Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Gudeg di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 33 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tita bilang,
ada tempat namanya Gudeg Srikandi,
di Jln.Raya Kodam Bintaro Jak-Sel,
yang jualan Gudeg.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Kalau kalian lagi jalan ke daerah jakarta selatan tepatnya di jl.raya kodam bintaro ada warung yang ngejual Gudeg namanya " Gudeg Srikandi " tempatnya stategis kok di pinggiran jalan raya

makanan yang di jual di sana ada banyak macam ada tempe & tahu bacem,balado telor & terong,ikan goreng,pisang goreng,
dll

murah kok sebungkus nasi & gudeg aja Rp.5000

makanannya di jamin halal 100 %

selamat menikmati
Dikirim pada Senin, 16 Juni 2003 05:06:26 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Gudeg Setia Sapta Bpk. Sujasman,
di depan ruko setia sapta di jalan gajah mada jadi setelah jembatan penyeberangan kedua, tempatnya lesehan,
yang jualan Gudeg dan accesoriesnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan enak lesehan persis kayak di Yogya, rasanya nggak jauh beda, buat yang suka gudeg agak benyek yang stylenya diluar ibu tjitro, disini tempatnya yang mudah di temui utk lokasi jakarta. Cobain aja semuanya dari empal, telor, ayam dan sambal bajaknya. Rasanya oke juga, jgn cobain sop buntutnya agak lucu rasanya......
Dikirim pada Jumat, 11 Oktober 2002 11:10:57 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Asih bilang,
ada tempat namanya Gudeg Yogya Bu Hani,
yang jualan gudeg dkk.
Katanya sih, ...Yang kangen sama gudeg yogya, di sebelah pasar mampang, depan hero ada gudeg lumayan enak lho........silahkan coba
Dikirim pada Rabu, 22 Juni 2005 17:06:15 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Linda bilang,
ada tempat namanya Gudeg Bu Darmo,
di Jl. Matraman Raya, dekat kantor Pahala Kencana. Sebelum Gramedia dari arah Kampung Melayu.,
yang jualan Gudeg + temannya, gado2, nasi rames.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gudeg ini gak terlalu manis, jadi bisa diterima lidah hampir semua org. Jam 7 udah buka, so bisa sarapan disitu. Sedap deh, harganya juga murah. Nasi gudeg komplit, kira2 15rb. Kalo pake telor dibawah 10rb.
Dikirim pada Jumat, 08 September 2006 20:09:58 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Astri bilang,
ada tempat namanya Gudeg Bu Tjitro Kalilio Senen,
di JL. Kalilio No. 11 Gunung Sahari sebelum Terminal Senen Samping Wayang Orang Baratha Telp 021 4251194/ 4211301/ 4520458/ 4517213,
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 24 Juli 2009 16:07:25 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IYANK bilang,
ada tempat namanya gudeg lapangan golf halim.p,
di lapangan golf Halim perdanakusuma jakarta timur,
yang jualan gudeg komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya medog....dijamin ga kecewa dech....atw yg dekat pabrik ban intirub halim juga ada....rasanya kalo saya bilang jogja banget....
Dikirim pada Rabu, 01 Mei 2013 18:05:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Amara bilang,
ada tempat namanya pVaucrGtFfzDpMy,
di sy dan family dari jb pergi kl signgah breakfast kat kg baru ni nasi lemak antarabangsa .tengok ramai org kami pun signgahlah .walaupun setakat warung biasa aje, meja pun x balance kami duduk lah sbb anak2 dah lapar.sgt husband sy mkn nasilemak+ayam grg,
yang jualan mdZxFvSGAS.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sy dan family dari jb pergi kl signgah breakfast kat kg baru ni nasi lemak antarabangsa .tengok ramai org kami pun signgahlah .walaupun setakat warung biasa aje, meja pun x balance kami duduk lah sbb anak2 dah lapar.sgt husband sy mkn nasilemak+ayam grg 1+paru 2kpg adalah besar duit 20sen .sy tanya brapa kata minah indon tu RM7.80..mak datuk terperanjatnye..sy siap tanya 2kali .kot2 tersilap dngr..tapi confirm..btl takpelagi dah ambik nk buat mcmana kami pun mknlah dahlah harga mahal kalau rasa ok..takpelah jugak puashati nasi dia mcm nasi putih je rasa dia..sikit pulak tu ..mcm mkn utk bdk tadika ,sambal hapah tak rasa mnis aje..ikan bilis pun keras jenis yg murah dan berlapuk ayam biasa2 aje bayangkan anak2 sy yg sememangnya kuat mkn kemana2kalau pergi mkn pasti licin TAPI!!!!! KAT NASI LEMAK ANTARABANGSA NI " ' boleh masing2 tak habis cuma jamah sesuap aje minum air pun .entahlah cubalah sendiri kalau yapun nak kaya jgnlah mkn duit org x kena pd tempatnya mahal takpe kalau ada qualiti .Ini adalah pengalaman pertama kami mkn nasi lemak paling worst dan very expensive ..
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2012 17:06:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Marcos bilang,
ada tempat namanya unrFBUPXzQMuIYLWMP,
di You're truly a just right webmaster. The site lodniag velocity is incredible. It sort of feels that you're doing any unique trick. Also, The contents are masterpiece. you have done a excellent task in this matter!,
yang jualan bWEwkOKsGye.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...You're truly a just right webmaster. The site lodniag velocity is incredible. It sort of feels that you're doing any unique trick. Also, The contents are masterpiece. you have done a excellent task in this matter!
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2012 09:06:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugroho bilang,
ada tempat namanya Gudeg Larasati,
di jl Fatmawati Raya 6,Cipete Jakarta Selatan,
yang jualan Makanan khas solo.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...tempatnya kecil,gudeg komplitnya paling enak spt di Jogja,juga makanan khas solo lainnya juga enak seperti Selat solo,galantin,nasi liwet,pecel pokoknya enak
Dikirim pada Kamis, 08 September 2011 17:09:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Astri bilang,
ada tempat namanya Gudeg Bu Tjitro Kalilio Senen,
di JL. Kalilio No. 11 Gunung Sahari sebelum Terminal Senen Samping Wayang Orang Baratha Telp 021 4251194/ 4211301/ 4520458/ 4517213,
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 24 Juli 2009 16:07:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam