Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 99 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

perjaka bilang,
ada tempat namanya Sebastian Coffee Shop,
di Jl. Veteran Raya No. 11 A , Bintaro , Jakarta Selatan,
yang jualan pasta , soup , cappuccino , latte , frappuccino , mushroom , pancake , cake.
Katanya sih, ...Tempat yang enak dan ambient nya yang santai , makanan2 yang porsinya cocok dan tentunya tidak bikin kepenuhan di perut. :)

Minuman2nya juga enak2 terutama Cappuccinonya , para coffee lover boleh coba deh variasi kopi mereka.

Pelayanannya juga lumayan ramah , dan soal harga relatif lah , cocok sama porsi dan rasa.

Oh iya ada big screen juga disini jadi para mania bola yang mau nonbar sambil nyemil / nonton olahraga lain kaya f1 juga bisa disini.

Kekurangannya cuma kadang orang bingung ngeliat tempat ini buka atau engga soalnya papan namanya suka kehalang pohon , lebih mudah untuk melihat dari samping saja lampunya nyala atau engga , kalau nyala ya brarti sudah buka :p.

Parkir bisa di depan cafe ini atau masuk kedalam area gedung , cukup lah untuk menampung mobil dan ga ruwet.
Dikirim pada Senin, 02 Mei 2011 21:05:00 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

b @ y u bilang,
ada tempat namanya Lokananta,
di di daerah blok M sebelahnya RS asih bersebrangan dengan Gereja...,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan cozy, makanannya enak dan gak mahal kok standar lah.. gue suka makan nasih goreng sirloinnya klo gak salah harganya skitar Rp.25.000an deh ...klo jumat & sabtu malem suka ada promosi tequla corner.. cuma Rp.25.000 per shot-nya ...birnya juga murah kok... selamat mencoba ..
Dikirim pada Kamis, 21 Oktober 2004 14:10:35 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ROY bilang,
ada tempat namanya KAFE TAMAN SEMANGGI,
di KAWASAN NIAGA TERPADU SUDIRMAN (SCBD) Lot.8 JL.JEND.SUDIRMAN KAV.22-23 JAK-SEL,
yang jualan tradisional. oriental,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA ENAK, NYAMAN. MAKANANNYA ENAK DAN ADA 14 KAFE, ADA EXHIBITION HAL (SEMANGGI EXPO) DITAMBAH ADA LIVE MUSIC BISA MAKAN DI RUANG TERBUKA, LOKASINYA STATEGIS
Dikirim pada Selasa, 01 Juli 2003 00:07:16 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doyanjajan bilang,
ada tempat namanya warung steak, sate & sop kaki kambing "H. Tupac Shakur" pluit,
di Jl Pluit sakti no 33 Pluit, Jakarta Utara. (lampu merah toko buah “Jakarta” belok kiri, jalan +- 100 meter, lokasi ada di sebelah kiri),
yang jualan steak, sate, & sop kaki kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung steak, sate & sop kaki kambing yang satu ini salah satu yang terbaik yang pernah saya cicipi.. hampir semua menu saya sudah coba, dan rata-rata memang enak..

Steak yang tersedia di sana adalah: chicken steak, sirloin steak (lokal&import), tenderloin steak, & sosis steak.. semua dengan pilihan saus BBQ atau black pepper..

Sate yang tersedia ada sate ayam dan sate kambing.. di sini satenya gede-gede.. bumbunya juga banyak.. saya sendiri kalau makan sate kambingnya biasanya satu porsi udah kenyang banget.. sate kambing di sini adalah yang paling enak yang pernah saya makan seumur-umur.. (wajib coba)

Sop kaki kambingnya juga enak, karena kuahnya pake susu yang creamy, dan minyak saminnya cukup banyak.. favorit saya kalau sopnya ini diisi sama kaki, otak, & daging..

Menu lainnya yang juga enak adalah nasi goreng kambing & nasi goreng ayam (dagingnya juga gede-gede).. lalu untuk cemilan ada juga kentang panggang, kentang goreng, emping, dan kerupuk kulit sapi..

Di sini juga ada semacam paket hemat yang harganya mulai 15 ribu - 20 ribuan..

untuk lihat foto, menu, dan komentar pelanggannya lebih lanjut, coba cari aja di search engine-nya friendster.. keywordnya "tupac shakur".. tempat ini high recommended punya deh..
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 09:11:10 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dika bilang,
ada tempat namanya Buono! Cafe,
di Pangkalan Asem - Cempaka Putih,
yang jualan Spaghetti, Fettucini, Fusilli, Hotdog, Burger,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya Buono! Cafe,
di Pangkalan Asem - Cempaka Putih,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buono!Cafe---Mini Cafe yang asik tempatnya ga jauh dari jembatan penyeberangan Pangkalan Asem, Cempaka Putih

makanan & minuman disini rasanya enak semua dan pastinya enteng dikantong (range harga 1000 - 14.000 perak)dah gitu tempatnya full ac & musik

Disini menyediakan pasta kayak spaghetti, fettucini, fusilli dengan pilihan saos yang lengkap ada bolognaise, chicken mushroom, barbeque & hot tuna..rasanya maknyosss

Trus disini juga jual burger yang daging burgernya tebel banget dibungkus lapisan keju dan roti yang lembut...

minuman disini banyak banget pilihannya (teh, kopi & squash)klo gw boleh saran cobain deh minuman yang namanya vanilla sky & after sunset..rasanya dahsyat..klo buat kopi gw saranin cappucinno..nah klo untuk teh disini mantap ada banyak rasa (camomile, lemon, stroberi, dll)
Dikirim pada Rabu, 25 Juli 2012 00:07:02 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wulan bilang,
ada tempat namanya Cafe Soeryo,
di Pasaraya Grande - Blok M lantai 2 (dekat sepatu2 wanita),
yang jualan Macam2 European, Asia, Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sofanya yang besar2 sangat cozzy and comfy. Kemudian live musiknya bagus sekali...nggak terlalu rame jadi kalau mau ngobrol bisa mau dengarin musik aja juga nikmat. Pesan makanan apa aja nggak pernah mengecewakan...
Dikirim pada Selasa, 15 Juli 2003 09:07:36 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bonita bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Jl. Fatmawati 14 B. Cilandak Barat.
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada Cafe Resto baru namanya Waroeng Teloer Ceplox. di Fatmawati no 14 B. Cilandak. Deket Dunkin, video Easy fatmawati.
Makananya enak enak banget lho. Steak nya enak, Lain dari yang lain, lalu gue sdh cobain Hot Dog nya, Burger, akhirnya gue ajak temen temen gue kesono, semua pada suka juga si. Lagian rame2, ga abis banyak. Temen gue suka banget sama Spagetty udangnya. Makananya rata2 makanan bule, european style getu, tapi ada makananya namanya Crash Boom Bang, semacam Iga Pedes, wah, bener bener kudu di cobain deh.. pasti ketagihan. Tempatnya lucu, romantis, music nya juga lagu Prancis gitu. Enak banget si kalau menurut gue. Sekarang si, jadi tempat nongkrong gue . Ga mahal, tapi mutunya bagus.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 17:04:27 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 16 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya Pisa Cafe,
di Jl. Gereja Theresia,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak n cozy banget. Yang paling penting tiap hari Senin malam mulai jam 20.30 ada Romantic Four yang bawain lagu-lagu romantis. Yang pengen yayang yayangan tonton meeka aja deh! Dijamin cihuy!!
Dikirim pada Jumat, 31 Mei 2002 16:05:58 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iqbal bilang,
ada tempat namanya Kedai Lentera,
di Jl. Sawo Manila No. 10, Jatipadang, Pasar Minggu,
yang jualan Roti Cane Kare, Mi Keriting Cabe Rawit, Bistik Ayam Saus Jamur, Nasi Goreng Pattaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan rumahan. Enak. Murah meriah. Tempatnya mantap. Pas buat santai atau diskusi.
Dikirim pada Rabu, 13 Maret 2013 14:03:51 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

QQ bilang,
ada tempat namanya tebet coolspot,
di tebet utara dalam no. 18 , jakarta selatan,
yang jualan food court.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yang bosen dengan jajanan yg itu2x aja di tebet yg sudah berjamur tempat makan dan F.O, ada tempat baru "/tebet coolspot", dijamin tidak pernah bosen deh..krn tempatnya sendiri berupa foodcourt, di isi oleh 10 kios..mulai dari Roti bakar edy, castello - dgn pizza tipisnya, my spot - dgn sup buntut gorengnya yg yahudd, aneka pancake dan ice cream, makanan arab, sop buah yg buat ngecessss, makanan jepang bahkan nasi uduk kebon kacang pun ada di tebet coolspot.. pokoke siap2x aja di jejerin dengan makanan yg ber aneka ragam di tebet coolspot..tips gw...kalau ke sana..dandan habizzzz yaaa..krn siap2x aja didatangin tim casting atau sutradara2x yg sering berkiaran disana..krn kabarnya..yg empunya foodcourt itu boznya production house jg...sambil makan sambil ngeceng di tv...he..he..
Dikirim pada Senin, 20 Oktober 2008 16:10:30 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam