Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan



aulia bilang,
ada tempat namanya SUPERSUB,
di JLN.PADJAJARAN NO.5 , di area parkir FACTORY OUTLET PARKIR , BOGOR,
yang jualan burger & sandwich.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat kamu - kamu pecinta burger and sandwich lu kudu wajib datang ketempat ini , DIJAMIN lu bakal KETAGIHAN , rasa burger and sandwichnya uenakkk bangetzz . Beda banget dari semua burger - burger yang ada , yang jadi andalan ditempat ini SUBMARINE BURGER (daging sapi olahan dipadu dengan aneka sayuran segar seperti paprika , tomat , bawang bombay , jamur kancing , lettuce), plus fresh mayonaise yang nendang abiesst kalo lu suka cheese lu bisa nambah cheese mayo diatasnya . Menu yang lain ok juga ada ROASTED BEEF BURGER , CHICKEN CHARSIU , BEEF BLACK PEPPER , BEEF TERIYAKI , CHICKEN SAUSAGES MEAT SAUCE AND CHICKEN FIVE SPICE , ayo datang dan buktikan sendiri , harga bener - bener ga nguras kantong , buat kita - kita yang masih sekolah or kuliah pas banget ni soalnya ada discount 10 % buat para pelajar , cukup nunjukkin kartu pelajar . paling enak kalo dateng rame - rame bareng sohib dan keluarga , selain itu lu bisa sekalian cuci - cuci mata cos lagi ada sale gede - gedean di factory outlet parkir bogor selama bulan november . SELAMAT MENCICIPI
Dikirim pada Rabu, 12 November 2008 12:11:06 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 16 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handi bilang,
ada tempat namanya Kedai Keluarga AYUNDI,
di Jl. Sancang No. 4
Babakan Gunung Gede - Bogor 16151
Telp. 0251 321816 / 380444 / 7163804,
yang jualan Burger dll...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kedai Keluarga AYUNDI jualan Masakan Sunda ( Timbel ) dan Masakan Bali ( Nasi Campur Bali, dll ).
makanannya Halal 100%..

Pokoknya tempatnya nyaman untuk keluarga.. Lokasinya masuk dari Jl. Pajajaran, ke arah Bogor Baru, hanya kurang lebih 100 m.. Dari keluar TOL Bogor, mentok Terminal Baranangsiang trus belok kanan.. Terus aja sampai lewat Plaza Pangrango di sebelah kanan.. Abis itu, setelah Hotel Pangrango di sebelah kiri.. Ada lampu merah ( Perempatan ).. Belok ke kanan.. dari belok itu hanya 100 m deh.. Tanya aja ke orang2 disitu.. AYUNDI dimana mas.. Gitchu.. Nuansa Bambu dan ok banget deh..

Yang pasti makanannya uenak..

Menunya :
1. Nasi Timbel komplit Rp. 7.000,-
2. Nasi Campur Bali Hati Sapi Rp 6.500,-
3. Nasi campur Bali Rp 6.000,-
4. Nasi Plecing Kangkung Rp 6.000,-
5. Nasi Sambal Matah Rp 6.000,-
6. Nasi Urap kacang Panjang Rp 6.000,-
7. Nasi Tumis Bayam Rp 6.000,-

Disitu juga menyediakan menu Chicken & Burger lho..
Produknya SALSA..
1. Paha Atas Rp 4.500,-
2. Paha Bawah Rp 3.500,-
3. Dada Rp 4.000,-
4. Sayap 4.000,-
5. Kentang Goreng Rp 3.500,-
6. Roti Burger Rp 4.000,-
7. Burger Mini Rp 3.000,-
8. Burger Spesial Rp 5.500,-
9. Burger Sosis Rp 4.500,-

Truss.. Minumannya ada minuman tradisional seperti Wedang Jahe dan Kunyit Asam yang Rp 2.000,- harganya..

Juga ada jus2 yang rata2 harganya Rp 3.500,-

Kedai Keluarga AYUNDI terima pesanan untuk acara2 lho.. Trus kalo mau buat acara arisan, dll bisa juga disitu..

Coba aja sendiri deh.. Okeh..

Mpe ketemu disana yah..
Dikirim pada Sabtu, 06 Mei 2006 07:05:19 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

TIA R bilang,
ada tempat namanya mistervicks i love coffee,
di Indomart Tajur sebelah Kuntum Nurseries Wangun - Tajur Bogor,
yang jualan Kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...eh yang MISTERVICKS di RS BMC ternyata udah pindah ke indomart Wangun Tajur. enak sekarang deket kebun pembibitan tanaman, ademmmmm

buat kamu - kamu pecinta burger and Kopi lu kudu wajib datang ketempat ini , DIJAMIN lu bakal KETAGIHAN , rasa burger and kopinya uenakkk bangetzz NYANGKUT DILIDAH . Beda banget dari semua burger - burger yang ada , yang jadi andalan ditempat ini HIPOO BAZZ BURGER (daging ayam olahan dipadu dengan aneka sayuran segar plus fresh mayonaise yang nendang abiesst kalo lu suka cheese lu bisa nambah cheese mayo diatasnya. KOPInya mantep abis ada caramel, cappucino, tiramizu dan hazelnut bener bener ngopi trendi!! ayo datang dan buktikan sendiri , harga bener - bener ga nguras kantong ,udah gitu berpeluang dapet HADIAH HANDPHONE MOTOROLLA Loh,,,,

Dikirim pada Kamis, 04 Desember 2008 20:12:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

TIA R bilang,
ada tempat namanya MISTERVICKS | I LOVE COFFEE,
di MISTERVICKS | I LOVE COFFEE
Pajajaran Samping SMAN3 Bogor Sebelum RS BMC
telp 08161326166 0251-9165790,
yang jualan Coffee Burger Bento.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nemu ngga sengaja lagi mau ke RS BMC ada tempat cemilan baru namanya mistervicks, kopinya top banget paling seneng rasa caramel, ada juga tiramizu dan cappucino. Nyicip juga burgernya, hmm kayaknya masih mitranya bazz burger, top dah HIPPO BURGERNYA ampe ngga muat dimulut, mayonesnya wuih, cobain sendiri deh, dapet diskonan lagi
bisa pesen saya catet nomernya siapa tau butuh 0251-9167590 atau 08161326166
Dikirim pada Jumat, 18 Juli 2008 20:07:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lulhu bilang,
ada tempat namanya burger....,
di ruko pgb jl. merdeka bogor..di depan maenan ding dong,
yang jualan burger muantap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ga inget nama nya burger apa..tpi yg pasti burger nya enak..dri pda burger2 yg di fast food2..biar ga tebal..tpi rasanya maknyuuus bgt..mayonase nya kerasa deh..yg jual mba2/ibu2 gtu ramah..harga nya Rp 4000 doank..tpi sekali nyobain psti pgn beli lgi beli lgi..lebih mntep bli burger & bli pop ice disebelah burger..cobaiin aj lah pko nya
Dikirim pada Rabu, 12 Maret 2008 14:03:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Foka_Moka bilang,
ada tempat namanya Hot Dog Booth,
di Di Botani Square sebelah D'Crepes lantai Ground, deket Rice Bowl,
yang jualan Hot Dog.
Katanya sih, ...Enak. Kisaran harga 6000-20.000. Menu Hot Dog, Corn Dog(sosis balut roti kering) n chili dog(pedes booo..)
Manteep.........
Dikirim pada Rabu, 13 Pebruari 2008 01:02:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ocha bilang,
ada tempat namanya BAZZ Burger,
di Villa Citra Bantarjati F1/16,
yang jualan lumpia seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku juga nemuin di sekolah anak temenku (SMP 15 Bogor) ada burger enak, namanya bazz burger. Kecuali burgernya yang enak (mayonaise-nya berasa, sambel pas banget), juga lumpia seafoodnya mak nyus banget...
Setahuku dia jualan hotdog dan kentang goreng alias french fries... kabarnya dia juga punya outlet di beberapa sekolah di kota bogor, dan di foodcourt lantai dasar mall Jambu Dua Bogor. Pokoknya murah meriah tapi patut banget dicoba. Ini aku dapat kartunama yang punya-nya : Pak Basri Adhi, no hape-nya 08888 166 331, siapa tahu dia mau ikutan bazaar atau kali aja ada yang pesen buat acara2...
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2007 16:11:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tary bilang,
ada tempat namanya BURGANI,
di JL. bANGBARUNG bANTAR JATI,
yang jualan BURGER.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udah pernah belum ngrasaain burger enak tapi ukurannya JUMBO...ada juga seh yang ukurannya kecil...namanya BURGANI (BURGER GEDE ENAK NIKMAT) harganya untuk ukuran Jumbo yang double beef n double cheese Rp 18.500. ukuran kecil Rp 13.000 tapi ga double cheese n beef. rasa enak banget kejunya lumer2 gimana gitu...karena semuanya fresh from the oven lho...ga rugi deh kalo di coba n ngajak temen2 karena tempatnya juga asik..letak dari restonya dipinggir jalan sebelah kanan kalo dari arah masuk bangbarungnya...sekalo nyoba ketagihan deh kayanya...
Dikirim pada Rabu, 12 September 2007 14:09:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam