Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Ahdhan Kiki bilang,
ada tempat namanya Roarrmen Ramen,
di Jalan Manglit no 6 Bandung dekat SD ciujung,
yang jualan Ramen dan kawan mie lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini dia Kedai Ramen yang seperti masakan resto Jepang! WOW WOW WOW mantap tenaaan ini mah
Dikirim pada Selasa, 12 November 2013 20:11:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vina bilang,
ada tempat namanya Just Sushi,
di Jl. Dipati Ukur No. 36,
yang jualan Sushi, Beef/Chicken Teriyaki/Yakiniku/Teppanyaki, Mix. Teppanyaki, Donburi, Misho soup, Gyoza, Tempura Ebi/Ika, EbiFurai,...etc .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya agak sepi, jd enak bwt ngobrl br-lama" barng tmn ato pacar...maknanx slain enak, murah jg dkt dr kampus gw, jln kaki cm 1,5 mnitan...
Dikirim pada Kamis, 18 Oktober 2012 08:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hisyam bilang,
ada tempat namanya Sushi Boon,
di Jl. Ir. H juanda No.138 (DAGO) at Parking Lot F.O LEVEL Bandung,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 11 Juni 2011 00:06:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dyah bilang,
ada tempat namanya Saisan Japanese Restaurant,
di jl. Setiabudi No 29 G-H, Gedung Equinox Lantai 2,
yang jualan Teppan yaki, sushi, shabu-shabu,bento, shashimi, sumi biyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy enak buat nyantai homy banget, pelayanannya bagus, makanannya enak2, harganya standar lah, rasa makanannya jepang banget, sumi biyakinya uenakkkk banget, cooknya cakep cakep...pokoknya wajib nyoba...
Dikirim pada Selasa, 24 Mei 2011 16:05:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alvin bilang,
ada tempat namanya Seikyou Sushi,
di di Jalan DAGO, Foodcourt BA-KOEL Foodhall, PLANET DAGO,
yang jualan makanan jepang, terutama sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sushi nya mmantaf!!
Harganya juga berkisar 20.000-80.000
cobain deh "Samuro", sushi didalemnya ada salmon skin goreng terus dikasih remah2 crispy tempura dipakein saos teriyaki..yummy~ harganya 20.000
Saos teriyaki ama soyu nya juara, beda ama restoran2 sushi yang pernah aku kunjungi.

Selaen sushi, di situ juga ada makanan yang matang kaya salmon teriyaki, beef teriyaki,dll

Konsep tempatnya tuh sushi bar, jadi duduk di depan orang yang bikin sushi. Cukup nyaman juga karena tempat duduknya juga dari sofa.

Rekomended bwat dikunjungi deh bagi para sushi hunter..haha
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 03:04:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tiefanny bilang,
ada tempat namanya SUSHIGROOVE,
di PARIS VAN JAVA Ground Floor Sukajadi No. 137 - 139. Bandung,
yang jualan sushi dan beverages jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya kebanyakan sushi. sushinya mateng lagi cocok buat kalian yang ga suka sushi mentah. reconmended gue Krakatau roll sama Baby dragon roll. harganya rata-rata diatas 15.ooo semua. khusus student tiap hari senin-jumat ada diskon 15% samapai pertengahan 2011
Dikirim pada Rabu, 08 Desember 2010 00:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tiefanny bilang,
ada tempat namanya sushi groove,
di jl sukajadi no. 137-139, pvj,
yang jualan macam macam sushi.
Katanya sih, ...makanannya halal
tempatnya asik cozy gitu
yang dijualnya macam-macam sushi ada juga cemilannya
sushinya mateng semua variasi unik unik.
recommended KRAKATAU ROLL enak banget.
harga standar mulai 15ribu keatas. top deh
Dikirim pada Senin, 06 September 2010 00:09:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chihiro bilang,
ada tempat namanya Ryouri Cafee,
di jalan mana ga tau tapi lokasinya di foodcourt superindo dago,
yang jualan Okonomiyaki , Nabeyaki, Yakiniku, Chiken nanban dan katanya mau ada menu baru tapi masi rahasia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pertama coba ini di stand Widyitama, ternyata muncul juga di ITB. Dari semua okonomiyaki yang pernah aku coba di Bandung, mungkin ini disini yang paling mendekati rasa aslinya, jadi kangen balik ke Jepang, makanya aku coba samperin ke cafee nya langsung di foodcourt Superindo Dago, ternyata kalo beli langsung di cafee nya okonomiyaki nya spesial banget pake beni shoga kesukaan ku ^0^, yakiniku nya juga bikin aku nostalgia,...pokonya buat yang ngaku penggemar masakan Jepang patut di coba deh makan di sini,...dijamin ga nyesel karena harga nya murmer tapi kenyang nya awet,...fufufufu ^n^
Dikirim pada Senin, 10 Mei 2010 04:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hotaru bilang,
ada tempat namanya Ryouri Cafe,
di Superindo Dago,
yang jualan Nabeyaki, Yakiniku, Okonomiyaki, Chicken Nanban, sushi (new menu).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walopun tempatnya di foodcourt, tapi unik karena kita bisa masak sendiri. Tapi kita bisa milih juga utk dimasakin... Nabeyaki en yakiniku skitar 40rbuan tp bs utk 2-3 org, ud gitu nasi sama minumnya gratis!!
Dikirim pada Kamis, 29 April 2010 19:04:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adit bilang,
ada tempat namanya izakaya sushi,
di jl.pasirkaliki depan hotel guci,
Katanya sih, ...enaaaakk, murah buat makan sushi cobaaiiinn aja....harga buat yang impornya aja murah cuma 20 rebuan...
Dikirim pada Kamis, 17 Desember 2009 19:12:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam