Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bebek di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 19 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

pak jumadi bilang,
ada tempat namanya pakjumadi,
di jika anda butuh angka ghoib 3d,4d,5d,6d tuk putaran singapura,malaysia,bruney,kuala lumpur,macau,laos,korea,arab saudi,sidney yang di jamin tembus silahkan hubungi mbah ronggeng di 0852=5620=0352 insya allah beliau akan menbantu anda karna saya sudah menb,
yang jualan jika anda butuh angka ghoib 3d,4d,5d,6d tuk putaran singapura,malaysia,bruney,kuala lumpur,macau,laos,korea,arab saudi,sidney yang di jamin tembus silahkan hubungi mbah ronggeng di 0852=5620=0352 insya allah beliau akan menbantu anda karna saya sudah menb.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...jika anda butuh angka ghoib 3d,4d,5d,6d tuk putaran singapura,malaysia,bruney,kuala lumpur,macau,laos,korea,arab saudi,sidney yang di jamin tembus silahkan hubungi mbah ronggeng di 0852=5620=0352 insya allah beliau akan menbantu anda karna saya sudah menbuktikannya sendiri,trimakasih......?
Dikirim pada Kamis, 11 Desember 2014 04:12:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

helmi bilang,
ada tempat namanya ABIANS,indonesian traditional cuisine,
di di The Banjar Bali...jalan Raya Kuta No 46A, Kuta Bali,
yang jualan "bebek abians".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bukan katanya sih lagi,.,.tempatnya nyaman dan bersih, bebeknya sudah pasti gurih luarnya, empuk dalemnnya...apalagi dengan sambel yang wow
Dikirim pada Kamis, 06 September 2012 13:09:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARIF bilang,
ada tempat namanya bebek abians,
di jalan raya kuta no 46A, kuta bali banjar abianbase kuta bali,
yang jualan "bebek abians".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bukan katanya sih lagi,...pokoknya tempat pasti Nyaman, bersih...ga jauh dijangkau dari Denpasar, Kuta dan Legian. yang pasti kulitnya gurih dan dalamnya empuk disertai sambel yang wow...
Dikirim pada Kamis, 06 September 2012 13:09:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gio bilang,
ada tempat namanya ABIANS,indonesian traditional cuisine,
di jalan Raya Kuta no 46A Kuta Bali,
yang jualan berbagai makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat yang nyaman dan bersih,tidak jauh untuk di jangkau dari denpasar dan kuta, legian
Dikirim pada Kamis, 06 September 2012 13:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tommy bilang,
ada tempat namanya BEBEK GORENG 'CUEK BEBEK',
di JL. BHUANA PERMATA HIJAU (dari arah RS BALIMED ketemu perempatan lampu merah HOTEL NIRMALA belok ke kanan),
yang jualan bebek goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BEBEK GORENGNYA EMPUK DITEMANI MA KUAH KUNINGNYA YG SEDAP DAN SAMBAL SUPER HOT DAN MANTAP BIKIN SELALU PINGIN NAMBAH DAN BALIK LG, BENER2 ASLI SURABAYA DAN GAK ADA 2NYA DEH
Dikirim pada Jumat, 06 Januari 2012 01:01:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Felicity Boutiq bilang,
ada tempat namanya bebek tepian sawah,
yang jualan bebek tepian sawah bakar/goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalo bebek yg satu ini MANTAP banget deh,dijamin...kl blm makan disana brarti blm prnh makan bebek khas bali...enak nikmat dan buat pencinta bebek dijamin bakal balik lagi. TOP BGT ... Buat tmpt tny aja ama tour guide atau taxi atau supirnya pasti tau kok
Dikirim pada Rabu, 07 September 2011 23:09:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ria bilang,
ada tempat namanya Padi Prada Resto & Villa,
di Jl. Monkey Forest, Ubud,
yang jualan Crispy Duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Weitsss, ternyata ga salah tempat lunch disana. Masakan Crispy Duck nya enak, renyah n gurih,rame sich yg dateng. Untung dpt tempat yg view nya oke bgt buat mandangin sawah yg ijo, udaranya sejuk n villa nya jg bagus deh. Mesti didatengin lg nih buat weekend, ga rugi pokoknya. Untuk harganya per paket Rp. 100.000,- yg isinya ada sate lilit ikan, 1 ekor bebek, soup, buah n nasi. Yuk's pada cobain...
Dikirim pada Minggu, 16 Mei 2010 20:05:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mbak Nia bilang,
ada tempat namanya Bebek Mbak Nia Soeroboyo,
di Jl. Cokroaminoto 318, Depan Masjid Darussalam, Denpasar.,
yang jualan Bebek Goreng, Bebek Bakar, Ayam Goreng, Ayam Bakar..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coba dulu, baru komentar !!!
Dikirim pada Selasa, 21 Juli 2009 20:07:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cherry bilang,
ada tempat namanya D CORNER Cafe,
di Jl. Sekar Waru no 1
(pertigaan jalan danau poso)
Sanur,
yang jualan Mix.
Katanya sih, ...Bebek goreng-nya bener2 mak nyuzzzzz.........
Nurut aku sih yang paling enak dech....kulitnya crispy tapi daging-nya bener2 empuk, gurih dan ga amis.
Kata owner-nya karena mereka pake bebek import, jadi tekstur daging-nya lain sama bebek lokal.
Pake 3 macam sambal and lalapan......omigod, jadi laper banget dech....
Dikirim pada Minggu, 21 September 2008 20:09:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yahuda bilang,
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 17:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam