Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Malang > Oleh-oleh > Toko Lumbung Pangan Mandiri

Tuyus bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 09:09:24 nilai: 9,3/10,0
[beri nilai]

Soal rasa, krupuk ceker emang gak ada tandingannya, apalagi saat saya diberi tips makan krupuk ceker atau yang akrab dinamai rambak ceker, oleh teman saya dari jogja, makan rambak ceker campur nasi yang diberi sayur lodeh tewel trus pake sambel goreng..... WUUUIIIIHHH Uuueeennaaakkk tenan!!

Coba aja!! he..he...he...
PERINGATAN!! "Bila makan terus berlanjut, jangan hubungi saya"
Hari mukti, Jogjakarta Selasa, 16 September 2008 08:09:52

Emang enak sih, tapi sayang kurang banyak belinya, he...he...
nyesel juga pas udah sampai di rumah eehh, tuh ceker ceker ludes disikat orang rumah...
aku sendiri kebagian dikit aja, jadinya cuma incip-incip aja.
buat yang emang niat oleh-oleh khas surabaya, gak apa-apa borong agak banyak sedikit, daripada nyesel gak kebagian...
:-)
Dani Cokro, Jakarta Selasa, 16 September 2008 08:09:02

Emang gak jijik apa ceker ayam kok dimakan....
Gitu sih Komentar gue waktu liat temen-temen pada makan tuh krupuk ceker ayam
Tapi... Setelah gue TERPAKSA nyoba... eh endang tenan ternyata enak banget, saking enaknya gue jadi pesen lagi....
Avelina, Jakarta Selasa, 16 September 2008 08:09:01

BENER!!!! RASANYA LUAR BIASA SEKALI... RUGI KALO GAK COBA BELI DISANA.... BARANG YANG DIJUAL KEBANYAKAN KERPIK-KERIPIK BUAH RASANYA YAHUDDD SEKALI. BRAVO BACK TO NATURE.
Dicky, malang Selasa, 16 September 2008 08:09:24

AKU GAK PERCAYA KALO GAK KESANA SENDIRI , SUNGGUH BRO RASA KERIPIKNYA NOMOR SATU, PENJUALNYA BILANG KALO AMBILNYA YANMG KUALITAS WAHID. CIAMIK POKOKE. . .
Dicky, malang Selasa, 16 September 2008 08:09:04

MANTAP BAH.... EMANG ENAK NICH KERIPIKNYA BACK TO NATURE.
Dicky, malang Selasa, 16 September 2008 08:09:35

mau cari oleh-oleh khas Surabaya semuanya ada di Toko Lumbung Pangan Mandiri.dari kripik ampe dodol semua tersedia di Toko Lumbung Pangan Mandiri.pelayananya ramah jadi enak buat langganan.tempatnya juga mudah di jangkau lagee...rugi klo d malang g mampir beli oleh-oleh di Toko Lumbung Pangan Mandiri
Dicky, malang Selasa, 16 September 2008 08:09:38

eenak banget! sangking enaknya sampe bisa ngabisin 5 bungkus! enak, ruenyah (kriuk2, manis!
Conny, Denpasar Selasa, 16 September 2008 08:09:54

terus terang aja, waktu aku bawa ke sidney, temen2 satu flat-ku pada suka semua, jadinya aku sering minta kiriman dari surabaya. keripiknya enak banget tuh, renyah, manis! kalo sekali makan bisa-bisa abis 3 bungkus.
Conny, Denpasar Selasa, 16 September 2008 08:09:21

Berikan komentar kamu untuk Toko Lumbung Pangan Mandiri:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam