Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 30 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

RICKY_ASCA bilang,
ada tempat namanya CAFE ARTA BELLA cab. CIKARANG BARU,
di CIKARANG BARU
JL. MERAK 3,
yang jualan INDONESIA FOOD.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA COZZY BANGET...LOKASINYA 2 AKSES JALAN RAYA YANG PISAHKAN OLEH KALI BUATAN...SO VIEW-NYA KEREN BANGET...APALAGI KALO SORE2 BANYAK YANG PADA JOGGING...ERRRR! POKOKNYA PEMANDANGANNYA KEREN...GUARATED! UDA GITU KALO ADA PERLU BISA KE NELPON JUGA SOALNYA ADA WARTEL JUGA...TAPI JANGAN SALAH TEMPATNYA LEGA KOK!...NAH SEKARANG BARU MAKANANNYA YANG ENAK BANGET....GW PALING SUKA AYAM PEDAS+ORANGE JUICE..EEERRRRR ENAK BANGET...MAKANNANNYA DIJAMIN HALAL KATA BU LALA, MANAGER KAFE ITU, SOALNYA SI EMAK ITU KOKI HANDAL DEH...SOAL HARGA MURAH KOK...MASAKAN ENAK, ATMOSFER COZZY, POKOKNYA TOP!!!!!!! OYA ANAK 2 BU LALA CAKEP2 LHO, ASIK2 LAGI HEHE YANG RESERVATION TEMPAT BISA TELPON KE 8983 3995... NAH BUTUH INFORMASI YANG LAEN BISA INVITE GW AT RICKY_INSIDE@BAY-WATCH.COM... NGAJAK GW MAKAN...? HAYOOOOOOOOOOO
Dikirim pada Rabu, 18 Juni 2003 17:06:53 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IRWANSYAH bilang,
ada tempat namanya AH,
di MALL METROPOLITAN bekasi lantai 2... smping xx1,
Katanya sih, ...beragam food dan cake.. di tawar kan disana ada stek, spagety, nasi goreng, smpe ad paket paketny yg d jamin enak dan murah abis,, untuk yg ultah AH jg menyedikan cake yg bervariasi bsa langsunk d tulis dgn harga dan kualitas cakeny terjamin enak bgt,,,, selain itu AH jg ad WIFI stop contak,, jadi jgn ragu lagi tuk kesana dengan harga trjangkau, nyaman, nikmat, dan pelayanan yg ramah-ramah di jamin gk nyesel dch,,,,,
Dikirim pada Rabu, 30 November 2011 19:11:37 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Poernomo Edi Wibowo bilang,
ada tempat namanya ONESTOP,
di Jl. KH Agus Salim 180 A
(Depan SMAN 1) Bekasi,
yang jualan Nasi GIla.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalo malam minggu rame banyak yang nongkrong karena ada warnetnya yang rame gitu
Dikirim pada Rabu, 06 Desember 2006 20:12:55 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sista bilang,
ada tempat namanya HEMA,
di Kemang Pratama(dpn Al Azhar),
yang jualan Makanan Belanda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik banget buat nongkrong, harganya setara ama fastfood. makanannya macem2 dan enak2. yang paling khas mnrut gw tu capuchinonya, you'll find nowhere else yang seenak dan semurah itu!
Dikirim pada Minggu, 25 Juli 2004 18:07:10 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

otto bilang,
ada tempat namanya Seven To Eleven - Coffee & Shake,
di Jl raya kalimalang no.68a, (antara lampumerah caman dan jembatan tol JORR kranji), jakasampurna. Bekasi,
yang jualan single origin coffee, coffee shaken, mochi, roti bakar, indomi, sosis panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Seven to eleven - bekasi adalah warung kopi premium di daerah kalimalang yang menawarkan konsep nongkrong asik dg area parkir yang luas..
Menu yang ditawarkan cukup banyak, seperti kopi luwak, kopi premium dari berbagai daerah di indonesia, kopi itali dan beraneka campuran rasa yang dinamakan coffee shaken. Selain kopi di tempat ini juga disediakan menu milkshake, bandrek, teh jahe, beras kencur, mochi, roti bakar, sosis panggang, kentang goreng, mie dan masih banyak lagi menu yang bisa kamu pilih.
Pokoknya nongkrong di seven to eleven nyaman banget deh.. Buruan ajak pacar dan semua temen-temen kamu "kojom" di seven to eleven...
Dikirim pada Rabu, 31 Agustus 2011 10:08:12 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adam bilang,
ada tempat namanya cafe "special curry",
di ruko taman galaxi indah, perumahan taman galaxi kel jakasetia,
yang jualan KARI, NASI KEBULI, ROTI CANE DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kata ownernya, ibu sonny, cafe ini pindahan dari cafe tenda SeeWALK suncity square jalan kalimalang ujung ( sebelah utara giant ). waktu itu cukup terkenal dan menjadi tempat tujuan warga bekasi dsktrnya untuk menghabiskan malam2nya terutama malam minggu, wuah sampai jam 2 malam masih tetap rame, krn suasana dan makanan2nya yang enak tenan.
karena sesuatu hal, cafe tenda tersebut dibreak sementara, kata pemilik properti karena ada pembenahan managemen internal perush properti tersebut (suncity square).
untuk tidak mengecewakan para pelanggan2 yang cukup dan sangat setia, salah satu gerai cafenya yakni cafe "special curry" per tanggal 19 april pindah ketempat yg baru, yakni di ruko Taman Galaxi Indah. dengan menu2 makanan dan minuman yang sama ditambah menu2 lainnya mengikuti permintaan pelanggan2 setianya.
menu andalannya adalah KARI KAMBING, KARI AYAM, KARI IKAN (menu baru krn permintaan dr para pelanggan). NASI KEBULI KAMBING, NASI KEBULI AYAM, ROTI CANE KEJU, ROTI CANE KUAH KARI, ES LENGKONG, ES TIMUN, TEH SUSU INDIA, KOPI MEDAN, KOPI HABIB (menu baru, kopi susu yang ada kandungan didalamnya : habbatus sauda, jahe merah, kapulaga yg konon menyehatkan dan meningkatkan daya tahan tubuh). DLL MENU2 yang insya ALLOH sueger2 dan mak NYUSSSS.
Alhamdulillah pelanggan2 lama dan setia masih dapat menikmati hidangan2 khas TIMTENG/PAKISTAN/INDIA dan MEDAN. pelanggan2 barupun cukup banyak dengan respon2 yang positif,
saya ucapkan selamat dan sukses, semoga "special curry" tetap exist dan tambah maju dan berkembang.
Salam
Adam
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2008 13:08:54 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IRWANSYAH bilang,
ada tempat namanya AH CAFE & PATISSERIE,
di MALL METROPOLITAN BEKASI.. lantai 2 samping XXI,
yang jualan FOOD & PATISSERIE.
Katanya sih, ...ada tempat namanya AH CAFE & PATISSERIE,
di MALL METROPOLITANbekasi lantai 2... smping XXI, beragam food dan cake di tawar kan disana ada stek, spagety, nasi goreng, sampe ada paket paketny yg di jamin enak dan murah abis,, untuk yg ultah AH jg menyedikan cake yg bervariasi bIsa langsunk dI tulis ucapany, dgn harga dan kualitas cakeny terjamin enak bgt,,,, selain itu AH juga ada WIFI dan stop contak,, jadi jangan ragu lagi untuk kesana dengan harga terjangkau,nyaman,nikmat, dan dengan pelayanan yg ramah-ramah di jamin gk nyesel dch,,,
Dikirim pada Rabu, 30 November 2011 20:11:09 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jessica Christina bilang,
ada tempat namanya Noriko,
di kalau lo udah ketemu sama restoran bakmie japos , lo lurus , trus ada belokan ke kiri , lo belok , lurus terus ada belokan ke kiri lagi , lo belok lagi , lurus terus...Cafe Noriko nya ada disebelah kiri,
yang jualan Selain Es Krim DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Andalan Menunya "Spaghetti Chicken Katsu"
tapi yang lainnya enak juga , es krimnya enak , masih banyak lagi makanan yang top abis...
harga menguras dompet kira kira 20% lah...
tapi enaknya makanan di Noriko 100%.DiJaMin !!!
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 12:09:56 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dyeta bilang,
ada tempat namanya Dapur Kita,
di JL Margahayu Raya
DPN SKULA MANDALAHAYU,
yang jualan banyak bgt mkanan'a itu trdiri dri makanan continental kyk pizza. spaggetty. sandwitch.. delel...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tmpat'a asyik tyuz harga'a jga mrah bgt deyh
cba tmn2 k DAPUR KITA...
Dikirim pada Sabtu, 19 April 2008 22:04:26 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joyo bilang,
ada tempat namanya Cafe d' Galaxy,
di deket Patung Kuda Dua Taman Galaxy,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih sederhana, tapi makanannya enak-enak, ada steak, spaghetti, dll. enak2 semua.. tapi yang top itunya.. sop iga & sop buntut.. I sih suka banget, coba aja deh, harganya juga oke buat kantong2 kita ... Oh iya, jus nya juga oke banget..
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 14:08:58 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam