Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Lampung > Oleh-oleh > Toko Manisan YenYen

Ully bilang,
ada tempat namanya Toko Manisan YenYen,
di Teluk Betung deket Klenteng,
yang jualan sgl macam oleh-oleh khas lampung.
Katanya sih, ...Ehm..kalo yg sdh sering ke Lampung pasti kenal tempat ini..but utk yg baru pertama kali ke Lampung sebaiknya kl mo beli oleh2 kesini aja lengkap kap kap kap.....

yang gw rekomendasikan adalah kripik pisang coklat Aneka yg diproduksi Yenyen semua org yg prnh gw bawain pada suka malah kdg suka mesen byk bgt...

selain itu sambal Lampung Yenyen wuih pedes bgt but uenak tenan dech..

Banyak sih yg dijual kaya keripik pisang, kerupuk kemplang, manisan buah, kopi, lempok, otak2 jg ada.. pokoknya cari aja toko oleh2 di Teluk Betung yg deket klenteng en paling rame...
Dikirim pada Rabu, 05 Desember 2007 20:12:01 nilai: 5,0/10,0
[beri nilai]

jebe wibi bilang,
kalo kamu jalan-jalan ke lampung.. trus mo balik ke pulau jawa.. sempetin mampir ke Toko oleh2 Cha-cha Travel Tegas di depan Gereja Katedral Tanjung Karang.. di situ ada aneka makanan oleh2 lampung produk dari WICO .. Ada minyak kelapa perawan.. ada makaroni goreng rasa keju.. nah ini dia yang paling enak.. dibuat dari tepung singkong..tep ketan.. telur.. keju.. digoreng pake minyak kelapa perawan.. wuih snack keju yang lezat.. produk ini sering dipamerkan di Pentas makanan si Senayan Jakarta oleh pemkot Kota Metro.. mereknya WICO.. ada juga keripik pisang yang bentuknya kayak sarang tawon.. bolong-bolong begitu.. rasa coklat..cobain deh.. dari pada jauh-jauh ke teluk betung.. toko cha-ca bisa jadi tempat kamu singgah..
jebe wibi, lampung Rabu, 27 Pebruari 2008 20:02:01

yah, tetep yen yen dong paling rame, di samping yen yen itu ada beberapa toko oleh2 khas lampung juga, tapi yang banyak d datengin orang2 yah cuma yen2, oleh2nya lengkap banget, murah plus uenaaaa..k
dhika, Jumat, 29 Agustus 2008 23:08:21

gue setuju tuh, dari jaman dahulu kala dari gw masih kecil, pasti deh kalo beli oleh2 ke yenyen.
tukang makan, Selasa, 27 Januari 2009 22:01:29

tau ngak Nomer Tlp tokonya kalau tau tolong info ya
Terimakasih
Tuti, Jakarta Senin, 24 Agustus 2009 11:08:08

Sebenarnya sejak tahun 2007 sudah dibuka Toko oleh-oleh OUTLET SUSENO di Jl.Ikan Kakap no 78 Bandar Lampung, tlp 0721-487525, jaraknya tidak jauh dengan Toko manisan Yen-Yen. Ditempat ini juga menjual langsung keripik pisang SUSENO dan semua produk Suseno lainnya. Tempat ini merupakan salah satu cabang dari Toko oleh-oleh Suseno yg berada di jalan Ciptomangunkusumo no 114 tlp.0721-482332. Di kedua tempat tersebut bisa juga melayani pembelian retail , grosir bahkan melayani pembelian dan pengiriman langsung ke alamat di luar kota. Pemesanan untuk luar kota bisa menghubungi Bp.Benny Bunnardi, Hp.081369343000/0721-7427744.
Benny Bunnardi, Bandar Lampung Sabtu, 19 Juni 2010 13:06:41

alah..alah kalian DIBO'ONGIN semua...!!!!
toko Yen Yen ama SUSENO kalo jual oleh-oleh khas lampung
MUAHAAAL BANGET... udah itu kadang2 yg dijual udah pada mau kadaluarsa... pelayannya jelex2 gak ramah lagi...
makanya kalo mau beli oleh-oleh di Jalan Pagar Alam aja..
murah, enak, berkualitas yang pasti barang baru terus...
SENTRA KERIPIK LAMPUNG
yang dagang orang pribumi semua...
jangan lupa kalo mau beli oleh-oleh ke JALAN PAGAR ALAM aja..

erick estrada, yogyakarta Rabu, 22 September 2010 15:09:01

eleuh..eleuh..
jangan mau beli oleh-oleh di Yen Yen..
yang dagang jelek-jelek plus galak galak lagi
udah itu mahal banget.. fuyunghay deh eike...
MATI JONI deh....
gue setuju ama ERICK kalo mau beli oleh-oleh
di JALAN PAGAR ALAM aja...
murah, enak, berkualitas...
....
"jangan lupa nonton PETIR di ANteve ya..
ketik PETIR <spasi> CUT kirim ke 9981"
.....????

cut zahara, bandung Rabu, 22 September 2010 15:09:34

Kalo gak sempet ke toko yenyen dan kengen ama jajanan Lampung mampir aja gan ke sini : www.keripik-lampung.com

dijamin harga dan rasanya...
monkey, lampung Rabu, 06 April 2011 13:04:55

Tapi hati-hati kalau pesan dari luar kota ke manisan yen yen, karena barngnya selalu kurang. dan mereka berjanji akan mengembalikan uangnya tapi tidak pernah dilakukan.
Hati-hati tertipu dengan cara kerja dari pemilik dan pegawai manisan yen-yen yang tidak profesional dan tidak jujur
nita, jakarta Kamis, 07 April 2011 20:04:39

maju terus YEN YENku,aq tetap 100% mendukungmu,
encus, bandar lampung Rabu, 04 Mei 2011 02:05:57

Kemarin sempat dinas di bandar lampung, waktu mau pulang ke surabaya sempat mampir ke YEN YEN teluk betung. Ada 1 kemplang yang uuuueeeenak Tenan... Kalau tak salah cap e KL.. Rasa ikan nya itu loh... Top buanget... Kalau teman2 mampir di YEN2 jng lupa e beli kemplang td, yang akeeh.. Bagi2 bagi aku... Thx...
jonathan, surabaya Senin, 27 Juni 2011 07:06:12

teman2... aku memang belum pernah mampir ke toko yen yen,tapi sepertinya tokonya lengkap... bagi temen2 yang tau alamat jelasnya n no teleponya, ayo berbagi... ditunggu lho infonya.. thx n gbu.
gabriel, jakarta Jumat, 08 Juli 2011 13:07:44

Alamatnya ada di Jalan Ikan Kakap No.86 Teluk Betung - Bandar Lampung.
Tlp. (0721) 482192
nie, Bandung Sabtu, 23 Juli 2011 15:07:06

Bole minta info nmr hp toko yen yen. Terima kasih
stefi, Jumat, 05 Agustus 2011 00:08:57

temen-temen yang pasti oleh-oleh itu jangan dilihat dari harganya, kalao murah tapi isinya racun semua untuk apa, pelayanannya juga nggak pada judes2 koq , malahan pada cantik-cantik semua lagi, bahenol banget.klu kasih oleh2 jangan yg murah kudu dilihat nanti pakai pewarna textil lagi isinya. kesimpulannya, dr pada kasih oleh-oleh dgn harga murah tapi isinya racun, bisa-bisa malah pada masuk rumah sakit gara-gara pewarna textil tadi. Gua pernah coba dgn bahan-bahan perasa tadi, kalau disimpan lebih dari 5-6 bulan hasilnya, yg warnanya orange, pink, hijau, kuning pada perasa bumbu tadi bisa jadi hitam, bayngkan kalau ada di perut kita, apa bukan jadi racun?
derry , tanjung karang Selasa, 09 Agustus 2011 17:08:49

Waduh kl denger komentar2 yg buruk ttng toko Yen2 jd parno...smoga aja enggak yaaa...soalnya kta mo k toko tersebut to bli oleh2 to temen2 yg ada d jakarta
Dian, Tangerang Jumat, 02 September 2011 20:09:26

@Erick estrada, kalau tulis comment sedikit bijaksana (jangan bawa2 Ras/Suku), lagi pula apakah anda sudah mengecek/membeli barang2 yg mereka jual harganya mahal2 ?
Yudhi, Bekasi Kamis, 20 Oktober 2011 21:10:01

ahhh semua itu gak bener..kenapa toko manisan yen2 paling rame di antara toko di sekelilingnya? jawabannya karena toko yen2 paling murah..pelayanannya memuaskan..dan bos nya tuhh baik bangetttttt..suka kasih tester makanan, diskon dan juga bonus..belanjaan kita di bawaiin sampai mobil sama pegawainya..itu kan servis yang memuaskan..asal tau ya..dari presiden..gubernur..pejabat..dan para artis kalau mau beli oleh2 khas lampung pasti datang langsung atau pesan ke toko manisan yen2!!!!! sukses terus tuk toko manisan yen2...
Kadek, Pringsewu Jumat, 02 Desember 2011 20:12:05

TOKO MANISAN YEN2 LAMPUNG,ADALAH SATU2 NYA TOKO MANISAN DN OLEH2 KHAS LAMPUNG YANG TERAMAI di lampung yg selalu ramai dkunjungi oleh para pembeli, ini bisa dbuktikan dgn bynknya pembeli mulai dari masyarakat biasa,anggota DPR sampai ARTIS sekalipun berelanja di TOKO MANISAN YEN2 LAMPUNG,ini membuktikan bahwa toko ini memang memiliki kualitas yg bagus dan dipercaya,bisa dbuktikan dgn dtang lngsung ke toko ini,dn saksikan sendiri setiap harinya toko YENYEN selalu dipadati pengunjung,, org2 yg men_JUDGE negtiv hnya iri dan dn tdk bsa brbuat lbh BAIK!!! SUKSES SELAU TOKO MANISAN YENYEN LAMPUNG,,,
Anna, Bogor Jumat, 02 Desember 2011 20:12:34

Kemaren (22 Januari 2012) aku beli oleh2 Keripik Pisang Kepok Yen Yen, memang diakui, pembelinya banyak sekali waktu itu sampai2 bergerak aja susah. Yang mau aku keluhkan tentang kecerobohan diriku sendiri, dasar aku memang kurang teliti dan tentunya pegawainya yg juga asal2an mengitung langsung aja aku bayar yg tertera disana tanpa melihat rincian kalkulasi jumlah barang yg dibeli. Baru tersadar setelah sampai di Jakarta, aku hitung2 lagi ternyata aku Tekor Rp.110.000,- (LUMAYAN BESAR!!!!!)

Bagaimana aku mau komplain ke toko Yen Ten, aku ga punya no. telp/HP-nya dan berada di jakarta pula. Aku heran juga kenapa di Kemasan Keripik Pisang Kepok Yen Yen tidak dicantumkan no. telp/HPnya ya????
Tolong bagi teman2 yang mempunyai informasi no telp/hpnya bisa share ke aku, sebelumnya terima kasih atas bantuannya, semoga saja bisa berbicara langsung kepada pemiliknya untuk menanyakan solusi yang terbaik (win-win solusion.

NB. Bon pembeliannya juga berupa secarik kertas kuning dan bukan berupa kertas Bon yang biasa dipergunakan oleh toko2 pada umumnya, ini menjadi pertanyaan besar juga


Alia, Jakarta Selasa, 24 Januari 2012 00:01:48

Berkali-kali aku kalkulasi total harga keripik yen-yen, alhasil ada item yang tidak masuk dalam perhitungan. Ternyata harga yang telah saya bayar ternyata BENAR. Dengan ini saya mohon maaf sedalam-dalamnya telah salah dalam penghitungan.

Unuk masukan kepada toko Yen-yen, sebaiknya pergunakan kertas Kwitansi agar kami para pembeli mudah untuk mengkalkulasi kembali bila ada kesalan yg mungkin terjadi.


Alia, Senin, 05 Maret 2012 14:03:01

buat agan2 semua yang pencinta oleh-oeh khas lampung khususnya dari toko yenyen. gak perlu repot2 lagi ketoko yenyen, bentar lagi ane akan buat toko online nya...
tgu ja tgl mainnya
aris, bandar lampung Rabu, 20 Juni 2012 00:06:54

bos aq produksi sale dari pisang ambon,tlng bantu pemasarannya
salahudin ala ayubi, lampung timur Senin, 16 Juli 2012 02:07:11

4november saya keLampung untuk pertamakalinya,saya belanja oleh2 diYenyen dilayani dg sangat ramah,mereka memberikan teater semua jenis kripik pisang yg dijual(sampe kenyang hihihi),pelayannya ramah kr sabar menemani pilihan belanjaan&mengantar sampai mobil....Yaa kl mereka cantik gak akan jd pelayan,mungkin udh jd selebritis hihihiiii
Soraya simatupang, Jakarta Kamis, 15 November 2012 20:11:54

Yang beli banyak sampe tempatnya penuh sesak panas, pelayan nya juga baek kasih kita minum bawain barang sampe mobil, mengemas dng rapi. Tapi sayaaaang,, kita lupa bawa nasi, jadi bisa makan nasi plus kerupuk kemplang sambal lampung tester sepuasnyaa :D
krishanoum, Brebes Sabtu, 17 November 2012 02:11:24

minta alamat online nya donk saya ayesha asal dari lampung...tp skrg tinggal dibekasi kadang kadang pengen mkn oleh2 dr lampung cm diyen2 yg enak klo bs dikirim kan enak klo pulang kelampung setahunn cm 2 or 3 kali jd suka kangen sm oleh2 dr sana.trus soal oleh2 dijl.pagar alam trus trang saya kecewa pisang coklatnya bikin batuk anak saya yg masih kcil klo diyen2 brasa banget susu n coklatnya n anak saya gk batuk klo mkn itu

ayesa, bekasi Selasa, 02 April 2013 08:04:07

Mau tanya, harga kripik pisang coklat yenyen berapaan ya?
hambali, bandung Sabtu, 20 April 2013 12:04:30

Beberapa kali gue kelampung, selalu nyempet2in waktu buat mampir ke toko yen2. Fyi, harga pisang coklat aneka yg packaging bag coklat itu 9.500. Terus yg packaging baru, alumunium bag 8500. If I'm not wrong yaa.. Terus buat sist n bro yg mau pesen online karna keterbatasan jarak bisa bb langsung ke yen2nya. pin :26D31E97. Pelayanannya ramah, apalagi sekarang yen2 udah memperbesar lini usahanya disamping bagunannya, tampilan barunya kaya supermarket, kita bisa keliling2 bawa keranjang belanjaan kita, terus pembayarannya juga sudah pakai kwitansi juga. Buat gue beli oleh2 di toko yen2 worth lah. Happy shopping :D
yuzie, Depok - Jawa Barat Jumat, 24 Mei 2013 11:05:08

Terserah org mau ngomong apa,aq tetep beliin oleh2 buat sodara2ku di luaar kota tetep ke YenYen
keripik yenyen itu bumbunya itu byk,pokoknya (???) trs byk juga oleh2lainnya,pokoknya buat kaamu2 yg cari oleh2, capcus deh ke Toko Yen Yen,top markotop,kap terlengkaappp (like this)
Buat km yg nun jauh dr kota bandar lampung,sini ta'bantu ,inbox ?j? kamu2 mau apa,ntr aq bantu order,add fb ku ya, @vita abrianto madjid ;)
vita, bandarlampung Sabtu, 08 Juni 2013 16:06:24

Bagi teman-teman yang mau order keripik yenyen saya agen didaerah Depok dan Bekasi,,,

Nando : 082122393961
Agriani: 081992291626
PIN: 2915ADF8
Agriani SP, Depok - Jawa Barat Senin, 24 Juni 2013 17:06:34

alaaah pada ribet lo pada, KALO EMANG MAU BELI YA BELI AJJ.
cunong, bandung Rabu, 10 Juli 2013 18:07:31

Udah bertahun2 blanja di Yen2, baik dtg langsung, via telp / sms, mo diambil sendiri atw di kirim ke relasi, smua ok, harga bagus, icip2 mpe kenyang, layanan jg ramah, ga pernah beli oleh2 di tempat laen, soalnya klo dpt oleh2 lampung dr tmen / sodara yg rasanya beda, yakin banget bukan dr toko Yen Yen. Maju terus Yen Yen, buat yg berkomentar miring mungkin salah toko tuhh..................
Elly, Jakarta Jumat, 06 September 2013 17:09:38

Ada yg tau g toko oleh oleh lampung d jakarta n sekitarny
dona , BEKASI Kamis, 05 Juni 2014 23:06:45

Toko oleh oleh Aneka Rasa donggg!!
Hrga ny terjangkau, barang ny oke bgt, pelayanan ny ramah ramah lg
Ini alamat ny : jln raden intan no 4 tanjung karang.
Coba buktiin sendiri deh ;)
Keep smiling :)
<3
Sindi, Jakarta Sabtu, 02 Agustus 2014 22:08:15

Halo, yang suka keripik pisang "Aneka" Yen Yen bisa order ke saya, agen Yen Yen utk daerah Jakarta. Tersedia rasa :
*Coklat (best seller)
*Kopi (Best seller)
*Moka (Best seller)
*Keju
*Susu
*Melon
*Strawberry
Order : deedrie3@gmail.com
Indie, Jakarta Selasa, 21 Oktober 2014 20:10:30

DOGI HANDYCRAFT TEKNIK & WASTE MANAGEMENT

Kami BELI Barang bekas anda dengan harga kompetitif :

1. JERIGEN PUTIH BEKAS MINYAK GORENG SEGALA MERK 18 KG YANG BOCOR, BOLONG, DAN SUDAH TIDAK TERPAKAI
HARGA RP. 4000 / BUAH.

2. KAMPAS REM MOBIL DISC BRAKE / DRUM BRAKE ( TEROMOL ) SEGALA KONDISI
KAMPAS REM DEPAN BEKAS HARGA RP. 2500 / PASANG.
KAMPAS REM BELAKANG TEROMOLBEKAS HARGA RP.4000 / PASANG.

3. KAMPAS REM BEKAS MOTOR TEROMOL
YAMAHA MIO SEGALA KONDISI HARGA RP. 5000 / PASANG.
BEBEK HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, PIAGGIO, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 2500 / PASANG.
RX-KING SERIES, NINJA SERIES, MEGA PRO SERIES, TIGER SERIES SEGALA KONDISI HARGA RP. 3000 / PASANG.

4. BOTOL OLI BEKAS MOTOR / MOBIL SEGALA KONDISI RP. 150 / BUAH.
JUMLAH LEBIH DARI 1000 BUAH HARGA RP. CALL PLEASE...

5. BOTOL INFUS BEKAS UTUH YANG SUDAH TIDAK TERPAKAI DAN DI IJINKAN OLEH PIHAK RUMAH SAKIT RP.5500 / KG.

6. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 6000 / SET ( TIDAK POTONGAN ).

7. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS MOGE / HARLEY DAVIDSON
HARGA RP. 10000 / SET. JUMLAH LEBIH DARI 20 SET HARGA RP. CALL PLEASE...

8. MINYAK GORENG BEKAS / JELANTAH SISA WARUNG, RUMAH MAKAN, KAFE, RESTAURANT, HOTEL, CATERING, PABRIK MAKANAN
SUDAH DISARING + BERSIH DARI SISA GORENGAN + MURNI TIDAK DICAMPUR
HARGA MINYAK SEGALA KONDISI, TANPA SYARAT BEGINI BEGITU :
HARGA RP. 3500 / KG
HARGA RP. 65000 / 1 JERIGEN FULL 18 KG.
JUMLAH 2 TON TAK TERHINGGA, BARANG JELAS ADA, ALAMAT JELAS DIBERITAHU, TIDAK MAIN-MAIN HARGA RP. CALL PLEASE... ( SAMPLE HARAP KIRIM KE ALAMAT SAYA WALAU CUMA 500CC ).

MINYAK GORENG BEKAS YANG KAMI BELI DARI ANDA UNTUK KONSUMSI PRIBADI DAN TIDAK UNTUK KONSUMSI UMUM.

TIDAK AKAN KAMI BELI MINYAK BEKAS CPO ( CRUDE PALM OIL ) !!
9. AKI MOTOR, MOBIL, GENSET, UPS, FORKLIFT, BULLDOZER TYPE APAPUN DALAM KEADAAN MATI, RUSAK, SOAK HARGA RP. 9000 / KG.

KAMI JEMPUT BARANG ANDA & BAYAR TUNAI...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS SELLER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

KAMI MENJUAL BARANG DENGAN HARGA KOMPETITIF:

1. KALENG BEKAS MINUMAN POCARI SWEAT / COCA-COLA.
BILA SEDANG ADA STOK BISA PILIH MAU YANG UTUH / SUDAH DIPRESS.
BILA SEDANG TIDAK ADA STOK KAMI KIRIMKAN CAMPUR / SEADANYA BARANG DI GUDANG KAMI.
HARGA RP. 20.000 / KG.
MINIMUM ORDER 100 KG GRATIS ONGKOS KIRIM JABODETABEK.
PEMBAYARAN DP 50 %, SISA PEMBAYARAN DILUNASI SETELAH BARANG DIANTAR KE ALAMAT CUSTOMER.

2. DIJUAL KALENG BEKAS MINUMAN POCARI SWEAT / COCA-COLA DSB DENGAN KUANTITI MULAI 1 KONTAINER 20 FEET / 40 FEET (10 TON 25 TON ) S.D 200 TON PER BULAN KAMI SANGGUP MELAYANI :
A. ANDA BUTUH BARANG TERSEBUT DALAM WAKTU BERAPA LAMA ??
B. BARANG KAMI KIRIM DALAM BENTUK SEADANYA SESUAI YANG ADA DI GUDANG KAMI & TIDAK BISA PILIH.
C. HARGA KAMI GRATIS ONGKOS KIRIM SAMPAI PELABUHAN BANYUWANGI, JAWA TIMUR.
D. PENAWARAN HARGA ANDA, AJUKAN KEPADA KAMI..

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS BUYER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

KETERANGAN:
KAMI TIDAK AKAN MELAYANI CALL / SMS BAGI ANDA YANG CUMA INGIN CEK HARGA.

MOTTO KAMI: WIN-WIN SOLUTION, ANDA JUAL BARANG KAMI BELI BARANG ANDA TUNAI.
KAMI MENJUAL BARANG, ANDA SEPAKAT HARGA, KAMI KIRIM BARANG SESUAI ALAMAT CUSTOMER.

HUBUNGI SEGERA
089650091317 ( 24 JAM ONLINE )
PIN BB 51964F90
DHONY & TEAM

Silahkan copy paste link berikut: http://www.dogihandycrafteknik.indonetwork.co.id/profile/dogi-handycraft-teknik-waste-management.htm

dhony, jakarta Sabtu, 22 November 2014 03:11:15

Berikan komentar kamu untuk Toko Manisan YenYen:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam