Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Masakan Thailand > Bangkok Taste

doeit bilang,
ada tempat namanya Bangkok Taste,
di Jl. Bunderan Mahakam. Dulu tempat ini resto ayam bulungan. 2 bln ini br di renov jadi 3 lantai. bangkok taste pas di hook nya.,
yang jualan Thai Food donkZ....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy banget. harga murah. sendiri makan ama minum paling abis 35rb. lengkap. terakhir gua ke sana 1 set menu uda ada nasi (loe pilih sendiri menu yg seafood ato ayam ato daging), salad, soup, buat tempat yg ok n makanan yg enak, gue bilang boleh dicoba deh. n buat yg uda tau suan thai, yea... bangkok taste managed by swan thai. kata owner nya sih gitu... hehehe.... soalnya gue pegi ke situ uda 3 kali, nyoba in satu2, ownernya selalu ada. so, coba deh. lunch ato dinner, up 2 u guys... hihihi.... enjoy!
Dikirim pada Minggu, 13 Pebruari 2005 23:02:18 nilai: 7,6/10,0
[beri nilai]

emang betul. makanan & minumannya enak. harganya juga terjangkau kocek mahasiswa. mmmmmmmmmmmmm
natz, jakarta Kamis, 19 Januari 2006 22:01:29

harganya terjangkau. makanannya enak2. thai ice tea nya enak banget. gue udah 3 kali ke sana. mmmmmmmm juga deh kaya sih natz... (hehe)
d3sy, jakarta Rabu, 17 Mei 2006 22:05:31

uda lama ga pulang indo....pas kemarin pulang indo diajak sama temen ke resto thai di daera blok M, Bangkok Taste namanya,,,

gw uda cobain resto2 thai di canada ama amrik.... mereka populasi thai nya kan banyak ya...jadi resto thailand bertebaran gitu dimana2... mumpung hobi gw coba2in makanan....ya gw coba lumayan banyak resto thai...

Bangkok taste tuh bikin gw kaget sih... yg pertama ...gw kaget sama harganya...terjangkau abis... banyak banget makanan yg harganya uda selangit ... tapi Bangkok Taste harganya gw bilang fair la...
yg kedua, gw kaget resto thai ambience nya top abis...ga perna gw liat tempat cozy abis ya buat resto thai khususnya...asik buat hang out kumpul2 bareng temen...lokasi jg gampang ditemuin.

ya intinya... kalo mo cari makan di bilangan jakarta selatan...dengan criteria : tempat ngobrol, ga mahal ya top deh tempatnya...

NB: cobain tea coffee nya mann! world class... lol



Maxoy, canada Rabu, 16 Juli 2008 05:07:00

Berikan komentar kamu untuk Bangkok Taste:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam