Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Padang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 87 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, berikutnya, Semua

Ade bilang,
ada tempat namanya Soto Padang Pak Buyung,
di Kantin Kopebi Blkg Bidakara Pancoran,
yang jualan Soto Padang, Gado2 Padang,Ayam Pop.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto padangnya suegerr.daging ama parunya garing dan renyah makannya panas2 ditambah sambal specialnya mantabs,dan menu gado gadonya terasa bumbunya gurih...penjualnya ramah
Dikirim pada Senin, 19 Januari 2015 12:01:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wahyu bilang,
ada tempat namanya Restaurant,
di Jl. Moch Kahfi 2 (Samping Kampus ISTN),
yang jualan Rendang.
Katanya sih, ...Tuah Sakato

Ciri khas minangkabau .. citarasa yg tercipta dan terjaga sampai saat ini. Dikelola oleh koki yg berpengalaman menjadikan Masakan Padang ini diterima oleh masyarakat sekitar.

Coba dan Rasakan >> yang satu ini !!!
Beda dari yg biasa (Salah satu masakan indonesia yg tidak memakai MSG atau mecin atau sejenis penyedap laiinya)
Masakkan ini murni dari bumbu rempah2 alami.

tempat jajanan oke ( didukung oleh jajanan sekitar >> esbatok, dbesto & minimarket)

kunjungi segera restaurant kami Tuah Sakato (Samping Kampus ISTN, Jaksel - Cipedak)
Dikirim pada Rabu, 12 Juni 2013 02:06:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yunus bilang,
ada tempat namanya Rm. Citrasrasa Pasun ,
di Jln Raya Kalibata Timur 1 36 A
Dekat dengan kantor REKAYASA,
yang jualan masakan jenis padang sunda aceh .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya tidak jauh dari taman makam pahlawan kalibata pas belakangnya lantai 2 ada wifi cocok utk makan keluarga tempat lantai 2 sudah berAC satu lagi Tongkol bakarnya ENAK ayam bakarnya has padang, ada juga sambal dabu dabu lalab khas sunda Murah Parkir Luas ,coba dan rasakan ada makanan paket
7000 Bisa pesan seputaran kalibata Minimal 50 rebu diantar,coba yu..........
Dikirim pada Selasa, 26 Pebruari 2013 20:02:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aam bilang,
ada tempat namanya apartemen gading nias,
di apartemen gading nias kelapa gading,
Katanya sih, ...ini jualanya dari unit ke unit di apartemen sana, tapi terima pesanan per kilo juga tuk daerah jakarta dan yg masih terjangkau oleh layanan JNE pake YES, enak banget, sumpah ! ! !
Dikirim pada Jumat, 19 Oktober 2012 19:10:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

putri bilang,
ada tempat namanya RM PADANG PUTRI MINANG,
di Jl. Kawi-Kawi Bawah
dekat lapangan bomber, depannya studio musik,
yang jualan menu2 masakan padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makannya enk, kebetulan ibu saya yang masak. Dijamin kealamiannya tanpa ada bahan g aneh2.

Pokoknya enk bgt de. Apalag menu ayam gorengnya, Ayam gorengnya juga bisa di beli mentah (sudah ada bumbunya) bisa di goreng sendiri di rumah.

Ada cateringnya juga, kalau mau pesen buat apapun bisa dan siap di anter.

kalau suka bisa telepon ke 02183829891 (ibu iyet / tuti)

Silahkan RASAKAN SENDIRI RASANYA YANG MUAAANNNNTAP !!!!!!!!
Dikirim pada Selasa, 20 Maret 2012 17:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mega putri bilang,
ada tempat namanya sabana sero,
di JL. letjen sutoyo
di jembatan busway bkn
samping pool primajasa,
Katanya sih, ...enak bgt makanan sabana sero yg ada di samping pool primajasa. . .
sungguh maknyos...! ^-^V
cobain deh. . .
di jamin gak nyesel, . . .
Dikirim pada Selasa, 24 Januari 2012 01:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kang isa bilang,
ada tempat namanya RM. Ridho illahi,
di Jl. Lapangan Tembak, depan pasar Cibubur - Cibubur - Ciracas - Jakarta Timur,
yang jualan Berbagai makanan Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Subhanallah .. Alhamdulillah , makanan disini luar biaso euunak tenan , ane hampir tiap istirahat kantor (siang) makan disini..
Masakan Ummi (pemilik warung ) nikmatnyo.. Ayam bakarnya sama ikan bakarnya plus sambal maknyusss...
Dikirim pada Sabtu, 04 Juni 2011 18:06:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ri2 bilang,
ada tempat namanya RM TAKANA JUO,
di Pasar Rebo Jakarta Timur,
yang jualan Aneka masakan khas padang asli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rendangnya enakk banget, rasa nya tuh benern masakan asli padang banget, udah gitu tempatnya bersih, pokoknya kalian harus coba, sekali coba bakal ketagihan
neh no telpnya : 081319420029
bisa pesen buat acara juga lohh.
Dikirim pada Rabu, 27 April 2011 19:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tettie bilang,
ada tempat namanya Rendang Datuk,
di Jl. Pinang II No. 52 F Pondok Labu,
yang jualan Rendang Telur, Rendang Paru, Rendang Daging Suir, Rendang Daging Basah, Rendang Paru Basah, Dendeng Balado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rendangnya Enak Loh...
Dikirim pada Minggu, 24 Oktober 2010 16:10:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anto bilang,
ada tempat namanya Minang Corner,
di jl. karang tengah raya no 59 lebak bulus jakarta selatan (depan rumah makan padang karang tengah),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di Minang Corner ini tersedia masakan minang yang laen...
seperti ketupat gulai tunjang, soto padang, gado-gado padang.
Porsinya besar harga dibanding tempat laen jauh... bumbunya kayak kita makan di tempat aslinya... jangan komentar dulu kalau beloom coba... bener pasti ketagihan!
Dikirim pada Rabu, 19 Mei 2010 15:05:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam