Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 98 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

ribbon bilang,
ada tempat namanya zanzibar,
di Jl Wijaya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tentang makanannya saya kurang begitu tahu... tapi mengenai suasana tempat kafe-nya sudah pasti zanzibar adalah tempat yg wajib anda kunjungi... dalam suasana yg ramai ataupun sepi... zanzibar is a cozy place for dancing!
Dikirim pada Jumat, 20 April 2001 15:04:45 nilai: 5,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

androva bilang,
ada tempat namanya CAFE KONSULTASI TAROT,
di jl. Dago, bandung dan sekitarnya,
Katanya sih, ...CAFÉ TAROT CALL : 085860683402 BANDUNG
ROMANZO TAROT ANALYZER PLUS – Analisa Psikologi Tarot dan Pembacaan Intuisi BDG 085860683402
Uncover Your Partner’s Profile and Lovelife

Hubungan Diselimuti Misteri Selama Bertahun-tahun dan Bertele-tele, Kini Terkuak Hanya Dalam Waktu Satu Jam, Bahkan Kurang. Out Now!!
YA HANYA SATU JAM motif dan profil partner Anda TERUNGKAP 90% AKURAT. Karena hubungan lama kebanyakan tidak saling mengenal motif cinta yang sebenarnya atau arah hubungan itu.
Terbuka juga untuk pembacaan umum lainnya.

Beberapa Problem Cinta Pada Umumnya :
• Apakah Motif Cinta Dia Sebenarnya?
• Layakah Hubungan Ini Dipertahankan?
• Mau Dibawa Kemana Arah Hubungan Ini?
• Apakah Dia Bersikap Atau Rawan Affair?
• Betulkah Dia Mencintai atau Menyayaingiku?
• Apakah Peta Rencana Hubungan Pasangan Saya?
• Tipe Kepribadian Apakah Dia Dalam Mencintaiku?

romanzologi.blogspot.com / androvlesmana@gmail.com Bandung 085860683402 (Melayani Konsultasi Online)
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2014 13:06:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rahmat bilang,
ada tempat namanya Vanilla Bistro Jakarta,
di Jl.Hasanudin 57, Jak-sel,
yang jualan indonesian - Western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya Anak nongkrong yang hobi Cullinary di jakarta,
ternyata saya menemukan tempat yang cocok buat tongkrongan di jakarta selatan.
lokasi nya gampang di jangkau, tepat depan pasaraya grande.
makanan special nya Rosemarry Chicken & Maccaroon cake, yang paling enak di jakarta,(menurut syaa yahh)
"Vanilla Bistro" letak nya di dalam Hotel "d'Cozie"
View nya kalau malam Mantap sekali... guys...coba'n Vanilla.
thanks Guys,
just Sharing.
Dikirim pada Sabtu, 07 September 2013 13:09:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irwan bilang,
ada tempat namanya KOFFIETIME,
di Jl.veteran no.13bintao, jaksel,
yang jualan Indonesia and western.
Katanya sih, ...Ada tempat makan enak nih, perpaduan antara Food, Automotive and Fashion. Kamu bisa makan sambil liat2 deretan motor besar custom, selain itu kita juga jual sepatu buat an spanyol merknya New Rock. Jangan lupa ya cicipin kopinya asli buatan KOFFIETIME, Dan Ada menu baru juga yaitu Bubble. Pilihan makanannya banyak, Ada steak, pasta, burger, sop buntut, nasi goreng etc. dateng ya...gw jamin pasti Baykal balik lagi. Posisi tepatnya dekat halte perumahan Depsos Bintaro.....didepannya Ada tulisan CARBURATOR SPRINGS
Dikirim pada Sabtu, 16 Maret 2013 22:03:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

si Neng bilang,
ada tempat namanya Burger & Grill,
di Bintaro Jaya Sektor VII depan RSI Bintaro,
yang jualan Western, Chinese, Indonesian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sering nongkrong disini sama suami kalo hari Jumat pulang kerja. Ini bukan rekomendasi, cuma kasihinfo aja. Kalau mau bikin acara bareng temen-temen lumayan enak tempatnya. Konsepnya outdoor gitu, walopun ada juga ruang AC dan tempat untuk main anak-anak.

Makanannya biasa aja cenderung enak. Tergantung. Kalau masakan indonesianya ada ayam bakar, ayam penyet, ayam cabe hijau, sop buntut, tongseng, rasanya enak. Untuk westernnya ada spagethy bakar (lumayan), chrispy chicken/beef steak (tepungnya keras), dan wagyu steak (enak tapi kurang besar kalo buat gw).

Harga makanannya sedeng lah nggak terlalu mahal, tapi nggak murah juga. makan berdua biasanya habis sekitar 150rb.
Dikirim pada Kamis, 12 Juli 2012 21:07:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dony bilang,
ada tempat namanya d'sandwich ,
di Area kick spot footsal kuningan barat no.8 jl.kh.abdul rochim mampang prapatan ,
yang jualan steak , pasta , pizza , sandwich ,teriaki , katsu , yakiniku .
Katanya sih, ...Ada tempat makan baru namannya d'sandwich..cozy abis . Tempat makannya di area terbuka.pertama gw coba itu sirloin steaknya,cm 23rb doang .karna penasaran gw coba deh ..ternyata enak banget,dagingnya empuk,saucenya muantab.lalu minggu kedua gw ajak temen2 untuk coba,gw x ini coba royal beef pizza nya,ternyata pizza Italian yg tipis kenyal n crunchy,harganya jg murah banget ..pizza sebesar itu cuma seharga 35rb.temen gw beli spaghetti aglio seafood,tenderloin steak sandwich Dan fettucini carbonara,mereka comment puas banget dengan harga pasta 20rb,sandwich 20rb.kl minumnya gw pesen green day yg picher,minuman soda yg bener2 sueger banget.lo semua harus coba deh ..Ga nyesel ..tempat cozy, harga makanan minumannya murah, size besar, Dan yg penting ..uenakkk...gw Pribadi recommend banget deh ..skrg gw seminggu bs 3-4x seminggu ke dsandwich .semoga bermanfaat deh .
Dikirim pada Selasa, 22 Mei 2012 04:05:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Doddy Hidayat bilang,
ada tempat namanya COPYKOPI,
di ROYAL PALACE Office Park, Jl. Prof. DR. Supomo, No. 178A, Blok B3, Tebet Jakarta Selatan,
yang jualan kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...COPYKOPI adalah konsep baru coffee shop, awalnya sering lihat One Stop Business Services di luar negeri, benar - benar tempat yang memberikan pelayanan urusan bisnis, bukan hanya fotokopi atau print dokumen, tetapi bisa akses internet hingga melakukan aktifitas pertemuan bisnis.
Dikirim pada Minggu, 12 Pebruari 2012 00:02:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BONNIE bilang,
ada tempat namanya blast resto & cafe,
di jl. benda raya PAMULANG PERMAI 2,blok f8 no.19. PAMULANG, CIPUTAT
(dekat cendana residence pamulang 2) ,
yang jualan nasi goreng, steak, burger, spaghetti, roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPAT HANG OUT PALING ASIIIK & COZY & HOMMY....MENU NYA BERVARIASI DARI WESTERN, JAPANESE, INDONESIAN. MENU ANDALANNYA NASI GORENG PATTAYA KHAS THAILAND SAMA NASI GURIH GILA NYA....AJIIIIB BGT ! MUSTI COBAIN DEH...GA BAKAL NYESEL. KALO SERING KE BLAST BISA DAPET GRATIS MINUMAN PILIHAN LHO...LOKASINYA DI JL. BENDA RAYA PAMULANG PERMAI 2, BLOK F8 NO. 19. TEPATNYA DEKAT PERUMAHAN CENDANA RESIDENCE PAMULANG 2, STRATEGIS KOK TEMPATNYA SOALNYA DI PINGGIR JALAN RAYA. SEE U AT BLAST THIS WEEK END YA....MORE INFO : (021) 99598045 / 08558446261, TLP OR SMS.
Dikirim pada Senin, 05 Desember 2011 23:12:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

firzzi bilang,
ada tempat namanya blast cafe,
di jl. benda raya pamulang permai 2, blok f8 no. 19 (pinggir jalan raya) gampang dicarinya.,
yang jualan nasi goreng pattaya khas thailand, nasi gurih gila, fish steak, chicken steak, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi yang mau hang out ma temen-temen or pacar atau keluarga dateng ke blast cafe aja di jl. benda raya pamulang permai 2, blok f8 no 19. letaknya di pinggir jalan raya kok gampang nyarinya. cozy bgt tempatnya!!! konsepnya hommy cafe gitu, jadi serasa di rumah cafe yg cozy bgt. ada lesehannya, ada sofa, ada roof top nya juga. harga makanan terjangkau bgt rasanya mantab pula. ga nyesel deh makan disitu.menunya ada macem-mace nasi goreng special, nasi gurih gila, chicken / fish steak, spaghetti, dll. kl week end aga awal dtgnya soalnya takut penuh :) see you guys at blast cafe. oia ada tlp nya ni : (021) 99598045 kl butuh info bisa tlp / sms.
Dikirim pada Sabtu, 26 November 2011 21:11:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ruru bilang,
ada tempat namanya backyard cafe kemang1,
di jl kemang 1 no 11 rumah hobi kemang jakarta selatan Mcd2splash,
yang jualan aneka jens makanan.
Katanya sih, ...murah meriah ,cafe harga mini mart
fasilitas: cafe, food, drinks, beer, video, hbo, bilyard, toys playstation, karambol, refleksi dll yang membuat kamu relax..!
dah gitu banyak acara event musik indie juga Dj free entry.
Dikirim pada Minggu, 01 Mei 2011 03:05:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam