Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > ZooM

Nciem dan Djamin bilang,
ada tempat namanya ZooM,
di di Bunderan HI ... di samping hotel Nicco .. tepatnya di Wisma Nusantara lantai 28,
yang jualan macem2.. kaya restoran biasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang di nomer satuin bukan makanannya,, makanannya enak.. tapi tempatnya?? beuh!!! keren bgt!! pemandangannya jakarta gitu.. bunderah HI,, jalan sudirman-thamrin.. trus tempatnya juga cozy bgt.. ada live music nya.. romantis bgt.. usul kita.. kalo kesini ambil tempat di paling ujung deket jendela.. biar bisa liat pemandangan.. kalo mau reserve lebih bagus lagi.. pokoknya nih tempat bagus bgt deh.. dibandingin sama tempat2 makan yg tinggi2 di jakarta.. menurut kita.. zoom yg paling worth it harganya.. gak mahal, makan enak, service oke, tempatnya bagus !!
Dikirim pada Jumat, 04 Maret 2005 23:03:18 nilai: 7,0/10,0
[beri nilai]

Mendingan di Cilantro sekalian lebih tingggiiiiiiiiiii!
Di Wisma BNI 46 tau kan!

Adil, JAKRTA Rabu, 16 Juli 2008 00:07:57

Mendingan di Cilantro sekalian lebih tingggiiiiiiiiiii!
Di Wisma BNI 46 tau khan?
Adil, Jakarta Rabu, 16 Juli 2008 00:07:12

Udah tutup nih,, haha,,
baru mau booking,,
Bram, jakarta Kamis, 02 April 2009 16:04:46

harganya sekitar berapaan ? trus kalo restaurant yg jual ice-ice gitu tapi murah dimana kira2 tempatnyaa :)
lauren, jakarta Senin, 14 Pebruari 2011 18:02:16

kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837-087775723785 trims
perpac isi 20 kg
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 14:09:56

Rest Zoom ada disc ? menu makanannya apa...apa rest ini food court atau rest tunggal.Saya awal Juni mau bawa rombongan sekitar 25 org..kalau ada foto rest emailkan, daftar menu, harga.Tq
Agnes, Bandung Minggu, 19 Mei 2013 02:05:03

Berikan komentar kamu untuk ZooM:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam