Leo bilang, ada tempat namanya Warung SEGO, di Di Pahoman, yang jualan Ikan Bakar/Goreng, Ayam juga ada. makanannya Halal. Katanya sih, ...Gurame goreng-nya enak banget bo ! bumbu-nya meresap trus sambelnya juga ciamik ! kalo pas jam makan siang ruame banget... jadi mendingan dateng pagian, ngeduluin orang bubar kantor :)
ada tempat namanya YANTO LAMONGAN, di way halim permai, yang jualan Ipecel lele Ayam juga ada. makanannya Halal. Katanya sih, ...Gurame goreng-nya enak banget bo ! bumbu-nya meresap trus sambelnya juga ciamik ! kalo pas jam makan siang ruame banget... jadi mendingan dateng pagian, ngeduluin orang bubar kantor :)
fadil, lampung Senin, 26 Juli 2010 23:03:07
ada tempat dikota gua yang makanannya enak,murah and bersih yaitu LESEHAN HIJAU..menyediakan berbagai makanan yang halal and ala lampung banget deh..:)
della febriana putri, pringsewu Jumat, 18 Mei 2012 18:11:31