Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Fadli bilang,
ada tempat namanya Cafe raos pisan,
di Jl ciledugraya 125 cipulir keb lama,
yang jualan Banyak macam.
Katanya sih, ...Enaaaaaaaak banget
Dikirim pada Minggu, 30 Juni 2013 20:06:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

you bilang,
ada tempat namanya Halla Steak ,
di Ruko Sentra Air Mancur D2
Jl.RE.Martadinata (Samping Masjid Al Hijr Air Mancur)Bogor ,
yang jualan Steak dan daging segar halal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Halla Steak menyajikan steak siap santap & menjual daging fresh hygiene and Halal.
Dikirim pada Selasa, 13 November 2012 19:11:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CAIO bilang,
ada tempat namanya soto kudus n steak PGB,
di foodcourt mall PGB lt.2 no.21,
yang jualan Soto Kudus N Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...http://www.facebook.com/SotoKudusNSteak silahkan mampir dan rasakan nikmatnya
Dikirim pada Selasa, 20 Maret 2012 20:03:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bang bogsor bilang,
ada tempat namanya JASON BAKERY AND STEAK,
di JALAN BARU SEBRANG YOGYA,
yang jualan STEAK DAN BAKERY.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENAK, MURAH , PORSI BESAR
Dikirim pada Sabtu, 02 Juli 2011 21:07:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asad bilang,
ada tempat di wdaweaw,
yang jualan awedawe.
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 03 April 2009 21:04:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bangdion bilang,
ada tempat namanya Grill Corner,
di Warung Tenda Jl. Pajajaran Bogor, jejerannya Saras dan Coffe Break, didepan ex RM. Fatmawati Pajajaran,
yang jualan Aneka Steak, Iga Bakar, Sop Iga, Roti bakar dan juice & coffe.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung tendaan sih, tapi tempatnya cukup bersih dan makanannya cukup enak dan murah,mau makan aneka steak, iga bakar, sop iga ato cuma makan rotibakar dan ngopi aja juga oke, cocok buat anak muda/mahasiswa. Klo nyari tempat makan/nongkrong malam minggu asik banget sambil nonton yg trek2an mobil di Grill Corner.
Dikirim pada Sabtu, 10 November 2007 21:11:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Metsy bilang,
ada tempat namanya Grill Corner,
di warung tenda Jl.Pajajaran Bogor, jejerannya Saras, Coffe Break,
yang jualan aneka steak, iga bakar, ayam bakar, rotibakar juga ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak warung tendaan tapi rasanya muantaab ! daging steaknya empuk, dengan saus barbequenya seperti steak di cafe-cafe, ada juga steak yang crispy,pokoknya semua ok punya....... Soal harga benar-benar terjangkau kantong kita-kita yang mahasiswa,dengan sepuluh ribu sudah bisa makan steak enak dan kenyang..........
Dikirim pada Sabtu, 10 November 2007 00:11:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Foka_Moka bilang,
ada tempat namanya Waroenk Steak 'n Shake,
di Jl. Ahmad Yani (Depan kantor imigrasi, klu dari air mancur lurus, masuk lewat Jl. Heulang, ato lurus dari arah Warung Jambu),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pas buat yang jajannya pas-pasan. Enak but Murah abiiiiiss....!
Menjual menu western yang berbumbu Indo...
Dikirim pada Jumat, 05 Oktober 2007 14:10:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung bilang,
ada tempat namanya Macaroni Panggang,
di Macaroni Panggang
,
Katanya sih, ...Cobain dehh...
Di MACARONI PANGGANG HOUSE di dekat jl. Padjajaran IPB (belakang Hotel MIRAH) agak masuk ke dalam dekat taman Kencana

Halal & ueenak bangeet. Steak & Macaroninya weleh...weleh...

Kalo ke Bogor cobain deh, sekalian liat Factory Outlet di dekatnya

Dikirim pada Jumat, 19 Januari 2007 08:01:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

winie bilang,
ada tempat namanya Steak Obonk,
di Jl. Raya Pajajaran (samping Pangrango Plaza pas)..,
yang jualan steak, spagheti, juice dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asyik,,, steaknya enak dg harga murah lah... pokoe murah d... motonya.. rasa bintang lima, harga kaki lima...
Dikirim pada Rabu, 11 Januari 2006 15:01:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam