Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 101 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

si_mandee bilang,
ada tempat namanya Beppu ramen,
di PIM 1 deket GM,
yang jualan Ramen + sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget... soupy ramen, dengan kuah yang agak keruh2 gurih...

Jigoku ramennya recommended banget.

Oia, jangan kalap kalo ditawarin porsi yang medium / large... karena yang paling kecil aja udah banyak banget.
Trus buat yang doyan pedes, ati2... di situ ada level indicator cabenya... gue waktu itu minta yang cabenya 2 udah pedes aja...

Minumnya ada ocha free flow.

Kemarin sih ada promo sushi all you can eat, tapi buat yang doyannya sushi tei or high class sushi.. this is not exactly your kind of sushi...

Harganya around 20-30rb. Trus discount kalo buat mahasiswa dan di atas jam 8 malem...
Dikirim pada Rabu, 16 April 2008 18:04:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

della bilang,
ada tempat namanya poke sushi,
di Crowne Plaza Hotel JAkarta, seberang komdak,
yang jualan Japanese fusion.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya sich enak, terutama salmon saladnya. Tapi pelayanannya mbok, payah, waiter seakan tidak fokus dalam melayani tamu. Dipanggil tamu yang lain, samperin, lupa dengan yang diminta tamu sebelumnya. Demikian aja seterusnya. Seperti kita makan di warung ramai yang musti manggil ingetin abang jualannya terus.
Dikirim pada Sabtu, 12 April 2008 17:04:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dheemasz bilang,
ada tempat namanya Gokana Teppan,
di Mal Kelapa Gading 1,pokoqnya pas di deket pintu 1,
yang jualan Halal.
Katanya sih, ...Makanan jepangny gokil,enak bgt,apalagi cobain d beef teriyakinya..
tmpatnya jg cozy,bagus lah untuk ukuran MKG,trus makananny jg g mahal2 amat,skitar 18000-30000 an per orang..
pokokny worthed bgt bwt di cobain..
Dikirim pada Rabu, 06 Pebruari 2008 19:02:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

makan_guy bilang,
ada tempat namanya KOJI Japanese Restaurant,
di Menara Thamrin, Basement Lvl. Suite BS001
Jl MH Thamrin, Jak-Pus,
yang jualan bento, sushi, sashimi etc..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini resto baru buka & gua iseng nyoba krn satu gedung sama kantor gua, menurut gua sih makanannya murah, enak & tempatnya asik bgt.

Gua coba paket bento lunchnya murah bgt mulai dr Rp. 28.500, isinya komplit & ngenyangin (yg g coba sakura bento; ada chicken teriyaki, chicken karage, sushi roll 4 pcs, salad, miso soup & nasi).

Mumpung baru buka kata supervisornya saat ini mereka masih pake menu soft opening dan dia nunjukin gua menu komplit mereka juga yg nantinya bakal dipake setelah grand opening. Pilihannya banyak bgt. Trus kata dia juga nanti bakal ada All U Can Eat-nya dengan harga Rp. 99.000 per pax.

Anyway, segitu dulu sharing gua makan di KOJI Japanese Restaurant, menurut gua sih nih tempat layak dicoba.
Dikirim pada Jumat, 30 November 2007 17:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FoodLOVER bilang,
ada tempat namanya MIDORI JAPANESE RESTAURANT,
di 1. Jl. Tebah III No. 1 Mayestik
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12120

2.Plaza 2 Blok B3 No. 17
Jl. Metro Pondok Indah
Jakarta Selatan 12310.

3. Jl. KH. Wahid Hasyim No. 106 Menteng, Jakarta Pusat 10340

d,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waahh...ini restorant favorite saya...

Midori Japanese Restaurant ada 8 cabang yaitu:
di ANYER, MAYESTIK [di dlm pasar mayestik], BINTARO [sektor 7], PONDOK INDAH [di ruko yang ada McDnya], KELAPA GADING [belakang makro], PURI INDAH [ini saya gak tau..] , BANDUNG [di jln tirtayasa] dan WAHID HASYIM [menteng, dpnnya hotel ibis menteng]

saya personally suka makan di cabang mayestik,,soalnya tiap sabtu dan minggu, ada LIVE MUSIC nya...[jarang"kan resto jpg ada live musicnya] klo siang hari,...musiknya musik keroncong!! beneran..lengkap sampe biola dan bas betotnya..nah klo malem..penyayi dan organ..suaranya bagguuss deh..ditambah lagi..pengungjung boleh ikutan nyanyi...di cabang bintaro juga ada live musicnya tapi saya tdk tahu hari apa..

saya juga suka makan di cabang pondok indah, soalnya ada tatami [tempat duduk tradisional jepang] jadi sekeluarga besar bs masuk..hehehhe

oia klo mo ngadain acara..di wahid hasyim deh..soalnya tempatnya LUAAAS...

naah..klo soal makanan...ini juga enak!! soalnya bener" authentic..tempat penyajiannya juga... menunya juga lengkap jenisnya mulai dari: tsukidashi [appetizer], sushi, yakimono [bakaran], agemono [gorengan], jyu, men rui [mie" jepang], japanese curry, bento set, happy bento [menu anak"], yakiniku set..dan lain"nya..

saya pribadi,, menu favorite saya adalah chuuka idako teriyaki..hmmmm enaaaak!!! gyu ramennya juga tob!! oia shabu" nya juga enak loh! satu porsi bisa utk ber2 jadi lbh irit..hehehehe,
buat yang berkeluarga..gak usah khawatirr..soalnya ada menu anak"nya yang dihias" lucu..deh...trus ada high-chair [kursi makan bayi]..

bicara soal harga..paling ngga 50rb per kepala..[menurut saya itu worthy, karena suasana n rasa makanan yang enak!] tapi..disana juga ada paket makan siang nya...harganya kisaran 20-25rb perkepala..lumayan kan buat mahasiswa" yang pengen jajan enak tanpa harus ngluarin banyak duit..[kayak saya..hehehe]


yaa...pokoknya..silahkan dicoba deyhh..
dijamin bakal nambah satu pengalaman enak....heheheheh

selamat mencoba....
Dikirim pada Minggu, 11 November 2007 07:11:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

galemoo bilang,
ada tempat namanya isaku,
di pejaten raya, deket sekolah strada.. depannya rental PS.,
yang jualan chicken katsu , teriyaki , etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobaiin deh makan di situ. enak lg! gue dah coba smuanya di situ, kaya hokben tapi masih enakan itu! murah!
tapi bukanya sekitar jam 6an gitu, readynya jm 7.
cepetan kesana skrg jg!!
hhe. :)
Dikirim pada Minggu, 04 November 2007 21:11:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hihi bilang,
ada tempat namanya Midori,
di lupa.. daerah selatan gitu.. deket kebayoran baru..
klo ga salah di menteng jg ada..,
yang jualan sushi, yakiniku, udon, dll.
Katanya sih, ...yg suka udon goreng.. enak bgt udon nya, bumbu nya berasa bgt.. banyak makanan lain jg yang ena2..
Dikirim pada Senin, 29 Oktober 2007 21:10:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Frans bilang,
ada tempat namanya Kinokawa,
di Seberang Hotel Sari Pan Pacific, Gedung Prudential,
yang jualan Sushi.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Ini merupakan satu2nya restoran Sushi yg paling mahal di jakarta 1 orang bisa 1 jt, dan yg kesana orang jepang semua, menu andalannya pun tidak terdapat di menu jadi kita mesti pesan langsung ke chefnya tapi dengan bahasa jepang, sempat ketemu pak ginanjar kartasasmita, cobain d salmon sushinya dijamin ga bakal ketemu ama yg di tempat lain, kalo ga punya duit mending jgn mkn disini khusus orang kaya aja
Dikirim pada Sabtu, 02 Juni 2007 10:06:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

angga dan risna bilang,
ada tempat namanya hatchi hatchi bistro,
di Mal Taman Anggrek Ltnya lupa pokokknya satu lantai sama ice skating, restaurantnya deket Samudra Reaturant..,
yang jualan sushi..sushi..dan sushi...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ennnaaakkk bgt.. Tempatnya keren kata angga.. Sushi-nya rasanya tasty, spicy, cocok lha sama lidah orang indonesia..
Sushinya hrgnya sekita 30rban, satu porsi ada kurang lebih ada 8 biji sushi.. Minuman jg enak2, hrgnya 15rb saja..
Sayangnya di jakarta baru ada di Taman Anggrek doang..
Lebih enak dari Tuti shei, ups..
Dikirim pada Senin, 30 April 2007 14:04:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

faris bilang,
ada tempat namanya khayangan shabu-shabu house,
di manara rajawali,sudirman,lantai paling atas,
yang jualan shabu-shabu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di menara rajawali ( gandengan sama hotel nikko jakarta ) ada tempat jualan shabu2 yg paling enak yg pernah gw coba..namanya khayangan shabu2 house..yang bikin menarik,tempatnya ada di lantai paling atas.so,kita bisa liat kota jakarta kayak miniatur.gw cuma pernah coba shabu2 nya.g tertarik sama yg lain.shabu-shabunya dijual set menu gitu.jadi g usah ribet..cobain deh,enak bgt..
Dikirim pada Minggu, 15 April 2007 11:04:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam