Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Roti dan Kue > Toko Kue Irma

ade bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Irma,
di Jl. Gelong Baru Barat 1 No. 42, tomang jak-bar (deket telkom). Phone:021-5600748, 5602010
Jl. Pesanggrahan Raya 35 E kebon jeruk- meruya jakarta
phone: 5847035, 5847036
Jl. Kemanggisan utama raya 35, phone: 5300548
Yang di BUNCIT SUDA,
yang jualan kue, roti, catering, , minuman dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak, murah, dan banyak jenisnya, tidak membosannkan dan yg paling penting HALAL
Dikirim pada Minggu, 24 September 2006 13:09:27 nilai: 8,3/10,0
[beri nilai]


Pengen juga ah kapan2 coba kalau ada acara.tapi kalau untuk
TART/PIE SUSU yang paling OK punya (harga & rasa)selama ini gue baru nemuin di bekasi. tepatnya di TOKO TOP BUAH SEGAR di Jl. Caman raya (pas keluar pintu tol cikunir kalau dari Jakarta)uenaknya muinta ampuuunnnnn deh!!

oti, jakarta Minggu, 06 Pebruari 2011 20:02:14

SAYA INGIN MINTA PRICE LIST HARGA KUE.
TQ.
Sifa Nurbaiti, Jakarta Selasa, 07 Pebruari 2012 02:02:42

Saya mau nanya harga&rasa pie susu yang ada di toko kue irma
dewa ayu made cynthiasari, jakarta-timur Sabtu, 04 Mei 2013 00:05:24

tlg kirimkan price list kue nya dong
Irma, jakarta barat Rabu, 08 Mei 2013 19:05:51

Terima kasih ya atas comment nya, kebetulan aku kerja di Toko kue irma! Pelanggannya udh byk bgt, Toko kue irma sdh berdiri 35th lho! Di Tunggu ya orderannya, kami bisa delivery lho!
Linda, Jakarta barat Jumat, 29 November 2013 19:11:58

Salam,saya mau tanya donk,untuk harga kue pie susu brp yac?hitunganya per pcs ato per pack,klo pesen bisa dianter nga?minimal brp pcs/pack yac klo mau psen
Terima kasij

nur fajar, kuala lumpur Sabtu, 28 Desember 2013 09:12:24

Saya mau dikirim price list-nya donk...Saya mau pesan untuk Minggu, tgl 6 April...TQ
Erma, Jakarta Senin, 03 Maret 2014 15:03:40

Berikan komentar kamu untuk Toko Kue Irma:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam