Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 2 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan



Ingky bilang,
ada tempat namanya Roti Bedugul,
di Desa Candi Kuning, Bedugul, Tabanan,
yang jualan Croissants, Meat Pie, Baguette, Choco chips, Tamarilo Juice, Kopi.
Katanya sih, ...Hawa dingin di gunung, sambil ngopi dan makan croissant panas plus selai strawberry homemade,atau cobain choco chipsnya enak banget. Kalo kalo hawa panas, bisa cobain Tamarillo Juice alias Juice Terong Belanda, fresh strawberry Juice sambil makan Meat Pie, Apple Pie, dan roti2 lain yang langsung disajikan dari dapurnya Pak Ketut.

Cobain juga Vegetarian Sandwich, pake fresh Baguette dan Salad.
Dikirim pada Senin, 23 Pebruari 2009 18:02:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cynthia bilang,
ada tempat namanya Cafe Bali Deli,
di Jl. Kunti IX Kuta BALI,
yang jualan Bakery.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sandwich, burger & pastry nya luarrrr biasa enaknya. Cobain croque monsiuer,pasti ketagihan pengen balik kesini. Juga apple pie nya yang above average, applenya diolah tanpa mengurangi kekenyalan rasa buahnya yang segar serta aroma kayu manisnya yg membuat kita makan pie sambil tersenyum bahagia.
Saya juga reccomend burgernya. Wah daging adalah steak bukan gading olahan campur gajih, kulit, tepung & pewarna. Lettucenya segar, onionnya tidak bau tanah, & steak sauce nya sangat elegant, tidak norak asinnya, tidak juga setel manis kayak semur daging jawa. Pokoknya perfect lah.
Setelah menikmati bakery & cafenya, coba mampir ke bag. delicatessen nya. Belilah sosis frankfurter nya. Ada macam2 merek & produk, bagi yg beranggaran ekonomis seperti saya pilih home product dg merek yg sama :BALIDELI. Harga terakhir beli Rp. 25.000/3 potong ukuran large. Kalo udah nyobain sosis ini, makan merek benardi, kimbo, bahkan kanzler sekalipun gak ada yg bisa menandingi kelezatan, gurihnya & kenyalnya asli daging bukan karena tepung atau zat pengenyal. Anak gue begitu nyobain gigitan pertama sosis BALIDELI, langsung dia teriak dari lantai 2: "Mamah ini sosis merek apaan? Dicatat Mah namanya kapan2 beli lagi!'
Giliran kakaknya pulang & nyoba tuh sosis. Kakaknya langsung tanya "Mamah ini sosis beli dimana? Koq enak banget?"
Sekarang kalau lewat di Sudirman Place Jakarta, mereka pasti minta mampir ke Balideli. Kalau lagi baru gajian sih aku turutin tapi kalo lagi kering, ya pinter2 aja menghindar. Soalnya anak2 pasti minta beli macem2 disana, maklum laper mata.
Dikirim pada Jumat, 05 September 2008 23:09:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam