Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

PARIS bilang,
ada tempat namanya MACARONI PANGGANG,
di SALAK 24, BOGOR,
yang jualan MACARONI PANGGANG, DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BIASA AJA.., macaroni panggangnya yg biasa paling kecil Rp.45.000 ga ada isinya. alo yg suka keju yaa.. pasti kecewa karna rasanya kurang memuaskan. tapi kalo yg mau bayar lebih mahal mungkin rasanya lebih terasa enak. dicoba aja deh.... TELPONNYA: 0251-324046
Dikirim pada Jumat, 18 Mei 2007 11:05:36 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kg Gin bilang,
ada tempat namanya Kacang Bogor,
di Jln. Babakan Raya No. 37, Darmaga
tempat produksi di Taman Pagelaran, Blok GG no 12, Ciomas Bogor,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau yang ini sebenernya bukan nama tempat, melainkan nama produk oleh-olehnya sendiri..
Kalau temen2 mau newbie bawa oleh2 yang Baru tapi sangat Khas Bogor, temen2 bisa bawa Kacang Bogor "Istana" atau Stick Talas "Istana", dua-duanya dipacking dengan kemasan yg lumayan good looking lah..
Proses pengolahannya, selain digoreng, kacang dan talasnya juga melewati proses peng-ovenan jadi kandungan minyaknya sangat minim, rasanya lebih renyah, produknya bisa lebih tahan lama dan ga pake pengawet sedikitpun..

Karena stocknya msh sangat terbatas, jadi oleh-oleh ini baru bisa didapatkan di sekitaran Darmaga atau pesan antar aja..

pemesanan bisa sms ke no 0878 7423 2353

Trims
Dikirim pada Kamis, 20 Juni 2013 15:06:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ivan bilang,
ada tempat namanya Gepuk Karuhun & Ikan Balita,
di Jalan Sukasari Depan Pool Bis Limas dan Jalan raya Semplak No. 389 ( Rolika Cathering),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo kamu pergi ke Bogor oleh-oleh itu cocok buat keluarga atau kerabat.Gepuknya enak banget kering lagi nggak basah,apalagi makannya pake nasi yang hangat pokoknya raos pisan.Dan untuk Ikan Balita itu renyah banget kaya krupuk. Bisa untuk lauk atau juga cemilan.
Dikirim pada Sabtu, 24 Pebruari 2007 14:02:43 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

niko nurmansyah bilang,
ada tempat namanya d' Crispy Japan,
di Kabandungan, Kota Batu Residence Blok N.5 Cikaret, Ciapus, bogor selatan
Call For Order : 08989 5270 76,
yang jualan olahan Jamur (Japan = Jamur Pangsit).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ngga ada lapaknya sih... home industri, yang jual olahan jamur tiram... dengan snack utama : Japan (jamur pangsit) dengan aneka rasa : balado, keju (asin, manis), jagung (manis, bakar)dan pizza... dengan harga 5.000/pcs, dijamin manjain lidah dan ga nguras kocek deh...
bagi yang mau reseller contact aja... dapet harga menarik dan tanpa register.. ini calon kandidat terkuat oleh-oleh khas bogor.
Next Year bakal punya kios olahan jamur, dengan menu :
Batagor Jamur, Martabak Jamur, Kentucky Jamur, jamur Suir, dll
Dikirim pada Kamis, 13 September 2012 15:09:05 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jakti bilang,
ada tempat namanya Pepes Pudunan BOGOR,
di Jln.Cempaka No.916 Taman Cimanggu Bogor,
yang jualan Aneka Pepes (Pepes Ikan mas duri lunak, pepes ayam, pepes peda, pepes teri, pepes jamur, pepes tahu).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan nya cocok bgt buat oleh2.. karena bisa tahan lama 24 jam di luar kulkas sedangkan klo disimpen dlm kulkas bisa tahan 1 minggu.

produk utama nya Pepes ikan mas duri lunak, so qt ga usah takut2 lgi makan duri nya.mantab bgt deh.. selain rasanya enak harga nya jg terjangkau..
bisa di antar juga klo qt pesen (free delivery) untuk wilayah Bogor

telp : (0251) 8360 434

add aja FB nya : Pudunan Pepes Bogor
Dikirim pada Selasa, 07 Desember 2010 16:12:06 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pipit Fatmawati bilang,
ada tempat namanya Bolu Peuyeum Neng Dhian,
di Griya Bogor Raya Jl. Neptunus No. 5 Bogor,
yang jualan Bolu Peuyeum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya di perumahan, tapi saya baru nemuin bolu peuyeum yang enak euy. teksturnya lembut, wangi peuyeumnya mantap. Pemiliknya bilang sih, dia dapet resepnya dari orang tuanya yang asli Bogor. Dan di Bogor baru ada satu ini yang bolu peuyeumnya enak pisan.
Dikirim pada Rabu, 30 Mei 2012 21:05:04 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gina bilang,
ada tempat namanya PiaPiaKu!,
di Jl Dalurung Bantarjati, deketnya bakso seuseupan bangbarung,
yang jualan kue pia rasa kacang hijau, keju dan rasa coklat, brownis panggang dan apple pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nambah satu lagi oleh-oleh jajanan dari bogor tercintah...
ada PiaPiaKu! kue pia dengan resep warisan dari Thailand yang ok buat di bawa sebagai oleh-oleh

tempatnya home made jadi sambil belanja bisa sambil ngintip dan cium aroma kue-kue yang lagi di bakar di sana,
tempanya nggak begitu besar tapi lumayan bersih kl lagi beruntung bisa beli apple pie dan brownis panggang memang di buat dalam jumlah yang nggak terlalu banyak , katanya

Dikirim pada Minggu, 26 September 2010 23:09:05 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hanny bilang,
ada tempat namanya Rumah Pudding Cake,
di Counternya ada di dpn RM.Saung Kuring n kl ga salah ada counter baru di depan supermarket Yogya, Bogor Junction ..,
yang jualan Puding Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain deh, unik banget . Kolaborasi pudding n cake yg pas bikin sensasi tersendiri. Makin enak kl dimakan brg saus vlanya . Belinya bs slice maupun loyang .
Dikirim pada Kamis, 03 Pebruari 2011 04:02:23 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

windya bilang,
ada tempat namanya ROTI UNYIL "VENUS",
yang jualan roti unyil dengan berbagai macam rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rotinya enak.. mungil... rasanya macem" dan ga mungkin makan cuman 1 doank... soalnya pasti bakal pengen nyobain rasa yg lain juga.cocok buat oleh" khas bogor selain asinan tentunya.. harganya juga murah meriah dan yang penting ga eneg dan ga ngebosenin...
Dikirim pada Jumat, 14 September 2007 20:09:32 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fadhil bilang,
ada tempat namanya Jasmine Garden Estate,
di Perumahan Taman Jasmin , Outlet : Air Mancur Taman Jasmin, Bogor,
yang jualan Risol Ragout.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini ramai ada hari sabtu dan minggu pagi. disini ada jual Risol RagoutKeju dengan daging ayam dan daging asap. rasa nya aduhai pokoknya buat lidah tergigit...sangat beda dengan yang dijual di tempat lain. kalau ke bogor jangan lupa mampir disini.....
Dikirim pada Jumat, 15 September 2006 11:09:55 nilai: 5,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam