Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 100 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

tirza bilang,
ada tempat namanya Kedai Pancake Bakar (KPB),
di Apartemen Mediterania Palace Kemayoran Jakarta Pusat,
yang jualan Waffle Bakar, Pancake Bakar, Burger, Sandwich, Nasgor,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik ada WiFinya free lagi.trus suka promo tiap blnnya mungkin krn msh baru kali yaa..sempet nanya2 soalnya sama pelayannya, katanya di Jakarta baru buka 3 blnan.Trus yg enak disitu Pancake Bakar yg ada pisangnya+ice cream kalo yg lainnya standar aja sih tapi enaklah buat nongkrong,kebetulan emang saya tinggal di apartemennya juga jd enak aja tinggal loncat ke bawah langsung dhe smp di rukonya.
kalo penasaran coba liat2 dlu aja di URL nya.okay?smoga bermanfaat yaa.
thank you
Dikirim pada Minggu, 01 Agustus 2010 00:08:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

subhan al fajri bilang,
ada tempat namanya cafe dark master,
di jalan teluk peleng at komp AL...,
yang jualan apa ajj ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagus banget and makanannya enak bgt
Dikirim pada Sabtu, 31 Juli 2010 12:07:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rizma bilang,
ada tempat namanya DAPUR AROFAH,
di ruko 1000 D
jl. nangka no. 1000,
yang jualan zupa soup, ayam bakar, sushi, teriyaki, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya murah meriah, enak, halal, variatif (ada makanan indonesia, pasta2, makanan jepang & chines food),,pokoknya dijamin bikin kenyang dan kantong seneng,,yang rumahnya sekitar pasar minggu, ranco indah, tanjung barat, tanjung mas raya dan lenteng agung mampirlah,,oia kue2 nya juga enak,,bisa order ke 08129863233
Dikirim pada Kamis, 01 Juli 2010 22:07:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

E.A.C. bilang,
ada tempat namanya Earthly Hen and Lamb,
di Lantai Dasar, Blok C No: 35/R3 .
Dekat drop-off / taxi lobby yang terletak di sebelah timur laut.

Thamrin City / JaCC.
Jalan Thamrin Boulevard (d/h Kebon Kacang Raya).
Kira-kira 1/2 km di sebelah baratnya bundaran H.I., pasnya di,
yang jualan Makanan Indonesia dan Itali, ditambah berbagai macan lainnya..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sesuatu kafe yang berinterior berwarna merah, yang dapat mudah dikenal dari jauh.

Terletak agak mojok, baik karena Thamrin City-nya sendiri yang terletak di pojok jalan, maupun kafenya sendiri yang terletak di pojok timur lautnya Thamrin City.

Tempatnya kecil, tetapi cukup nyaman.

Jenis-jenis makanannya mungkin tidak banyak, tetapi cukup beragam. Menyediakan masakan Indonesia dan Itali, ditambah berbagai macan lainnya.

Sop buntutnya 30 ribuan, spaghetti mushroomnya 20 ribuan, dan sirloin/tenderloin steaknya 45 ribuan. Menunya mulai dari 10 ribuan dan tidak sampai melebihi 50 ribuan.

Telponnya adalah (+62 21) 3636 3425 .
Kordinat GPSnya adalah -6° 11' 38.00", +106° 49' 2.00" .
Dikirim pada Senin, 03 Mei 2010 08:05:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

thera bilang,
ada tempat namanya Kampoeng Bunga,
di Bintaro Sektor 9,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik bgt,,Romantis,,ada blizz foto jd serasa qta tamu istimewa..terus tempat makannya berbentuk gazebo,,bisa makan sambil lesehan jg..ada kolam ikannya,,lampunya ga norak,,bner2 romantis..disana tempat yg asik bgt buat nembak cwe,,hrganya sih lumayan mahal,,tp ga nyampe 30.000..ya berdua ga nyampe 60.000 kok...selamat mencoba..
Dikirim pada Kamis, 14 Januari 2010 20:01:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sandra bilang,
ada tempat namanya 2C Coffee & Cuisine,
di Belagio Mall OG-12, Kawasan Mega Kuningan Jl. Mega Kuningan Barat E4 Jakarta Ph : 021-30066599 dan Citywalk Sudirman GF-02, Jl. KH. Mas Mansyur 121 Jakarta Ph : 021-25558441,
yang jualan Coffee, snack, asian mains,Pasta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...2C Coffee & Cuisine suasananya enak buat kongkow2, ketemu ma relasi dari anak muda sampe executif muda, pokoknya betah deh lama2 di 2C, ruangannya juga bisa untuk meeting, birthday party, reunian dgn kapasitas max 50 org. Harga makanannya juga ga mahal mulai dari 20rb sampai 35rb an.Ga mahal kan dengan menu berat seperti Lontong Cap Gomeh, Nasi Prang, ayam bakar, sop buntut, nasi goreng Jepang. Snack dan sweet nya ada Cheese Fritter, Vegetable Spring Roll, Pisang kejunya mantabbbb, tahu isi juga oke. Minumannya dari kopi tubruk sampe special coffee, ada juga shakes dan juice harganya mulai 15rb an, serta mendapatkan layanan ala hotel bintang lima....Dijamin kalo udah ke 2C Coffee & Cuisine pasti pingin balik lagi!!!!
Dikirim pada Rabu, 25 November 2009 15:11:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shandra bilang,
ada tempat namanya BEYOND CAFE & RESTO,
di Graha Iskandarsyah
Jl. Iskandarsyah Raya No. 66C, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan,
yang jualan Indonesia, Eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang asik bwat makan sekaligus hang out. Selain makananya yg cukup pas di lidah harganya jg sesuai dgn saku, contoh utk Chicken BBQ Steak sekitar 50,000++ dgn porsi yg sedang.Selain itu ada Live Accoustic dan malamnya di lanjutkan dgn DJ yg memutar lagu2 Classic Disco (kyk Zanzibar jaman dulu gitu deh). TOP BANGETTTT
Dikirim pada Selasa, 27 Oktober 2009 20:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sandy bilang,
ada tempat namanya Sandwich ++,
di Jl Alpukat 3 No 52A,
yang jualan Sandwich Bakar,Chicken Steak, Dessert, Juice,Burger, Hotdog.
Katanya sih, ...Cozy,harganya ramah di kantong, buka sampe jem 12
letaknya dekat kos-kosan mahasiswa/i Untar jadi cocok banget buat nongkrong sambil cuci mata
Dikirim pada Jumat, 03 Juli 2009 21:07:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sanders bilang,
ada tempat namanya Siang Ming Tea Cafe,
di Kelapa Gading Mall 5, Eat & Eat food area, Jakarta Utara

Mangga Dua Square, lantai B1.,
yang jualan Mie Sapi, Pisang Goreng Lumpia, Green Tea Moachi, Nyonya Cake, Nasi Talas Special.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya menarik. Terkesan seperti Tea House di China, Taiwan, dan Hong Kong, apalagi didukung sama suasana luarnya yang memang juga sudah didesign gaya pecinan tradisional jaman dulu (Kelapa Gading).

Makanannya beda seperti tempat makanan Chinese Cafe lainnya. Yang ini lebih rumahan dan mengingat masa lalu dulu. Waktu itu menu yang teman saya dan saya coba adalah Mie Sapi Taiwan, Nyonya Cake (nasi ketan isi daging ayam cincang dan kacang; manis dan asin), Nasi Talas Special (Nasi Talas dengan udang kecil), dan Green Tea Moachi dan Pisang Goreng Lumpia (Renyah, manis, dan ada taburan keju).

Minuman waktu itu adalah teh Oolong. Sebagai salah seorang penggemar teh saya merasa teh Oolong yang disajikan bagus. Cukup kaget karena dengan harga yang terjangkau, mereka dapat menyajikan teh yang bagus. Teman saya mencoba Green Tea Latte. Green Tea Latte nya tidak terlalu milky dan manis.

Pernah coba cafe-nya di Mangga Dua Square. Tempatnya lebih terasa untuk minum dan ngemil daripada makan. Mungkin karena itu menu makanan pun jadi tidak sebanyak yang di Kelapa Gading. Pas disini kita mencoba teh Phu Erl (Black Tea) yang sudah berusia 10 tahun seperti yang disarankan, ditemani dengan Green Tea Moachi (lagi!) dan Chicken Wings.
Dikirim pada Sabtu, 04 April 2009 21:04:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dije bilang,
ada tempat namanya Lacone,
di Rukan Taman Pondok Kelapa A.1
Pondok kelapa - Jakarta Timur,
yang jualan Milkshake, Pasta, Burger, Sandwich etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cukup nyaman ada free hotspotnya ada juga kiosk internetnya semua gratis untuk mengaksesnya asal beli menu. Menunya ada pasta, sandwich, burger, hotdog, milkshake, yang rasanya enak-enak. juga dissert banana split. Tapi yang bikin ketagihan itu blackmint yang katanya emang milkshake favorit.
Dikirim pada Selasa, 24 Maret 2009 00:03:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam