Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 27 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Indra bilang,
ada tempat namanya Roti Gambang Je-Chiz,
di Suryakencana,
yang jualan Roti Gambang.
Katanya sih, ...Roti gambang tradisional Indonesia.

Makanan tradisional yg jarang ada, mungkin sudah lama hilang & hanya segelintir saja yang tahu roti gambang ini.

Roti ini terbuat dari campran tepung terigu & gula jawa, serta aroma khas kayu manis & taburan wijen di atasnya.

Roti Gambang Je-Chiz ini kabarnya lebih mahal dr yang lain karena memakai bahan pilihan yg berkualitas dan sudah didukung oleh izin P-IRT dan sudah ada sertifikadi Halal. Jadi lebih aman konsumsinya. Roti ini jg pernah dibeli oleh istri dari walikota bogor.

Kalau ada yg minat hubungi pemiliknya langsung 08111104589

Roti gambang ini tidak punya store. Tapi sudah masuk toko2 kue, warung & mini market lokal di Bogor, Jakarta, Tangerang, & Karawaci.
Dikirim pada Rabu, 29 Oktober 2014 12:10:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Zayn bilang,
ada tempat namanya Brownies Ubi Ungu,
di Outlet dan toko kue di Kota Bogor, seperti toko kue ERHA di Ciomas Panggugah, dan lain-lain.,
yang jualan Cake dan Brownies Kukus, Panggang Ubi Ungu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Panganan yang cocok dijadikan oleh-oleh dari Bogor untuk keluarga di kampung halaman. Jika selama ini kue oleh-oleh Bogor terbatas berbahan baku talas, sekarang ada cake dan brownies yang terbuat dari ubi ungu. Rasanya enak dan menurut penelitian ubi ungu bermanfaat bagi kesehatan karena bersifat anti-kanker, antioksidan dan anti-bakteri.
Dikirim pada Jumat, 29 November 2013 01:11:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Denny Yuniandri bilang,
ada tempat namanya Rizzol-T,
di Jl. Malabar Ujung no.15, RT 01/07, Kel. Babakan, Kec. Bogor Tengah, Belakang Pangrango Plaza/Toko Buah All Fresh ,
yang jualan Rissoles Beku Aneka Rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rissolesnya Enak, Dalam kemasan Beku Aneka Rasa @10 pcs perpack .....
ada rasa:
Smoke Beef Cheese, Smoke Beef Cheese Egg, Chicken Mayo, Chicken Cheese, Beef Mayo, Beef Cheese, Sweet Corn Mayo, Sweet Corn Cheese, Vegetable....
Cocok untuk ole-ole....kemasan beku praktis untuk dibawa-bawa...dalam freezer tahan disimpan s/d 3 bulan...sudah Halal MUI dan izin dinkes...tlp. 0817-990 8511; 0813-8821 0898, 0858-8311 8500
Dikirim pada Kamis, 03 Oktober 2013 14:10:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Denny Yuniandri bilang,
ada tempat namanya Rizzol-T,
di Jl. Malabar Ujung no.15, RT 01/07, Belakang Pangrango Plaza, Bogor Tengah,
yang jualan Rissoles Beku Aneka Rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rissolesnya enak, aneka rasa:
- Smoke Beef Cheese, Smoke Beef Cheese Egg, Chicken Mayo, Chicken Cheese, Beef Mayo, Beef Cheese.....Kemasan Beku @10 pieces per pack. Harga perpack Rp. 33.000.....praktis dibawa kemana-mana, cocok untuk ole-ole.....kondisi beku tahan s/d 3 bulan, tanpa bahan pengawet....sudah halal MUI....izin dinkes
Dikirim pada Kamis, 03 Oktober 2013 14:10:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kg Gin bilang,
ada tempat namanya Kacang Bogor,
di Jln. Babakan Raya No. 37, Darmaga
tempat produksi di Taman Pagelaran, Blok GG no 12, Ciomas Bogor,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau yang ini sebenernya bukan nama tempat, melainkan nama produk oleh-olehnya sendiri..
Kalau temen2 mau newbie bawa oleh2 yang Baru tapi sangat Khas Bogor, temen2 bisa bawa Kacang Bogor "Istana" atau Stick Talas "Istana", dua-duanya dipacking dengan kemasan yg lumayan good looking lah..
Proses pengolahannya, selain digoreng, kacang dan talasnya juga melewati proses peng-ovenan jadi kandungan minyaknya sangat minim, rasanya lebih renyah, produknya bisa lebih tahan lama dan ga pake pengawet sedikitpun..

Karena stocknya msh sangat terbatas, jadi oleh-oleh ini baru bisa didapatkan di sekitaran Darmaga atau pesan antar aja..

pemesanan bisa sms ke no 0878 7423 2353

Trims
Dikirim pada Kamis, 20 Juni 2013 15:06:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andi bilang,
ada tempat namanya Csnack di Lapis Bogor Sangkuriang,
di Jl.Raya Padjadjaran,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oleh-oleh baru dari bogor, ada 3 jenis disana, stick daun jeruk, sawi hijau, sama cabe rawit, sehat + bebas pewarna n pengawet katanya, kemasannya bagus, saya baru nyoba 2 jenis sih, sawi + cabe, mantaf
Dikirim pada Sabtu, 11 Mei 2013 21:05:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

niko nurmansyah bilang,
ada tempat namanya d' Crispy Japan,
di Kabandungan, Kota Batu Residence Blok N.5 Cikaret, Ciapus, bogor selatan
Call For Order : 08989 5270 76,
yang jualan olahan Jamur (Japan = Jamur Pangsit).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ngga ada lapaknya sih... home industri, yang jual olahan jamur tiram... dengan snack utama : Japan (jamur pangsit) dengan aneka rasa : balado, keju (asin, manis), jagung (manis, bakar)dan pizza... dengan harga 5.000/pcs, dijamin manjain lidah dan ga nguras kocek deh...
bagi yang mau reseller contact aja... dapet harga menarik dan tanpa register.. ini calon kandidat terkuat oleh-oleh khas bogor.
Next Year bakal punya kios olahan jamur, dengan menu :
Batagor Jamur, Martabak Jamur, Kentucky Jamur, jamur Suir, dll
Dikirim pada Kamis, 13 September 2012 15:09:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yudhi bilang,
ada tempat namanya Bolu Peuyeum Neng Dhian,
di Komp. Griya Bogor Raya Jl. Neptunus S 8/5
(0251)n 8357376,
yang jualan Bolu Peuyeum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Terbaru dari kota Bogor yang tidak boleh terlewatkan karena begitu lembut dan nikmat saat disantap dengan aroma peuyeum yang begitu harum dan melekat serta diolah tanpa menggunakan bahan pengawet. Cocok untuk disantap bersama keluarga atau bingkisan untuk keluarga, teman maupun kerabat.
Dikirim pada Rabu, 30 Mei 2012 22:05:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pipit Fatmawati bilang,
ada tempat namanya Bolu Peuyeum Neng Dhian,
di Griya Bogor Raya Jl. Neptunus No. 5 Bogor,
yang jualan Bolu Peuyeum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya di perumahan, tapi saya baru nemuin bolu peuyeum yang enak euy. teksturnya lembut, wangi peuyeumnya mantap. Pemiliknya bilang sih, dia dapet resepnya dari orang tuanya yang asli Bogor. Dan di Bogor baru ada satu ini yang bolu peuyeumnya enak pisan.
Dikirim pada Rabu, 30 Mei 2012 21:05:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizka bilang,
ada tempat namanya Lapis Bogor Sangkuriang,
di Komplek Ruko Bantar Kemang, Jl Pajajaran No 20 O
,
yang jualan Lapis Bogor Sangkuriang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satu lagi nih oleh-oleh khas Bogor yang enaaakkk bangeettt,,,,Lapis Bogor Sangkuriang,,,
Produk yg terbuat dari talas ini punya rasa yang khas banget :) hati-hati deh buat yg belum pernah mencoba, dijamin bakal KETAGIHANN!!!
Saat ini outlet lapis bogor selain ada di Jl Soleh Iskandar juga ada di Jl Pajajaran No 20 O.
Sooo,,,,buruannn meluncur ke outlet Lapis Bogor dan rasakan cita rasa yg khas dari produk Lapis Bogor ini :)
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2012 19:05:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam