Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bebek di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Rio bilang,
ada tempat namanya Bebek Goreng khas Gombong,
di Umah Begorku HaDe
Jl. Joglo Raya no. 38
Kembangan - Jakarta Barat,
yang jualan Bebek dan Ayam Goreng Kampung khas gombong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang ini sangat rekomendasi sekali deh ... karena pengalaman sama bebek yang udah ngetop saat ini baik yang di tebet, panjang atau lebak bulus ... yang ini wajib di coba.

Bebek Goreng khas Gombong ini sangat enak, gurih dan ringan. Sambelnya juga lebih pedas, seger dan ga pake jelantah ....(bekas goreng bebek).

Harga sama lah, 15-17 ribu aja ...

Jujur enak banget dan beda sama yang udah ada .. wajib di coba
Dikirim pada Selasa, 16 Agustus 2011 21:08:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evita bilang,
ada tempat namanya Warung Kangen Kampung Pondok Kopi,
di Jl Raya Pol Soekanto - Pondok Kopi 300 meter dari Mc Donald Duren Sawit setelah Pom bensin (seberang pintu air Banjir Kanal Timur) pinggir jalan raya ,
yang jualan Bebek Goreng, Bakmi Jowo, Kuoat Tahu, Tahu Tek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bebek Gorengnya mantafff....empuk dan gurih. Bamki jowo dimasak pakai arang, tapi khusus yang ini harap sabar. Masaknya antri satu satu. Tungku ada 2, lumayan kalau lagi pengin , cocok dg lidah saya. Ada juga wedang ronde yang panas. Coba bebeknya, mantap betul dengan sambel cobek langsung uleg plus minyak bebek dan sambal ala bali...
Dikirim pada Kamis, 28 Juli 2011 18:07:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dicky bilang,
ada tempat namanya BEBEK GORENG CAK CUK ,
di JALAN DEWI SARTIKA ( CAWANG kOMPOR / CAWANG BAWAH ) SEBELUM SHOW ROOM BAJAJ. JAKARTA SELATAN,
yang jualan Bebek Goreng, Bebek Bakar, Rawon Iga, Gado gado siram surabaya. .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya sih, ...Bebek Goreng di tempat ini 100 halal dan Enak Banget. beberapa kali saya mencicipi rasa bebeknya bener benar Gurih dan empuk bangettt. Bahkan rasa bumbu rempahnya begitu kuat didalam serat dagingnya. Dan yang sangat membedakan dalam penyajiannya adalah ada 3 sambal, yaitu merah, hijau dan Hitam. Mungkin saya pikir di seluruh jakart tidak ada sambal bebek hiTAM seperti ini. dan ternya memang sangattt enak terasa pedas dan gurih. Untuk rekomendasi sambal merahnya begitu gurih dan wangi dan super pedas.. saya sendiri baru sekali ini merasakan sambal seperti ini di jakarta, selama saya mencicipi berbagai menu bebek goreng yang cukup ramai di tempat tempat yang menyajikan menu bebek yang telah tekenal di jakarta.
Dikirim pada Senin, 25 April 2011 04:04:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendra bilang,
ada tempat namanya BEBEK GORENG CAK CUK Surabaya,
di Cawang Kompor Jalan DEwi Sartika,
yang jualan Bebek Goreng, Bebek Bakar, Rawon Iga, Gado gado siram surabaya. .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bebek Goreng di tempat ini 100 halal dan Enak Banget. beberapa kali saya mencicipi rasa bebeknya bener benar Gurih dan empuk bangettt. Bahkan rasa bumbu rempahnya begitu kuat didalam serat dagingnya. Dan yang sangat membedakan dalam penyajiannya adalah ada 3 sambal, yaitu merah, hijau dan Hitam. Mungkin saya pikir di seluruh jakart tidak ada sambal bebek seperti ini. dan ternya memang sangattt enak terasa pedas dan gurih. Untuk rekomendasi sambal merahnya begitu gurih dan wangi dan super pedas.. saya sendiri baru sekali ini merasakan sambal seperti ini di jakarta, selama saya mencicipi berbagai menu bebek goreng yang cukup ramai di tempat tempat yang menyajikan menu bebek yang telah tekenal di jakarta.
Dikirim pada Senin, 25 April 2011 04:04:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

derryektrada bilang,
ada tempat namanya BEBEK BENDJO,
di Jln.Cipinang Raya (Depan Alfa Midi) belakang LP. Cipinang,
yang jualan Bebek Sambal Teri.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ajib3x.....Ini Baru Beda dri yg lain. Bebekny Pake Sambal Teri Sob...!!! Selain Puedes di Tambah gurih nd aroma terinya.....emmmm Yummy TOp MARKOTOp....Mak'PoL Klo kta Pa'Bondan. Tekstur bebeknya crispy bener !!! harganya terjangkau abisss !! cuma 17.500 dh dapet Bebk goreng (Paha or Dada)+Nasi uduk+Tempe+Tahu+Lalap+Sambel..!! Fiuhhh... jd bawel sndiri nih..he3x. Tp intinya lo caba dlu aj, semua kembali ke selera....tp klo Cocok Ap yg gw bilang berarti gk boongkan..he3x. Oia ni no Si bebk Bendjo tlp ny 021-910-36002 nd 08-111-666-555.... See u
Dikirim pada Selasa, 19 April 2011 05:04:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BAMBANG bilang,
ada tempat namanya NASI BEBEK MAK SUH,
di Didepan HOlland Bakkery depan terminal kampung melayu sebelum belokan kearah under pass casablanca yg menuju kearah pasar gembrong kalau dari arah jatinegara,
yang jualan NASI BEBEK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bebeknya tdk amis dan tidak prengus, bumbunyanya lain dari yg lain pedes terbuat dari rempah2 dan remahan ati ampela bebek (seperti yg saya rasain)harga seporsinya rp. 11.000. dijamin ketagihan karena rasa bebeknya yg empuk dan bumbunya yg pedas membuat ketagihan...
Dikirim pada Kamis, 14 April 2011 16:04:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Amiria bilang,
ada tempat namanya bebek kaleyo tebet,
di alamat lengkapnya tidak tau. Kalo dari arah kampung melayu, adanya disebelah kiri. Setelah stasiun tebet ,
yang jualan bebek cabe ijo, bebek bakar, bebek goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa bebeknya nendang bgt. Apalagi sambelnya. Yg spesial disini bebek cabe ijonya. Harganya jg ngga mahal kok. 1 potongnya cuma 16ribu. Sate ati & ampela bebeknya jg patut dicoba tuh. Ngga a lot. Setelah kenyang makan, untuk dessert'nya bisa dicoba es teler / es campurnya. Porsinya pass, manisnya pass. Pokoknya ngga nyesel deh.
Tp resto ini tutup tiap hari minggu.
Dikirim pada Jumat, 01 April 2011 12:04:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tanto bilang,
ada tempat namanya bebek jojo, jalan sabang,
di kampung kuliner jalan sabang,jakpus..
seberang Toko Duta suara..,
yang jualan bebek dan ayam penyet.
Katanya sih, ...Tempat makannya beraada di jakarta pusat,
rasanya sambel ijo nya yang enak, dan bumbu bebeknya meresap ke dalam daging, dan juga ada ayam dan bebek penyet sambelnya fresh dan pedees mantaps deh, khusus sambel penyet, di ulek pada saat anda pesan..jadi wangi sambelnya nambah nafsu makan anda... harga nya cukup murah dan suasana yg cukup enak karena banyak pilihan makanan lain, karena berada di kampung kuliner jalan sabang,pusatnya sgala jenis makanan di jakpus........sekali2 cobain deh, pasti ga nyesel....
Dikirim pada Minggu, 20 Maret 2011 03:03:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Romdhon bilang,
ada tempat namanya Obe Kitchen FoodCourt,
di Jl. Balap Sepeda No. 8
Rawamangun
Jakarta Timur
Telp. 021 4753923,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, halal, murah, ada live music (bisa karokean lagi..)ada tv kabel nya, ada ruang ac tapi ada juga ruang hall (smoking area), suasana cozzy cocok bgt wat nongkrong.
Bisa buat acara meeting, reuni, ultah, arisan dan yang lebih mantab lagi ga dikenain charge ruangan lagi..
Pokoknya kalo ada mo ngadain acara-acara reserve coba aja di Obekitchen.....
Dikirim pada Kamis, 17 Maret 2011 00:03:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bimby bilang,
ada tempat namanya bebek didpn walikota jaktim,
yang jualan bebek.
Katanya sih, ...enak bgt deh bebek nya apa lagi yg suka sambel harus coba deh tuh sambel nya pedes bgt
Dikirim pada Rabu, 15 Desember 2010 00:12:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam