Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 70 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

ifal bilang,
ada tempat namanya Steak Jebrag,
di Jl. Tamansari no.38,
yang jualan Steak Saus Afrika, Steak Saus Arabian, Steak Saus Jebrag.
Katanya sih, ...kemaren nyoba makan di steak jebrag di jl. Tamansari no.38 kalo ga salah

menunya ada sirloin, tenderloin, chicken, steak
yang bikin unik saus nya gan ada Black Afrika, Arabian night, saus jebrag ini enak banget nih gan.

klo kesana harus aga tengok2 jalanin motor/mobilnya pelan2 gan soalnya tempatnya ga terlalu keliat spanduknya.

tapi recomended banget nih steak di banding ma steak2 yg lainnya harga nya morah gan berkisar 12-16 ribu
Dikirim pada Selasa, 06 Mei 2014 23:05:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

netty milawaty bilang,
ada tempat namanya resto riung,
di jalan riung arum timur 3 no 12 riung bandung,
yang jualan steak burger spaghetti, nasi goreng, juices tea n coffee.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...baik, cocok untuk keluarga karena halaman luas
Dikirim pada Jumat, 28 Pebruari 2014 19:02:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dai Nagao bilang,
ada tempat namanya Oishii Steak,
di Jln. Pandu,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...steak paling enak di bandung menurut saya, dan harganya cukup terjangkau, range harga 25-35rb
untuk yang suka naripan steak, kualitas oishii steak ini hampir sama, denger2 yang punyanya masih saudara yang punya naripan steak.
tapi menu steaknya lebih bervariasi menurut saya.
coba saja variasi menu seperti italian steak, atau fish cordon blue.

kekurangannya tempat kurang strategis, jadi kurang banyak orang tahu. padahal rasanya TOP bila dibandingkan yang lain.
Dikirim pada Senin, 27 Agustus 2012 03:08:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya Winner Bratwurst,
di Jl. Setiabudhi, pas pengkolan pertigaan cipaganti sebelah kirinya.,
yang jualan Steak dan Bratwurst.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak dan Bratwurstnya enak, harga di bawah 50 rebu, porsinya bikin kenyang, tempat cozy, sausnya mantabbbh...
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2012 19:07:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya Eye 2 Eye,
di Jl. Surya Sumantri,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya remang2, makanannya enak, harga menengah ke atas, sofanya cozy, sepi tapi, he he he
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2012 19:07:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya Sadewa Steak,
di Jl. Sadewa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya enak, empuk, ga terlalu mahal, ada jajanan laen juga, mie rica, baso tahu, kwetiaw dan nasi goreng
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2012 19:07:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

stelov bilang,
ada tempat namanya My Little Kitchen,
di Jalan Setiabudhi sebelah NHI,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Guwe udah nyoba makan steak di My Little Kitchen. Itu tempat emang ga berapa keliatan, soalnya agak di pojok, tapi makanananya sih oke punya. Harga oke lah, sekitar 30rb an, tapi buat yg punya bujet lebih, gw saranin cobain Meltiq steak nya... edan empuk banget dan mantap.
Dikirim pada Sabtu, 03 September 2011 16:09:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DCOSMO bilang,
ada tempat namanya DCOSMO,
di Jl. PHH MUSTOPHA NO.55 ,
yang jualan SURABI,STEAK,SUNDANESE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...D'COSMO ( Depot Cozy Sedap Moerah )
Jl. PHH Mustopha No.55 Bandung
Phone : (022) 7271037
Foods : Surabi, Steak, Sundanese, etc
Drinks: Juice,Coffee,Tea,Softdrink,etc
Free Hotspot
Cheap & Satisfied Guarantee
Dikirim pada Senin, 11 Juli 2011 17:07:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aep bilang,
ada tempat namanya Steak & Ribs di Cafe Dapoer Oma,
di Jl. Bojongkoneng Atas No. 64
Cikutra,
yang jualan Steak, Japan, China, Europe, Indonesia, Kopi Luwak, etc .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau rasain steak yang beda dengan yang lain?
Cobain deh Steaknya Cafe dapoer Oma.
mmmm.... rasanya pooollll banget.

makan harga murah sambil liat pemandangan kota bandung? cuma di Cafe Dapoer Oma deh Rajanya.....
PASTINYA....!!!!
Dikirim pada Kamis, 05 Mei 2011 16:05:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

raia bilang,
ada tempat namanya waroeng hejoe steak,
di jl. emung dpn BPI wisata kuliner burangarang Bandung,
yang jualan tenderloin, sirloin, hot thai spageti, all steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waw... enak banget. murah cuma 15rb-an, tp rasanya gak kalah ama steak restoran bintang 5. kudu coba deh... pasti gak nyesel. minumannya jg ok baanget -_-
Dikirim pada Kamis, 07 April 2011 23:04:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam