Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 58 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Stella bilang,
ada tempat namanya CHRISTELL,
di bandung tengah,
yang jualan Kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini dijual kue kering,snack asin dan ada juga kue toplesan yang cocok banget buat lebaran..dicoba deh, ga akan nyesel.terima pesanan untuk kue lebaran..ayo,dicoba.tinggal telp aja ke 087823722072.. ayoo :D
Dikirim pada Sabtu, 30 Juni 2012 22:06:10 nilai: 9,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

-- bilang,
ada tempat namanya christell,
Katanya sih, ...siapa sih yang gatau sagon christell??
kalo ke bandung belum lengkap kalo gak beli sagon christell :D

sagon yang ini beda dari yang lain..sagon yang ini renyah broo!

cobain yaaaapp:)
open buat yg mau jadi reseller

087823722072
Dikirim pada Kamis, 12 Desember 2013 01:12:28 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shia shia bilang,
ada tempat namanya Christell,
di sekitar BKR,
yang jualan sagon spesial, samosa,sumpia,talas balado,kue melinjo,kacang coklat, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...terima pesanan di luar kota. 087823722072
Dikirim pada Selasa, 06 Maret 2012 00:03:46 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizal Hidayat bilang,
ada tempat namanya Toko Tibandoeng,
di Kota Bandung,
yang jualan Cokelat Unik, Asinan, Kopi , Makanan Khas Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah , Unik dan Enak
Dikirim pada Minggu, 10 November 2013 11:11:41 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ronny bilang,
ada tempat namanya NATURE,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aneka keripik:

- Nangka 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Nangka 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Nangka 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Nangka 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Apel 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Apel 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Apel 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Apel 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Belimbing 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Belimbing 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Belimbing 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Belimbing 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Salak 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Salak 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Salak 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Salak 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Nanas 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Nanas 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Nanas 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Nanas 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Rambutan 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Rambutan 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Rambutan 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Rambutan 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Mangga 50 gram --> Rp. 6.500,-
- Mangga 100 gram --> Rp. 12.500,-
- Mangga 200 gram --> Rp. 23.500,-
- Mangga 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 107.500,-/kg

- Melon 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Melon 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Melon 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Melon 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Semangka 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Semangka 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Semangka 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Semangka 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Pepaya 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Pepaya 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Pepaya 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Pepaya 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

* Pembelian kiloan (curah) bisa digabung dengan jenis yang lain asal stock ada
Dikirim pada Senin, 13 Juli 2009 15:07:02 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teman bilang,
ada tempat namanya dsas Bandung Brownies,
di Metro Trade Centre (MTC) Blok G No. 25 Tlp.022-7537590/95
Jl. Setiabudi 103 Tlp. 70460766
Jl. Antapani (Terusan Jakarta) No. 181 Tlp. 70091323
Jl. Kopo Bihbul No. 16 C Tlp. 5414062
,
yang jualan Aneka Brownies Panggang dan Kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Ssssst !! udah pada tahu lom ?, brownies yg lagi in di kota kembang sekarang dsas Bandung BROWNIES lho !. Padahal belum lama dia berkiprah di dunia jajanan boleh dibilang pendatang baru lah, tapi ownernya boleh diacungi jempol. Baru2 ini sang owner dapet penghargaan dari IAF (International Achievement Foundation) yg berkantor pusat di Jerman dan bekerja sama dg PPI (Pusat Prestasi Indonesia, dg kategori BEST INTERPRENEUR MAN OF THE YEAR, hebat kan ?!!
Yg gue tahu n pernah cobain sih Brownies LAPIS KEJUNYA, konon ceritanya itu varian unggulanya, tapi varian yg lain seperti BLONDE, COKLAT MESIS, COKLAT ALMON DAN COCHOCIP tak kalah lesatnya, n yg seru laki produk Kukusnya tambah menggoda spt KUKUS COKLAT N BLUBERRY. Nggak percaya ?, cobain dech ! dijamin nyari teruuuuus !!!!!
Dikirim pada Sabtu, 16 Pebruari 2008 15:02:26 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dedi ebod bilang,
ada tempat namanya basrengrocker,
di banjaran bandung,
yang jualan keripik baso dan basreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pedas nikmat
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2011 00:10:34 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zie.. bilang,
ada tempat namanya toko kue ERLANDA,
di jl. elang....]
lupa no nya,
yang jualan macem" kue kering n basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uh... enak banget...
apalagi risoles nya yg masih panas...
di sana di jual macem" kue basah...
harga terjangkau....
mulai dr 500 perak lu semua bisa jajan di sini...
Dikirim pada Kamis, 15 Maret 2007 19:03:00 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Apenk bilang,
ada tempat namanya DERISOL,
di 18th Park
JL. R Martadinata,
yang jualan ANEKA RISOLES.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Risolesnya enak banget dan harganya sebanding.
En Bisa dibawa pulang untuk digoreng sendiri dirumah jadi lebih fresh. Pokoknya nggak nyesel deh. Jauh2 dari Jakarta pasti ke Derisol dulu tuh.
Dikirim pada Kamis, 21 September 2006 15:09:18 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

@TheBasrengBdg bilang,
ada tempat namanya bandung,
di https://twitter.com/#!/TheBasrengBdg,
yang jualan The basreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...JUARA... :)
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 16:04:11 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam