CITRARASA PASUN",
di Jalan kalibata timur 1 no 36 A dekat dengan jeung ana dan kantor PKB ,
yang jualan pepes, ayam gr bakar dll .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cukup luas 2 lantai, lantai 2 ruangan AC
Dikirim pada Senin, 26 Agustus 2013 02:08:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Paul bilang,
ada tempat namanya eRptHkrfWeIZYVTxY,
di Haha, lucky for me I like sweet sambal, my mom tends to make the best, when I eat it, I can feel the swneeetss, sometimes my mom throws in some small chunks of pineapple, but that is purely optional. But the thing is, none of my friends feel that it is sw,
yang jualan yVwSJJDAGIksQgkxT.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Haha, lucky for me I like sweet sambal, my mom tends to make the best, when I eat it, I can feel the swneeetss, sometimes my mom throws in some small chunks of pineapple, but that is purely optional. But the thing is, none of my friends feel that it is sweet, they say it is too spicy. Haha. I wonder.I think you should try the Gu Lou Yok' Nasi Lemak, I think its in KL area, don't know where though.
Dikirim pada Jumat, 17 Agustus 2012 13:08:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lona Mahdriani bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Cianjur,
di Citra 2 extention, Pegadungan-Jakarta Barat, blok BD1A-08,
yang jualan Ayam goreng cianjur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah makan ini makanannya maknyussss....dengan suasana makan yang bernuansa sunda, harganya pun terjangkau...dijamin mantaaapppp....
Dikirim pada Senin, 16 Juli 2012 03:07:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Harry bilang,
ada tempat namanya Ciganea,
di Kemayoran Jakpus sebelah PELNI,
yang jualan Ayam, gurame, khas sunda.
Katanya sih, ...Tempat nyaman, lesehan Dan sering di pakai untuk acara juga di sewa untuk tempat pertemuan dan rapat. Sambalnya maknyoss patut di coba, menu andalannya adalah ikan gurame saos mangga, di jamin merem melek.
Dikirim pada Senin, 13 Pebruari 2012 03:02:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indra bilang,
ada tempat namanya Kantin Mang Eno,
di Jl.Raya Cipayung setu , Jakarta Timur,
yang jualan Es Oyen , Siomay , bakso urat , dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ES OYEN BANDUNG MEMANG SANGAT ENAK SEKALI ....
Dikirim pada Minggu, 16 Oktober 2011 16:10:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Berry Kurniawan bilang,
ada tempat namanya Leunca resto,
di Supermall Karawaci, cocowalk floor,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gw lagi jalan2 di mall Karawaci daerah cocowalk bareng sohib, gw liat ada resto baru nih, namanya unik juga Leunca terus kita masuk deh, tadinya cuma pingin iseng2 aja mampir beli minum and makan es campur, tapi lama2 ngiler juga liat meja sebelah pada lahap makan ayam bakar, ikan, sate, soto dll. jadi gw ikutan pesen deh, gw pesen nasi liwet komplitnya, temen gw pesen sop buntut. Wah nga nyangka coy, untuk harga 25-30 ribuan kita bisa makan enak :)wkwkwk, terus ama sambel terasinya, super mantepp, bagi penggemar sambel bolehlah dicoba yang satu ini! Untuk tempat mayan menarik ya karena designnya sdkt berbeda dgn restaurant2 sunda lainnya, ini agak lebih modern ,cocok banget buat anak2 muda, kaya gw ini *yuuu , hehe. Gw sih rekomen banget resto Leunca ini! and gw juga bakal balik lagi sambil bawa pasukan gang gong gue ...
Dikirim pada Jumat, 05 Agustus 2011 19:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adi bilang,
ada tempat namanya depot A2,
di jalan mangga besar raya 13 sebelah rumah sakit bersalin lina yanti,
yang jualan nasi begana, langgi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada info nih...tempat makan didaerah mangga besar tepatnya di mangga besar raya 13 sebelah rumah bersalin lina yanti khas cirebon namanya depot A2 ada nasi begana , nasi langgi, ayam gundul dsb rasanya makyusss, jadi inget dicirebon rasanya
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2011 13:03:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Imas Suminar bilang,
ada tempat namanya RM.IBU BANDUNG,
di KALIBATA TMP, TEBET BARAT, CIPINANG MUARA,
yang jualan Empal/gepuk,aneka PEPES, dan lain lain.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...1.Di TebetBarat tepatnya cukup enaak dan masakanya juga enak enak yang Favorit di siti Ayam Penyet ,E,pal dan Ikan Emas Goreng
2. Di kalibata Raya (area TMP) yang favorit cukup merata , Ayam Goreng<Empal/Gepuk, Pepes,Lele Goreng dan Es Cendol Bandung
3. Di Cipinang juga umumnya merata yang di sini tempat nya agak besar dan habis selesai di renovasi, favoritnya Empal,Ayam,Babat,Iso,Paru...
Dikirim pada Jumat, 09 April 2010 14:04:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam