Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 22 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

TRISNA bilang,
ada tempat namanya BAKMI KALIMALANG,
di RUKO KAMPUNG DUA, JL KH NOER ALI NO 10 , JAKA SAMPURNA, KALI MALANG, BEKASI BARAT,
yang jualan Bakmi, Nasi Goreng, Ikan, Cumi, udang, Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakmi nya hand made,tanpa bahan pengawet, cita rasa spesial.
Menu lain nasi goreng nya juga mantap. Ayam rica-rica nya harus di coba. Bisa delivery order di 021-83415000.
Dikirim pada Sabtu, 29 Maret 2014 21:03:35 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maya bilang,
ada tempat namanya Atjeh Resto,
di Jl Sedap Malam no 187 Jakasetia, Kalimalang, Bekasi Selatan. (Dekat patung kuda 1 galaxy),
yang jualan Makanan Khas Aceh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie aceh disini enak banget. beda dgn mie aceh di tempat lain trus susasananya nyaman.... harganya pun t'jangkau. banyak menu" enak lainnya kayak cane susu keju coklat, atau martabak kari, nasi goreng juga ada. kalo minumannya gw suka es timun sama teh tariknya. para pecinta kopi jg bisa mencicipi kopi tarik bahkan ada espresso juga loh. pokoknya dijamin puas deh kesini!
Dikirim pada Senin, 07 November 2011 23:11:51 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tyo bilang,
ada tempat namanya Kopi Express-Zuri Express Lippo Cikarang,
di Jalan. Kemang Raya Kav.06
Commercial Park.Lippo Cikarang.Indonesia,
yang jualan taste asia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang dapat anda rekomendasikan ke teman-teman karena letaknya strategis dikawasan Lippo Cikarang,restaurantnya nyaman,service ok,menu banyak variasinya(Tasty Asia),soal harga terjangkau..saya biasa menghabiskan waktu bersama teman-teman disana,nama restaurantnya,KOPI EXPRESS - Zuri Express Hotel.
Makanan Favoritnya banyak pilihan,seperti
@Wakame Salad,Tom Yang Goong,Gurame Bumbu Rujak,Nasi Goreng Zuri,Angsio Tofu Chicken, Shoyu Ramen,Sop Buntut...
dan masih banyak lagi,buat temen-temen penasaran,segera deh ksana,menambah petualang kuliner anda....
Dikirim pada Kamis, 16 Oktober 2014 11:10:22 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuyun bilang,
ada tempat namanya Octopus Seafood Pekayon,
di Jalan Raya Pekayon (samping Bank BRI)
Telp: 021 - 92881147
HP: 081 7930 6180,
yang jualan Kepiting saus padang/lada hitam, ikan bakar bumbu special, cumi bakar/goreng, udang goreng tepung, kerang darah/hijau, ayam bakar, sapo tahu, cap cay, fu yong hai, nasi goreng, sop asparagus, kepiting soka , ikan kerapu tauco, ikan ayam-ayam bakar, ikan k.
Katanya sih, ...Octopus seafood cukup luas (ada yang bisa makan di pelataran ruko dan ada juga di dalam ruko) sehingga suasana santai dan nyaman sangat terama ketika makan di restorant Octopus seafood ini.

Saya paling suka dengan kepiting soka nya karena empuk dan renyah. Apalagi sambil menunggu masakannya siap dihidangkan maka saya makan dulu pisang gorengnya enak banget karena pakai KRIYUUUK (kayak semacam pisang goreng pasir lha di jakarta tapi rasanya lebih enak dibanding dengan yang di jakarta) cukup bayar Rp 2.000 aja

Berbagai macam menu dan masakan yang enak serta ikannya cukup banyak macam (ada sekitar 8 macam ikan) , kepiting 3 macam , cumi , udang, ayam, sayuran, sop dll

Pokoknya kudu coba dan rasakan bedanya

Khusus hari senin sampai kamis ada DISKON 50% ikan bakar ayam-ayam dan GRATIS sayur asam SETIAP HARI

Hari gini mau makan yang DISKON sampai 50% dimana? apalagi yang GRATIS ... makanya silahkan coba di Octopus
Dikirim pada Jumat, 20 Pebruari 2009 05:02:57 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dina bilang,
ada tempat namanya Saung Apung Familly Resto,
di di Villa Nusa Indah 2 Jl.Campursari 3 blok GG 1
dari arah villa 1 lurus sampe ketemu bundaran Villa Nusa Indah, lurus lagi. gak jauh dari situ ada plangnya.
,
yang jualan seafood sama indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waktu itu gue kesana buat perpisahan bareng teman2. makanannya enak, suasananya juga enak. di sana tempatnya kayak saung di atas danau kecil gitu, tapi ada juga tempat yang luas kalo mau dipake buat acara tertentu.
Dikirim pada Sabtu, 16 Januari 2010 22:01:18 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iman bilang,
ada tempat namanya Warung Bale,
di Mall BTC ( bekasi trade center ) bekasi timur,
yang jualan Lele goreng, ayam goreng, nasi goreng, soto ayam, cah kangkung, cah tauge.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada resto baru yang menyajikan indonesia food loh di daerah mall bekasi timur BTC ( bekasi trade center ) namanya Warung Bale, menunya ada nasi goreng, ayam goreng / bakar, lele goreng / bakar / kremes / fillet, soto ayam , capcay, dll . harganya juga murah ( tidak merusak kantong ) maklum kemarin coba makan pas tgl tua sama doi.tapi rasanyaaaa muannttaabbb ( bumbunya terasaaaaa ) pokoknya wajib dech di cobain ( atau nyesel ) hehehe.....
Dikirim pada Kamis, 07 Maret 2013 20:03:32 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Suciyono bilang,
ada tempat namanya Lotteria ,
di Jalan Raya Bekasi,
yang jualan Fast Food .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lotteria restonya nyaman, harga pelajar banget, tapi rasanya enak ! Kekurangan gedung Grand Cakung yang ditempati Lotteria tidak nyaman dan letaknya tanggung, usul ke Lotteria, lebih nyaman Lotteria Jakarta Timur dipindah ke tempat makan Harapan Indah yang dikenal Meli-Melo, pasti lebih ramai. Karena didaerah Harapan Indah tempat hang out anak muda pada malam minggu dan malam hari libur, kalau sore karyawan banyak yang mampir untuk makan, dan bersantai.
Dikirim pada Kamis, 09 Mei 2013 22:05:56 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joe bilang,
ada tempat namanya restoran 99,
di jl raya pondok gede. persis seberang plaza pondok gede,
yang jualan bakmie seafood chines food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat nya nyaman. makarna paling enak nya bakmie goreng seafood dan kepiting saos padangnya.. harus di review gan
Dikirim pada Rabu, 08 Oktober 2014 16:10:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chika bilang,
ada tempat namanya Saung Wulan,
di Jl. Abubakar no.60 Tambun Bekasi,
yang jualan Sunda, Seafood, Chinese, Indonesian,thailand.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini romantis, adem, makanannya enak...kalo yg suka mancing, bisa mancing juga disini, kudu kesini deh pokoknya, gak nyesel.
Dikirim pada Minggu, 16 Juni 2013 04:06:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kartini bilang,
ada tempat namanya Belimbing Cafe,
di Jl. RA. Kartini Bekasi (Depan Hotel Bunga Karang),
yang jualan Ice Goreng, Sop Buntut, Fish and Chips.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Maknyuussss, serasa di desa makanan indonesia dan eropa
Dikirim pada Minggu, 18 November 2012 23:11:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam