Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Semarang > Roti dan Kue > FANCY BAKERY

Rudi bilang,
ada tempat namanya FANCY BAKERY,
di 1.Jl. Brotojoyo 3C/17, Pondok Indraprasta, Semarang.
2.Carrefour DP Mall Semarang
3.Food Court Mall Ciputra lt 2 Semarang,
yang jualan Aneka kue tradisional, roti, cake, risoles salad.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery ini merupakan salah satu bakery senior d semarang. Bahkan nenek saya pun tahu fancy bakery. Dulunya di jl gajahmada semarang. Bakery ini terkenal dg risoles salad dan jajanan tradisional yg dibikin handmade. . Risoles salad nya benar benar mantap! The best risoles i have ever eat.
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2012 20:01:26 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Saya pernah nemu lalat mati didalem rotinya
manjijikkan sekali
david, Semarang Kamis, 12 April 2012 20:04:23

Roti dan kuenya kurang variasi. Apalagi cakenya, andalannya rum melulu. Mau beli cake apapun base bolu cakenya pasti selalu dipakein rum, memang jd wangi, tp kan jadi sama semua, cuma beda tampilan. Apalagi kadang rumnya over jadinya pahit banget serasa minum wine. Roti2 dan lain2nya terlalu kemanisan. Overall ok2 aja...
Emilie, Surabaya Selasa, 18 September 2012 15:09:43

Kami mengucapkan banyak terimakasih utk komentar, kritik maupun saran yg diberikan oleh Bp Rudy, Bp David, & Ibu Emilie yang sungguh berguna untuk peningkatan produk & pelayanan kami.

Hormat kami,

Fancy Bakery.
Fancy Bakery, Semarang Sabtu, 10 November 2012 21:11:15

Saya dah pernah cb produk fancy citra land tertarik n penasaran, suatu kira2 setahun yll sy coba kontak ke fancy kbtln di kt ada acara stlh cari info waktu nya dngn acara kita blm cocok...ya di pending dulu deh.Saran aja gimana kl buka cab lagi daerah atas sayangkan kl tdk ada fancy di daerah atas kbtln ktr di sisingamangaraja kita biasanya cari akses yg terdekat.....
Kalo deleverynya ada nggak ya?
Wiwiek.W, semarang Minggu, 31 Maret 2013 16:03:11

Aku ingin tahu gambar gambar roti lainnya
lintang hanandia deanty, borobudur,magelang Selasa, 03 Pebruari 2015 15:02:15

Berikan komentar kamu untuk FANCY BAKERY:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam