Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 16 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

ROFIQ bilang,
ada tempat namanya PISANG GORENG PASIR,
di PINTU GERBANG MASUK PERUM JATIJAJAR, FOOD COURT JATIJAJAR, SAMPING BAKSO SINYO. JATIJAJAR,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi agan2/aganwati yang belum tau PISANG GORENG PASIR, kalau dari namanya sih pakai pasir tapi bukan berarti gorengnya pakai pasir, tapi klau di kunyah di mulut kayak makan pasir karena tepungnya yang krezzzzzz dan garing karena pisangnya sendiri pakai pisang kepok pilihan. pokoknya ueeeenak deh, recommended. Kalau agan2 penasaran dengan pisang yang satu ini, boleh di coba deh. Atau klau mau pesen untuk acara arisan,atau acara keluarga dll. juga bisa order ke no . 02144787015 (Ibu Yani)
Dikirim pada Kamis, 28 Juni 2012 13:06:50 nilai: 9,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ferry bilang,
ada tempat namanya sandwich n waffle,
di jln. akses ui no 24 satria building ground floor, depan gunadarma E,
yang jualan sandwich, waffle dan jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasa sandwich nya enak bgt cuy, dah gitu harga nya cuma goceng aka 5000 perak. gila aja jaman krisis gini msh ada makanan enak yg murah. sandwich nya tuh d bakar dl trus baru deh d hidangkan. rasa sandwich nya ada smooked beef, tuna, cheese, dan telur. kalo wafle nya pake eskrim trus d kasih toping coklat ato strobery.
beneran dah ini yg d sebut pas d kantong pas d hati..
Dikirim pada Kamis, 15 Januari 2009 15:01:59 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dede bilang,
ada tempat namanya KUE PUTU PAK MAMAT,
di Jln raya bogor km31 Gg masjid al islah ,,,agak masuk ke dalem ga jauh...,
yang jualan kue putu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini mungkin makanan yg paling terkenal di depok klo lo blom nyobain makanan ini berarti lo bukan org depok,,hehhee...
ini makanan enak bgt ga nyesel deh lo beli dah murah rasa bintang 5 mah lewat pokoknya mantep dah.
Dikirim pada Minggu, 12 Juni 2011 00:06:00 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Doni bilang,
ada tempat namanya Klappetaart Enak ,
di Beji Depok,
yang jualan Klappetart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klappetart-nya uenak Rek! Highly recommended deh...
Dikirim pada Minggu, 27 Maret 2011 18:03:34 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu bilang,
ada tempat namanya GIFTACAKE,
di Jl. Musi Raya No. 228 Depok Timur
Telp: 0816863120/77833511
PIC: Sari,
yang jualan Cake, Snack,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kuenya enak banget, lembut, cream olesan cakenya ga bikin eneg, harga terjangkau. Kl pesen snack box, catering box, cake ultah, dll disana dijamin ga nyesel dech. Tapi kl mau beli harus pesan dulu, krn dibuat berdasarkan pesanan jadi fresh banget.
Dikirim pada Kamis, 23 Agustus 2007 19:08:56 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chika bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Depok,
di Kukusan belakang Kampus UI,
yang jualan Black Forest, Cheese Cake, Cup Cake, poko'nya macem2 Cake.
Katanya sih, ...Kue Black Forest-nya enak banget. Cheese cakenya juga mantap deh. Mbak yg layanin juga ramah. Gak nyesel mesen.
Dikirim pada Senin, 18 April 2011 01:04:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bima bilang,
ada tempat namanya TOKO KUE KUKI-KUKI,
di Beji, Depok,
yang jualan Cake, cookies, snack box, kue tampah, birthday cake, klappertaart, makaroni panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Produk-produknya enak-enak banget! Mulai dari klappertaart, makaroni panggang, sampai aneka cake dan cookiesnya yang beragam. Kuki-Kuki ini juga terima pesanan snack box dan gratis ongkos kirim untuk area Depok Utara dan Depok I. Kalo mau pesen, telpon aja ke 0814 100 550 25 n liat website nya juga di www.tokokuekukikuki.blogspot.com
Dikirim pada Kamis, 20 Januari 2011 21:01:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ibnu bilang,
ada tempat namanya imut browniescup,
di Jl.Gurame 1 No. 282
Perumnas Depok Jaya,
yang jualan browniescup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang butuh kue untuk oleh-oleh, hidangan acara, ato moment Lebaran, pas bangets kamu coba imut browniescup kering crunchy...
Untuk cemilan, imut juga cocok skalee buat temen kopi tubruk, kopsu, coklat ato teh.
Selain tampilannya yang terlihat menarik, terkesan banyak (isinya memang banyak,mencapai 100 buah perbungkusnya), harganya juga sangat terjangkau, hanya 23 ribu perbungkus, namun untuk pesan antar, cukup membayar 65 ribu saja untuk pemesanan minimum order 3 bungkus @ isi 100, brownies diantar dan bisa bayar ditempat untuk daerah depok dan wilayah lain terdekat sekitar Depok. Jabotabek akan dikirim via Jne.
Kelebihan lainnya : higienis, Aman; tanpa pengawet, tanpa pewarna, dan tanpa pemanis sintetis.
Tersedia piihan 4 topping : wijen, kacang, chocochips, dan topping kombinasi

Alamat Imut browniescup :
Jl. Gurame 1 No. 282
Perumnas Depokjaya
Kalo Mau order, cukup sms/telp : 0852 1086 8799
Pesanan dengan minimum order diantar gratis


Dikirim pada Senin, 01 November 2010 17:11:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

febi bilang,
ada tempat namanya The Harvest,
di Jl. Margonda Raya, samping-sampingan sama toko sepatu Donnatelo. Deket sama pertigaan Jl. Juanda,
yang jualan Cakes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cakes-nya dijamin enak tapi prefer yang cheese cake, kalau jenis choco cakes masih mendingan dapur cokelat.
Dikirim pada Rabu, 09 Juni 2010 17:06:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LEO bilang,
ada tempat namanya Sawangan,
di Di depan kantor pos cinangka, deket pusajari deh.,
yang jualan Serabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sawangan juga udah ada Kuliner baru tuh, namanya Pondok Surabi Bandung, rasanya Raos pisan bo....
harga cukup murah banget dibanding denganyang lain, kemaren gw sekeluarga mampir, tadinya mau cobain dulu ... eh malah ngebungkus 10 heheh, saking enaknya .cobain aja no telpnya : 021-97965411, buka dari jam 14- 20... harga gak kalah dengan yang lain, buat apa bayar mahal kalau ada yg murah dng rasa sama
Dikirim pada Jumat, 24 Juli 2009 11:07:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam