Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Steak > American Grill

Lia bilang,
ada tempat namanya American Grill,
di Pondok Indah Mall, PlanGi alias Plaza Semanggi,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak makanan franchise ini asyik banget. Menunya banyak, ada chicken steak, ikan di steak juga, dan steak daging sapi. Juga bisa milih pelengkapnya mau mashed potato yang lembut atau kentang goreng. Walaupun harganya lebih mahal dari steak biasanya, tapi jadi ngga terasa mahal karena sudah sama salad sepuasnya, hidangan pembuka sup yang boleh ambil sendiri, ditambah eskrim juga sepuasnya yang toppingnya coklat, sampai biskuit lucu-lucu, juga appetizer pizza mini.
Dikirim pada Senin, 27 November 2006 21:11:24 nilai: 8,8/10,0
[beri nilai]

Menurut gw makan steak di American Grill memang oke tuh! dagingnya empuk, kentangnya juga enak seh. Pilihan menu makananya juga cukup banyak. Gw paling suka sirloin steaknya, bener2 terasa rasa bumbunya. Makin mantap pas selesai makan steak, lalu makan salad barnya, pilihan bener2 banyak lho, mulai dari kue, buah, salad, puding, gorengan, bubur, ice cream dan masih banyak lagi deh. Ya dari soal harga ngak terlalu mahal juga, karena kita bisa nikmati saladnya sepuasnya, ngak rugi deh makan di American Grill.
Denny Sugiarto, Jakarta Jumat, 02 November 2007 20:11:23

Bener juga tuh, memang Steak di American banyak variasinya mulai dari daging sapi, ayam sampai dengan seafood. Kalo soal kualitas steaknya bener2 ngak nyesel kalo makan di American Grill. Memang kalo soal harga agak lumayan mahal dibanding harga steak di restoran lain, tapi enaknya di American Grill ada salad bar GRATIS, banyak macamnya, dan bisa makan sepuasnya.. jadi ya ngak mengecewakan juga seh. Ice cream enak lho, apalagi kalo pakai topping chocolate mantap deh
Rudi Wongso Adam, Jakarta Kamis, 08 November 2007 19:11:56

Kalo gue seh paling suka makan di American Grill, spicy chicken grill nya, enak dan terjangkau lagi :) cuma 50ribuan doank, uda gitu dapat salad bar sepuasnya lagi. cocoklah untuk anak kampus, kayak gue gitu. All you can eat, buat gue yang doyan makan ngak rugi2 amat tuh, kenyang, banyak pilihan menunya - ngak bikin bosen deh!
Andi Kusuma, jakarta Sabtu, 17 November 2007 16:11:31

Memang lumayan juga makan di American Grill, banyak menu variasinya. Walaupun uda ganti merk dari Sizzler ke American Grill tetep ngak berubah rasanya. Mangkanya gw tetep langganan tuch! Saladnya itu yang oke banget, cocok ama selera gw, banyak pilihannya lagi! Kalo soal tempat, emang keliatan kesan eksekutif dan nyaman. Pas buat ketemu client.

Yohan Lie, surabaya Sabtu, 08 Desember 2007 16:12:48

wah ternyata dek lia punya rekomendasi tempat yg bener2 pas di rasa & di harga, sy udah cobain hampir semua menunya, ternyata bener2 ok,,, ma'nyus.... bangeet... chau
bowo, jakarta Senin, 29 Desember 2008 21:12:10

emank enak banget klo makan d steak american grill peratama aq makan ama kk dan adiq2ku d mall taman anggrek sekitar th 2006 wuihh dah lama banget sech rasanya pengen k sana lagi bawaannya tp brp ya skrg kira2 harganya ehmmmmmm tp gak masalah lah soal harga coz wlw harga steaknya mahal tp semua salad dan ice creamnya gratis sepuasnya ok bgt dech pokoknya
arnisesti, depok Jumat, 13 April 2012 18:04:53

Berikan komentar kamu untuk American Grill:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam