Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bebek di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 18 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Melati bilang,
ada tempat namanya Bebek Bali,
di Jl Petitenget 108, Kerobokan,
yang jualan bebek special, internasional, macam2.
Katanya sih, ...Bebek Bali di Kerobokan - sanaan lagi dari Seminyak, Jalan Petitenget, seberang hotel Bali Ayu is a must have while you are in Bali! Franchise dari yang di Jkt tapi ini beneran di Bali nya, tempatnya nyaman dengan gemericik air dan staffnya ramah-ramah...an oasis dari keramaian Kuta.
Dikirim pada Minggu, 21 Agustus 2005 00:08:38 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yahuda bilang,
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 17:09:19 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARIF bilang,
ada tempat namanya bebek abians,
di jalan raya kuta no 46A, kuta bali banjar abianbase kuta bali,
yang jualan "bebek abians".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bukan katanya sih lagi,...pokoknya tempat pasti Nyaman, bersih...ga jauh dijangkau dari Denpasar, Kuta dan Legian. yang pasti kulitnya gurih dan dalamnya empuk disertai sambel yang wow...
Dikirim pada Kamis, 06 September 2012 13:09:59 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yasa bilang,
ada tempat namanya Semur Kuwir,
di Penamparan, Jalan Gunung Agung Denpasar Bali,
yang jualan lawar + semur kuwir.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...semur disini hampir sama dengan gule namun cita rasanya lebih enak dan non-kolesterol
Dikirim pada Rabu, 02 Maret 2005 19:03:01 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Popo bilang,
ada tempat namanya Nasi Bebek (Mpuk) Madura,
di Jl. Tipar dari arah Pasar Ular Priok belok kiri di Pemadam kira-kira 30 meter di sebelah kanan (tempatnya kaya Warteg),
yang jualan Nasi bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya kecil banget & agak kotor (yg makan kebanyakan supir angkot & ojek) tapi rasa bebeknya oke banget dan sambelnya itulo yang nggak nahan.....
Dikirim pada Sabtu, 06 Maret 2004 18:03:31 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Bebek Bengil,
di kota ubud deket2 tempat souvenir.....,
yang jualan Bebek Bengil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bebek Bengilnya punya rasa khusus.... sedap sekali harus dicoba kalo di bali....di Jakarta katanya juga ada tapi saya nggak tahu alamatnya...
Dikirim pada Rabu, 21 November 2001 13:11:10 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 14 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ria bilang,
ada tempat namanya Padi Prada Resto & Villa,
di Jl. Monkey Forest, Ubud,
yang jualan Crispy Duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Weitsss, ternyata ga salah tempat lunch disana. Masakan Crispy Duck nya enak, renyah n gurih,rame sich yg dateng. Untung dpt tempat yg view nya oke bgt buat mandangin sawah yg ijo, udaranya sejuk n villa nya jg bagus deh. Mesti didatengin lg nih buat weekend, ga rugi pokoknya. Untuk harganya per paket Rp. 100.000,- yg isinya ada sate lilit ikan, 1 ekor bebek, soup, buah n nasi. Yuk's pada cobain...
Dikirim pada Minggu, 16 Mei 2010 20:05:02 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu Susilo bilang,
ada tempat namanya BEBEK BENGIL UBUD,
di Jl. Hanoman,Padangtegal,Ubud. Tel:(0361) 975 489,
yang jualan BEBEK /DUCKING.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sekedar utk menambahkan yang sdh di-posting Roy:menu andalan mereka adlh bebek bengil (crispy fried duck)dihidangkan dng nasi atau mashed potato,yaitu bebek goreng garing yg disajikan dengan urap kacang panjang /kecambah kedele atau dengan salad dressing virgin olive oil.Porsinya gede.Sop nya menurutku yang paling enak Sop Labu (roasted pumpkin soup),jadi Labu di blend pake cream trus ditambah cheese.Dessertnya Ice Bebek Putih Jambul,beraneka macam buah coctail diatasnya dikasih es puter kopyor disiram syrup,eunaaaaak tenan. Trus ada coconut pie,dan russian pie.Harganya harga resto,tapi sebanding dng yang kita dapatkan apalagi tempatnya hmmmm...mmm...bener2 keren dah,ada bale2nya dng pemandangan taman,kolam,n sawah.
Dikirim pada Kamis, 14 September 2006 14:09:52 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

helmi bilang,
ada tempat namanya ABIANS,indonesian traditional cuisine,
di di The Banjar Bali...jalan Raya Kuta No 46A, Kuta Bali,
yang jualan "bebek abians".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bukan katanya sih lagi,.,.tempatnya nyaman dan bersih, bebeknya sudah pasti gurih luarnya, empuk dalemnnya...apalagi dengan sambel yang wow
Dikirim pada Kamis, 06 September 2012 13:09:45 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gio bilang,
ada tempat namanya ABIANS,indonesian traditional cuisine,
di jalan Raya Kuta no 46A Kuta Bali,
yang jualan berbagai makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat yang nyaman dan bersih,tidak jauh untuk di jangkau dari denpasar dan kuta, legian
Dikirim pada Kamis, 06 September 2012 13:09:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam