Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Es Krim > Gelato Bar

DeE bilang,
ada tempat namanya Gelato Bar,
di Dharmawangsa Square,
yang jualan es krim,ada makanan beratnya juga sih...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Konon katanya, gelato itu beda sama es krim. Kalo gelato dibuat ngga pake cream, jadi 100% susu murni. Kalo ngga salah,gelato ini pake skim milk(low-fat)jadi ngga bikin gemuk..Horeee!!(kalo makan se-kilo baru deh timbangan naek..)Kalo mo ngebedain es krim sama gelato: gelato kalo lumer jadi cair,kalo es krim lumer jadi kayak whipped cream gitu.Harga rada mahal sih,tapi bisa-lah buat impress gebetan ato bisa juga buat ngecengin para socialtie Jakarta..hohohohoo
Dikirim pada Jumat, 02 April 2004 12:04:19 nilai: 5,5/10,0
[beri nilai]

Berikan komentar kamu untuk Gelato Bar:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam