Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 101 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Iwan bilang,
ada tempat namanya Vanilla Bistro Jakarta,
di jl.Hasanudin no.57 jak-sel, blok M seberang pasaraya grande, sebelah pintu keluar terminal blok.M,
yang jualan Indonesian, western,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Vanilla Bistro,
tempatnya asik buat nongkrong, tidak terlalu padat, ambiance nya kena bgt buat kita anak nongkrong, the best food western yang paling OK banget, Rosechicken rosemarry.
indonesian nya ada Ayam Woku dan Taliwang, Herb nya pas bgt.
Sop Buntut tidak mahal dan kuahnya.... Sruput abis.
coba dech, anak2 Harley sering ke sini juga ternyata.
lokasi nya di Dalam Hotel D'Cozie Blok M.
tapi harga nya Bukan Hotel punya.
ada paket makan siang 35 ribu... Gokil.. di hotel harga 35ribu.
coba dech cocok buat romantic Couple juga ternyata.
GUARANTEE...
Dikirim pada Selasa, 21 Oktober 2014 15:10:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bella bilang,
ada tempat namanya Serabi Duren Ody,
di Sebrang Taman Makam Pahlawan,
yang jualan serabi 66 rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Serabi Duren Ody punya banyak rasa, harga terjangkau utk kalangan mahasiswa/i.
Dikirim pada Jumat, 12 September 2014 02:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

androva bilang,
ada tempat namanya CAFE KONSULTASI TAROT,
di jl. Dago, bandung dan sekitarnya,
Katanya sih, ...CAFÉ TAROT CALL : 085860683402 BANDUNG
ROMANZO TAROT ANALYZER PLUS – Analisa Psikologi Tarot dan Pembacaan Intuisi BDG 085860683402
Uncover Your Partner’s Profile and Lovelife

Hubungan Diselimuti Misteri Selama Bertahun-tahun dan Bertele-tele, Kini Terkuak Hanya Dalam Waktu Satu Jam, Bahkan Kurang. Out Now!!
YA HANYA SATU JAM motif dan profil partner Anda TERUNGKAP 90% AKURAT. Karena hubungan lama kebanyakan tidak saling mengenal motif cinta yang sebenarnya atau arah hubungan itu.
Terbuka juga untuk pembacaan umum lainnya.

Beberapa Problem Cinta Pada Umumnya :
• Apakah Motif Cinta Dia Sebenarnya?
• Layakah Hubungan Ini Dipertahankan?
• Mau Dibawa Kemana Arah Hubungan Ini?
• Apakah Dia Bersikap Atau Rawan Affair?
• Betulkah Dia Mencintai atau Menyayaingiku?
• Apakah Peta Rencana Hubungan Pasangan Saya?
• Tipe Kepribadian Apakah Dia Dalam Mencintaiku?

romanzologi.blogspot.com / androvlesmana@gmail.com Bandung 085860683402 (Melayani Konsultasi Online)
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2014 13:06:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rahmat bilang,
ada tempat namanya Vanilla Bistro Jakarta,
di Jl.Hasanudin 57, Jak-sel,
yang jualan indonesian - Western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya Anak nongkrong yang hobi Cullinary di jakarta,
ternyata saya menemukan tempat yang cocok buat tongkrongan di jakarta selatan.
lokasi nya gampang di jangkau, tepat depan pasaraya grande.
makanan special nya Rosemarry Chicken & Maccaroon cake, yang paling enak di jakarta,(menurut syaa yahh)
"Vanilla Bistro" letak nya di dalam Hotel "d'Cozie"
View nya kalau malam Mantap sekali... guys...coba'n Vanilla.
thanks Guys,
just Sharing.
Dikirim pada Sabtu, 07 September 2013 13:09:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irwan bilang,
ada tempat namanya KOFFIETIME,
di Jl.veteran no.13bintao, jaksel,
yang jualan Indonesia and western.
Katanya sih, ...Ada tempat makan enak nih, perpaduan antara Food, Automotive and Fashion. Kamu bisa makan sambil liat2 deretan motor besar custom, selain itu kita juga jual sepatu buat an spanyol merknya New Rock. Jangan lupa ya cicipin kopinya asli buatan KOFFIETIME, Dan Ada menu baru juga yaitu Bubble. Pilihan makanannya banyak, Ada steak, pasta, burger, sop buntut, nasi goreng etc. dateng ya...gw jamin pasti Baykal balik lagi. Posisi tepatnya dekat halte perumahan Depsos Bintaro.....didepannya Ada tulisan CARBURATOR SPRINGS
Dikirim pada Sabtu, 16 Maret 2013 22:03:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iqbal bilang,
ada tempat namanya Kedai Lentera,
di Jl. Sawo Manila No. 10, Jatipadang, Pasar Minggu,
yang jualan Roti Cane Kare, Mi Keriting Cabe Rawit, Bistik Ayam Saus Jamur, Nasi Goreng Pattaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan rumahan. Enak. Murah meriah. Tempatnya mantap. Pas buat santai atau diskusi.
Dikirim pada Rabu, 13 Maret 2013 14:03:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rafa bilang,
ada tempat namanya Corindo Coffee,
di Jl.Raya Tebet Utara,
yang jualan Kopi berbagai macam dan Roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat para Pecinta Kopi... Penikmat Kopi... Belum lengkap kalau tidak menjadi Korban Kopi..

*n/b: BUKAN KOPI SACHETAN

Kami menggunakan hasil kekayaan alam Indonesia yaitu Biji Kopi arabica dan robusta

Nikmati jg sajian ROTI dengan rasaa terbaik tanpa bahan pengawet hanyaa disini.. Ngopi dan Ngeruti santai sambil menikmati keramaian didaerah Tebet, Jakarta Selatan

Konsep jualan seperti halnya di Rumah Sakit.. ada dokter bedah sbg.pelayan, dokter umum sbg.kasir dan Barista, juga Costumer sbg.Pasiennya.. Melalui konsep ini diharapkan bagi calon pasien kopi kami tdk lg takut kerumah sakit ataupun takut dengan yang namanya operasi..

Buruuuaaaaannn datangi Home of Clinical Coffee

Corindo Coffee & Difdaf bakery 'n cake
"tempatnya KORBAN KOPI"

Jl.Tebet Utara Raya no.2 (sebelah Burger&Grill tebet) dan jadilah Korban/Pasien Kopi ala kami

Jam Praktek:
Senin-Kamis, pukul 11.00-24.00 WIB
Jumat-Minggu, pukul 13.00-02.00 WIB

## GRATIS 1cup KOPI ##
bagi yang berulangtahun

*syarat menunjukkan KTP/SIM anda kepada. dr.bedah (pelayan) kami sbg.bukti anda sedang berulangtahun
Dikirim pada Rabu, 05 September 2012 06:09:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dika bilang,
ada tempat namanya Buono! Cafe,
di Pangkalan Asem - Cempaka Putih,
yang jualan Spaghetti, Fettucini, Fusilli, Hotdog, Burger,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya Buono! Cafe,
di Pangkalan Asem - Cempaka Putih,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buono!Cafe---Mini Cafe yang asik tempatnya ga jauh dari jembatan penyeberangan Pangkalan Asem, Cempaka Putih

makanan & minuman disini rasanya enak semua dan pastinya enteng dikantong (range harga 1000 - 14.000 perak)dah gitu tempatnya full ac & musik

Disini menyediakan pasta kayak spaghetti, fettucini, fusilli dengan pilihan saos yang lengkap ada bolognaise, chicken mushroom, barbeque & hot tuna..rasanya maknyosss

Trus disini juga jual burger yang daging burgernya tebel banget dibungkus lapisan keju dan roti yang lembut...

minuman disini banyak banget pilihannya (teh, kopi & squash)klo gw boleh saran cobain deh minuman yang namanya vanilla sky & after sunset..rasanya dahsyat..klo buat kopi gw saranin cappucinno..nah klo untuk teh disini mantap ada banyak rasa (camomile, lemon, stroberi, dll)
Dikirim pada Rabu, 25 Juli 2012 00:07:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

si Neng bilang,
ada tempat namanya Burger & Grill,
di Bintaro Jaya Sektor VII depan RSI Bintaro,
yang jualan Western, Chinese, Indonesian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sering nongkrong disini sama suami kalo hari Jumat pulang kerja. Ini bukan rekomendasi, cuma kasihinfo aja. Kalau mau bikin acara bareng temen-temen lumayan enak tempatnya. Konsepnya outdoor gitu, walopun ada juga ruang AC dan tempat untuk main anak-anak.

Makanannya biasa aja cenderung enak. Tergantung. Kalau masakan indonesianya ada ayam bakar, ayam penyet, ayam cabe hijau, sop buntut, tongseng, rasanya enak. Untuk westernnya ada spagethy bakar (lumayan), chrispy chicken/beef steak (tepungnya keras), dan wagyu steak (enak tapi kurang besar kalo buat gw).

Harga makanannya sedeng lah nggak terlalu mahal, tapi nggak murah juga. makan berdua biasanya habis sekitar 150rb.
Dikirim pada Kamis, 12 Juli 2012 21:07:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dony bilang,
ada tempat namanya d'sandwich ,
di Area kick spot footsal kuningan barat no.8 jl.kh.abdul rochim mampang prapatan ,
yang jualan steak , pasta , pizza , sandwich ,teriaki , katsu , yakiniku .
Katanya sih, ...Ada tempat makan baru namannya d'sandwich..cozy abis . Tempat makannya di area terbuka.pertama gw coba itu sirloin steaknya,cm 23rb doang .karna penasaran gw coba deh ..ternyata enak banget,dagingnya empuk,saucenya muantab.lalu minggu kedua gw ajak temen2 untuk coba,gw x ini coba royal beef pizza nya,ternyata pizza Italian yg tipis kenyal n crunchy,harganya jg murah banget ..pizza sebesar itu cuma seharga 35rb.temen gw beli spaghetti aglio seafood,tenderloin steak sandwich Dan fettucini carbonara,mereka comment puas banget dengan harga pasta 20rb,sandwich 20rb.kl minumnya gw pesen green day yg picher,minuman soda yg bener2 sueger banget.lo semua harus coba deh ..Ga nyesel ..tempat cozy, harga makanan minumannya murah, size besar, Dan yg penting ..uenakkk...gw Pribadi recommend banget deh ..skrg gw seminggu bs 3-4x seminggu ke dsandwich .semoga bermanfaat deh .
Dikirim pada Selasa, 22 Mei 2012 04:05:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam