Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 32 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Grantz bilang,
ada tempat namanya KHASPAPI,
di Jl. Suryakencana 220,
yang jualan macem2, agak sundaan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harus dicoba, menunya macem2 n unik2 gak banyak ditemuin di tempat laen... sambelnya TOP abis... ^^ indel teri/cuminya enak bgt... sekali coba nagih se.. hehehe... nasi goreng kencurnya jg enak, dmana lagi bisa dapet nasi goreng kencur jaman sekarang..
Dikirim pada Minggu, 22 Pebruari 2009 02:02:29 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devie bilang,
ada tempat namanya restoran sederhana,
di jl.soleh iskandar ruko 6 samping mal yogya, bogor barat,
yang jualan kepala kakap, ayam pop, rendang, dendeng, cumi, es sarang burung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak, menunya byk, ga pake nunggu lama, pas utk selera keluarga dan sdh punya byk cabang jd sdh byk yg coba
Dikirim pada Jumat, 29 April 2011 14:04:30 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya BOGOR PERMAI Bakery & Restaurant,
di jl. jend. sudirman 23A,
yang jualan Menunya banyak, mulai dari makanan ala tradisionil, ala chinese food sampe ala eropa.
Katanya sih, ...Asiknya masih bisa nemu "makanan jaman dulu"... yang bikin gua kangen: al. Ayam Goreng BP, Tahu Telor Petis, Sate Ayam Ponorogo... top banget, apalagi es jeruk peres murninya... wow...
Dikirim pada Jumat, 19 Desember 2003 15:12:10 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sely bilang,
ada tempat namanya pondok gado gado hebring,
di citeureup karang asem barat no 10 bogor,
yang jualan gado gado, soto kuning, sop iga, sop buntut, ayam bakar, ayam goreng, empal, baso ikan, baso sapi dll. .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gado gadonya enak banget, bumbu kacangnya bikin ketagihan. rasa sopnya gak ada duanya. cuma kalau berminat harus order ke no: ( 021) 8757229 dulu karena kalo mendadak di jamin gak kebagian tempat.
Dikirim pada Senin, 25 Oktober 2010 20:10:40 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cevi oman somantri bilang,
ada tempat namanya Bakul - Bakul Traditional restaurant,
di Jl. Cihueleut Bogor, Gak jauh dari belokan "ADA swalayan".
,
yang jualan Masakan Sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran yang didominasi Masakan Sunda ini, mempunyai konsep tempat yang sangat keren , sunda banget. nyaman buat kumpul2 keluarga, buat arisan, atau bahkan perayaan ulang tahun dan rapat bisnis. cita Rasa masakannya lezat banget, kalo udah nyoba makan disana, sekali aja, pasti ketagihan
Dikirim pada Selasa, 08 Juni 2010 19:06:32 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handi Purnama bilang,
ada tempat namanya Kedai Keluarga AYUNDI,
di Jl. Sancang No. 4 Babakan Gunung Gede - Bogor 16151,
yang jualan Masakan Sunda ( Timbel ) dan Masakan Bali ( Nasi Campur Bali, dll ).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya tempatnya nyaman untuk keluarga.. Lokasinya masuk dari Jl. Pajajaran, ke arah Bogor Baru, hanya kurang lebih 100 m.. Dari keluar TOL Bogor, mentok Terminal Baranangsiang trus belok kanan.. Terus aja sampai lewat Plaza Pangrango di sebelah kanan.. Abis itu, setelah Hotel Pangrango di sebelah kiri.. Ada lampu merah ( Perempatan ).. Belok ke kanan.. dari belok itu hanya 100 m deh.. Tanya aja ke orang2 disitu.. AYUNDI dimana mas.. Gitchu.. Nuansa Bambu dan ok banget deh..

Yang pasti makanannya uenak..

Menunya :
1. Nasi Timbel komplit Rp. 7.000,-
2. Nasi Campur Bali Hati Sapi Rp 6.500,-
3. Nasi campur Bali Rp 6.000,-
4. Nasi Plecing Kangkung Rp 6.000,-
5. Nasi Sambal Matah Rp 6.000,-
6. Nasi Urap kacang Panjang Rp 6.000,-
7. Nasi Tumis Bayam Rp 6.000,-

Disitu juga menyediakan menu Chicken & Burger lho..
Produknya SALSA..
1. Paha Atas Rp 4.500,-
2. Paha Bawah Rp 3.500,-
3. Dada Rp 4.000,-
4. Sayap 4.000,-
5. Kentang Goreng Rp 3.500,-
6. Roti Burger Rp 4.000,-
7. Burger Mini Rp 3.000,-
8. Burger Spesial Rp 5.500,-
9. Burger Sosis Rp 4.500,-

Truss.. Minumannya ada minuman tradisional seperti Wedang Jahe dan Kunyit Asam yang Rp 2.000,- harganya..

Juga ada jus2 yang rata2 harganya Rp 3.500,-

Coba aja sendiri deh.. Okeh..

Mpe ketemu disana yah..
Dikirim pada Sabtu, 06 Mei 2006 07:05:25 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

huda bilang,
ada tempat namanya soto countainer/kudus,
di jalan raya pemda pangkalan 2 samping gerbang vila bogor indah 3 kedunghalang bogor,
yang jualan soto countainer, soto kudus ayam kampung, sate steak kambing, sate steak sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto countainer,adalah perpaduan soto kudus dengan soto jabar
soto kudus ayam kampung,soto daging
sate steak kambing dan sate steak sapi adalah perpaduan sate dan steak
culiner didaerah tempat ini dibogor adalah satu satunya masakan yang baru pertama kali menyajikan menu di indonesia
Dikirim pada Minggu, 10 Oktober 2010 00:10:15 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asta bilang,
ada tempat namanya mbok toemboe,
di rest area bogor,
yang jualan baso, nasi goreng , bubur, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak banget seperti kembali ke alam dan masakannya enak-enak apalagi baso-nya sama nasi goreng wuih enak abiez tempatnya juga strategis dan nggak begitu rame
Dikirim pada Senin, 26 November 2001 12:11:01 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fanny Febriyanti bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan C iriung Indah,
di Jalan Mayor Oking no. 123, Ciriung-Cibinong
,
yang jualan Sop Buntut & Soto Ikan Gurame.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak banget, terutama Soto Ikan Gurame dan Sop Buntut, ga ada duanya deh...
Dikirim pada Kamis, 04 Juni 2009 18:06:17 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bhismy bilang,
ada tempat namanya Gumati Cafe,
di Jl. Paledang 26 & 28 Bogor,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gumati Cafe..tempat yang enak untuk ngumpul bareng keluarga, temen..sangat nyaman dengan pemandangan terbuka menghadap ke Gunung salak..malam hari ga kalah dengan puncak..asik banget !!
Dikirim pada Jumat, 08 Agustus 2014 22:08:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ida bilang,
ada tempat namanya Sentul Steamboat Restaurant,
di Jln.Pajajaran No.60G,
yang jualan makanan rebus2an klo di jepang kaya shabu2 gitu....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman ada 2 lantai, free fiwi juga.. makanannya apa lagi ...sehat ud pasti sayuran organik lho..
Dikirim pada Sabtu, 08 Juni 2013 18:06:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Esha Muhammad Yusuf bilang,
ada tempat namanya MM Juice,
di Jl. Raya Puncak Gadog
500m dr Lamer Gadog / 1km dr Pintu Tol Jagorawi,
yang jualan Banyak bgt Pilihannya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Strategis,
NYaman, Privaci, Cocok bgt bwt date, ada bale2 n gazebo lesehan yg adem, santai, nyaman deuh... ceuk urang bogor mah,,,
menu pilihannya jg banyak, mulai dari yg ringan kayak Otak2 bakar, ampe Sop Buntut Goreng nya, Segaaaaarrr,,,!!!

ditambah lagi Pilihan minum yg beragam, Aneka juice, traditional drinks kaya lemon grass,,, beuhhh,,, fresh!!!

Waiternya jg ramah2, & yg paling penting tuh, TOILETnya, Bersiiihhh,,,

Coba deh... ga bakal HANJAKAL a/s ga bakal NYESELLL... ;-)

Dikirim pada Jumat, 26 Oktober 2012 16:10:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yusuf bilang,
ada tempat namanya MM Juice Gadog,
di jl.raya puncak gadog sebelah kiri sekitar 500m keluar tol gadog.,
yang jualan aneka juice & variant makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suasana taman sejuk bikin betah, apalagi ada bale2 lesehan yg nyaman privaci, buat dinner, firstdate oke bgt!
yg paling penting toiletnya Bersihhhh...
menunya juga beragam dr yg ringan ampe yg berat bgt kayak sop buntut gorengnya, mantep bwt yg doyan makan!!
lokasinya jg strategis 500m dr keluar tol / Lamer gadog!

pernah ketemu jg sm Manohara & Julia perez makan dsitu!
Dikirim pada Jumat, 26 Oktober 2012 16:10:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fuad bilang,
ada tempat namanya Mideast Restaurant,
di Jl.sancang No.8B Bogor Baru,
yang jualan special arabian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suana arabian nya ga bakal ditemuin di kota bogor..apalagi rasa makanannya,,waaaaah dijamin kalo makan ga bakal ada sisanya alias pgn nambah..abis makan sambil santai tinggal pesen shisha yg rasanya beranekaragam,,kl rasa sekali lagi pasti jaminan deeeehh...
Dikirim pada Rabu, 10 Agustus 2011 01:08:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AL bilang,
ada tempat namanya Met Liefde Cafe,
di Jl. Pangrango no 16 Bogor 16151
Phone 0251-8338909 fax 0251-8338908
cek metliefdecafe.com,
Katanya sih, ...hommie banget..cobain aja deh sendiri..:) ga nyesel deh pokoknya
Dikirim pada Sabtu, 30 April 2011 20:04:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oki bilang,
ada tempat namanya RM. Sate Kiloan Saung Urang,
di Jl.Raya Sentul - Babakan Madang, Bogor,
yang jualan Sate Kambing, Gurame, Patin, Ayam dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan enak, tempatnya nyaman cocok untuk bersantai tersedia lesehan dan meja...harga sangat terjangkau..silahkan kunjungi
Dikirim pada Sabtu, 12 Pebruari 2011 23:02:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tika bilang,
ada tempat namanya Ali baba,
di Jl. Pangrango no.13,
yang jualan makanan khas Timur Tengah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama nyoba makan dsini krna punya kupon diskon. Tempatx enak buat ngbrol, ad indoor n outdoor. Tp lbh prefer yg indoor n di lesehanx... Lampu ddlm sini agak remang gt, nuansa arabx kerasa cz musik yg dputer musik2 Timur Tengah. Makanan n mbumanx jg banyakx khas Timur tengah, tp skg ad jg menu westernx kyak sandwich, burger, dll... Harga makanan 25-40rb ke atas... minumanx 10rb-ke ats...
lmyn romantis...
Dikirim pada Jumat, 16 April 2010 20:04:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asnaw bilang,
ada tempat namanya dramga-bogor,
di jl.dramaga ciampea-bogor,
Katanya sih, ...INFo bagi kawan-kawan pembaca..
mungkin anda-anda membuka restoran ikan Bakar atau restoran biasa...
Disini saya menawarkan berbagai jenis ikan,dari pembibitan sampai SIAP UNTUK DIKONSUMSI..khususnya IKAN BAWAL yang sangat mantap untuk dibakar...apa biala anda membutuhkan silahkan HUB: as_draw@yahoo.com

Lokasi dramaga-Bogor
Dikirim pada Rabu, 10 Maret 2010 23:03:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cada bilang,
ada tempat namanya palem garden,
di jln raya Pajajaran No 21,
yang jualan sundanese,chineesfood,fastfood,jajanan pasar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...da tempat asyik bwt family, blik liburan jgn smpe ga dech mkn breng kluarga d PALEM GARDEN coz tmptnya family bgt...mknn'ya jg OK..>>mskn sunda se--dri mlai pepes,gurame,sate,gorengan,n bakaran bsa ktmu tuch dstu.truz jg jajanan pasarnya jg wjib nyobain,ada mknn khas bgor pula...kya laksa,karedok n rujak.bingung mo bwa oleh2 pa?ich jgn bingung...asinan nongkrong di stu,swegerrrr...soto kambing ad juga man...qt dmnjain bgt dch sma plihan mknn.klo da yg ga doyan mskan sunda,dstu jg tersdia mskan seafood.so, silahkan mampir dech...
Dikirim pada Selasa, 29 Desember 2009 20:12:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cada bilang,
ada tempat namanya palem garden,
Dikirim pada Selasa, 29 Desember 2009 20:12:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reggy bilang,
ada tempat namanya Cafe Tropical,
di Komplek Ruko
Danau Bogor Raya Blok D6 No. 12
,
yang jualan Macam2 Nasi goreng, Nasi pepes, Bistik ala Tropical, Spaghetti, Macaroni, Lontong opor ayam, Gado2, Karedok, Pempek dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, suasananya santai. Makanannya juga enak.
Dikirim pada Selasa, 08 Desember 2009 01:12:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

denny bilang,
ada tempat namanya martabak keju "ncek" gang aut,
di martabak keju gang aut,
yang jualan martabak keju.
Katanya sih, ...surga nya martabak keju di seluruh jabodetabek yah di depan persimpangan gang aut,martabak fatmawati dan air mancur mah putus...mahal gak puguh...gak senikmat ini,cobain aja kalo gak percaya,ok!
Dikirim pada Sabtu, 23 Mei 2009 20:05:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

santi bilang,
ada tempat namanya Sekar Sanggabuana resto & cafe,
di Jl. Sanggabuana No. 11,
yang jualan Masakan Bali dan Masakan Indonesia lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak banget...suasananya kayak dirumah, soalnya memang nempatin rumah gaya jaman Belanda....cozy banget. Makanannya juga enak banget, masakan Bali terutama, sambal matahnya....hmmmmm...enak deh pokoknya, yang belum pernah kesana, coba deh ...
Dikirim pada Sabtu, 21 Pebruari 2009 18:02:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hyena bilang,
ada tempat namanya DIRGAHAYU,
di Jakarta,
Katanya sih, ...Gado-gadonya enak, siomay sama soto mienya juga. Disini bisa sekalian beli oleh-oleh berupa kripik-kripik, rengginang, krupuk mie, dll. Tapi menurut saya, masakan yang paling enak yaitu nasi gorengnya. Rasanya beda banget deh... Cobain aja.
Dikirim pada Selasa, 21 Oktober 2008 08:10:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kardi bilang,
ada tempat namanya Kantin Malabar,
di Jl. Malabar dekat IPB dan Smpn 3 BGR...,
yang jualan masakan sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat batal anak2 smp3 pada bulan rhamadan..
pake 5rb sudah dapet makan++
Dikirim pada Selasa, 29 April 2008 20:04:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

han_chan bilang,
ada tempat namanya Rehot Burger,
di Jl. Malabar I Bogor,
yang jualan hotdog, burger,spaghetti, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gue waktu lagi browsing, dapetin voucher online dari Rehot burger. akhirnya gue kesana ma cowo gue,disana gue pesen beef burger and ice cappucino sedangkan cowo gue pesen spagheti bolognaise ang ice green tea, sumpah deh enak banget udah gitu harganya juga ga mahal berkisar 10.000 sampai 20.000an. Pokoknya lo semua harus coba deh.
Dikirim pada Sabtu, 19 Januari 2008 15:01:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bundanya Fildza bilang,
ada tempat namanya GILI GILI RESTO,
di JL. Pajajaran,
yang jualan Various food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...GILI GILI resto punya menu andalan IKAN goreng saus thai & ayam goreng kulit kering, nasi timbelnya enak juga, reasonable price, sawung-2-nya dipinggir sawah, ada playground kecil buat anak-2x, pokoke worth to try dech
Dikirim pada Selasa, 15 Januari 2008 15:01:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nieta bilang,
ada tempat namanya Macaroni Panggang,
di Jln.Salak. kalo dr arah tol, belok kanan, teruuuss aja lewatin 2 lampu merah, nanti sebelah kiri ada Edward Forrer, belok kiri, ada plang.nya kok... tinggal ikutin jalan aja, tempatnya sebelah kiri.,
yang jualan macem2, yang pasti ueenaak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak buat nongkrong, sama family atawa sama temen ga masalah. Makanannya uuueennaaaak bgt. apalagi steak.nya... mmm...nyummyy!! asli bikin lidah bergoyang uehehehe. Steak d jkt kayak, American Grill, Gandy's, dll, semuany lewwaaatt!! hotdognya jg nampol abis! gede bin enak! minumannya ampir semua enak! dari makanan utama sampe makanan camilan sampe minuman sampe makanan penutup semuanya uueennak puuooll!! Apalagi kalo kesana, perut dijamin kenyang, mata pun jadi seger! soalnya, waiter2nya cakep2 uehehehehe...
Dikirim pada Minggu, 25 November 2007 14:11:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SASKY bilang,
ada tempat namanya SASKATOON,
di Ruko Sentra Eropa Blok F/37 Tlp. 84930010
KOTA WISATA Cibubur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang khas & spesial Soto Mie Bogor dan Es Sekoteng Bandung, Ueeeenakkkk....., tapi selain itu Siomay Bandung dan Batagornya juga membuat aku ketagihan. Aku sampai nambah 3 kaliiiiiii, PENASARAN? coba aja
Dikirim pada Sabtu, 29 April 2006 21:04:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rogha chic bilang,
ada tempat namanya macaroni panggang,
di mmm...pastinya sih gak tau,pokoknya deket pia apple pie,depan taman

,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang pasti maccaroni panggangnya enaaaakkkk banget,ada 3 ukuran kecil,sedeng,gede.dia juga jualan ice cream aneka rupa...dan dia punya menu lidah yang ennnnnaaaakkkk bannngggeeeetttt
Dikirim pada Kamis, 07 November 2002 15:11:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lucky lestari bilang,
ada tempat namanya Kapulasan,
di Jl. Pangrango, di depan Hotel Mirah, berbeda sekitar 2 ruamh dgn Pia Apple Pie.,
yang jualan pasta (fetuchini&spaghetti,dll), burgers, nasi goreng, soup, berbagai jenis hot and cold drinks, fruit juice, dessert.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasana di Kapulasan indaaaaaaaaahhhh en cozy banget, apalagi kalo malem2. Bahkan bisa dibilang homie untuk bagian indoor decorationnya.
Paling enak sih kalo perginya sama temen2 or doski tercayank. Penataan dekornya gak kalah seru ama restoran2 berkelas tuh!
Pelayanan di Kapulasan cukup oke juga!
Minuman yg gue paling suka tuh HOT CAPUCHINO nya!!!
Buat ortu2 yg bingung nyari tempat lunch buat anak2nya, i'd like to suggest Kapulasan as a right place to go deh, soalnya anak2 kecil skrng kan lebih suka makanan yg praktis. Jgn kuatir, makanan disini sehat juga lohhhh...


Dikirim pada Selasa, 09 Oktober 2001 05:10:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

miranda bilang,
ada tempat namanya Palem Garden,
di Jl. Pajajaran,
yang jualan banyak ragamnya, cuma yang lebih dikenal ayam gorengnya tuh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kesana sabtu apa minggu mesti sabar kali yah, soalnya mayan ngantri.
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2001 20:05:41 nilai: 4,1/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam