Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 39 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

tri bilang,
ada tempat di Jln bintara XIV gang mandiri 6 no 5 kranji ,bekasi ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi kalian yg mau blanja puas dg harga yg sesuai kualitas di sini tempatnya "mamas cake n snack".menerima pesanan untuk berbagai acara,apa lagi cheese sticknya mantappp ,pake keju edam yg kualitasnya tau sndiri ,non MSG ,pokoknya dijamin ketagihan klo sdh cobain ,,ayo segera order di
Telp :081294467498
BB :2817D7D6
Dikirim pada Selasa, 13 Januari 2015 01:01:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nita bilang,
ada tempat namanya Dapur ArDa,
di Bekasi Timur Regensi Blok O Setu,
yang jualan Sus Roll, Brownies, Muffin, Amris dan Bday Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak lho, pastinya beda rasanya dengan kue yg dijual dipinggir jalan. Belum ada toko tp dia melayani pesan antar lho. Made by order jadi kuenya slalu fresh....
Oh ya, kl lebaran ada kue kering dari JnC, INA, Yorya, Yona dan ArDa Cookies. Banyak jenisnya. Juga ada kacang mete lho..
Dikirim pada Selasa, 24 Juni 2014 12:06:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adrian Prasetya bilang,
ada tempat namanya Harlie lapis legit,
di bekasi,
yang jualan lapis legit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Beberapa bulan lagi kita umat Moslem menyambut hari raya idul fitri, selain ketupat , kue lapis legit menjadi hidangan favorit keluarga.
Saya mau rekomendasiin harlie lapis legit yang kuenya super enak.. boleh saya bilang this is the best lapis legit in town.
Yang belum pernah cobain, yuk langsung deh kalian kunjungin stand pamerannya.. Mereka biasa pameran di Mall Kelapa Gading 3.
Rasanya ada banyak pula, ada almond, keju, original, prunes.. Tapi jagoan saya tetep original dengan aroma kayu manis , rasanya juara! Lapis Legit ini dibuat kalo ada pesenan aja jadi pasti fresh product dan ga pake pengawet.
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 18:05:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Linda Setiadi bilang,
ada tempat namanya Harlie Lapis Legit,
yang jualan Lapis Legit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lapis Legit Harlie memakai mentega wisjman.
Teksturnya sangat lembut dan lapis demi lapisnya sangat rapi. Salute! sama yang bikin, ane doain masup surga deh :)
Kalo mau order langsung call aja gan ke nomor berikut
+6221 8896 4095 atau +62819 0432 3321
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 18:05:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nia bilang,
ada tempat namanya Halo Cake,
yang jualan Brownies Nutella.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temen temen sekalian, aku mau laporan sedikit nih...
udah ada yg pernah denger brownies nutella belom?
kebetulan kayaknya di bekasi itu belom ada yg jual brownies nutella, bahkan jakarta juga kayaknya :p
nah ini di Halo Cake udah ada brownies nutella yg harganya menurut aku lumayan tapi terbayarkan untuk rasanya deh
dia ada 2 ukuran, ada yg 45rb(15x10) dan 80rb(30x10)
kalo rasanya gak usah ditanya, cobain aja pasti ketagihan. awalnya juga aku agak takut karena harganya lumayan tapi setelah dimakan malah jadi luar biasa rasanya. udah gitu dia ada berbagai macam topping.
ini aku aja udah ke 6 kalinya beli sama dia, karena emang enak banget

kalo penasaran coba aja pesen hub: 081908929450 (SMS/WA)

jangan ragu ya temen temen, cobain aja deh
Dikirim pada Rabu, 19 Maret 2014 14:03:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meli bilang,
ada tempat namanya Halo Cake,
di jatibening estate blok b2 no.2, bekasi,
yang jualan brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di jatibening estate (di jl. ratna deket cikunir) ada yg jual brownies dengan nama "Halo Cake", menurutku kualitas browniesnya nomor 1 di bekasi. di toppingnya dikasih keju parut, bisa juga diganti almond atau kacang kenari. ada juga kue kue yg lain seperti lapis surabaya, lapis surabayanya selainya banyak macamnya bisa mocca, strawberry, blueberry, dll (terserah kita yg mau beli), ada juga bolu gulungnya (rasanya juga banyak terserah kita) enak banget kalo mau cobain, udah gitu kalo kita pesen masih fresh, dia memang bikinnya masih fresh jadi kita mesti pesen dulu baru nanti ambil barangnya. saya kalo beli disitu sering ambilnya pas lagi masih hangat hehehe.

untuk harganya sangat terjangkau kok browniesnya Rp. 35.000, bolu gulungnya Rp. 35.000, lapis surabayanya Rp. 35.000 juga dan bisa diantar, tapi ya biasanya orang yg diantar biasanya ngasih tip atau ongkos kirim sih. saya pernah nawarin temen saya, dan waktu ditanya berapa tip nya ya seikhlasnya aja. wah bener bener mantap ini pelayanannya. recommended banget buat dicoba nih temen temen. yg bikin juga masih muda banget lagi heheh

kalo mau order bisa coba telp/sms ke 081908929450
Dikirim pada Minggu, 15 Desember 2013 16:12:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Papi Roti bilang,
ada tempat namanya PAPI ROTI LEGENDA,
di berlokasi di Jl Bima Asri X No. 28 Bukuh Bima, Kota Legenda Bekasi tersedia aneka gorengan sehat, bolu pisang, brownies, cup cakes, snack box, nasi tumpeng, parcel roti buaya.,
yang jualan halal dengan sertifikat MUI dan bintang satu keamanan pangan dari BP POM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tak bisa ke lain hati.
Pelayanan super, berselera.
Dikirim pada Senin, 13 Mei 2013 17:05:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

enny bilang,
ada tempat namanya donat madu ,
di dekat pasar tambun bekasi,sebelah optik wahyu,
Katanya sih, ...kalau mau donat enak, cobain donat madu ,tokonya deket pasar tambun bekasi ..... kejangkau kocek harganya tapi rasa plus penampilan enak plus cakep.bukanya dr jam 8 pagi ( pernah mampir sebelum jam 8 dia udh buka ) ampe jam 8 malem, halal kok ( karena sertifikatnya d pajang tuh,jd gw bisa baca )
Dikirim pada Minggu, 17 Maret 2013 05:03:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rindra bilang,
ada tempat namanya Pondok Pekayon Indah Blok DD 38 No 9 C,
di Pondok Pekayon Indah Blok DD 38 No 9 C,
yang jualan aneka cake & bread.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat temen temen di daerah Bekasi,jakarta dan sekitarnya,ayo kunjungi toko kami "Amaya" yang terletak di PPI DD 38 No 9C. Kami menyediakan aneka macam cake,brownies,dan juga bread...
Dan kami juga menerima pesenan untuk B'day cake,cup's cake,bolu,etc.
Hubungi kami di 021 2747 4445
Dikirim pada Sabtu, 20 Oktober 2012 17:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayu bilang,
ada tempat namanya Orchid Snack,
di Delta Pekayon Jaya Bekasi,
yang jualan Kue basah/ snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun masih Industri rumahan, tapi dijamin ga kalah rasanya sama di toko.. Apalagi dadar gulung coklatnya n pie buah nya..
Hub : 0878 76212 998
Dikirim pada Jumat, 31 Agustus 2012 20:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam