Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Hisyam bilang,
ada tempat namanya Sushi Boon,
di Jl. Ir. H juanda No.138 (DAGO) at Parking Lot F.O LEVEL Bandung,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 11 Juni 2011 00:06:23 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ucha bilang,
ada tempat namanya SushiTei,
di Jl. Sumatera sebelah Tony Romas seberang bioskop Regent,
yang jualan Sushi-sushian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sini tempatnya PW banget (full sofa)
trus harganya beragam banget, mulai dari kalian yang cekak (Rp. 5500) sepiring ampe relatif menguras isi dompetmu...
Makanannya juga beragam, khususnya di bagian sushi dan sashimi.
Minuman khasnya Ocha (si teh hijau) yang gratis...
Yang pasti makanannya enak, dan fresh banget. Beda ama sushi tempat laen... :)
Dikirim pada Kamis, 23 November 2006 10:11:10 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alvin bilang,
ada tempat namanya Seikyou Sushi,
di di Jalan DAGO, Foodcourt BA-KOEL Foodhall, PLANET DAGO,
yang jualan makanan jepang, terutama sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sushi nya mmantaf!!
Harganya juga berkisar 20.000-80.000
cobain deh "Samuro", sushi didalemnya ada salmon skin goreng terus dikasih remah2 crispy tempura dipakein saos teriyaki..yummy~ harganya 20.000
Saos teriyaki ama soyu nya juara, beda ama restoran2 sushi yang pernah aku kunjungi.

Selaen sushi, di situ juga ada makanan yang matang kaya salmon teriyaki, beef teriyaki,dll

Konsep tempatnya tuh sushi bar, jadi duduk di depan orang yang bikin sushi. Cukup nyaman juga karena tempat duduknya juga dari sofa.

Rekomended bwat dikunjungi deh bagi para sushi hunter..haha
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 03:04:25 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andry bilang,
ada tempat namanya Takoyaki Indonesia,
di - Carrefour Mollis
- Carrefour Parijs Van Java
- Paskal Hyper Square
,
yang jualan Takoyaki & Okonomiyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...takoyaki-nya enak banget.
aroma seafood-nya bener2 kerasa.
Dikirim pada Minggu, 25 Pebruari 2007 20:02:43 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kitsune bilang,
ada tempat namanya Hanamasa,
di JL. Merdeka 39-41,
yang jualan yakiniku, shabu-shabu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget, selain kita boleh makan sepuasnya kita juga masak sendiri, pelayanannya juga memuaskan
Dikirim pada Jumat, 30 Maret 2001 06:03:18 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 14 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vina bilang,
ada tempat namanya Just Sushi,
di Jl. Dipati Ukur No. 36,
yang jualan Sushi, Beef/Chicken Teriyaki/Yakiniku/Teppanyaki, Mix. Teppanyaki, Donburi, Misho soup, Gyoza, Tempura Ebi/Ika, EbiFurai,...etc .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya agak sepi, jd enak bwt ngobrl br-lama" barng tmn ato pacar...maknanx slain enak, murah jg dkt dr kampus gw, jln kaki cm 1,5 mnitan...
Dikirim pada Kamis, 18 Oktober 2012 08:10:37 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

impun bilang,
ada tempat namanya kantin jepang 96,
di Jl Ciumbuleuit 96, sbelah UnPar percis...,
yang jualan Aneka ria makanan jepang, yakiniku, teriyaki, sukiyaki, aneka katsunya enak banget..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cuman siang aja, sore udah habis :(.
Dikirim pada Rabu, 11 April 2001 05:04:18 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ira Imoet bilang,
ada tempat namanya iki mura,
di deket kampus IAIN Cibiru, nyempil gitu, bukanya mulai sore,
yang jualan katsu, teriyaki, tempura, apa lagi ya lupa....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hm... makanannya lumayan buat selingan2 kalo bosen makanan yg biasa, sesuai kocek mahasiswa (dibawah 10 rb-an), yg punyanya ramah, porsi standarlah...
Dikirim pada Kamis, 27 Juli 2006 15:07:00 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizaldi bilang,
ada tempat namanya Queen Takoyaki,
di alfamart pharmindo, kompleks pharmindo cijerah-bandung,
yang jualan Takoyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satu box isi 3 butir takoyaki seharga 5000 perak, harga termurah yang aku tahu untuk jajanan takoyaki, rasanya maknyuss dan leleh di lidah...cobain geura!!
Dikirim pada Rabu, 08 Juli 2009 14:07:13 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FucH bilang,
ada tempat namanya Warung Jepang,
di Jl. Karang Anyar (daerah Cibadak),
yang jualan Masakan Jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makan masakan Jepang ala hokben tapi dengan harga murah....:P
Dikirim pada Sabtu, 20 Januari 2001 07:01:31 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam