Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Roti Bakar > Warung Nagih

Adit bilang,
ada tempat namanya Warung Nagih,
di Jl. Mataram, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan "Dekat Masjid Al-Azhar Pusat,
yang jualan Roti Bakar, Pisang Bakar, Instant mie, Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat nya kece juga namanya Warung Nagih,
di daerah blok-m, namanya Jl.Mataram deket Masjid Al-Azhar pusat.
kalau dari arah sudirman, ketemu bunderan senayan, lurus kearah blok-m taman kedua belok kiri. enaak bgt disini coba deh, parkirannya luas jadi untuk parkir enak.

dan roti bakar nya unik banget, jadi kita kalau makan diwarung nagih pake topping gitu, dan isi nya semuanya berkualitas contohnya pake selai coklat yang ber-merk, semuanya ber-merk gitu jadi higienis bgt. coba aja mampir,

minumannya enaak2, ada thai ice tea in favorite gue kalau ke warung nagih, ada ice green tea juga, ada taro, cadburry, teh tarik asik bgt deh kalau malem2 nyari makanan di daerah blok-m
Dikirim pada Jumat, 12 Oktober 2012 15:10:43 nilai: 6,8/10,0
[beri nilai]

Aaaaaaaaaaaaaaaah enak bgtttt
Dara nabila, Bekasi Rabu, 06 Maret 2013 16:03:57

Berikan komentar kamu untuk Warung Nagih:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam