Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan



Wito Saputro bilang,
ada tempat namanya CoolJuz! Cafe,
di Batam City Square (BCS) Mall, Lantai 3 <samping toilet lantai 3. dekat Citra Pempek>,
yang jualan Masakan Nusantara & Masakan Mancanegara (Jepang, Korea, Thai).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman (COZY) penuh dengan nuansa kebiruan, enak buat nongkrong sama teman2, lagian ada fasilitas FREE WiFi (HOT SPOT) + Komputer Desktop, jadi bisa selalu connect ke internet atau sekedar main games. Menunya cukup bervariasi, selain makanan Indonesia, ada juga masakan Jepang, Korea dan Thai. Harganya cukup terjangkau, gak bikin kantong berlubang.
Dikirim pada Sabtu, 29 November 2008 21:11:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Opik bilang,
ada tempat namanya Cwie Mie,
di Baloi Imigrasi, masuk dari pertigaan dekat 21, belok kanan. Cafenya ada di sebelah kiri jalan di daerah tanjakan.,
yang jualan Steak, Nasi Goreng, Macem2 mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus, asik buat ngobrol, ada musik, makanannya enak. Nasi gorengnya enak trus mienya unik2. Ada mie special, ada juga mie tacco (mie ayam disajikan pake mangkok dari pangsit goreng). Steaknya mungkin enak juga.
Dikirim pada Jumat, 31 Desember 2004 17:12:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amy bilang,
ada tempat namanya Cafe De La France,
di Melia Panorama Hotel Batam
Komp. Panorama, Nagoya, Batam,
yang jualan Product Dellifrance.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Product yang dijual product asli Dellifrance. Jenis rotinya macem-macem, kamu bisa milih topping/filling sesuka kamu. Di situ juga ada macem-macem cakes, sweets, fruit juices, fresh coffee dan minuman panas/dingin lainnya. Tempatnya di lantai dasar Hotel Melia Panorama sebelah samping kiri, tepatnya ex-Cafe Batam. Harganya ngga mahal-mahal amat, lumayan buat entertain client/temen. Biasanya agak rame pas lunch time, dan mayoritas pengunjungnya expatriates alias bule-bule. Tapi halal loh....
Dikirim pada Kamis, 14 Oktober 2004 19:10:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya Bebek Bali Cafe and Gallery,
di Batam Center, satu lokasi dan sejajar sama Batam Emporium or Restaurant Sanur Sunda,
yang jualan masakan bali, cocktail etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...a very nice place to talk and eat. cozy! ada live music setiap Jumat/Sabtu malem. Makanan rada mahal (avg. 200rb berdua). coba steak bebek-nya, very delicious... I also like the Irish coffee.
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 22:06:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam