Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Malang > Oleh-oleh >

Ronny bilang,
ada tempat makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua produksi malang hebat-hebat
ada Bu Noer, ada Caprina, ada De Rome, ada Nature, ada Swari, ada Lekso, ada wiss pokoke UKM malang Hebat- hebat.
kalo bingung yaaa ... jangan milih di satu tempat
beli saja di semua tempat pasti Puaasss....

Kalo ga tau tempatnya
telp aja 0341-7008073
kalo aku lagi free tak antar sampai tempat
Piss.....
Dikirim pada Selasa, 23 Desember 2008 14:12:47 nilai: 8,9/10,0
[beri nilai]

waduh pak ronny ini memang marketing yang hebat
semua bisa dijual dan direkomendasikan
semoga temen temen yang lain juga bisa berwawasan seperti pak ronny
bravo deh malang
salam hangat tuk pak ronny
alina, malang Selasa, 23 Desember 2008 14:12:42

Berikan komentar kamu untuk :
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam