Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Gudeg di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 33 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

IYANK bilang,
ada tempat namanya gudeg lapangan golf halim.p,
di lapangan golf Halim perdanakusuma jakarta timur,
yang jualan gudeg komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya medog....dijamin ga kecewa dech....atw yg dekat pabrik ban intirub halim juga ada....rasanya kalo saya bilang jogja banget....
Dikirim pada Rabu, 01 Mei 2013 18:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Amara bilang,
ada tempat namanya pVaucrGtFfzDpMy,
di sy dan family dari jb pergi kl signgah breakfast kat kg baru ni nasi lemak antarabangsa .tengok ramai org kami pun signgahlah .walaupun setakat warung biasa aje, meja pun x balance kami duduk lah sbb anak2 dah lapar.sgt husband sy mkn nasilemak+ayam grg,
yang jualan mdZxFvSGAS.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sy dan family dari jb pergi kl signgah breakfast kat kg baru ni nasi lemak antarabangsa .tengok ramai org kami pun signgahlah .walaupun setakat warung biasa aje, meja pun x balance kami duduk lah sbb anak2 dah lapar.sgt husband sy mkn nasilemak+ayam grg 1+paru 2kpg adalah besar duit 20sen .sy tanya brapa kata minah indon tu RM7.80..mak datuk terperanjatnye..sy siap tanya 2kali .kot2 tersilap dngr..tapi confirm..btl takpelagi dah ambik nk buat mcmana kami pun mknlah dahlah harga mahal kalau rasa ok..takpelah jugak puashati nasi dia mcm nasi putih je rasa dia..sikit pulak tu ..mcm mkn utk bdk tadika ,sambal hapah tak rasa mnis aje..ikan bilis pun keras jenis yg murah dan berlapuk ayam biasa2 aje bayangkan anak2 sy yg sememangnya kuat mkn kemana2kalau pergi mkn pasti licin TAPI!!!!! KAT NASI LEMAK ANTARABANGSA NI " ' boleh masing2 tak habis cuma jamah sesuap aje minum air pun .entahlah cubalah sendiri kalau yapun nak kaya jgnlah mkn duit org x kena pd tempatnya mahal takpe kalau ada qualiti .Ini adalah pengalaman pertama kami mkn nasi lemak paling worst dan very expensive ..
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2012 17:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Marcos bilang,
ada tempat namanya unrFBUPXzQMuIYLWMP,
di You're truly a just right webmaster. The site lodniag velocity is incredible. It sort of feels that you're doing any unique trick. Also, The contents are masterpiece. you have done a excellent task in this matter!,
yang jualan bWEwkOKsGye.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...You're truly a just right webmaster. The site lodniag velocity is incredible. It sort of feels that you're doing any unique trick. Also, The contents are masterpiece. you have done a excellent task in this matter!
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2012 09:06:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugroho bilang,
ada tempat namanya Gudeg Larasati,
di jl Fatmawati Raya 6,Cipete Jakarta Selatan,
yang jualan Makanan khas solo.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...tempatnya kecil,gudeg komplitnya paling enak spt di Jogja,juga makanan khas solo lainnya juga enak seperti Selat solo,galantin,nasi liwet,pecel pokoknya enak
Dikirim pada Kamis, 08 September 2011 17:09:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Astri bilang,
ada tempat namanya Gudeg Bu Tjitro Kalilio Senen,
di JL. Kalilio No. 11 Gunung Sahari sebelum Terminal Senen Samping Wayang Orang Baratha Telp 021 4251194/ 4211301/ 4520458/ 4517213,
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 24 Juli 2009 16:07:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Astri bilang,
ada tempat namanya Gudeg Bu Tjitro Kalilio Senen,
di JL. Kalilio No. 11 Gunung Sahari Sebelum Terminal Senen samping Wayang Orang Baratha Jakarta Pusat Tel: 021-4251194/ 4211301/ 4520458/ 4517213,
yang jualan Gudeg, Sambel Goreng Krecek, Gudeg Kendil, Nasi Tumpeng, Garang Asem, Botok, Pepes Ikan Peda.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Gudeg Bu Tjtro Kalilio Senen ini sudah menjadi langganannya banyak kantor-kantor instansi pemerintah sejak 10 tahun sebelum Astri lahir thn 1977 dan sampai saat ini masih terus melayani pesanan-pesanan kantor pemerintah dan pelanggan-pelanggan lain setia kami. Untuk soal rasa tidak usah di ragukan lagi, anda pasti datang kembali untuk menyantap menu Gudeg di RM. Gudeg Bu Tjitro Kalilio Senen
Dikirim pada Jumat, 24 Juli 2009 16:07:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dodo bilang,
ada tempat namanya Gudeg Jogya Budi Lhur,
di Jl. Ciledug Raya (samping Universitas Budi Luhur),
Petukangan Selatan, Jakarta Selatan,
yang jualan Gudeg, nasi rames, es jus, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di situ jualgudeg,krecek nasi rames rasanya maknyuuuuuus, harganya terjangkau banget,
Dikirim pada Sabtu, 16 Mei 2009 18:05:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iko bilang,
ada tempat namanya warung Gudeg Bu. Parti,
di Jl. cilandak KKO,
yang jualan pokonya gudegnya lengkap, banyak zga makanan lainnya dr sayur &lauk pauknya dan d lengkapi dgn gorengannya yg terkenal itu tempe mendoannya,9a kalah enak zga bakwan jagungnya..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya itu loch, qta bisa makan seperti d daerah jogja yaitu dengan lesehan. klo soal harga zga ekonomis baget.letak percisnya itu ya warung tenda arah belakang ragunan dan posisinya itu depan bank mandiri cilandak.klo jam bukanya itu dr jam 17.00 - selesai WIB,makanya buruan kunjungi sebelum k habisan.
Dikirim pada Rabu, 15 April 2009 14:04:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cecilia bilang,
ada tempat namanya Trattoria Bang Hendri,
di Jl. Ahmad Dahlan 11- 13 Kebayoran BAru Jakarta Selatan,
yang jualan Gudeg Pilihan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...After sekian lama cari tempat gudeg yg enak di Jakarta, g nemu 1 tempat gudeg namanya Dapur Gudeg di Trattoria Bang Hendri.. u can find chicken, liver, egg and any others inside the gudeg..
So kalo pada nyari GUDED yg enak..dateng kesitu aja ya
klo misalnya ga begitu suka, bisa nemuin makanna laen kok..
oh lupa, juicenya fresh abesssssssssssssssssssssssssss

Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 17:11:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sendhi bilang,
ada tempat namanya gudej yogya,
di jalan tebet barat dekat apotik rahmat,
yang jualan nasi/lontong gudeg komplit, sambal krecek, ayam goreng kalasan, nasi goreng komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya uenak banget coy! apalagi makannya sembari diiringi alunan lagu gending jawa, uenak tenan! nuansanya itu loch secara bikin qt serasa di yogya!
selain rasa makanannya yg mak nyussssssss! harganya jg murah. bagi kamu2 yg suka makan, kamu kudu wajib mencoba makan di Gudeg Yogya ini. Met makan ya!
Dikirim pada Minggu, 07 September 2008 23:09:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam