Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

amin bilang,
ada tempat namanya cafe romantique,
di Harapan indah 1 blok SB no6 bekasi barat,
yang jualan cappucino cincau,burger,kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di cafe romantique keren banget cocok banget buat nongkrong,hrgnya pun ga mahal murah habis,tapi buat rasa tetep enak ga bakalan nyesel,buat temen2 yg mau coba kunjungi deh bakalan balik lagi,apalagi kalo dtgnya sore atau malam wauw keren deh,cappucino cincaunya itu lain dari yg lain enak banget burgernya jg mantabbbbb,mau tau lokasinya diharapan indah1 blok SB no 6.buruan deh
Dikirim pada Selasa, 22 Oktober 2013 21:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Storm bilang,
ada tempat namanya New Elevendays Cafe,
di Kompleks Duta Harapan, Jl. Boulevard Barat Blok AH 2 no 19, Bekasi Utara,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada Cafe yang di kombinasikan dengan studio latihan musik, ada live stage nya juga, harga makanan dan minumannya relative murah, cocok untuk kantong anak sekolah krn memang ternyata cafe ini juga ditujukan untuk para penyewa studio musik juga jadi harganya relative murah, untuk spaghetti saja hanya Rp13.000 rupiah, tambah teh botol Rp4.000 ga sampai Rp20.000 kamu2 sudah bisa kenyang hehehe promo. ada kentang goreng cuma Rp10.000 wew, ice cappucino Rp8.000..
Dikirim pada Senin, 26 Agustus 2013 23:08:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IRWANSYAH bilang,
ada tempat namanya AH CAFE & PATISSERIE,
di MALL METROPOLITAN BEKASI.. lantai 2 samping XXI,
yang jualan FOOD & PATISSERIE.
Katanya sih, ...ada tempat namanya AH CAFE & PATISSERIE,
di MALL METROPOLITANbekasi lantai 2... smping XXI, beragam food dan cake di tawar kan disana ada stek, spagety, nasi goreng, sampe ada paket paketny yg di jamin enak dan murah abis,, untuk yg ultah AH jg menyedikan cake yg bervariasi bIsa langsunk dI tulis ucapany, dgn harga dan kualitas cakeny terjamin enak bgt,,,, selain itu AH juga ada WIFI dan stop contak,, jadi jangan ragu lagi untuk kesana dengan harga terjangkau,nyaman,nikmat, dan dengan pelayanan yg ramah-ramah di jamin gk nyesel dch,,,
Dikirim pada Rabu, 30 November 2011 20:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IRWANSYAH bilang,
ada tempat namanya AH,
di MALL METROPOLITAN bekasi lantai 2... smping xx1,
Katanya sih, ...beragam food dan cake.. di tawar kan disana ada stek, spagety, nasi goreng, smpe ad paket paketny yg d jamin enak dan murah abis,, untuk yg ultah AH jg menyedikan cake yg bervariasi bsa langsunk d tulis dgn harga dan kualitas cakeny terjamin enak bgt,,,, selain itu AH jg ad WIFI stop contak,, jadi jgn ragu lagi tuk kesana dengan harga trjangkau, nyaman, nikmat, dan pelayanan yg ramah-ramah di jamin gk nyesel dch,,,,,
Dikirim pada Rabu, 30 November 2011 19:11:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

otto bilang,
ada tempat namanya Seven To Eleven - Coffee & Shake,
di Jl raya kalimalang no.68a, (antara lampumerah caman dan jembatan tol JORR kranji), jakasampurna. Bekasi,
yang jualan single origin coffee, coffee shaken, mochi, roti bakar, indomi, sosis panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Seven to eleven - bekasi adalah warung kopi premium di daerah kalimalang yang menawarkan konsep nongkrong asik dg area parkir yang luas..
Menu yang ditawarkan cukup banyak, seperti kopi luwak, kopi premium dari berbagai daerah di indonesia, kopi itali dan beraneka campuran rasa yang dinamakan coffee shaken. Selain kopi di tempat ini juga disediakan menu milkshake, bandrek, teh jahe, beras kencur, mochi, roti bakar, sosis panggang, kentang goreng, mie dan masih banyak lagi menu yang bisa kamu pilih.
Pokoknya nongkrong di seven to eleven nyaman banget deh.. Buruan ajak pacar dan semua temen-temen kamu "kojom" di seven to eleven...
Dikirim pada Rabu, 31 Agustus 2011 10:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ZIBSHISHA bilang,
ada tempat namanya BCP,
di bekasi cyber park,
yang jualan shisha dan teh .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang suka shisha di daerah bekasi ... karang ada shisha di BCP
Dikirim pada Rabu, 15 Juni 2011 17:06:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Martha bilang,
ada tempat namanya TRPCLUHCewJPw,
di Ppl like you get all the birans. I just get to say thanks for he answer.,
yang jualan lclghtVHhO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ppl like you get all the birans. I just get to say thanks for he answer.
Dikirim pada Senin, 09 Mei 2011 01:05:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jazlyn bilang,
ada tempat namanya QmPgRfksMm,
di That's a mold-beraekr. Great thinking!,
yang jualan jxSbVdgWpF.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...That's a mold-beraekr. Great thinking!
Dikirim pada Sabtu, 07 Mei 2011 06:05:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ron Pollack bilang,
ada tempat namanya Hema Dutch Restaurant,
di Kemang Pratama- Bekasi,
yang jualan Dutch Restaurant.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan Eropa, utamanya Belanda, tetapi dengan ramuan dan cita rasa yang di modifikasi tanpa mengurangi rasa Eropa.
Coba Cappucino-nya yang berselera dan french fries ala Spanje.
Lokasi di pertokoan perumahan elite Kemang Pratama Bekasi. tempat yang asri buat mencari inspirasi sambil menikmati cita rasa Belanda.
Dikirim pada Senin, 05 Oktober 2009 18:10:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Beybz bilang,
ada tempat namanya bali cafe ,
di daerah proyek...klo arah kartini belok ke kiri arah pasar proyekk...co cwittt da tmpatnya,
yang jualan banyak n standar kaya cafe2 biasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat'y tuh enak bgt dh..harga'y jga ga mpe jual diri...pkok'y dtg ja...
Dikirim pada Senin, 30 Maret 2009 21:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam