Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Manado di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 40 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Hermanus Kokoy bilang,
ada tempat namanya Waroeng Bakoe Dapa Ci'Mey,
di Komplek Gedung Gading Marina, Kelapa gading (sebrang Lotte Mart),
yang jualan Bubur Manado, Mie Cekalang, Ikan Bakar Dabu-dabu, Aneka Kue, Klapertart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau cari tempat makan masakan Manado di daerah kelapa Gading, ga usah susah2, ada Waroeng Bakoe Dapa Ci'Mei yang berlokasi di Komplek Gedung Gading Marina, Kelapa gading (sebrang Lotte Mart).

Makanan bervariasi mulai dari ikan2 bakar sampe bubur manado deng mie cakalang semua ada.

kue2 khas manado juga banyak, ada lalampa, balapis, apang, panada, cucur, dengan ada tu klapertart.

tenang, semua makanan HALAl... dan harga dijamin bersahabat,,
Dikirim pada Jumat, 13 April 2012 20:04:41 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deni bilang,
ada tempat namanya RASAROA,
di Jl. Wijaya 1 No.75 Kebayoran baru, Jakarta selatan,
yang jualan kakap kuah asam, woku, bebek, udang, tumis bunga pepaya, .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, Nyaman, serasa di rumah sendiri
Banyak diskon
Mulai dari promo breakfast sampai after dinner
Apalagi hari jumat..diskon 20% bagi yg memakai baju batik
Dan banyak lagi promo nya
Dikirim pada Minggu, 06 April 2014 00:04:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aditya bilang,
ada tempat namanya RASAROA rumah makan manado,
di jl.wijaya 1 no 75 kebayoran baru jakarta selatan ,
yang jualan seluruh masakan manado .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di bilangan kebayoran baru jakarta selatan tepatnya di wijaya 1 no 75 ada rumah makan manado cocok buat yang suka pedas kakap kuah asam sampai perkedel jagung siap di sajikan cuma buat orang manado asli di sini gak ada babinya soalnya halal buat para maniak kuliner spesial promo nya banyak dari promo social network,breakfast,lunch,batik semua discount
Dikirim pada Sabtu, 05 April 2014 09:04:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Steve bilang,
ada tempat di Cilandak-Jagakarsa Jakarta selatan
Hub: 087882895660 / Pin bb : ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan rasa khas Manado (odo pe sadap skali dang !)
Bisa pesan Klappertaart:)
PIN BB : 2739DFE9
Hp : 087882895660 (SMS Only)
Dikirim pada Selasa, 24 Desember 2013 14:12:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kevin bilang,
ada tempat namanya cakalang food & cookies,
di Jl. Kosambi baru No.11 Blok F cengkareng jakarta barat,
yang jualan Sambal Roa, Cakalang Pampis DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada masakan manado di duri kosambi dijamin HALAL meeennnn pedes pedes gokil gitu.
tempatnya di JL. kosambi baru blok F No.11 balapisnya enak banget ada ikan tude bakar, ikan roa. yang paling gokil itu ikan cakalang sama es kacangnya.. gilllaaa mmeeennn sedep banget. yg ngelayanin juga supel aktive gitu. Ramah deh pokoknya. jual kue kue buat hari besar juga dia.. dan semuanya HOME MADE!!!!!!!! ( alias buatan sendiri ) sore sore ngopi sambil Inetan dengan wifi gratisan, kenceng banget speednya. rekomen deh buat lu pada yang doyan pedes sama orang yg penasaran sama rasanya..!!
Dikirim pada Kamis, 12 Desember 2013 23:12:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sally bilang,
ada tempat namanya RM. Manado-ku :) kompleks inkopal,
di KIOS RUKO IKOPAL,,blok F/G Jl bulevard barat raya,, sebrang lottemart, samping Hypermart . Komplek KTC Kelapa Gading. Jakarta - utara,
yang jualan cakalang rabe, kembang pepaya, ricarodo,klappertart, halua kenari,ayam ganemo, cumi woku, ikan woku,tude bakar, ayam rica-rica, , dan banyak lagi makanan khas manado serta kukis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... RM Manadoku , dulu buka di mall artha gading, skrg pindah di ruko inkopal. MAKAN kenyang,, ueeeeenaaakk, , harga terjangkau n halal... =) ada disini nih ,, rumah makan Manado-ku. Kios Inkopal blok F/G kompleks KTC Kelapa gading, sebrangLottemart,samping Hypermart. Menu paling di cari =) Cakalang Rabe n Kembang Pepaya, Bubur Manado(tinutuan) sambal Roa, ,porsi jumbo harga terjangkau banget =) Sedia kukis2 Manado,, Klappertar, Halua Kenari, Biapong ,, Panada, , Balapis, , lalampa,dan lain 2 =) cumi woku hitamnya juga paling diincar =) nyyyuuuuuuuummmiiiiiiiii =) jadi laper, , hehe. No yg bisa dihubungi : 081311317029,, terima pesanan juga buat kantoran, , ulang tahun, , Dll ,, buka Senin s/d Sabtu=)
Dikirim pada Minggu, 01 September 2013 02:09:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cynthia Machmud bilang,
ada tempat namanya Warung Momasa,
di Jln. Pramuka Raya No.62 Jakarta Timur
( Seberang Hotel Sentral / Samping Indomart )
,
yang jualan Manado Gorontalo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya sungguh mengingatkan kita Jo pada kota Manado dan Gorontalo,harganyapun terjangkau.
Mesti dicoba untuk tempat yang satu ini....
Dikirim pada Kamis, 18 April 2013 05:04:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

syenny bilang,
ada tempat namanya kedai Amurang,
di Percetakan IV,
yang jualan ayam woku, kakap woku, ayam rica-2, ayam tuturuga, tude rica-2 (bakar/goreng), sop brenebon, Bunga Popaya tumis, Kusi (Jantung Pisang), Kakap kuah asam (Sop ikan), aneka kue, klaapertat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak banget, terjangkau harganya
Dikirim pada Selasa, 23 Oktober 2012 19:10:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya lXGHnGSEC,
di setuju...hukum menjual sama degnan hukum memberi.berilah apa yang bisa kita beri terlebih dahulu walau nilainya tak seberapa.. nantinya kita pasti dapat yang lebih besar dari orang itu..MENJUAL = MEMBERIMiko Raharnowo,
yang jualan PlaEoDoWOmx.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...setuju...hukum menjual sama degnan hukum memberi.berilah apa yang bisa kita beri terlebih dahulu walau nilainya tak seberapa.. nantinya kita pasti dapat yang lebih besar dari orang itu..MENJUAL = MEMBERIMiko Raharnowo
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2012 15:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sonia bilang,
ada tempat namanya oMdbMFWnjKSD,
di mengatakan:Saya juga suka makan ikan mas goenrg. Selain ikan mas yang di goenrg, Saya juga sangat menyukai ikan gurame goenrg. Kalau untuk di jadikan ikan peliharaan, Saya sangat menggemari Arwana karna bagi saya It is very pretty. Thank's God.,
yang jualan apYfQdHxlNaXVfcM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mengatakan:Saya juga suka makan ikan mas goenrg. Selain ikan mas yang di goenrg, Saya juga sangat menyukai ikan gurame goenrg. Kalau untuk di jadikan ikan peliharaan, Saya sangat menggemari Arwana karna bagi saya It is very pretty. Thank's God. Saya bisa melihat beberapa keindahan arwana di dunia. Ketika mata saya memandang seekor arwana yang indah, hati saya langsung memuji Tuhan, Sang Pencipta
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2012 04:06:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam