Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 16 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Ngurah bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 09:09:37 nilai: 9,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gde kirana bilang,
ada tempat namanya pia legong,
di By Pass Ngurah Rai, Ruko Kuta Megah 12/L. Kuta,
yang jualan Pia Keju, Pia Coklat, Pia Kacang Hijau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Luuuaaaaarrrrr biasa, baru kali ini saya ngerasain pia yang semacam itu.... Pokoknya beda dech dengan pia-pia yg saya temuin.
Dikirim pada Kamis, 03 Agustus 2006 17:08:53 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 37 )
[beri nilai] [komentar kamu]

buddy bilang,
ada tempat namanya Larisa-kuta,
di depan joger,
yang jualan de'phia Bali.
Katanya sih, ...tempatnya didepan JOger, murah-2, ama di situ dapet namanya de'Phia Bali... enak... gak mahal... halal...
Dikirim pada Jumat, 19 Juni 2009 20:06:05 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu Susilo bilang,
ada tempat namanya LARISA Toko Oleh2 Khas Bali,
di Jl. Raya Kuta 45 B, Kuta. Telp.(0361) 750 877 (depan Jogger),
yang jualan Oleh2 Khas Bali (Makanan Khas).
Katanya sih, ...Kalo mau beli oleh2 yang "one stop shopping" dan enggak usah pake acara ke pasar, ke toko inilah tempatnya. Komplit banget; mulai dari aneka kacang:kacang cempaka,rahayu,kacang koro,kacang disco dll trus salak bali trus kue yang kayak enting2 medan (lupa namanya) sampai aneka dodol bali yang dari ketan hitam or rasa nangka yang dibungkus daun jagung (biasanya khas singaraja) sampai dodol Gambir (ketan hitam isi kacang) yang dibungkus daun Bambu. Harganya reasonable,enggak jauh dibanding kita beli di psr.kumbasari/badung.Pokoke sebelum pulang ke kota asal mapirlah ke Toko ini.
Dikirim pada Kamis, 14 September 2006 13:09:04 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

harry setia budi bilang,
ada tempat namanya R&R bakery,
di Jln tukad yea aya 98J,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya mak nyus gak rugi datang coba
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2014 16:07:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herlina bilang,
ada tempat namanya LARISA Oleh-oleh Bali,
di Jalan Raya Kuta 45B (depan joger) - kuta,
yang jualan KACANG LARISA .
Katanya sih, ...Kalo main ke Bali, pengen cari ole2 yang pasti tidak mengecewakan pergi aja ke Toko Oleh-oleh LARISA, alamatnya di jln raya kuta 45b (depan Joger) atau kalau tidak sempat pesan saja via telp ke 0361 750877, saya sering sekali pesan via telp lgs minta diantarkan ke ekspedisi... lebih simple kan??...
Sudah pernah rasain kacang larisa belum??? enak banget lhooo... kalo mampir saya sarankan di coba!!, makanan yg di jual di toko ini rata-rata enak dan bermerk... apalagi harganya super murah!!, ada juga macam-macam baju bali, kain pantai, sandal bali, lukisan, bed cover, souvenir, dll. terakhir saya ke sana sudah diperbesar lhooo... jadi makin puas belanjanya..
Dikirim pada Senin, 23 September 2013 13:09:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dimas bilang,
ada tempat namanya Sambel Bu Susan,
di Lupa tp daerah sesetan,
yang jualan Sambal Kemasan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini sambel bener2 ngalahin sambel bu rudy yg terkenal itu. waktu cobain sambelnya langsung kringetan, tapi nagih buat terus2an makan..kayak ada ganja-nya haha

ada varian rasa bawang, udang, ikan asin, ikan teri, pete, trasi?

harga sktr 25an perbotol
Dikirim pada Jumat, 26 Juli 2013 06:07:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dimas bilang,
ada tempat namanya Pia Diva,
di Sebelahnya Pia Legong Lupa alamatnya,
yang jualan Pia Diva.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini alternatifnya Pia Legong kalo ngantrinya kelamaan. Karena tempatnya masi di pertokoan yg sama beda cuma beberapa toko aja.

Cuma ada 3 rasa keju, coklat, kacang ijo

Menurutku setelah nyobain ini pia enak banget, krispy banget dan kerasa kejunya. Jadi cocok juga buat oleh2

harga kalo g salah 60an isi 10
Dikirim pada Jumat, 26 Juli 2013 06:07:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Arden Bakery ,
di Jl Trengguli I /A3, Denpasar,
yang jualan arden Pia Bali, Chiffon, Cake, and Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wooo, rasa pia yang berbeda dari pia yang pernah ada. Memang pantas untuk di coba......
Dikirim pada Rabu, 19 Januari 2011 13:01:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

christian bilang,
ada tempat namanya ukm chinta rasa,
di cikajang-garut,
yang jualan keripik kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... UKM CHINTA RASA
Home industry kripik kentang
Cikajang Garut - Jawabarat
Mencari agen pemasaran untuk keripik kentang produk kami.
Keripik kentang matang :
- Rasa original
- Rasa keju
- Rasa ayam panggang
- Rasa pizza
- Rasa barbeque
Harga :
1 bal= 5 kg x Rp. 47.000 = Rp 235.000
1 kg = Rp. 47.000
2 ons = Rp. 11.000

1 ons = Rp.6.000
packaging menggunakan plastik transparan jenis pp10 kedap udara,sudah tertera tanggal kadaluarsa
Harga sewaktu-waktu dapat berubah.
Ongkos kirim di tanggung pemesan.
Hub.bagian pemasaran.
CHRISTIAN
Telp. 081320648018 atau
E-mail : Christian.heryadi@ gmail
http://Rengganisco.indonetwork.co.id
Facebook:chrisian heryadi
keripikkentang2blog.jpg
Dikirim pada Rabu, 17 Maret 2010 23:03:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam