Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 70 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Saeful bilang,
ada tempat namanya CAFE de La BAMBOE,
di JLN BENGAWAN 65,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pengalaman waktu pertama cuma bilang tempatnya terkesan di rumah tapi cukup Cozy, Nyantai dan enak buat tempat ngobrol sana sini bareng temen, dan yang kagetnya ternyata di Cafe de La Bamboe ada Steak yang ukurannya luar biasa..! sampe 500 gram per porsinya ! bayangkan..dan harganya sangat terjangkau cuma sekitar 10 ribuan ! temen Gue pesen dan Sauce Barbequenya emang lain dari biasanya, pokoknya Taste Indonesia dech, selain steaknya ternyata ada Soup Zuppa yang ga kalah enak, saran gue...buat anak kost dan mahasiswa sich kudu nyoba...ga bakalan nyesel dech !
Dikirim pada Rabu, 20 Juni 2007 23:06:43 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jessie bilang,
ada tempat namanya OZT Cafe & Steakhouse,
di Taman Kopo Indah I blok Q no 6,7 dan 8, Bandung Selatan,
yang jualan Menu ala Eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pengalaman waktu pertama cuma bilang tempatnya terkesan di rumah tapi cukup Cozy, Nyantai dan enak buat tempat ngobrol sana sini bareng temen, dan yang kagetnya ternyata di OZT Cafe ada Steak yang ukurannya luar biasa..! sampe 500 gram per porsinya ! bayangkan..dan harganya sangat terjangkau cuma sekitar 60 ribuan ! temen Gue pesen dan Sauce Barbequenya emang lain dari biasanya, pokoknya Taste Indonesia dech, selain steaknya ternyata ada Soup Zuppa yang ga kalah enak, saran gue...buat anak kost dan mahasiswa sich kudu nyoba...ga bakalan nyesel dech !
Dikirim pada Jumat, 09 Maret 2007 23:03:17 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

felice bilang,
ada tempat namanya steak stock,
di Jl. Dago. Bandung. (Komplek Runaway FO). ,
yang jualan steak, pasta, onion ring, chicken cordon blue, ribs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget, musti cobain ribs dan tenderloin steaknya. Murah.. Utk tenderloinnya cuma 25rb. Tapi rasa gak kalah ama resto. Onion ringnya juga musti coba, yummy banget. Murah-murah de makanannya.
Dikirim pada Selasa, 04 Januari 2011 18:01:22 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reina bilang,
ada tempat namanya Madame Sari,
di Jl. Dago di depan Bank BCA,
belakangnya Kartika Sari Dago,
yang jualan makanan sunda, barat, dan mandarin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak, teduh, lumayan luas
makanannya ueeeeenakz bangggetz
di sana juga ada tempat bermain di lantai atas
harganya lumayan murah
pokoknya enka deh makan di sana
Dikirim pada Sabtu, 03 Desember 2005 19:12:32 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

priyadi bilang,
ada tempat namanya road cafe,
di di cilaki (ada juga tempat satu lagi, tapi tempatnya pindah2 mulu),
yang jualan steak + pasta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...steaknya enak dan banyak macem2nya... harganya juga ngga mahal...
Dikirim pada Sabtu, 20 Januari 2001 11:01:44 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 18 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FucH bilang,
ada tempat namanya Et Cetera Steak,
di Jl. Trunojoyo,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan.....murah.....porsi gede juga.....tempat enak.....cocok juga buat pacaran.....hehe
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 22:06:16 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vallent bilang,
ada tempat namanya suis butcher,
di jln.riau,
yang jualan semua jenis steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pertama kali diajak ke situ gue kira harganya mahal..taunya
standar-standar aja berarti nihh yang punyanya mikirin banhet gimana biar keliatan elegan tapi harganya terjangkau..yang peling top namanya chicken parmigiana..uhh enak banget..apalagi makanya di tempat yang outdoornya..kerenn
Dikirim pada Rabu, 21 Mei 2008 16:05:51 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Steve B!do bilang,
ada tempat namanya OZT Cafe & Steakhouse,
di Taman Kopo Indah I bolk Q no 6-7 dan 8 Bandung Selatan,
yang jualan Steak,Soup dan Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut hasil uji coba bersama teman2, ternyata OZT Cafe mempunyai banyak menu yang HEBOOHH... dalam arti kata selain Cita rasa makanan ala Eropa itu enak ! juga harga makanan dan minuman disana terjangkau buat anak2 muda spt saya, disana juga tersedia special menu nya yaitu Steak Jumbo ! ukurannya sampe 500 gram ! truz harganya ga sampai 70 ribu bo ! selain kenyang luar biasa, kantong ga sampe tipis...coba dech, baru kali ini gue cobain steak segitu gede ! truz sekali lagi...Puasssss...apalagi tambah Zuppa Soupnya....wawww...Puasss...Coba dech ok...
Dikirim pada Selasa, 03 April 2007 16:04:40 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dai Nagao bilang,
ada tempat namanya Oishii Steak,
di Jln. Pandu,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...steak paling enak di bandung menurut saya, dan harganya cukup terjangkau, range harga 25-35rb
untuk yang suka naripan steak, kualitas oishii steak ini hampir sama, denger2 yang punyanya masih saudara yang punya naripan steak.
tapi menu steaknya lebih bervariasi menurut saya.
coba saja variasi menu seperti italian steak, atau fish cordon blue.

kekurangannya tempat kurang strategis, jadi kurang banyak orang tahu. padahal rasanya TOP bila dibandingkan yang lain.
Dikirim pada Senin, 27 Agustus 2012 03:08:59 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rini Damayanti bilang,
ada tempat namanya Clique Resto&Caffe,
di Jl. Cisangkuy No. 64
Bandung,
yang jualan Steak Cassava.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bosen Steak yg gitu2 aja?
selalu beef & chicken!
di Clique beda bgt namanya Cassava Steak
Singkong seeh tp... ma'nyus! coba aja pasti sip!
Dikirim pada Jumat, 21 September 2007 19:09:19 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam