Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 35 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

itha chan bilang,
ada tempat namanya Amelia Chocolate & Brownies,
di Taman Narogong Indah Blok C 15 No. 7 - Jembatan 4 - Bekasi,
yang jualan Coklat/Praline, Brownies Panggang/Kukus, Molen, Cheese Stick.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gwe barusan nyobain coklat di Amelia wow enak loh. Harganya pas buwat kantong Abege. Browniesnya juga enak bo... coklatnya berasa banget, kayaknya sih pake coklat asli. Bagi temen2 yg demen coklat cobain aja deh, ga boong gwe hehehe
Dikirim pada Sabtu, 19 Mei 2007 10:05:31 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amanda bilang,
ada tempat namanya MyPastry,
di Jalan Merpati Raja A/43,
yang jualan getuk keju, getuk cokelat, singkong thai, sawut keju, risoles ayam mayo, risoles bolognaise, risoles ragout, kroket, lumpia basah, klepon, soes besar, soes mini, banyak deh.
Katanya sih, ...kue2nya enak banget! harga memang sedikit lebih mahal, tapi rasanya bner2 top! dia bikinnya pagi2 setiap hari, soalnya ga pake pengawet..tapi sayangnya sekarang ini masih belum punya toko, lagi cari lokasi yang pas katanya..sementara baru bisa melayani pesanan via tlp, nomernya 087888975805 cobain deh buat yang bosen sama kue2 jajan pasar biasa :)
Dikirim pada Senin, 21 Juni 2010 16:06:52 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wei' bilang,
ada tempat namanya Cake 2 Order,
di Ruko Komp. Villa Jatibening Tol
Jl. Caman Raya, Jatibening
Tlp 8461024 (kalo ngga salah :p),
yang jualan cake, bakery, kue kering, kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jual berbagai macam cakes: baked blueberry cheesecake, strawberry cheese, blackforrest, blackforrest cheese, tiramisu, snow white, chocolate cake.. macem2 deh.. harga u/ yg R22 skitar 130rb-an
disini juga jual roti2 (bakery)@ 3000-5000, kue basah (risol, kroket, muffin), kue kering untuk hantaran hari raya, dan macem2 menu kopi, mau yg hot, iced, atau blended.. dan dia punya tempat duduk, jd semi-kafe gitu.. sayang AC-nya suka mati n kursi2nya bukan sofa, jadi aga kurang nyaman buat berlama2..
mereka jg melayani pesanan dan delivery order..
Dikirim pada Sabtu, 12 September 2009 02:09:48 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kiki bilang,
ada tempat namanya laila catering,
di duren jaya, Bekasi,
yang jualan kue kering dan basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kue basah dan keringnya enak,.. sudah 4 perusahaan yang memakai kue basah buat snack harian karyawannya,,,
kue basahnya antara lain:lemper,bolu kukus,putu ayu dll...
kue keringnya lumayan laris...
cocok di lidah indonesian lah pokoknya..
ni no nya kalo ada yang mw pesan :
02195615805
Dikirim pada Sabtu, 11 September 2010 22:09:43 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Widi bilang,
ada tempat namanya TIARA snack and bakery,
di Bulak kapal bekasi timur,
yang jualan Macam2 snack and bakery seperti risol, timlo, sosis solo, kue ulang tahun, kue tampah dan banyak aneka kue basah lainnya!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko snack ini menurutku yang paling enak di daerah bekasi timur! Makananya komplit bener! Mulai dari kue basah sampe jajanan pasarnya Top bgt! Mantepnya lagi toko ini udah buka dari jam 5 pagi sampe jam 9 malem! Jadi aku berangkat n pulang kerja selalu mampir buat beli kue di situ.. Sosis solonya itu lho,paling enak di bekasi! Belum lama ini aku pesen kue di situ (ternyata terima pesenan juga lho!).. Coba aj deh kalo mau pesen telpon aja ke (021)94012358.
Dikirim pada Sabtu, 25 Juli 2009 01:07:21 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nissa bilang,
ada tempat namanya Falissa Cake,
di Bumi Anggrek Q/85, Karang Satria, Bekasi,
yang jualan Cake, cupcake, desert.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana jual cake, cupcake atau desert untuk ulang tahun, perkawinan, atau segala macem acara deh. Cake-nya cantik-cantik, lucu dan rasanya uenak, deh. Beda sama di tempat lain meskipun misalnya jenisnya sama2 Black Forest atau Brownies. Trus banyak juga yang ga ada di tempat lain, pokoknya unik. Bisa dipesan sesuai selera lho.
Dikirim pada Selasa, 20 Maret 2012 09:03:26 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

*_* bilang,
ada tempat namanya Maulin's brownies,
di Taman narogong indah jembatan 2 kesonoan dikit,,,,
yang jualan brownies,molen,bika ambon dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...brownies disini enak banget lho......padahal harganya murah bhd!!!!yang kecil k-lo gak salah 7000-an,yang gede sekitar 15000anpokoknya enak dh,,coba dh..suruh nyokap lo beliin brownies ditempat ini...pasti puas...
Dikirim pada Sabtu, 24 September 2005 16:09:35 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 20 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tarsu bilang,
ada tempat namanya TOKO TOP BUAH SEGAR,
di Jl. Caman Raya-Bekasi(keluar pintu tol cikunir),
yang jualan PIE SUSU.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pie susu yang dijual di toko ini enak sekali.rasanya pas banget. harganya gak mahal.sekali nyoba langsung ketagihan. jadi dari pada jauh jauh ke bali mending ke bekasi aja.
Dikirim pada Rabu, 16 Pebruari 2011 17:02:41 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nia bilang,
ada tempat namanya Halo Cake,
yang jualan Brownies Nutella.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temen temen sekalian, aku mau laporan sedikit nih...
udah ada yg pernah denger brownies nutella belom?
kebetulan kayaknya di bekasi itu belom ada yg jual brownies nutella, bahkan jakarta juga kayaknya :p
nah ini di Halo Cake udah ada brownies nutella yg harganya menurut aku lumayan tapi terbayarkan untuk rasanya deh
dia ada 2 ukuran, ada yg 45rb(15x10) dan 80rb(30x10)
kalo rasanya gak usah ditanya, cobain aja pasti ketagihan. awalnya juga aku agak takut karena harganya lumayan tapi setelah dimakan malah jadi luar biasa rasanya. udah gitu dia ada berbagai macam topping.
ini aku aja udah ke 6 kalinya beli sama dia, karena emang enak banget

kalo penasaran coba aja pesen hub: 081908929450 (SMS/WA)

jangan ragu ya temen temen, cobain aja deh
Dikirim pada Rabu, 19 Maret 2014 14:03:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meli bilang,
ada tempat namanya Halo Cake,
di jatibening estate blok b2 no.2, bekasi,
yang jualan brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di jatibening estate (di jl. ratna deket cikunir) ada yg jual brownies dengan nama "Halo Cake", menurutku kualitas browniesnya nomor 1 di bekasi. di toppingnya dikasih keju parut, bisa juga diganti almond atau kacang kenari. ada juga kue kue yg lain seperti lapis surabaya, lapis surabayanya selainya banyak macamnya bisa mocca, strawberry, blueberry, dll (terserah kita yg mau beli), ada juga bolu gulungnya (rasanya juga banyak terserah kita) enak banget kalo mau cobain, udah gitu kalo kita pesen masih fresh, dia memang bikinnya masih fresh jadi kita mesti pesen dulu baru nanti ambil barangnya. saya kalo beli disitu sering ambilnya pas lagi masih hangat hehehe.

untuk harganya sangat terjangkau kok browniesnya Rp. 35.000, bolu gulungnya Rp. 35.000, lapis surabayanya Rp. 35.000 juga dan bisa diantar, tapi ya biasanya orang yg diantar biasanya ngasih tip atau ongkos kirim sih. saya pernah nawarin temen saya, dan waktu ditanya berapa tip nya ya seikhlasnya aja. wah bener bener mantap ini pelayanannya. recommended banget buat dicoba nih temen temen. yg bikin juga masih muda banget lagi heheh

kalo mau order bisa coba telp/sms ke 081908929450
Dikirim pada Minggu, 15 Desember 2013 16:12:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam