Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Minuman > Es Duren 45

liu-liu bilang,
ada tempat namanya Es Duren 45,
di Cikini, depan stasiun cikini (nyebrang dekat gedung permata),
yang jualan Es Duren, Jus Duren, es campur, es teler, dan chinese food.
Katanya sih, ...membicarakan minumannya, maka untuk penggemar durian ada baiknya deh cobain tempat makan yang satu ini..tempatnya memang hanya tenda (dan ga gitu bersih),, tapi rasa makanannya dan minumannya mmg luar biasa banget..khas disini adalah es duren (bukan jus duren),, yaitu durian yang di hancurkan diberikan es serut dan susu/sirup khas tempat makan ini..simple memang tapi rasanya bener2 hebbatt!!!duriannya terasa banget,,tanpa pemanis buatan mmg duriannya sudah manis,, dagingnya tebal dan pas banget dengan serutan es yang halus..ketika mulai mencair dapat diminum dengan sedotan,,wanginya mendalam banget tapi ga bikin eneg..hebatnya,, udah belasan tahun gw makan dan minum disana,, rasanya ga berubah! tetap enak dan mantap!! harganya sekarang 16.000 untuk segelas besar es durian.. buat yang ga suka durian disana juga jual es campur dan es teler yang enak banget..berasa buah dan susunya segar...nyamm...oiaa,, jangan kesini pas hari kerja dan jam istirahat makan ya.. dijamin penuh dan sumpek banget..apalagi disana daerahnya panas.. huuuaahhh..tapi semua menu rasanya mmg enak banget..
Dikirim pada Senin, 15 Juni 2009 18:06:18 nilai: 6,6/10,0
[beri nilai]

minta profil dan foto pemilik nya donk,. skalian foto lokasi nya yg ter-update..
chelsea, jakarta Jumat, 18 Maret 2011 05:03:12

Berikan komentar kamu untuk Es Duren 45:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam